Про какие проблемы речь и почему противопоказано?Одно дополнение по поводу навеске весов на пояс. Может стоит приписать, что это противопоказано тем у кого проблемы с позвоночником. В этом случаи лучше жилет с отегащением
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 23 июня 2012 - 01:43
Читай внимательнее
П.С. особо продвинутые могут измерять в парсекахдлину члена в см,
Отправлено 23 июня 2012 - 01:55
Ты эту тему читаешь или тебя на мой пост кто-то навел? Если второе - к Русту доверия у меня больше нет., так я и не намеревался впечатлять мясовитостью) бедра норм, это просто шорты болтаются внизу. икры да, отстают((( про спину никто никогда не говорил что она отстает. да и как это определить в этой позе?)
Про спину сказал исходя из фоток в твоей теме, а не последней. Про ноги - ну к твоим пропорциям вроде норм. По крайней мере, видимо твоя форма отвечает твоим задачам и запросам. У меня несколько другие цели)
Отправлено 23 июня 2012 - 03:50
пока был в бане почитывал форум)Ты эту тему читаешь или тебя на мой пост кто-то навел? Если второе - к Русту доверия у меня больше нет.
Про спину сказал исходя из фоток в твоей теме, а не последней. Про ноги - ну к твоим пропорциям вроде норм. По крайней мере, видимо твоя форма отвечает твоим задачам и запросам. У меня несколько другие цели)
ноги длинные у меня, поэтому не повезло. но я не прочь еще пару-тройку см к обхватам прилепить. особенно к икрам.
Отправлено 23 июня 2012 - 04:14
Отправлено 23 июня 2012 - 05:20
И зачем насечки на грифе? Вроде что бы не брать Уже или шире (не помню) на соревах по ПЛ? А для ББ ориентироваться на первый вопрос?
Отправлено 23 июня 2012 - 06:54
Я (и не только я кстати ) уже ответил тебе на этот вопрос когда ты задал его в первый раз и написал даже куда жаловаться если не согласен с моим модераторством. 10 раз повторять одно и тоже ради твоего желания потролить я не будуДим, извини, но перенёс вопрос из "... хочу избавиться от жира".
Почему у Непоседы такое прокатило, а у многих - нет?
Отправлено 23 июня 2012 - 07:14
Ты очень хороший модер. Наверное, даже лучший.если не согласен с моим модераторством
Извини, это всё алкоголь, а не желание потроллить (в смысле что я забыл что ты (и не только ты) ответили по этому вопросу).10 раз повторять одно и тоже ради твоего желания потролить я не буду
Ща позырю что я там накосячил.
Отправлено 23 июня 2012 - 07:31
1. Оксана изначально написала в Помощи новичкам, а не создавала новую тему. Ей тут же (по моему vikk) дали ссылку на женский раздел, но она пожелала остаться здесь. Это ее право, согласен?
2. Как наш брат реагирует на пост девушки знаешь сам ) бурно и положительно. Тема Помощь новичкам за вечер "выросла" на 12-15 страниц (точно уже не помню) советов и флуда. У меня было три варианта:
- закрыть ветку, почистить ее и опять открыть. Затем повторять эту операцию каждый вечер - почему - смотри выше. Скажу честно - особого восторга от этого варианта я не испытывал
2. Попросить Оксану перейти в раздел Женского тренинга. Этот вариант я также отмел - т.к.это не по мужски и не соответствует правилам форума.
3. Постараться это дело контролировать путем концентрации всех постов в рамках отдельной темы. Что я и сделал - я сам (а не она) предложил открыть тему и сам ее открыл. Критерии новизны здесь есть - уж поверь, есть отличия между мужчинами и женщинами
Ты как правило на форуме только по выходным, а я стараюсь быть каждый день. И ежедневную динамику соответственно мне легче отслеживать
К примеру за прошедшую неделю я закрыл / удалил более 10 тем по мотивам: "куда колоть метан", "как сушиться", "Вчера пришел в зал хочу побыстрее накачаться".
Раздел должен поддерживаться хотя бы в относительном порядке. И он не резиновый. Совсем недавно по согласованию с Админом я начал его чистку. К настоящему времени уже почищено более 6 страниц раздела с темами, аналогичными вышеизложенными.
Надеюсь теперь ты удовлетворишься моими мотивами.
Сообщение изменено: Domus (23 июня 2012 - 07:33)
Отправлено 23 июня 2012 - 07:39
Правильный хват такой, при каком тебе комфортно жать ... Всё ... нет четких правил кроме соревновательных, которые нах не нужны ...Какой ширины хват при жиме правильный?
А чем Непоседа не угодила?? Она кстати не флудила и вопросы правильные задавала ... мне ее тема нравится, она молодец и целеустремленная девушка ...Дим, извини, но перенёс вопрос из "... хочу избавиться от жира".
Почему у Непоседы такое прокатило, а у многих - нет?
Отправлено 23 июня 2012 - 07:48
Против Непоседы у меня ничего не было и быть не могло. Просто удивило что её тему не закрыли.А чем Непоседа не угодила??
Но, с учётом вышесказанного Домусом, и Вашего продолжения вопроса понял, что я был не прав.
Извините.
Как говорит Аршавин, больше извиняться не буду (шутка. Накипело)
Отправлено 23 июня 2012 - 08:06
У футболистов не так долог век, когда они могут заработать. Поэтому пользуются любой возможностью. В этом нет ничего плохого, что он рекламировал чипсы. Каждый сам должен думать, что хавать, что нет.Чипсоед газпромовский (с) Это я про аршавина)
Ты бы отказался рекламировать чипсы за бабос?
А зарплату он уже давно не в Газпроме получает.
Отправлено 23 июня 2012 - 08:27
какое возможное будущее ? тренером чтоль быть ? там пока до норм зарплаты доберется,ждать надоест
а так,тут чипсы,там еще что-то ... потионьку накапает на недвижимость (если Аршавин не далбайоп)
потом прижало - продал и живи себе в другом доме\квартире
Отправлено 23 июня 2012 - 08:46
Я ж про это и грю.грубо говоря,к 30-35 годам Аршавин никому не будет нужен (не факт,конечно,но очень вероятно) какое возможное будущее ? тренером чтоль быть ? там пока до норм зарплаты доберется,ждать надоест а так,тут чипсы,там еще что-то ... потионьку накапает на недвижимость (если Аршавин не далбайоп) потом прижало - продал и живи себе в другом доме\квартире
Это не то что ты (не Арик, а образно гря) со своей профессией востребован до пенсии, тут максимум - меньше сорокета, а Аршавину уже за тридцаху.
Отправлено 23 июня 2012 - 09:05
так снова засирать начнут))) фоток новых нет, кроме как та что на аве. да я уже не меняюсь... поэтому завтра перехожу на "темную сторону", надоело мне по крохам мясо растить.Death Star,
Че тему свою не обновляешь? Добавил бы актуальных фоток, куле) От Югика совсем отрекся?
Сообщение изменено: Death Star (23 июня 2012 - 09:07)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх