БАБЫ И ПАПИРОСЫ, БИП, а слабо сделать видео челенжа с салом и водкой?))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:25

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, БИП, а слабо сделать видео челенжа с салом и водкой?))
........не , ни куя , я преднакапливаю для видоса для Панды . Срать буду на время .
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:37

Читать заипался в машине. пришлось остановиться, чтоб тачку не разбить от поднаржача)))
особенно смешно вышло про член стаса михайлова)))
блять, а он же сука так и не разбанил Димика(((реальный гандонище оказался(((
натянуть бы его на тенисную ракетку старика 123 и засунуть в лузу для гольфа сокурсницы Олдбоя((( пиздец как огорчает((((
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:40

да, можно сочетать со всеми видами допинга
и эффект пролонгированный, типа если пьешь 10 дней подряд по четверти дозировки, потом эрекция улучшается на долгое время
хорошая штука для отпуска, когда надо много и каждый день, и под допингами ))
А ты юзаешь оригинальный?
И еще, под ним с алкашкой сердечко не постукивает?
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:42

Отправлено 23 сентября 2016 - 04:49

davlett, и оригинал, и дженерик...но щас буду только оригинал, хз чо там в паленом дженерике...на здоровье не надо экономить
сердце не стучит, я литруху в отпуске пью в день и норм
щас правда, поеду на отдых и буду ограничивать себя, больше 500 не буду пить ) возраст )
Линтр в день - это наша доза)
Надо бы, кстати, как-нибудь собраться баром в реальном баре.
Можно даже по приколу скинутьяс и выписать Маэстро на один день. Устроим ему челлендж вискарем)
Отправлено 23 сентября 2016 - 04:52

Надо бы, кстати, как-нибудь собраться баром в реальном баре. Можно даже по приколу скинутьяс и выписать Маэстро на один день. Устроим ему челлендж вискарем)
офигенно было бы
билеты тыщ 25+15 на жилье, жрачку....40 тыс и Маэстро дает приватный челенж и лекцию по преднакопу!
кто будет скидываться, лайкайте, посчитаем количество человек и поймем по сколько скидываемся
еще бы и на бабу хорошую ему скинуться не мешало бы )) в мулен руж можно сходить ) там за 25 красивые )
челенж виагрой (100 таблеток за полчаса) - и в стрипбар!
22 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)