,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 18 января 2017 - 04:55

Самое банальное это то,что почему то все рассеяне себя русскими называют почему-то.
для начало нужно разобраться почему и откуда пошёл термин и кто под него попадает,а то елси россия значит Руськый.да нет,если россия значит ро(а)ссеянин
А не русский,а то взяли себе незаслуженные титулы)))))))))
Да и мои посты такие последние были из за того,что прочитав последние 20 страниц топика этого,тут много говно нам Украину вылили,но вот написал я шаржики и ты смотри,всполошились))))))))великие рассеянэ, которые считаю себя ,,руськими,, )))))))))))Скрепы ёпта
Отправлено 18 января 2017 - 04:59

о принадлежности людей, проживающих на определенной территории в соответствующий раздел пожалуйста. Тут юмор, а не политические разборки.
ну так я юмор и гружу!Иначе если это не юмор,до подчисти и предыдущие 100 страниц от говнопотока
А то однобокий какой то юмор,прям Киселёв ТВ
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)