Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 05 июля 2015 - 12:17
Только на первый взгляд кажется, что Кержаков уступил место дзюбе
На самом деле - шейдаеву
Руст, при игре в одного Напа рост и игра головой очень важна
Ну не знаю, тебе виднее, я за Шейдаевым не слежу. Он вроде и появлялся полтора раза, выходя на замену, когда всё уже было решено. А Керж реально навёл шороху со Спартаком.
Но и высокого напа легче закрыть. Тем более такого, как Дзюбу. А Керж быстрый и шустрый, его х. догонишь.
Отправлено 05 июля 2015 - 01:01
«Милан» надеется, что Витсель убедит «Зенит» продать его дешевле чем за € 40 млн
В минувшем сезоне российской Премьер-Лиги Витсель провёл 28 матчей, в которых забил четыре мяча и получил пять жёлтых карточек.
Сообщение изменено: Brabus (05 июля 2015 - 01:01)
Отправлено 05 июля 2015 - 01:07
ну и что?Но ведь для Зенита выйти в 1/2 ЛЧ сложнее ( наверное?)
пусть нах валит«Милан» надеется, что Витсель убедит «Зенит» продать его дешевле чем за € 40 млн
«Милан» не оставляет надежд заполучить полузащитника «Зенита» Акселя Витселя. Россонери договорились с 26-летним футболистом о четырёхлетнем контракте с зарплатой € 4 млн в год, но «Зенит» не намерен продавать Витселя менее чем за € 40 млн. Миланский клуб надеется, что Витсель сумеет убедить руководство сине-бело-голубых продать его дешевле этой суммы, утверждает Calciomercato.
В минувшем сезоне российской Премьер-Лиги Витсель провёл 28 матчей, в которых забил четыре мяча и получил пять жёлтых карточек.
Как и ломбертс в сарай
Отправлено 06 июля 2015 - 09:04
Разогнали всех воспитанников правильно
Набрали бесплатных бревен все верно
То есть ошибок не допускают??
Как расстаются с Аршавиным и Кержаковым это просто не красиво,для Зенита это легендарные игроки,можно было проявить уважение.А за счёт Аршавина,вы у нас выиграли
Отправлено 07 июля 2015 - 07:45
Этот пздц! Похоже я ошибался с Аленичевым. Будет даже ещё хуже, чем я ожидал. Кто-то скажет: да подожди, это предсезонка. Да, но и у Фрайбурга предсезонка, и он тоже наверняка под нагрузками. А это команда вылетела из Бундеслиги. У Спартака мяч вообще не держится, какие нахрен стеночки и забегания? Игра идёт в одну калитку, а ведь играет основа.
Отправлено 08 июля 2015 - 09:02
С трансферами непонятка,Мвила и Дьяков подвисли,сборы проходят,с ними и клубами все улажено,но ждут кто будет рулить в сезоне.
Написал рулить,а андроид выбирает рубить,оговорочка верная!Рубить бабло!
Как вам дела лимитные,все вдруг стали за ужесточение лимита)))
Отправлено 08 июля 2015 - 10:30
Да, хоть Спартак и выиграл в итоге, но слов своих обратно не забираю. У Спартака появилась наигранная комбинация: проход по флангу и прострел прямо вдоль ворот. Она наконец и сработала. Ну а что толку, игры нет, по-моему у Якина на предсезонке Спартак смотрелся лучше.
Федун говорит, что он давно за лимит. А чем он хорошо для Спартака? Или он думает, что конкурентам будет ещё хуже? Сомневаюсь, надо со своей команды начинать, у нас налаживать.
Саша: от Динамо примерно ясно, что можно ждать, тренер уже третий сезон (неполный) работает. А в случае со Спартаком меня раздражают эти розовые очки, которые снова все нацепили. Чем доволен Аленичев? Там в середине 1-го тайма Спартак ваще не было видно, а у них незабитый пеналь( отражённый Ребровым), и два убойных момента из-за ошибок обороны. Кирилла обвели как маленького, ну сколько можно?
Отправлено 11 июля 2015 - 12:47
- На прошедшем в четверг совете директоров было принято решение отказаться от подписания контрактов с Виталием Дьяковым и Янном М'Вила. Станислав Черчесов в резкой форме выразил недовольство данным решением, после чего руководство клуба приняло решение расстаться со специалистом, - цитирует агентство одного из представителей столичного клуба.
Чёта очень сомнительная новость. Ага, представляю, Саламыч вдруг вскакивает: " да вы что там, совсем ахренели??? Вы что, попутали? Вы дебилы???"
Во-первых, не такие уж прям ценные кадры, Дбяков и МВила, чтоб так возмущаться. А во-вторых, мне кажется Саламыч достаточно адекватный. Ну не купили и не купили, его дело тренировать то, что дают.
Может просто не уверены в нём, как в специалисте, вот и придумали отмазку.
Отправлено 11 июля 2015 - 01:49
Вот , типа инсайдер:
http://www.sovsport....sage-item/40314
Ахренеть, на Денисова потратили в общей сложности 40 лямов. Вот когда была совершена главная ошибка. А щас - это всё следствие. Кобелева хотят поставить больше не по тренерским качествам, а для того, чтобы "уладить" конфликт с Денисовым. Потому что заранее неизвестно, кто окажется лучше, Кобелев или Черчесов.
Отправлено 11 июля 2015 - 02:51
Щас посмотрел первый тайм Томь - Спартак-2. А наши то неплохо играют ( хоть и горят 0-2). Я бы не сказал, что Томь рвёт, счёт не совсем по игре. Ничё, ребята ещё пооботрутся, в середине таблицы думаю должны закрепиться. ФНЛ в этом году для меня будет интересным. Валера вдобавок нарисовался, тем более....))))))
Отправлено 11 июля 2015 - 05:14
Все может быть,Чёта очень сомнительная новость. Ага, представляю, Саламыч вдруг вскакивает
Я знаю ты за хоккеем не следишь,так там в СКА сейчас такой скандал,типа новый главный тренер Назаров(в бытность игроком был тафгаем)отпиздил бывшего врача команды,на глазах ген.менеджера,там уже уголовка
Так что все может быть,может занервнмчал Черчесов,другана уволили,на должность сд посадили явную замену ему,вот и психанул.)))
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх