Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Ты на что царская морда намекаешь! Гарь - это когда что то портится. Ухудшается. Мастер даст свежести, не смотря на возраст 40+!

Мастер даст все, что будет уместно на тот момент!

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

На Хиляка Кузнец не похож...если из старичков, то , скорее, на Лиона...

Сообщение изменено: Hosen44 (08 июня 2022 - 01:03)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Овощи и два яйца?

ну пару приемов в день белковой пищи (обезжиренный творог, креветки, протеин и т.д.) или вообще ничего

+ нормальный сбалансированный ужин на 1500-2000 ккал

по итогу - небольшой недельный дефицит и минус 500 грамм

ну главное чтоб белка побольше было и дефицит небольшой был

и чтоб комфортно можно было держать такую диету, потому что потом надо будет примерно также питаться, ну чуть чуть побольше жрать можно будет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ничего ничего!
Мастер еще даст песка!))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Кстати я сейчас тоже на "cушке"

пытаюсь идти через небольшой дискомфорт и формирование пищевых привычек

думаю через пару месяцев должен подойти к целевому весу (ну и форме) в 90-92 кг

Я это уже два года слышу :) Зная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом :)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ничего ничего!
Мастер еще даст песка!))

Всегда нравится рассказывать историю про "песок сыпется". Хорошо, что я бодибилдер и у меня такой проблемы вообще не существует, чтобы песок сыпался. Протеин всё разрушил мужское, что было(. А так-то элита всегда была с песком, поэтому это очень почётно! Хуже, когда в голове песок(

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

а, значит самый пик

просто на фронтальных фото ты в таком весе выглядел круче

На фронтальных фото и был пик по форме, на 56кг, не на 54. Я на лучшей форме (56кг) ел мало в целом (а по другому не получится с весом 56кг), белка животного грамм 80 было и мало углей. И суше был чем на 54. Вот он белок животворящий! Поэтому Беркхан его рекомендует 60% :)

А то что кадр из видео выше - это на 20гр белка по Сашо, публика хотела видео, чо уж.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 648 сообщений

Я ем 1 раз в сутки

Поэтому у тя все мысли о еде.

Ниче сорвешься нахуй и нажрешь в обрат.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Я это уже два года слышу :) Зная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом :)

Потому что проще умереть, чем избавиться от жира. Единственный человек на форуме, кто смог добиться секущей формы в натурашку это Сашо. Идеал к которому каждому из нас стоило бы стремиться, если цель фигура Аполлона с сечкой. Вот тут мужик рассказывает, что ест один раз в день, приводит результаты исследований, в том числе на крысах (смайл Михалыча), которые говорят о том, что в группе, где его один раз в день не было отличий от группы, где ели три раза в день, более того группа с одним приёмом пищи сбросила на 6 процентов больше жира.

Сообщение изменено: Игорь Новиков (08 июня 2022 - 01:22)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

полезный контент человек производит

Нормальные движения наводит!

FPC-VguvRzuauT44NkJowTn5fwgRZNq92QoVDKq2

Сообщение изменено: merQ (08 июня 2022 - 01:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Потому что проще умереть, чем избавиться от жира. Единственный человек на форуме, кто смог добиться секущей формы в натурашку это Сашо. Идеал к которому каждому из нас стоило бы стремиться, если цель фигура Аполлона с сечкой. Вот тут мужик рассказывает, что ест один раз в день, приводит результаты исследований, в том числе на крысах (смайл Михалыча), которые говорят о том, что в группе, где его один раз в день не было отличий от группы, где ели три раза в день, более того группа с одним приёмом пищи сбросила на 6 процентов больше жира.

Тебя, Игорь, сравнили тут недавно с другим форумчанином, Николаем Хиляком Берсеневым. Я не уверен насколько велико присутствие в твоих постах элемента троллинга, или шутливости, но предположу что ты действительно считаешь что просушиться невозможно и отвечу в расчете на это. Просушиться до мышечной секущейся формы - действительно трудно, это годы труда, но труда по росту мышц. Просто просушиться до кубиков не особо взирая на мышцы - вопрос дефицита и терпения. Просушиться до сечки - просушиться еще ниже + дегидратация для фотосессии.

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2022 - 01:30)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Поэтому у тя все мысли о еде.
Ниче сорвешься нахуй и нажрешь в обрат.

Вполне возможно. Но со 125 кг на 104 уже неплохой результат за несколько месяцев.Санкции в помощь. Макдональдс закрыли, бургер Кинг испортился, вес пошёл вниз, сейчас встретил бабулю, передала картошечки с огорода, яиц деревенских. Так что, сечка неизбежна. Саша блестящий мотиватор. Вчера кстати смотрел видео Дениса Борисова,он сказал, что мода на бодибилдинг прошла(
А о еде я не думаю постоянно, просто как любой нормальный мужик, я люблю вкусно поесть. Это как мне кажется естественное желание взрослого мужского организма воина.

Сообщение изменено: Игорь Новиков (08 июня 2022 - 01:29)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

ну пару приемов в день белковой пищи (обезжиренный творог, креветки, протеин и т.д.) или вообще ничего

+ нормальный сбалансированный ужин на 1500-2000 ккал

по итогу - небольшой недельный дефицит и минус 500 грамм

ну главное чтоб белка побольше было и дефицит небольшой был

и чтоб комфортно можно было держать такую диету, потому что потом надо будет примерно также питаться, ну чуть чуть побольше жрать можно будет

Хрен его знает... никогда так не получалось. Т.е. держать-то так без проблем. Но по итогу, все равно приходишь к "жести". Т.е. приходится урезать калории вообще до предела. А так - неделю вес уменьшается, потом стоит. Всякие загрузки и потребление не более 50 г. жиров ничего не дают. После них тупо увеличивается вес. Хочешь дальше худеть, приходится уменьшать калораж..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Игорь Новиков, кстати если ты Никита то как лучше обращаться? :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Идеал к которому каждому из нас стоило бы стремиться, если цель фигура Аполлона с сечкой

Толсто! )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я это уже два года слышу Зная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом

ну я стартанул 28 марта со 100 примерно кг

сейчас 94.2

мне так комфортно

на большом дефиците у меня по окончании "сушки" не получается сидеть на поддержке

рвет башню и я быстро отжираю все обратно

(хотя динамика похудения, конечно, при таком варианте, намного быстрее)

ты прими во внимание, что люди все разные, и башка у всех по разному работает

простой подход "ты просто меньше ешь" для системного пережорщика не особо работает )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А о еде я не думаю постоянно, просто как любой нормальный жирный мужик, я люблю вкусно поесть. Это как мне кажется неестественное желание взрослого мужского организма воина.

Сообщение изменено: Andy_Two (08 июня 2022 - 01:34)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Но со 125 кг на 104 уже неплохой результат за несколько месяцев

Ну, такое себе достижение, если честно... Первые 20 кг.  легко сходят, это вообще не напряг.

Самое интересное начнется после 90 кг. у тебя. Если захочешь рост минус 100 сделать..

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Тебя, Игорь, сравнили тут недавно с другим форумчанином, Николаем Хиляком Берсеневым. Я не уверен насколько велико присутствие в твоих постах элемента троллинга, или шутливости, но предположу что ты действительно считаешь что просушиться невозможно и отвечу в расчете на это. Просушиться до мышечной секущейся формы - действительно трудно, это годы труда, но труда по росту мышц. Просто просушиться до кубиков не особо взирая на мышцы - вопрос дефицита и терпения. Просушиться до сечки - просушиться еще ниже + дегидратация для фотосессии.

Я хочу просушиться до формы Сашо,до сечки. Мне кажется должна быть хорошая мужская фигура с жиром. У меня такие эстетические представления.

Миниатюры

• _tfUnbotNvxnCiJVyWV_Tq8TVwZzpaaCJ4Cs07Q2UAy5F_HJt2ibZz3brfh1WsE1h6D-l_C-4JRkwE9kWEzW9mMa.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Я хочу просушиться до формы Сашо,до сечки. Мне кажется должна быть хорошая мужская фигура с жиром. У меня такие эстетические представления.

Тут и цвет лица здоровый

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 883 сообщений

. Если захочешь рост минус 100 сделать..

Станешь ростом с Рихада

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Игорь Новиков, да, но там мышцы есть. Без мышц такая сухость будет выглядеть чуть по другому. Или не чуть)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, такое себе достижение, если честно... Первые 20 кг.  легко сходят, это вообще не напряг.
Самое интересное начнется после 90 кг. у тебя. Если захочешь рост минус 100 сделать..

Так до этого было 140. Потом 125. Сейчас 104. Если быстрее, то я обвисну и это будет неэстетично в любом виде. Тут главное монументальный подход и Отсутствие спешки. Всему своё время. Может,90 и будет хорошим результатом. Тут главное смотреть на композицию тела, а не на вес. Но, конечно, процесс это тяжёлый. К этому надо быть готовым. Если жрал как свинья много лет, то за месяц себя в порядок не привести, нужно будет пахать так же много лет, чтобы сбросить.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков, кстати если ты Никита то как лучше обращаться? :)

Хоть пиздюк, мне без разницы. В зеркале я всегда вижу Никиту в любом случае) Пока жирного, но цель поставлена, а значит все поставленные цели противожировой операции будут достигнуты. Прогресс скину сюда потом.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хоть пиздюк, мне без разницы. В зеркале я всегда вижу Никиту в любом случае)

Это правильно. Учитывая, что здесь на форуме все персонажи вымышленные. Ну за исключением Мастера, конечно... ну ищо может Самбурова.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

В зеркале я всегда вижу Никиту в любом случае)

попробуй назвать Мастера пожилым человеком

и тогда вместо Никиты увидишь в зеркале старика!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

ну я стартанул 28 марта со 100 примерно кг

сейчас 94.2

мне так комфортно

на большом дефиците у меня по окончании "сушки" не получается сидеть на поддержке

рвет башню и я быстро отжираю все обратно

(хотя динамика похудения, конечно, при таком варианте, намного быстрее)

ты прими во внимание, что люди все разные, и башка у всех по разному работает

простой подход "ты просто меньше ешь" для системного пережорщика не особо работает )

Возник вопрос! А ты хочешь попробовать просушиться серьезно и это не получается, срываешься, или просто хочешь досушиться до 90кг и поддерживать их?

Пережирать можно преспокойно на любом весе и на 100 и на 54. Вопрос в том что делать потом. Откатить вес за день-два вес едя обычно, или продолжать.

Сообщение изменено: rihad (08 июня 2022 - 01:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

попробуй назвать Мастера пожилым человеком

и тогда вместо Никиты увидишь в зеркале старика!

Никто если он полноценен не станет этого делать!

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так до этого было 140. Потом 125. Сейчас 104. Если быстрее, то я обвисну и это будет неэстетично в любом виде. Тут главное монументальный подход и Отсутствие спешки. Всему своё время. Может,90 и будет хорошим результатом. Тут главное смотреть на композицию тела, а не на вес. Но, конечно, процесс это тяжёлый. К этому надо быть готовым. Если жрал как свинья много лет, то за месяц себя в порядок не привести, нужно будет пахать так же много лет, чтобы сбросить.

Я и не говорил про "быстрее"). Я, вообще, о весе. Когда худел со 115 до 95, казалось, что это труд, воля, упорство и в итоге - достижение.. Ха-ха... это курорт! С 95 до 90 сложнее... После 90 еще сложнее, после 85 просто жесть! Вот я о чем. Ну, а форма твоя на 104 кг сам понимаешь какая... Что 120, что 104, что 140... это все, примерно, один уровень..

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ты хочешь попробовать просушиться серьезно и это не получается, срываешься, или просто хочешь досушиться до 90кг и поддерживать их?

хочу просушиться до 90 и оставаться в этом весе

сам процесс "cушки" должен быть комфортным и не мешать моему образу жизни 

(включая, например, злоупотребление алкоголем и периодические посещения ресторанов)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)