а в чем фальсификация?А я? Я, блять, не человек, что-ли? И ещё многие тысячи кетозников не люди, что-ли? Гавно эти их исследования. Фальсификация.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник здоровья
Отправлено 09 января 2025 - 03:32
ну я вообще не знаю что такое высокие холестерин что под этим имеется в видуможет ты имел ввиду тот факт, что плохой холестерин в крови это не всегда бляшки и прочее? Тут не спорю.
Ну вот что имеется в виду то это не зависит от поступившего холестерина из еды
Плотно за исследованиями по питанию не слежу но сразу вспоминается люди которые ели 1 000 000 яиц и все было нормально
Отправлено 09 января 2025 - 03:51
ну мне влом искатьХорошо, можешь показать правдивые исследования о Кето?
Вкратце при одинаковом дефиците работает также как и любые другие диеты при таком же дефиците
Не помню чтоб какие-то побочки были хотят для мышц может не очень что-то такое припоминаю
Отправлено 09 января 2025 - 04:01
ну мне влом искать
Вкратце при одинаковом дефиците работает также как и любые другие диеты при таком же дефиците
Не помню чтоб какие-то побочки были хотят для мышц может не очень что-то такое припоминаю
это если челу шнеками пихать в рот дозировано еду по часам. А если он будет это делать сам, то шанс, что он наебенится углей на ГД (или жира с углями) намного больше, чем он будет постоянно обжираться салом и хлестать масло из горла. В этом весь и фокус. На ГД жрать охота постоянно
Отправлено 09 января 2025 - 04:23
Вот-вот. Я вот нихуя не считаю, жру сколько хочу, и самое главное - ВКУСНО ЖРУ!!!!, и при этом слил уде почти 10 кило и 11 сантиметров с брюха. Я даже на рождественские и новогодние праздники худел обжираясь
это если челу шнеками пихать в рот дозировано еду по часам. А если он будет это делать сам, то шанс, что он наебенится углей на ГД (или жира с углями) намного больше, чем он будет постоянно обжираться салом и хлестать масло из горла. В этом весь и фокус. На ГД жрать охота постоянно
Отправлено 09 января 2025 - 04:35
Как раз в исследованиях не нашли связи холестерином из еды с высоким холестерином или что под этим подразумевают
Не все так однозначно.
https://career.krasn...fb1d699791b.pdf
Отправлено 09 января 2025 - 04:53
Так у меня раньше, правда в жиробасовские времена, холестерин тоже был выше крыши (жирного ел много разумеется, т.е. по-идее у меня тоже должна была быть чувствительность к пищевому жиру нехорошая. На Кето холестерин упал. Подозреваю что дело всё-таки не в пищевом жире, а в комбинации жира и сахара.Есть люди с разной чувствительностью к пищевому холестерину. Это и из исследований известно и на себе я убедился.
Может в марте сдам анализы, если не поленюсь.
Отправлено 09 января 2025 - 05:09
Вот-вот. Я вот нихуя не считаю, жру сколько хочу, и самое главное - ВКУСНО ЖРУ!!!!, и при этом слил уде почти 10 кило и 11 сантиметров с брюха. Я даже на рождественские и новогодние праздники худел обжираясь
Потому что раньше ты жрал втрое больше, те хватает просто жрать обычно чтобы худеть.
Потом все остановится. Ты начнешь жиреть и забухаеш.
Конец.
Отправлено 09 января 2025 - 05:19
Подозреваю что дело всё-таки не в пищевом жире, а в комбинации жира и сахара. Может в марте сдам анализы, если не поленюсь.
Все может быть. Но вроде и на кето у людей высокий холестерин бывает. Правда, некоторые считают, что при кето-питании это не вредно. Но что-то категорично и для всех в таких вопросах утверждать, имхо, не стоит.
Отправлено 09 января 2025 - 05:26
Хуец. Я уже пересёк границу невозврата - Умное Кето для меня открыто, если вдруг чего
Ты начнешь жиреть
Конец.
На это гавно - массанабор, я уж точно больше не поведусь, так что НЕ ДОЖДЁТЕСЬ, БЛЯТЬ!
Сообщение изменено: Grillmaster (09 января 2025 - 05:27)
Отправлено 11 января 2025 - 02:24
тыцОрганизм нуждается в витаминах, минералах и жире, а не в сахаре.
Как высокий, так и низкий процент углеводного питания был связан с повышенной смертностью, при этом минимальный риск наблюдался при 50-55% потребления углеводов
Изучили 15000+ людей https://pubmed.ncbi....h.gov/30122560/
Отправлено 11 января 2025 - 02:30
Завтрак после треньки
Организм нуждается в витаминах, минералах и жире, а не в сахаре.
IMG_20250111_114009.jpg
Химзавод какой-то!?)) ![]()
Отправлено 11 января 2025 - 02:35
При чём тут Кето?тыц
Как высокий, так и низкий процент углеводного питания был связан с повышенной смертностью, при этом минимальный риск наблюдался при 50-55% потребления углеводов
Изучили 15000+ людей https://pubmed.ncbi....h.gov/30122560/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх