Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 10 августа 2024 - 05:07
Всем привет! Сейчас нахожусь на курсе 100 мг. тестотерона пропината, 100 мг. мастерона пропината через день и раз в 4 дня добавляю к ним 100 мг. нанфенила, мне осталось примерно на пару недель данных препаратов, после чего перехожу на 500 мг. тестостерона ципоната или энки в неделю и 750 мг. болды, вот задумался, длинные препараты же работать начнут через какое-то время тест примерно через 3 недели на полную врубится, а болд еще позже. Я в яму не попаду, так как короткие препараты быстро перестанут работать, может имеет смысл раз в неделю 250-300 мг. длинного теста уже сейчас добавить?
Отправлено 10 августа 2024 - 05:27
Всем привет! Сейчас нахожусь на курсе 100 мг. тестотерона пропината, 100 мг. мастерона пропината через день и раз в 4 дня добавляю к ним 100 мг. нанфенила, мне осталось примерно на пару недель данных препаратов, после чего перехожу на 500 мг. тестостерона ципоната или энки в неделю и 750 мг. болды, вот задумался, длинные препараты же работать начнут через какое-то время тест примерно через 3 недели на полную врубится, а болд еще позже. Я в яму не попаду, так как короткие препараты быстро перестанут работать, может имеет смысл раз в неделю 250-300 мг. длинного теста уже сейчас добавить?
Непонятно чего ты грузишься? Как закончишь пропионат, и начнешь ставить ципионат, то он начнёт работать сразу в первый же день.
Сообщение изменено: montgomeri (10 августа 2024 - 05:27)
Отправлено 13 августа 2024 - 12:05
Дмитрий РЭЙ - спортсмен, наставник, тренер, МСМК по жиму лежа WRPF.
С Димой обсудили:
- отличие ГЗТ от курса
- когда приступать к ГЗТ
- зачем нужна голова
- углеводы и усвоение витаминов
- дефициты минералов в организме: железо и магний
- 17 лет экспериментов и курс сейчас
- как найти своего тренера
Отправлено 15 августа 2024 - 12:37
обычный подвал
как и 99% того, что продается на сайтах
Не совсем так. коллега.
Да, на сайтах достаточно подвалов, где-то до 70%, из них половина вполне себе хорошего качества.
Тут такой нюанс....
Если нет возможности брать у дилера, покупайте индийскую фарму - она относительно недорогая, качественная и не подделывается, т.к. её довольно просто ввозить, изготавливается легально в фармлабораториях Индии, например Vizega, Regain, Hilma, Kubera.
А по Лике да, согласен, её лучше на сайтах не покупать - хотя она изначально индийская была, но когда появилась в виалах по 10 мл, стали подделывать у нас.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (15 августа 2024 - 12:41)
Отправлено 27 августа 2024 - 05:44
самое грустное что все надо пробовать на себе и чужой опыт. чаще всего, для конкретного человека, не ОК.
При том условии что вам вообще попадется норм. андер.
А еще , сугубо мое личное мнение, для новичков вообще нет смысла в компотах. пробовать и смотреть желательно по одному препарату как лично на тебе он работает.
Сообщение изменено: byaka77781 (27 августа 2024 - 06:26)
Отправлено 27 августа 2024 - 10:19
Свой опыт это, конечно, хорошо, но только в том случае, если человек удосужился более-менее изучить тему....
То есть, изучить теорию в более-менее приемлемых объёмах, не залезая в непролазные дебри той же ветки "Думай!...."
Вполне достаточно опереться на методички тех же курсов FPA:
- Основы анатомии и прикладной кинезиологии (Род А. Хартер):
https://dl.libcats.o..._prikladnoi_kin(libcats.org).pdf
- Теория и методика фитнес- тренировки (FPA):
https://studylib.ru/...ersonal._nog...
Если же вы не знаете этих элементарных основ, то пытаться что-то построить на основе "своего опыта" просто смешно.
Кому нравится ещё более популярная литература, то "Атлетизм - сила, здоровье, красота" Г. Тэнно зайдёт на ура
А вот в теме фармподдержки, чтобы что-то понимать и знать, всё равно придётся читать и слушать разных мракобесов и "гуру", фильтруя всё ценное и отметая шлак.
Книг тоже вполне предостаточно, та же "Анаболик Ревю" Бомбелы (в сети где-то можно скачать), внешний вид: https://djvu.online/file/yTnCfxsi6D9Le
Тут тоже есть нюансы, конечно....
Для меня, например, сразу бросается в глаза один из них и он весьма важен....
Когда человек пытается с умным видом рассуждать об ААС, но не может обеспечить для себя максимальный уровень доступности и безопасности оных, то он просто ведёт пустые разговоры....
Поясню....
Можно долго, наукообразно и нудно рассуждать про ААС, но закончить всё тем, что я не имею возможности брать нормальные качественные препараты и поэтому все мои рассуждения рассыпаются в прах и я уповаю только на то, что мне случайно попадётся хороший препарат.
Слушающий подобные рассуждения скажет - да ты лошара, братан, о чём с тобой можно говорить?!
На чём ты пытаешься строить свой опыт - на том, что попадётся тебе или не попадётся качественный преп?!
По мне так это один из основных вопросов, ежели ты решил идти тёмным путём силы - найди толкового дилера и не покупай у чмошников
Ещё нюанс....
Верить 100% никому нельзя, никаким рекомендациям.
Поэтому изначально-то посыл про свой опыт, конечно же, правилен и обоснован.
Иногда враньё видно сразу - те же сказки великого Ятса о том, как он Олимпии брал на 500 мг тесто в неделю.
Хотя тот же Голуба с пеной у рта доказывал, что так и было и он ему верит - его дело, имеет право.
Выступающие чаще всего врут и врут безбожно - это факт, я в тусовке уже много лет и устал от этого вранья.
Причём, врут по всем поводам - по ААС, по подготовке, по здоровью.... и все об этом знают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых