Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 19 января 2019 - 04:36

Тут, похоже, не во времени дело: он твой одногодка! Ты выглядишь намного круче. Может он устал, ему лень?
Если, не кривя, говорить, то КАК я выгляжу меня всегда занимало очень мало. А крайние десятка два лет так вообще не занимает. Как выгляжу так и выгляжу.
Мои тренировки с железом и иже с ним всегда носили скорее утилитарный характер. Семидесятые - быть полноценной "боевой единицей" в межрайонных "войнах". Потом армия. Далее 90-е... Тут все ясно и понятно, в завершение их 5 лет "под крышей и за забором".
Мышцы ради мышц как то не вписывались, как и сила ради силы.
Как то так....
Чтобы не переписывать уже написанное на другом ресурсе позволю цитату оттуда (это ответ на тот же самый вопрос):
Отправлено 20 января 2019 - 08:08

Плюс социопатии в том, человек не восприимчив к энергетическому и психоэмоциональному состоянию других людей. Соответственно меньше подвержен эмоциям, отрицательно влияющим на психофизическое состояние организма.Если, не кривя, говорить, то КАК я выгляжу меня всегда занимало очень мало. А крайние десятка два лет так вообще не занимает. Как выгляжу так и выгляжу.
Мои тренировки с железом и иже с ним всегда носили скорее утилитарный характер. Семидесятые - быть полноценной "боевой единицей" в межрайонных "войнах". Потом армия. Далее 90-е... Тут все ясно и понятно, в завершение их 5 лет "под крышей и за забором".
Мышцы ради мышц как то не вписывались, как и сила ради силы.
Как то так....
Чтобы не переписывать уже написанное на другом ресурсе позволю цитату оттуда (это ответ на тот же самый вопрос):
Он меньше тратит жизненной энергии, соответственно лучше "сохраняется".
Отправлено 20 января 2019 - 06:32

Не про "железо", но дядька - просто супер. Покруче тренируемой им молодёжи смотрится... На этом ролике ему почти 60 лет (1,5 месяца до днюхи). Родился он 29 сентября 1958 года. Итак, Vasilis Alexandris таэквондо ИТФ:
Ну в принципе это нормально, если он тренер технарь и следящий за своей формой то он и должен быть таким.
Отправлено 04 февраля 2019 - 10:21

Грэхем Грин марафон за 2ч36м35с , 53 года
P.S. и пох , что на пятку )
Очень неплохая мм! Надо же! У марафонца 53 лет - круто!
Отправлено 04 февраля 2019 - 10:40

Очень неплохая мм! Надо же! У марафонца 53 лет - круто!
Бегать марафоны начал , относительно недавно.
Здесь указан ещё лучший результат в марафоне 2ч31м56с
http://skirun.ru/201...to-london-2018/
Сообщение изменено: Stas R (04 февраля 2019 - 10:44)
Отправлено 04 февраля 2019 - 10:44

Бегать начал , относительно недавно!
Здесь указан ещё лучший результат в марафоне 2ч31м56с
мне аж захотелось пробежаться))) вообще интересно (..сто лет не бегал). за сколько пробегу хотя бы 5 км..
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)