Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 24 мая 2012 - 11:05
спасибо большое за ссылку, читаю...но по названию темы это не для меня чуток. так как я худой парень, жиром никогда не страдал. Мне больше подходит как качаться так чтобы не просто мышцы наращивать, а именно рельефное тело создавать, то есть объём не важен, важен рельеф.
Отправлено 24 мая 2012 - 11:10
ты вообще по ссылке переходил? Там вообще то видео ролик достаточно известного и очень опытного спортсмена. Там читать не надо
P.S. Если хочешь чтобы тебе здесь помогали - уважай чужой труд и хотя бы переходи реально по ссылкам а не читай только название тем. В противном случае ты имеешь прекрасные шансы уйти в премод
Отправлено 24 мая 2012 - 11:12
то есть питание оставить хреновым?))) просто при просмотре програм на этом форуме у меня голова кругом идёт....я не пойму что самое оптимальное при моих параметрах. Почитать программу я не лентяй, но выбрать из сотен штук....уже проблема)).вот с этого и начни. ссылки тебе дали.
с питанием чую у тебя хреново, так что жиром не затекешь...
Я просто подумал ты мне дал ссылку на тему....и начал читать тот топик с самой 1-й страницы......о видео как-то не сообразил. начинаю смотреть.Dvaruh Ruh,
ты вообще по ссылке переходил? Там вообще то видео ролик достаточно известного и очень опытного спортсмена. Там читать не надо
P.S. Если хочешь чтобы тебе здесь помогали - уважай чужой труд и хотя бы переходи реально по ссылкам а не читай только название тем. В противном случае ты имеешь прекрасные шансы уйти в премод
Отправлено 24 мая 2012 - 11:15
видно он по ссылке и не смотрел,но это мое видео думаю поможет другим новичкам,поэтому я разместил его здесь,до 32 минуты я рассказываю как набрать массу эктоморфам,а с 32 минуты-для эндоморфо -как набрать массу и избавиться от жира,мезоморфам подходит и первая и вторая часть-это зависит от их целей,все мои учебные видео предназначенны для натуралов,кроме тех на которрых я рассказываю как готовиться к соревнованиямDvaruh Ruh,
Отправлено 24 мая 2012 - 11:30
смотрю уже, люди что с вами?))) кстати видео прекрасное! там вы сказали что есть видео где вы показываете как тренироваться, как я могу найти? я считаюсь эктоморф как я понял?)))видно он по ссылке и не смотрел,но это мое видео думаю поможет другим новичкам,поэтому я разместил его здесь,до 32 минуты я рассказываю как набрать массу эктоморфам,а с 32 минуты-для эндоморфо -как набрать массу и избавиться от жира,мезоморфам подходит и первая и вторая часть-это зависит от их целей,все мои учебные видео предназначенны для натуралов,кроме тех на которрых я рассказываю как готовиться к соревнованиям
Отправлено 24 мая 2012 - 12:34
Если Вы решили "подкачаться", то забудьте на ближайшие год-два:
А) Свои "хотелки" по поводу "рельефного тела", "не буду", "не хочу" по поводу правильного питания и добавок.
Б) Дорогу на форумы, чаты, сайты, где обсуждаются программы тренировок и делятся результатами.
Вместо этого купите абонемент в хороший (а лучше даже старый, существующий ещё с начала 90-х годов) атлетический клуб, найдите там тренера и вежливо попросите его, чтобы он помог Вам стать крепче, только без "хотелок" и "не буду" (см. пункт А). Затем потренируйтесь хотя бы год, выполняя всё, что вам скажет тренер до последней запятой.
Всё.
Сообщение изменено: Lexxx (24 мая 2012 - 12:36)
Отправлено 24 мая 2012 - 12:42
хреновое питание= хреновый рост. как мышц, но так же и жира. питание думаю со временем наладишь. вся инфа есть.то есть питание оставить хреновым?)))
прогу выбири любую фулбади и фигач. расти результаты. чрез годик расскажешь результат.
не надо придумывать велосипед.
да и в жизни. тут с Тихоном соглашусь . это штучный " товар" ....в рунете.
Отправлено 24 мая 2012 - 12:45
Очень благодарен всем заранее!!! Спасибо. Примеры того что я имею ввиду на фотках
Хаха.. дядя этого надо достичь еще. Это и есть - накачаться а не "хочу накачать сухое накаченное тело"!!
Читай этот форум и много занимайся и хавай и не жди быстрых халявных результатов - через годик другой чето выйдет.
Отправлено 24 мая 2012 - 12:48
Поэтому я и сделал ремарку про старые, сейчас вымирающие атлетические клубы.да и в жизни. тут с Тихоном соглашусь . это штучный " товар" .
Есть ещё один способ "определения" мест скопления
Отправлено 24 мая 2012 - 03:38
Потому что ББ тяжелый спорт ... межсезонье, околосезонье, присезонье, сушка, утряска ... и другой муры много, чуть не проработал пучок, вид не тот ... По сути больше активизации в пауэрлифтинге и ТА ... проще, интереснее, дешевле ... Многие у нас допустим выступающие спортсмены бросили экипу чем еще больше удешевили ....Поэтому я и сделал ремарку про старые, сейчас вымирающие атлетические клубы.
Есть ещё один способ "определения" мест скопленияживой силы противникаграмотных специалистов. Это соревнования по бодибилдингу и фитнесу. Ведущий обычно перед "произволками" объявляет участника и клуб, в котором тот готовился. Но, к сожалению, сейчас соревновательный бодибилдинг кое-где полностью исчез, городские соревнования не проводятся, вчерашние чемпионы работают "фитнес-инструкторами".
Отправлено 24 мая 2012 - 03:49
да и лифтеры такие же. на соревнования ездять думаю 20 % . остальные для души фигачат
Отправлено 24 мая 2012 - 04:11
с помощь интернета набросал прогу на 3 дня
понедельник( грудь и трицепцы)
жим лежа 4 рабоч Х6-8 раз
жим на наклонной скамье 4 Х 8 раз
французкий жим 3Х 10 раз
разводка гант. лежа 3 Х 10 раз
брусья 4 Х 8 раз
шраги 4 Х 10 раз
пресс
среда(спина бицепц)
становая тяга 4 раб Х 8 раз
гиперэкстензии 3 Х 10 раз
подтягивание широким хватом 3 Х 10 раз
тяга штанги в наклоне(Т-штанга) 3 Х10 раз
подъем гант на бицепц сидя 3 Х 8 раз
бицепц на скамье скота EZ-штанга 3 Х 8 раз
пресс
пятница(ноги, дельты)
приседание 4 раб Х 6-8 раз
жим ногами на тренажере 3 Х 8 раз
икры 4 Х до отказа
жим штанги сидя с груди 4 Х 8 раз
разведение гантелей в стороны стоя 4 Х 8 раз
шраги 4 Х 10 раз
пресс
вот такая у меня прога, хотелось бы чтобы взглянули бывалые, может коррективы внести какие?
Да и со след месяца начинаю пить сывортку, гейнер и амины.
Отправлено 24 мая 2012 - 05:23
хотелось по массивнее чтоб были, вот по этому я с вами и советуюсь..Зачем тебе, новичку, шраги 2 раза в неделю, к тому же трапы и в становой работают в середине недели.
так а что лучше убрать , а что оставить? и можно подробнее про сгибание ногами?я бы на грудь и спину оставил по два упражнения.
и вместо жима ногами сгибания
Отправлено 24 мая 2012 - 05:30
понедельник( грудь и трицепцы)
жим лежа 4 Х8-10 раз
жим на наклонной скамье 4 Х 8-10раз
французкий жим 3Х 10 раз
брусья 4 Х 8 раз
пресс
среда(спина бицепц)
становая тяга 4 Х 8 раз
подтягивание широким хватом 3 Х 10 раз
тяга штанги в наклоне(Т-штанга) 3 Х10 раз
штанга на бицепс стоя 3 Х 10 раз
подъем гант на бицепц сидя 3 Х 8 раз
пресс
пятница(ноги, дельты)
приседание 4 раб Х 10-12 раз
сгибания ног лежа 3 Х 10 раз
икры 4 Х до отказа
жим штанги сидя с груди 4 Х 8 раз
разведение гантелей в стороны стоя 4 Х 8 раз
пресс
но я бы советовал фуллбоди пока
Сообщение изменено: sachados (24 мая 2012 - 05:34)
Отправлено 24 мая 2012 - 05:47
Сообщение изменено: Руст (24 мая 2012 - 05:48)
Отправлено 24 мая 2012 - 05:49
сейчас наверно запинаете, но что есть фулбоди, я так понимаю качать все тело за раз?Я себе пока не могу позволить раз в неделю мышцу одну качать. Переходи на фуллбоди или двухдневный сплит, советую
и на счет двух дневного сплита, то етсь в неделю 2 дня тренировок?, просто у меня есть возможность и 3 раза ходить .
И как правильно составить двухдневный сплит?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх