Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19186 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

Продолжу серию откровенно мерзких фото....

Миниатюры

• Офф1.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 457 сообщений

Продолжу серию откровенно мерзких фото....

А для чего эти фото? Вроде как твой кумир был)
Люди вдруг пытаются унизить других людей, даже своего кумира, но ради чего ? Вдруг его самого унизят? Люди унижают человека, чтобы все забыли, как он сам унижен и какое он ничтожество? Ну, тогда в принципе понятно)
. В какой мере человек уважает или презирает себя, так он относится и к другим. Тому, кто не разочаровался в себе, некогда смотреть на других. Давай , ещё поищи дальше дерьмовых фото, каких много можно наковырять у любой знаменитости, покайфуй ))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

.

Миниатюры

• f421e.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 533 сообщений

138_n.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

Александр Курицын, более известный как Александр "Невский", режиссёр, актёр и продюсер. "Русский Шварценеггер" может похвастать знакомствами с большим количеством Голливудских звёзд. А на днях и вовсе отпраздновал юбилей с Арнольдом Шварценеггером и Ральфом Мёллером.

https://pulse.mail.r...e=pulse_mail_ru

Миниатюры

• Ар1.jpg
  • Ар2.jpg

kein

kein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Добрался таки Великий Саня Невский до Арнольда )))

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 533 сообщений

224116785_2948882712026147_5005639105330753765_n.jpg

Pumpitup74

Pumpitup74

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Завтра, 30 июля, у Арни ДР !!!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 143 сообщений

,

Миниатюры

• Happy-Birthday-in-the-Top-5-Most-Spoken-Languages-2048x1258.png

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 902 сообщений

С днюхой, Арни!

386259.jpg

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 699 сообщений
С днем рождения, величайший!

Миниатюры

• Arni_c_polotenzem_jpg_4188__215_2759_pixelov.png
  • WGW5kyo5sGI.jpg
  • -Pvj4JHjQgw.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 143 сообщений

,

Миниатюры

• 1628138175175635470.jpg

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 533 сообщений

rs-194887-R1235_FOB_Arnold_Wacka_David_B.jpg

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 143 сообщений

.

Миниатюры

• 1628315647168069607.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

.

Миниатюры

• АРН2.jpg

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

.

Миниатюры

• n_DE23SGNb4.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 457 сообщений
)

Миниатюры

• FB_IMG_1628494043548.jpg

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 902 сообщений

В молодости. Фото ч/б. 1968 г.

463252.jpg

Сообщение изменено: merQ (10 августа 2021 - 11:39)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений

В молодости. Фото ч/б. 1968 г.

Смищно.

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

Гент

Гент

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 533 сообщений

236199773_2976427239245559_4776226996229971650_n.jpg

Joeboy78

Joeboy78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 822 сообщений

Как-то попросил меня один преподаватель физкультуры замутить мотивационный банер (есть опыт такой работы), в целях пропаганды спорта среди молодёжи.
Ну и первое что мне пришло в голову, это Арнольд - не использовать ли его в этих целях. Предложил - физрук согласился (хоть это и не патриотично, но благодаря Арни многие приобщились к "железу" (и я - в том числе), значит, это хороший мотиватор).
Всё началось с плаката с одними только фотографиями, потом добавил силовые Арнольда, а потом уже советы по тренировкам
(плакат делал в Corel Draw x17)

Прикрепленный файл  Арнольд_мотивация_плакат_100x125.rar    58,2Мб   374 Количество загрузок

Арнольд_мотивация_плакат_100x125(фото,упражнения,методика,советы).png
Но плакат печатать мало кто хочет (кроме тех, кто заказывал), а читать на телефоне картинку такого размера и разрешения не очень удобно, поэтому попросили меня переделать этот плакат в книжную форму. Вот что получилось:

При работе над книгой (хотя, "книга" - это конечно громко сказано), пересмотрел кучу видео и интервью с Арнольдом, а так же, перелопатил гору текстового материала.

Так что, говорить, что Арнольд такого не советовал, не надо.

Над плакатом работал около 2 лет. Над книжной формой возился года 3 (когда время было). Естественно, очень много чего добавил, получилась такая мини-энциклопедия по базовым знаниям о силовых тренировках.

Конечно, основной посыл всей этой моей работы - натуральные тренировки и здоровье, поэтому, кроме Арни (его советов, разных фичь тренировок атлетов "Золотой эры"), использовал и современные знания о тренировках в "натурашку" и даже свой опыт.
P.S. И хоть я, увы, и не обладаю никакими разрядами, званиями, титулами и регалиями на соревновательном поприще (и вообще, ни в одних соревнованиях не участвовал никогда), но имею более чем 30-ти летний опыт тренировок (как натуральных, так и на препаратах), и даже - неофициальный тренерский опыт (как-то так сложилось, в нашей подвальной качалке, то один спросил совета, то другой подошёл, и пошло и поехало - то помоги с программой, то с курсом (я правда с этим вопросом предпочитал не связываться: одно дело на себе эксперименты ставить, другое - гробить здоровье других людей)), но ни к каким соревнованиям ни кого ни когда не готовил.
А так, самое большое влияние на мой подход к билдерским тренировкам, в своё время (в 90-х) оказал Макроберт и позднее Доктор Любер (коего считаю одним из лучших специалистов в этой области); к лифтерским тренировкам - корифеев отечественного (и забугорного) пауэрлифтинга, оказавших влияние на мои знания и опыт в этом вопросе - полно (перечислять не буду).

В общем, что сказать есть.
Поэтому, не судите строго, я старался, и считаю, что получилось неплохо (у большинства, кому я показывал результат своего труда, (от соревнующихся атлетов и бывших, до тренеров), в целом сложилось положительное впечатление).

Миниатюры

• Арнольд_мотивация_плакат_100x125(фото,упражнения,методика,советы).jpg

Сообщение изменено: Joeboy78 (17 августа 2021 - 12:02)

Joeboy78

Joeboy78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 822 сообщений

Как-то попросил меня один преподаватель физкультуры замутить мотивационный банер (есть опыт такой работы), в целях пропаганды спорта среди молодёжи.
Ну и первое что мне пришло в голову, это Арнольд - не использовать ли его в этих целях. Предложил - физрук согласился (хоть это и не патриотично, но благодаря Арни многие приобщились к "железу" (и я - в том числе), значит, это хороший мотиватор).
Всё началось с плаката с одними только фотографиями, потом добавил силовые Арнольда, а потом уже советы по тренировкам
(плакат делал в Corel Draw x17)
Арнольд_мотивация_плакат_100x125.rar
Арнольд_мотивация_плакат_100x125(фото,упражнения,методика,советы).png
Но плакат печатать мало кто хочет (кроме тех, кто заказывал), а читать на телефоне картинку такого размера и разрешения не очень удобно, поэтому попросили меня переделать этот плакат в книжную форму. Вот что получилось:
Арнольд-мотивация. Основы силовых тренировок (интернет-версия).pdf
При работе над книгой (хотя, "книга" - это конечно громко сказано), пересмотрел кучу видео и интервью с Арнольдом, а так же, перелопатил гору текстового материала.
Так что, говорить, что Арнольд такого не советовал, не надо.
Над плакатом работал около 2 лет. Над книжной формой возился года 3 (когда время было). Естественно, очень много чего добавил, получилась такая мини-энциклопедия по базовым знаниям о силовых тренировках.
Конечно, основной посыл всей этой моей работы - натуральные тренировки и здоровье, поэтому, кроме Арни (его советов, разных фичь тренировок атлетов "Золотой эры"), использовал и современные знания о тренировках в "натурашку" и даже свой опыт.
P.S. И хоть я, увы, и не обладаю никакими разрядами, званиями, титулами и регалиями на соревновательном поприще (и вообще, ни в одних соревнованиях не участвовал никогда), но имею более чем 30-ти летний опыт тренировок (как натуральных, так и на препаратах), и даже - неофициальный тренерский опыт (как-то так сложилось, в нашей подвальной качалке, то один спросил совета, то другой подошёл, и пошло и поехало - то помоги с программой, то с курсом (я правда с этим вопросом предпочитал не связываться: одно дело на себе эксперименты ставить, другое - гробить здоровье других людей)), но ни к каким соревнованиям ни кого ни когда не готовил.
А так, самое большое влияние на мой подход к билдерским тренировкам, в своё время (в 90-х) оказал Макроберт и позднее Доктор Любер (коего считаю одним из лучших специалистов в этой области); к лифтерским тренировкам - корифеев отечественного (и забугорного) пауэрлифтинга, оказавших влияние на мои знания и опыт в этом вопросе - полно (перечислять не буду).
В общем, что сказать есть.
Поэтому, не судите строго, я старался, и считаю, что получилось неплохо (у большинства, кому я показывал результат своего труда, (от соревнующихся атлетов и бывших, до тренеров), в целом сложилось положительное впечатление).

Плакат 100 на 125 см, но пацаны пробовали печатать 3 на 4 метра - нормально получилось, всё читаемо (только некоторые фотки размыты, поэтому лучше не выходить за оригинальный размер, хотя для кого-то текст будет мелковат).

Сообщение изменено: Joeboy78 (17 августа 2021 - 11:35)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 17 457 сообщений
Хорош тему засирать простынями этими

Bodykach

Bodykach

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 645 сообщений

.

Миниатюры

• 239651082_4131607873560560_3224362947160277711_n.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

Grillmaster

Grillmaster

СТАРЫЙ АЛКАШ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 56 679 сообщений

Прекратите уже поливать грязью легендарного атлета. Я не шучу.
А посмеявшись над травмой Ронни Коулмэна, Вы обрекли себя на кару Кармой.

Сообщение изменено: Fortnite (20 августа 2021 - 09:26)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 августа 2021 - 09:29)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 093 сообщений

Ещё одно мнение на этот счёт...

Антон Доценко:

"...Бодибилдинг - исключительно неблагодарный спорт. Никто не сделал для этого спорта больше, чем Арнольд Шварценеггер. Сегодня, когда этот человек нуждается в поддержке как никогда, раскачанные наследнички откровенно сжирают кумира. Напомню, что на прошлом турнире АК Арнольд потерял 50 миллионов долларов из-за ковидных ограничений, после чего из своего кармана, по доброй воле, он достал еще несколько миллионов на борьбу с COVID-19.
В недавнем интервью Шварценеггер сказал: “Нахер ваши свободы, когда от этого могут пострадать другие”.
В результате чего одни крупные бизнесмены объявили, что прекращают спонсорство его турниров по всему миру. Запрещают своим спортсменам посещать его мероприятия. То, что запрещать спортсменам участие в мероприятии - и есть борьба со свободой, НИКОГО вообще не смущает. Под этим печально известным постом я не нашел ни одного комментария от качочков, которые бы об этом сказали “свободолюбивому” коммерсу. А вот в словах поддержки бойкота Шварценеггера дефицита не было. Бренд получил феноменально “позитивный” отклик у любителей качалочки.
Некоторые СМИ заявили, что навсегда отказываются освещать турниры Арнольда.
Другие звезды бодибилдинга с миллиоными аудиториями выступают с демаршами о том, что разочарованы кумиром, тиражируя вырванную из контекста фразу. В этот момент понимаешь природу жанра, в котором настоящий герой - всегда одиночка и роль его трагична.
Шварценеггер НЕ топил за обязательную вакцинацию и говорил исключительно о проблеме ковидиотов, которые пытаются мнение экспертов подменять своим.
А о том, что проблема ковида преувеличена вы расскажите Наташе Кузнецовой, которая потеряла близкого родственника или Роману Халиулину, у которого из-за COVID ушел из жизни отец, или многим другим...
После таких событий от индустрии бодибилдинга в очередной раз хочется держаться подальше. Как бы ни развивались события дальше, я верю, что у Шварценеггера, при любом раскладе, все будет хорошо. А вот у бодибилдинга - не уверен.
Меня всегда расстраивало то, насколько скептично общество относится к спортсменам, и особенно - к бодибилдерам. Больше вопросов на этот счет у меня нет...."

Joeboy78

Joeboy78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 822 сообщений
Американцы так носятся со своей псевдосвободой, что вся суть сказанного Арнольдом, просто ускользнула от внимания многих (это очень по американски).
Хоть и вопрос целесообразности вакцинации очень неоднозначен (во всей этой шумихе вокруг этого, больше политики, чем медицины), но по сути то Арни всё правильно сказал.

Арнольд конечно своеобразный чел, со своими "скелетами в шкафу" (а у кого их нет?), но в последнее время очень много всяких попыток его очернить и облить грязью, к сожалению...
Это очень печально.

Какой бы он не был, он достоин уважения за свой вклад в мировой железный спорт и ту мотивацию, которую он дал миллионам.

Сообщение изменено: Joeboy78 (22 августа 2021 - 09:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых