вон рихад говорят 14-15 у тебя. ну что за дела...
У меня? Не расстраивай, я думал, у меня 10 как максимум... Пойду ЭКА выпью с горя и спать...
здравствуйте! от лица тех, кто с тревогой следит за темой и тс (в режиме ридонли),
убедительно прошу некоторых товарищей заменить на аватарках позу "трицепс сбоку" на какую-нибудь другую.
Такое ощущение, что один и тот же человек вот уже с десяток страниц сам с собой переписывается.
Спасибо.
Пока жира мало в основном в безжировую массу и идет набор. Я склонен (любой человек склонен) к набору веса когда калорий съедается больше чем тратитсязачем такая скорость набора веса? ведь ты же понимаешь что это не мясо в прибавку пойдет .... тем более, что ты склонен к набору веса ...
ЗЫ .. или не склонен?
По женскому типу основные места скопления жира бедра и зад. Атлетичная женщина может быть с кубиками, но общий процент жира (для женщины) может быть достаточно высоким.Защипы могу считать что угодно. ибо все и всегда определяют жирность по виду пресса( в том числе и женсчины)
Сие есть истина.
По женскому типу основные места скопления жира бедра и зад. Атлетичная женщина может быть с кубиками, но общий процент жира (для женщины) может быть достаточно высоким. Конечно визуального метода определения жира все эти тонкости не касаются
Брага тебе говорит о критериях судейства бб, а не ожирении по мужскому/женскому типу. Пресс-это первое, на что смотрят на соревах бб. Если нету пресса, то будь хоть суперраспиздтым и рельефным-засудят.
Всегда находятся отмазки и отговорки, то я себя обмеряю (когда в действительности я до недавнего времени недожимал калипер до необходимой отметки), а в реале показать такую же или лучшую сухость спины и ног может я уверен далеко не каждый из отписавшихся. Но хаять легко
Кстати, замеры-то кроме двух проводятся сверху и спереди, при чем ты сзади и не меряешь. А выглядишь ты не сухим именно спереди. Т.е., получается, т.к. у тебя на спине больше сухость, то семиточечный метод еще преувеличивает и у тебя на самом деле процентов 6?
Дааа, ножища огромные. OldBoy, Что там генетика а что веса в приседе/становой?
А веса в приседе - становой - не генетика?
А вообще, Олдбой, думаю, согласится, что у него генетическое преобладание ног над верхом. Помнится, когда-то ходила фотография молодого Олдбоя - вот где реально тело от одного человека, ноги от другого.
Еще один вариант, почему Рихад выглядит жирнее - плохое качество фоток. Ведь рельеф виден лучше при хорошей четкости.
Пресс это центральная точка тела, куда обычно и падает взгляд, так называемое " золотое сечение".
Поэтому прессу уделяли внимание еще древние греки, что наглядно видно по их статуям и живописи на керамике
Ну вроде считается, что локальная редукция жира невозможна, так что максимум, что может сделать Рихад в этом направлении - начать качать пресс.
Я склонен (любой человек склонен) к набору веса когда калорий съедается больше чем тратитсяРекомпозируемый балк а-ля 16/8 может помочь набирать относительно чисто. Когда замечу начало заплывания, тогда и остановлюсь. Надеюсь это произойдет не раньше чем рост-100 кг
А тебе давно предрекали, что надоест тебе сидеть на цыплячьем весе и не будешь ты набирать постоянным рекомпозом в одном и том же весе, а захочешь набрать быстро, а потом сушиться.
У кого лёгкие кости и жира немного - вполне здоровый и мощный вид!
Ога. Откуда вы такие знатоки беретесь. Я по центру в черно-белой футболке. До "витаминизации" месяц или два. Рост 183, вес 83-84. Руки-веточки, ножки-спагетти, но зато стальной пресц с (реально) 8 кубиками. Здоровый и мощный.
Сообщение изменено: ryabuji (09 октября 2014 - 09:36)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых