да,гавнище полное!)
Поддерживаю, тоже не понравилось. Динамика не зацепила ![]()
А книга когда-то хорошо пошла.
Сообщение изменено: Mask (10 февраля 2014 - 02:09)
да какая нахрен динамика...там всё снято для 10-летнего возраста...да и х.форд сдал(мож,канешн,из-за перевода)Поддерживаю, тоже не понравилось. Динамика не зацепила
mvald,
Лучше найди время ребенка читать научить, папаша!!!!
читать он давно умеет...но так что бы сразу несколько страниц читать..эт ж надо заставлять..а мы против таких методов))
DeniZ Ждал от тебя полного отзыва по "Вий" но чёт так и не дождался, либо ты в кратце его описал в двух словах где то и я просщелкал либо я просто не в курсе...))
Не смотрел. Потому отзыв не писал. В кино на такое не пойду.
жду рипа.
нормально,ты так рекомендуешь для моего 7-летнего сыначки..мстишь?))
Сыначке кино понравилось? Должно было, ибо там дети, все дела.
Но уже года три назад перешла на Макаренко. Помогает, блин!))
Синяя жопа всегда доносит мысль быстрее, чем "пожалуйста, так делать нельзя". ![]()
не..это грубо и не по-европейски))Но уже года три назад перешла на Макаренко. Помогает, блин!)
не,без него смотрел..в и-нете,после недовольства Ивана,арабами..Сыначке кино понравилось? Должно было, ибо там дети, все дела.
Пример! Ни у папы, ни у бабушки она не читает наотрез. Они "европейцы"... Бабушке тут заявила,мол, я читаю только у мамы. Почему? А я ее боюсь...не..это грубо и не по-европейски))
не,без него смотрел..в и-нете,после недовольства Ивана,арабами..
это не его тема...он только соскочил с человека-паука и крайние недели он люди-Х))
то есть приучаешь к мысли,что чтение это зло и негатив ?)
посмотрел "Укрощение огня", СССР, 1972г.
шикарный как по мне фильм, очень интересный плюс на мой взгляд удачно передан образ человека-Гения, хоть и 40 лет всего за 2,5 часа.
не знаю понятное дело, насколько он соответствует, но ай вонт ту билив
"сейчас такого не снимают" ![]()
посмотрел "Укрощение огня", СССР, 1972г. шикарный как по мне фильм, очень интересный плюс на мой взгляд удачно передан образ человека-Гения, хоть и 40 лет всего за 2,5 часа. не знаю понятное дело, насколько он соответствует, но ай вонт ту билив "сейчас такого не снимают"
Уже упоминал здесь этот фильм в связи с выходом "Гагарин. Первый в космосе". Тот старый кажется мне более серьезным и соответствующем моменту и истине.
Посмотрел распиаренный "Даллаский клуб покупателей". Нормальный фильм, но не более того. Да, два главных героя претерпели нефиговые физические изменения, но играют они отнюдь не сногсшибательно. Остальные же актеры вообще нулевые - какие-то карикатуры, что особенно странно в биографическом фильме.
Посмотрел "Волка с Уолл-Стрит".
Категорически понравилось.
Единственная "подстава" - кино длится больше 3-х часов, чего я не учёл в своем сегодняшнем расписании. Хотя вроде как знал, на чей фильм иду.
Сообщение изменено: Lexxx (11 февраля 2014 - 03:35)
Посмотрел распиаренный "Даллаский клуб покупателей". Нормальный фильм, но не более того. Да, два главных героя претерпели нефиговые физические изменения, но играют они отнюдь не сногсшибательно. Остальные же актеры вообще нулевые - какие-то карикатуры, что особенно странно в биографическом фильме.
Аналогичное впечатление.
Лучше бы я вас не читала(( Как раз собиралась посмотреть... А так единогласно его приняли западно-европейские кинокритики... Принципиально надо взглянуть))
Не, кино нормальное, и даже интересное. Но прям вот уж что бы ай-яй-яй, как его описывают критики -- так нет.
не рассчитал с попкорном,взял среднее ведро?)
У меня в планах на день не было записи "Съесть большое ведро попкорна". ![]()
Да и нельзя мне его пока: закашливаюсь.
Если продолжить про "волка", то мне там ещё понравилась актриса, сыгравшая вторую жену главного героя.
Во-первых, красивая.
Во-вторых молодая. Нет там в постельных сценах, как сказал бы Виктор Пелевин, "шеи птеродактиля". Ничего не висит и не подтянуто.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых