Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

если с другого ракурса как Юрик то вот так биц выглядит, явно он не короткий. % жира бы только поменьше будет намного лучше, но у мне главное щас хотябы не набирать жир 

http://s61.radikal.r...bb58ab66bba.jpg

Сори за смазанное качество фото

Сообщение изменено: FTAGN (01 февраля 2017 - 05:56)

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну я делаю ровно, не клюю носом и наклоняюсь сильно вперед, с полной амплитудой, локти чуть в стороны. Работает и трицепс и грудь как то порову, боли пока никакой не было

В грудном стиле я немного колени подгибал к груди,локти в стороны,корпус наверное под 45гр к полу был
В трицепсовом стиле не наклоняясь вперед,старался прижимать локти и опускался чтоб угол в руках был 90 градусов
Теперь уже без брусьев обхожусь,хотя нравился прогресс в них

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

В грудном стиле я немного колени подгибал к груди,локти в стороны,корпус наверное под 45гр к полу был
В трицепсовом стиле не наклоняясь вперед,старался прижимать локти и опускался чтоб угол в руках был 90 градусов
Теперь уже без брусьев обхожусь,хотя нравился прогресс в них

Ну я делаю как бы в "среднем" стиле, т.е равномерно нагрузка и на триц и на грудь, совсем немного наклоняюсь вперед, градусов мб на 25-30 самое большое. Ну и локти естественно тоже до 90 гр при опускании, даже бывает и еще ниже опускаюсь..И с чего у тебя вдруг заболело..незнаю. Тем более у тебя свой вес не большой

Сообщение изменено: FTAGN (01 февраля 2017 - 06:03)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

на прямой руке тоже большой зазор,от бицепса до локтя 3  пальца влазит,при согнутой руке 4 пальца влазит

Спасибo, Viking, теперь уж точно все стало понятно. У меня на прямой - без зазора, на согнутой - 2 пальца, что полностью указывает на средний или даже чуть длиннее среднего. Хотя все диагносты в этой теме до детального изучения вопроса приписывали мне "короткий" бицепс.

если с другого ракурса как Юрик то вот так биц выглядит, явно он не короткий. % жира бы только поменьше будет намного лучше, но у мне главное щас хотябы не набирать жир  http://s61.radikal.r...bb58ab66bba.jpg http://s020.radikal....57bb22e8563.jpg Сори за смазанное качество фото

Явно не короткий, как минимум средний. Но зазор от мышцы до локтя стыка тоже имеется (по нему наверное попадает под "средний").

А впрочем, хрен с ними, с длинами, занимайтесь НСК и будет у вас красивый контурный бицепс :)

Еще, кстати, как мне кажется можно менять форму бицепса смещая акценты при упражнениях на внутренний пучок или на внешний или на брахиалис. И смотреть, что получается.

Юрик, в реальный мясной билдинг из натурального славянского культуризма переходить не планируешь? Все-таки у Рихада достижения значительно весомее твоих, непрерывный прогресс, и как медийная персона он раскрутился

Нет, на лавры Рихада я не претендую, я простой славянский культурист.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Опять не могу не задаться вопросом - в чем профит от знаний про длину бицепса?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну вот, наконец-то стало понятно, что у меня не короткий бицепс, зазор до локтя намного меньше у меня.

Короткий у тебя)))
Длинное сухожилие=короткий бицепс. Сухожилия еще и с другой стороны где грудная могут быть длинными, тогда ппц.
Коротким его называют его относительно длинного же.

Сообщение изменено: Death Star (01 февраля 2017 - 06:54)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Дык видуха же! БицОпсы с пиками, на пляже светануть!

Бляха, ребят, выйдите сначала ну хотя бы за 40 см, а потом уже заморачивайтесь пучками и пиками...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Дык видуха же! БицОпсы с пиками, на пляже светануть!

Бляха, ребят, выйдите сначала ну хотя бы за 40 см, а потом уже заморачивайтесь пучками и пиками...

А какой смысл вообще заморачиваться, если длину исправить никак нельзя?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Нет смысла, ни из-за длины, ни из-за пучков. Чай, не выступающие профи. Тем более, если руки откровенно дрищеватые.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Грудные и во время упражнения хорошо чувствовал и постболи всегда были но рост маленький )))

Значит дело не в упражнениях

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Теоретические знания - не помешают.

Короткий у тебя)))

Хорош уже, разобрались - мой бицепс четко средний и это полностью совпадает с данными в статьях.

У Викинга короткий, у меня не такой. Викинг наглядно продемонстрировал разницу (особенно на разогнутой руке) - и все стало ясно.

Длинное сухожилие=короткий бицепс.

Сухожилие одной и той же длины может крепиться в разном месте на кости. Если мясо короткое - оно не соберется и в шар (Спасокукоцкий). Пик не из воздуха образуется.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сухожилие одной и той же длины может крепиться в разном месте на кости. Если мясо короткое - оно не соберется и в шар (Спасокукоцкий). Пик не из воздуха образуется.

Че?)))
Все там в одном и том же месте крепится у всех, различия составляет несколько миллиметров.
Все там соберется. У Спасокукоцкого просто такая форма бицепсов, генетически мяса мало, плю еще и короткий.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Значит дело не в упражнениях

Кстати на 40 кг рабочих в наклонном жиме гантелями вышел на суперкомпаунде в прошлом году )))
И на данный момент грудь вроде бы тронулась с места,когда добавил,кроссоверы и пек-дек,пару месяцев тренировался в режиме тяни-толкай 4 раза в неделю(2 тяжелых и 2 легких тренировки).Но под конец плечу дискомфортно стало

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Но под конец плечу дискомфортно стало

так что с плечом то у тебя? Травма была или ушиб сильный, вывих ?

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Просто колющая боль появилась сзади плеча,потом через полторы недели полегчало,это то ли из-за подтягиваний с весом или из-за наклонного жима гантелей,в итоге и то и то убрал,теперь будут другие локомотивные движения на грудь и спину

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Просто колющая боль появилась сзади плеча,потом через полторы недели полегчало,это то ли из-за подтягиваний с весом или из-за наклонного жима гантелей,в итоге и то и то убрал,теперь будут другие локомотивные движения на грудь и спину

Ясно, вряд ли от подтягиваний,чисто физиолигичное движение, наверно еще от чего. А вообще боль уже признак того что что то не так, т.к ничего не должно болеть при любых нагрузках если здоровы суставы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ясно, вряд ли от подтягиваний,чисто физиолигичное движение, наверно еще от чего. А вообще боль уже признак того что что то не так, т.к ничего не должно болеть при любых нагрузках если здоровы суставы

Плечи ваще такой сустав, сложный в этом плане.
У меня ваще то вдруг неожиданно начинает побаливать. Потом тау же неожиданно прохожит.
Иногда быстро проходит, иногда долго. Ваще теряюсь в догадках - с чего все это происходит.

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Подтягивания широким хватом вряд ли физиологическое движение,вот средним или узким хватом скорее физиологическое.
Подтягивания я оставлю но уже без отягощения

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

:crazy:

Неужели...

Миниатюры

• do i posle dlinna.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Подтягивания широким хватом вряд ли физиологическое движение,вот средним или узким хватом скорее физиологическое.
Подтягивания я оставлю но уже без отягощения

Я про обычные говорил средним хватом и про обратные узким для бицепса, конечно с отягощением, т.к если подтягиваешься больше 12 раз то уже нужно. А очень широкие я тоже не использую

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

quote name="Kaчок" post="1057889060"] Неужели... Миниатюры [/quote]

Если внимательно посмотреть то тут просто увеличился объем бицепса,никакого удлинения не видно

Я про обычные говорил средним хватом и про обратные узким для бицепса, конечно с отягощением, т.к если подтягиваешься больше 12 раз то уже нужно. А очень широкие я тоже не использую

ну в таких хватах вроде не слышал про проблемы с плечами,я теперь подтягивания широким хватом просто в конце тренировки спины просто буду делать,а может вообще отменю широкий хват )))я раньше чередовал вроде бы то цикл подтягивания с весом то цикл подтягиваний 3хмах, и так и так неплохо было )

Сообщение изменено: -Viking- (01 февраля 2017 - 10:38)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Неужели...

Ну, разницы нет. На верхнем фото ты сухой, на нижней больше мышц и жира.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну в таких хватах вроде не слышал про проблемы с плечами,я теперь подтягивания широким хватом просто в конце тренировки спины просто буду делать,а может вообще отменю широкий хват )))я раньше чередовал вроде бы то цикл подтягивания с весом то цикл подтягиваний 3хмах, и так и так неплохо было )

Ну я широким попробовал, чет не понял я их...обычным средним и спина загружается и руки тоже..обратным так бицепс вообще убивается , ну естественно когда с доп. весом на 6 повторов. А вот блок верхний тоже тянул, но эффекта я от него почему то не получил, хоть даже тяжелый вес ставил - не то все это с подтягиваниями не сравнится, имхо это для тех кто еще слабо подтягивается и не может свой вес тянуть. Ну или для добивания там на дохрена повторений, но я эти тяги перестал, не дают мне они ничего. Сейчас делаю 4 подхода с весом на 4-6 повтора и после уже без веса еще 4 подхода, потом уже не до блоков :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Неужели...

По моему мнению, как был короткий так и остался, только масса увеличилась и за счет массы уже нормально так смотрится

-Viking-

-Viking-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ну я широким попробовал, чет не понял я их...обычным средним и спина загружается и руки тоже..обратным так бицепс вообще убивается , ну естественно когда с доп. весом на 6 повторов. А вот блок верхний тоже тянул, но эффекта я от него почему то не получил, хоть даже тяжелый вес ставил - не то все это с подтягиваниями не сравнится, имхо это для тех кто еще слабо подтягивается и не может свой вес тянуть. Ну или для добивания там на дохрена повторений, но я эти тяги перестал, не дают мне они ничего. Сейчас делаю 4 подхода с весом на 4-6 повтора и после уже без веса еще 4 подхода, потом уже не до блоков :)

Широким я очень хорошо чувствовал широчайшие,и любым другим хватом тоже самое по ощущениям было.
Мне кажется что вообще без разницы каким хватом делать вертикальную тягу или подтягивания узким,средним,широким,обратным,параллельным,итог будет одинаковым,лучше делать комфортным для себя хватом.Одного любого упражнения для продольных тяг достаточно.
Поэтому делай каким лучше чувствуешь и прогрессируй ))) а верхний блок мне тоже меньше нравится,как будто нету свободы движения

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Если внимательно посмотреть то тут просто увеличился объем бицепса,никакого удлинения не видно

Ну если внимательно посмотреть, то можно заметить, что на верхней фото кисти развернуты, что удлиняет бицепс на порядка 2см. Также можно заметить, что руки согнуты под менее острым углом, что также визуально удлинняет бицепс. А вот на нижнем фото руки согнуты под более острым углом и кисти довернуты максимально, то есть бицепс максимально сокращен, но почему-то все равно длиннее, чем на фото выше.

Ну это если внимательно смотреть.

Ну, разницы нет. На верхнем фото ты сухой, на нижней больше мышц и жира.

Только мышца почему-то стала ближе к локтю, это даже примитивно линейкой можно проверить. Так как масштаб 1:1.

:rofl:

По моему мнению, как был короткий так и остался

Ну да конструктив не изменился.

только масса увеличилась и за счет массы уже нормально так смотрится

8P

Вот другое фото... Разницы ваще нету...

Миниатюры

• vosem devat biceps.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Только мышца почему-то стала ближе к локтю, это даже примитивно линейкой можно проверить. Так как масштаб 1:1.

Так ты засушись до того состояния, как было раньше, потом замеряй. Прослойка на предплечьях как бы уменьшает расстояние от этого самого предплечья до брюшка бицепса. Ну на самом бицепсе жирок немного имеется.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Прослойка на предплечьях как бы уменьшает расстояние от этого самого предплечья до брюшка бицепса. Ну на самом бицепсе жирок немного имеется.

Интересно, а на сколько см уменьшают расстояние от предплечья до бицепса 2мм(измерения калипером) толщина сложенной вдвое кожи на бицепсе и 3мм сложенной вдвое кожи на предплечье? :crazy:

И на сколько надо похудеть, чтобы кожа в этих местах заметно(например раза в два) истончилась. . Ведь так мы можем выиграть, страшно представить, АЖ МИЛЛИМЕТР или ДАЖЕ ПОЛТОРА! :good:

Сообщение изменено: Kaчок (02 февраля 2017 - 12:36)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений
Саша Качок, и в правду разница существенная...зазор уменьшился, мясо удлиннилось...Особенно это явно видно на фото на прошлой странице (кстати, сколько лет между снимками)?
Что по-твоему повлияло так на длину? Какое-то секретное упражнение или общий стаж тренирок?
А на вытянутой руке был (есть) зазор от вн. пучка до локтя?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

качок говорит правильно. Ничего там не удлинилось.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых