Ты на что царская морда намекаешь! Гарь - это когда что то портится. Ухудшается. Мастер даст свежести, не смотря на возраст 40+!
Мастер даст все, что будет уместно на тот момент!
Овощи и два яйца?
ну пару приемов в день белковой пищи (обезжиренный творог, креветки, протеин и т.д.) или вообще ничего
+ нормальный сбалансированный ужин на 1500-2000 ккал
по итогу - небольшой недельный дефицит и минус 500 грамм
ну главное чтоб белка побольше было и дефицит небольшой был
и чтоб комфортно можно было держать такую диету, потому что потом надо будет примерно также питаться, ну чуть чуть побольше жрать можно будет
Кстати я сейчас тоже на "cушке"
пытаюсь идти через небольшой дискомфорт и формирование пищевых привычек
думаю через пару месяцев должен подойти к целевому весу (ну и форме) в 90-92 кг
Я это уже два года слышу Зная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом
Всегда нравится рассказывать историю про "песок сыпется". Хорошо, что я бодибилдер и у меня такой проблемы вообще не существует, чтобы песок сыпался. Протеин всё разрушил мужское, что было(. А так-то элита всегда была с песком, поэтому это очень почётно! Хуже, когда в голове песок(Ничего ничего!
Мастер еще даст песка!))
а, значит самый пик
просто на фронтальных фото ты в таком весе выглядел круче
На фронтальных фото и был пик по форме, на 56кг, не на 54. Я на лучшей форме (56кг) ел мало в целом (а по другому не получится с весом 56кг), белка животного грамм 80 было и мало углей. И суше был чем на 54. Вот он белок животворящий! Поэтому Беркхан его рекомендует 60%
А то что кадр из видео выше - это на 20гр белка по Сашо, публика хотела видео, чо уж.
Потому что проще умереть, чем избавиться от жира. Единственный человек на форуме, кто смог добиться секущей формы в натурашку это Сашо. Идеал к которому каждому из нас стоило бы стремиться, если цель фигура Аполлона с сечкой. Вот тут мужик рассказывает, что ест один раз в день, приводит результаты исследований, в том числе на крысах (смайл Михалыча), которые говорят о том, что в группе, где его один раз в день не было отличий от группы, где ели три раза в день, более того группа с одним приёмом пищи сбросила на 6 процентов больше жира.
Я это уже два года слышуЗная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом
Сообщение изменено: Игорь Новиков (08 июня 2022 - 01:22)
Потому что проще умереть, чем избавиться от жира. Единственный человек на форуме, кто смог добиться секущей формы в натурашку это Сашо. Идеал к которому каждому из нас стоило бы стремиться, если цель фигура Аполлона с сечкой. Вот тут мужик рассказывает, что ест один раз в день, приводит результаты исследований, в том числе на крысах (смайл Михалыча), которые говорят о том, что в группе, где его один раз в день не было отличий от группы, где ели три раза в день, более того группа с одним приёмом пищи сбросила на 6 процентов больше жира.
Тебя, Игорь, сравнили тут недавно с другим форумчанином, Николаем Хиляком Берсеневым. Я не уверен насколько велико присутствие в твоих постах элемента троллинга, или шутливости, но предположу что ты действительно считаешь что просушиться невозможно и отвечу в расчете на это. Просушиться до мышечной секущейся формы - действительно трудно, это годы труда, но труда по росту мышц. Просто просушиться до кубиков не особо взирая на мышцы - вопрос дефицита и терпения. Просушиться до сечки - просушиться еще ниже + дегидратация для фотосессии.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2022 - 01:30)
Вполне возможно. Но со 125 кг на 104 уже неплохой результат за несколько месяцев.Санкции в помощь. Макдональдс закрыли, бургер Кинг испортился, вес пошёл вниз, сейчас встретил бабулю, передала картошечки с огорода, яиц деревенских. Так что, сечка неизбежна. Саша блестящий мотиватор. Вчера кстати смотрел видео Дениса Борисова,он сказал, что мода на бодибилдинг прошла(Поэтому у тя все мысли о еде.
Ниче сорвешься нахуй и нажрешь в обрат.
Сообщение изменено: Игорь Новиков (08 июня 2022 - 01:29)
ну пару приемов в день белковой пищи (обезжиренный творог, креветки, протеин и т.д.) или вообще ничего
+ нормальный сбалансированный ужин на 1500-2000 ккал
по итогу - небольшой недельный дефицит и минус 500 грамм
ну главное чтоб белка побольше было и дефицит небольшой был
и чтоб комфортно можно было держать такую диету, потому что потом надо будет примерно также питаться, ну чуть чуть побольше жрать можно будет
Хрен его знает... никогда так не получалось. Т.е. держать-то так без проблем. Но по итогу, все равно приходишь к "жести". Т.е. приходится урезать калории вообще до предела. А так - неделю вес уменьшается, потом стоит. Всякие загрузки и потребление не более 50 г. жиров ничего не дают. После них тупо увеличивается вес. Хочешь дальше худеть, приходится уменьшать калораж..
Я это уже два года слышу Зная что нужно перетерпеть легким голодом, и зная что голода достигнув веса на поддержке уже не будет, не проще просто взять и сделать? Высокий белок и овощи помогут с голодом
ну я стартанул 28 марта со 100 примерно кг
сейчас 94.2
мне так комфортно
на большом дефиците у меня по окончании "сушки" не получается сидеть на поддержке
рвет башню и я быстро отжираю все обратно
(хотя динамика похудения, конечно, при таком варианте, намного быстрее)
ты прими во внимание, что люди все разные, и башка у всех по разному работает
простой подход "ты просто меньше ешь" для системного пережорщика не особо работает )
Тебя, Игорь, сравнили тут недавно с другим форумчанином, Николаем Хиляком Берсеневым. Я не уверен насколько велико присутствие в твоих постах элемента троллинга, или шутливости, но предположу что ты действительно считаешь что просушиться невозможно и отвечу в расчете на это. Просушиться до мышечной секущейся формы - действительно трудно, это годы труда, но труда по росту мышц. Просто просушиться до кубиков не особо взирая на мышцы - вопрос дефицита и терпения. Просушиться до сечки - просушиться еще ниже + дегидратация для фотосессии.
Игорь Новиков, да, но там мышцы есть. Без мышц такая сухость будет выглядеть чуть по другому. Или не чуть)
Так до этого было 140. Потом 125. Сейчас 104. Если быстрее, то я обвисну и это будет неэстетично в любом виде. Тут главное монументальный подход и Отсутствие спешки. Всему своё время. Может,90 и будет хорошим результатом. Тут главное смотреть на композицию тела, а не на вес. Но, конечно, процесс это тяжёлый. К этому надо быть готовым. Если жрал как свинья много лет, то за месяц себя в порядок не привести, нужно будет пахать так же много лет, чтобы сбросить.
Ну, такое себе достижение, если честно... Первые 20 кг. легко сходят, это вообще не напряг.
Самое интересное начнется после 90 кг. у тебя. Если захочешь рост минус 100 сделать..
Игорь Новиков, кстати если ты Никита то как лучше обращаться?
ну я стартанул 28 марта со 100 примерно кг
сейчас 94.2
мне так комфортно
на большом дефиците у меня по окончании "сушки" не получается сидеть на поддержке
рвет башню и я быстро отжираю все обратно
(хотя динамика похудения, конечно, при таком варианте, намного быстрее)
ты прими во внимание, что люди все разные, и башка у всех по разному работает
простой подход "ты просто меньше ешь" для системного пережорщика не особо работает )
Возник вопрос! А ты хочешь попробовать просушиться серьезно и это не получается, срываешься, или просто хочешь досушиться до 90кг и поддерживать их?
Пережирать можно преспокойно на любом весе и на 100 и на 54. Вопрос в том что делать потом. Откатить вес за день-два вес едя обычно, или продолжать.
Сообщение изменено: rihad (08 июня 2022 - 01:48)
Так до этого было 140. Потом 125. Сейчас 104. Если быстрее, то я обвисну и это будет неэстетично в любом виде. Тут главное монументальный подход и Отсутствие спешки. Всему своё время. Может,90 и будет хорошим результатом. Тут главное смотреть на композицию тела, а не на вес. Но, конечно, процесс это тяжёлый. К этому надо быть готовым. Если жрал как свинья много лет, то за месяц себя в порядок не привести, нужно будет пахать так же много лет, чтобы сбросить.
Я и не говорил про "быстрее"). Я, вообще, о весе. Когда худел со 115 до 95, казалось, что это труд, воля, упорство и в итоге - достижение.. Ха-ха... это курорт! С 95 до 90 сложнее... После 90 еще сложнее, после 85 просто жесть! Вот я о чем. Ну, а форма твоя на 104 кг сам понимаешь какая... Что 120, что 104, что 140... это все, примерно, один уровень..
А ты хочешь попробовать просушиться серьезно и это не получается, срываешься, или просто хочешь досушиться до 90кг и поддерживать их?
хочу просушиться до 90 и оставаться в этом весе
сам процесс "cушки" должен быть комфортным и не мешать моему образу жизни
(включая, например, злоупотребление алкоголем и периодические посещения ресторанов)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых