Продолжу серию откровенно мерзких фото....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
![Фото](https://forum.steelfactor.ru/uploads/profile/photo-thumb-145.jpg?_r=0)
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 21 июля 2021 - 09:28
![](https://forum.steelfactor.ru/public/style_images/checkered/post_offline.png)
А для чего эти фото? Вроде как твой кумир был)Продолжу серию откровенно мерзких фото....
Люди вдруг пытаются унизить других людей, даже своего кумира, но ради чего ? Вдруг его самого унизят? Люди унижают человека, чтобы все забыли, как он сам унижен и какое он ничтожество? Ну, тогда в принципе понятно)
. В какой мере человек уважает или презирает себя, так он относится и к другим. Тому, кто не разочаровался в себе, некогда смотреть на других. Давай , ещё поищи дальше дерьмовых фото, каких много можно наковырять у любой знаменитости, покайфуй ))
Отправлено 23 июля 2021 - 08:23
![](https://forum.steelfactor.ru/public/style_images/checkered/post_offline.png)
Александр Курицын, более известный как Александр "Невский", режиссёр, актёр и продюсер. "Русский Шварценеггер" может похвастать знакомствами с большим количеством Голливудских звёзд. А на днях и вовсе отпраздновал юбилей с Арнольдом Шварценеггером и Ральфом Мёллером.
https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru
Отправлено 16 августа 2021 - 11:55
Как-то попросил меня один преподаватель физкультуры замутить мотивационный банер (есть опыт такой работы), в целях пропаганды спорта среди молодёжи.
Ну и первое что мне пришло в голову, это Арнольд - не использовать ли его в этих целях. Предложил - физрук согласился (хоть это и не патриотично, но благодаря Арни многие приобщились к "железу" (и я - в том числе), значит, это хороший мотиватор).
Всё началось с плаката с одними только фотографиями, потом добавил силовые Арнольда, а потом уже советы по тренировкам
(плакат делал в Corel Draw x17)
Но плакат печатать мало кто хочет (кроме тех, кто заказывал), а читать на телефоне картинку такого размера и разрешения не очень удобно, поэтому попросили меня переделать этот плакат в книжную форму. Вот что получилось:
При работе над книгой (хотя, "книга" - это конечно громко сказано), пересмотрел кучу видео и интервью с Арнольдом, а так же, перелопатил гору текстового материала.
Так что, говорить, что Арнольд такого не советовал, не надо.
Над плакатом работал около 2 лет. Над книжной формой возился года 3 (когда время было). Естественно, очень много чего добавил, получилась такая мини-энциклопедия по базовым знаниям о силовых тренировках.
Конечно, основной посыл всей этой моей работы - натуральные тренировки и здоровье, поэтому, кроме Арни (его советов, разных фичь тренировок атлетов "Золотой эры"), использовал и современные знания о тренировках в "натурашку" и даже свой опыт.
P.S. И хоть я, увы, и не обладаю никакими разрядами, званиями, титулами и регалиями на соревновательном поприще (и вообще, ни в одних соревнованиях не участвовал никогда), но имею более чем 30-ти летний опыт тренировок (как натуральных, так и на препаратах), и даже - неофициальный тренерский опыт (как-то так сложилось, в нашей подвальной качалке, то один спросил совета, то другой подошёл, и пошло и поехало - то помоги с программой, то с курсом (я правда с этим вопросом предпочитал не связываться: одно дело на себе эксперименты ставить, другое - гробить здоровье других людей)), но ни к каким соревнованиям ни кого ни когда не готовил.
А так, самое большое влияние на мой подход к билдерским тренировкам, в своё время (в 90-х) оказал Макроберт и позднее Доктор Любер (коего считаю одним из лучших специалистов в этой области); к лифтерским тренировкам - корифеев отечественного (и забугорного) пауэрлифтинга, оказавших влияние на мои знания и опыт в этом вопросе - полно (перечислять не буду).
В общем, что сказать есть.
Поэтому, не судите строго, я старался, и считаю, что получилось неплохо (у большинства, кому я показывал результат своего труда, (от соревнующихся атлетов и бывших, до тренеров), в целом сложилось положительное впечатление).
Сообщение изменено: Joeboy78 (17 августа 2021 - 12:02)
Отправлено 17 августа 2021 - 11:21
Плакат 100 на 125 см, но пацаны пробовали печатать 3 на 4 метра - нормально получилось, всё читаемо (только некоторые фотки размыты, поэтому лучше не выходить за оригинальный размер, хотя для кого-то текст будет мелковат).Как-то попросил меня один преподаватель физкультуры замутить мотивационный банер (есть опыт такой работы), в целях пропаганды спорта среди молодёжи.
Ну и первое что мне пришло в голову, это Арнольд - не использовать ли его в этих целях. Предложил - физрук согласился (хоть это и не патриотично, но благодаря Арни многие приобщились к "железу" (и я - в том числе), значит, это хороший мотиватор).
Всё началось с плаката с одними только фотографиями, потом добавил силовые Арнольда, а потом уже советы по тренировкам
(плакат делал в Corel Draw x17)
Арнольд_мотивация_плакат_100x125.rar
Арнольд_мотивация_плакат_100x125(фото,упражнения,методика,советы).png
Но плакат печатать мало кто хочет (кроме тех, кто заказывал), а читать на телефоне картинку такого размера и разрешения не очень удобно, поэтому попросили меня переделать этот плакат в книжную форму. Вот что получилось:
Арнольд-мотивация. Основы силовых тренировок (интернет-версия).pdf
При работе над книгой (хотя, "книга" - это конечно громко сказано), пересмотрел кучу видео и интервью с Арнольдом, а так же, перелопатил гору текстового материала.
Так что, говорить, что Арнольд такого не советовал, не надо.
Над плакатом работал около 2 лет. Над книжной формой возился года 3 (когда время было). Естественно, очень много чего добавил, получилась такая мини-энциклопедия по базовым знаниям о силовых тренировках.
Конечно, основной посыл всей этой моей работы - натуральные тренировки и здоровье, поэтому, кроме Арни (его советов, разных фичь тренировок атлетов "Золотой эры"), использовал и современные знания о тренировках в "натурашку" и даже свой опыт.
P.S. И хоть я, увы, и не обладаю никакими разрядами, званиями, титулами и регалиями на соревновательном поприще (и вообще, ни в одних соревнованиях не участвовал никогда), но имею более чем 30-ти летний опыт тренировок (как натуральных, так и на препаратах), и даже - неофициальный тренерский опыт (как-то так сложилось, в нашей подвальной качалке, то один спросил совета, то другой подошёл, и пошло и поехало - то помоги с программой, то с курсом (я правда с этим вопросом предпочитал не связываться: одно дело на себе эксперименты ставить, другое - гробить здоровье других людей)), но ни к каким соревнованиям ни кого ни когда не готовил.
А так, самое большое влияние на мой подход к билдерским тренировкам, в своё время (в 90-х) оказал Макроберт и позднее Доктор Любер (коего считаю одним из лучших специалистов в этой области); к лифтерским тренировкам - корифеев отечественного (и забугорного) пауэрлифтинга, оказавших влияние на мои знания и опыт в этом вопросе - полно (перечислять не буду).
В общем, что сказать есть.
Поэтому, не судите строго, я старался, и считаю, что получилось неплохо (у большинства, кому я показывал результат своего труда, (от соревнующихся атлетов и бывших, до тренеров), в целом сложилось положительное впечатление).
Сообщение изменено: Joeboy78 (17 августа 2021 - 11:35)
Отправлено 20 августа 2021 - 11:14
Ещё одно мнение на этот счёт...
Антон Доценко:
"...Бодибилдинг - исключительно неблагодарный спорт. Никто не сделал для этого спорта больше, чем Арнольд Шварценеггер. Сегодня, когда этот человек нуждается в поддержке как никогда, раскачанные наследнички откровенно сжирают кумира. Напомню, что на прошлом турнире АК Арнольд потерял 50 миллионов долларов из-за ковидных ограничений, после чего из своего кармана, по доброй воле, он достал еще несколько миллионов на борьбу с COVID-19.
В недавнем интервью Шварценеггер сказал: “Нахер ваши свободы, когда от этого могут пострадать другие”.
В результате чего одни крупные бизнесмены объявили, что прекращают спонсорство его турниров по всему миру. Запрещают своим спортсменам посещать его мероприятия. То, что запрещать спортсменам участие в мероприятии - и есть борьба со свободой, НИКОГО вообще не смущает. Под этим печально известным постом я не нашел ни одного комментария от качочков, которые бы об этом сказали “свободолюбивому” коммерсу. А вот в словах поддержки бойкота Шварценеггера дефицита не было. Бренд получил феноменально “позитивный” отклик у любителей качалочки.
Некоторые СМИ заявили, что навсегда отказываются освещать турниры Арнольда.
Другие звезды бодибилдинга с миллиоными аудиториями выступают с демаршами о том, что разочарованы кумиром, тиражируя вырванную из контекста фразу. В этот момент понимаешь природу жанра, в котором настоящий герой - всегда одиночка и роль его трагична.
Шварценеггер НЕ топил за обязательную вакцинацию и говорил исключительно о проблеме ковидиотов, которые пытаются мнение экспертов подменять своим.
А о том, что проблема ковида преувеличена вы расскажите Наташе Кузнецовой, которая потеряла близкого родственника или Роману Халиулину, у которого из-за COVID ушел из жизни отец, или многим другим...
После таких событий от индустрии бодибилдинга в очередной раз хочется держаться подальше. Как бы ни развивались события дальше, я верю, что у Шварценеггера, при любом раскладе, все будет хорошо. А вот у бодибилдинга - не уверен.
Меня всегда расстраивало то, насколько скептично общество относится к спортсменам, и особенно - к бодибилдерам. Больше вопросов на этот счет у меня нет...."
Отправлено 22 августа 2021 - 09:33
Хоть и вопрос целесообразности вакцинации очень неоднозначен (во всей этой шумихе вокруг этого, больше политики, чем медицины), но по сути то Арни всё правильно сказал.
Арнольд конечно своеобразный чел, со своими "скелетами в шкафу" (а у кого их нет?), но в последнее время очень много всяких попыток его очернить и облить грязью, к сожалению...
Это очень печально.
Какой бы он не был, он достоин уважения за свой вклад в мировой железный спорт и ту мотивацию, которую он дал миллионам.
Сообщение изменено: Joeboy78 (22 августа 2021 - 09:46)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых