Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

vikk

vikk

могиканин

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 293 сообщений

На голодный желудок можно, например, утром со стаканом воды за 30 мин до завтрака? Все-таки, кислота...

нельзя. только после еды. кстати, растворимый вит С в таблетках более мягкий..

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Но, цука, намного дороже

_Nоvichоk_

_Nоvichоk_
  • Гость

Хм, значит будем использовать как "специи": засыпал полуграммовым пакетиком тарелочку гарнира, перемешал и скушал. laugh.gif

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений
2 г витамина С в день? Хм. Сомнительно.
Предлагаю почитать книгу "Проблемные лекарства" Эндрю Четли. Глава 17. "Витамины стимулируют рост... фармацевтической промышленности".

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Goldberg
чего блин номер сменил,
Кожуркин
я то тоже считаю,что лишнего,сколько не жри-работа на унитаз,однако Стюарт МакРоберта статью читал про макро-микро элементы,может что и стоит завысить в дозах,но блин гомеостаз не позволит усвоить лишнее без эндогеного введения гормонов. Все четко-дозированно. Помница в бытность студенческую составляли рационы для дойных и сухостоиных коров, и прочей с/х живности в плане дешевизны продукции и оптимальном рационе. Имхо не стоит завышать потребности.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Кожуркин
Защита от спама не дает обсудить чс тобой планы,но можно и здесь,правда я на братишкином трафике халявлю сейчас. И долго не смогу. Конкретно пол Диско-тренингу имхо все очень неплохо работает. Но к этому надо подходить не с менцера и прочего ВИТа,а с объемки. Все таки схемы ВОТа(высокоинтенсивного объемного тренинга) у него. не помню приоритеты,но при твоей конституции я бы работал в Д-1 и Д-4 то биш комплексно. Хотя сам предпочитаю схемы ХСТ,хоть и сублимиорованные под свои потребности,но всеж проверенные. Корреляция сила= масса актуальна именно в этой схеме. Обсудим. В "личке" это будет не по-товарещески. Импанируют ранние схемы Диско,главное суметь их правильно приложить. Все что здесь выложенно сторонниками - не рабочие схемы. Зайди на сообщения Диско с начала декабря и по конец января. Имхо интересные вещи и даже что-то из его тренировочного сплита. В фазе жестокой расстренированности(как я сейчас) схема "чумовой проги Диско" даже может сработать неплохо. В общем Вукич более продвинут в Диско-тренинге,но схемы эти расчитанны на очень продвинутых атлетов. Дедукция пока в ВИТе главный козырь,т.е. от сложного к простому!

Сообщение изменено: roma2 (15 июля 2009 - 07:30)

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

2 г витамина С в день? Хм. Сомнительно.

я пью 2г вит.С растворимого перед тренировкой. реально легче, сил добавляется. по совету одного штангиста с ТА-форума smile.gif в другие дни С не принимаю.

а вообще есть теория употребления в сутки грамм 10 иль больше..

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
vikk
От завышенного потребления вит С волосы становяться ломкими и лысина тебе обеспечена!

Кожуркин

Кожуркин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

гомеостаз не позволит усвоить лишнее без эндогеного введения гормонов.

С гормонами тоже мегадозы не нужны.

По схемам Диско интересны твои мнения по частоте на МГ и объем работы за раз при такой частоте. И, если при обсуждении этих вопросов "вылезают" другие (типа косвенной нагрузки), тогда тоже интересно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

С гормонами тоже мегадозы не нужны.

Стопудово! Микродозы введения стеройдов имеют более выраженную фазу действия. Завышенное введение начинает шатать гормоналку. Даже гребанный аспирин в дозе 1/10 таблетки имеет больший эффект,чем 2-3 таблы за раз. Я не "орк" но будь я им я бы 1-1.5-2г ГР никогда б не ставил. Все считаеться в ммоль/литр и дозы орков-деньги на ветер!

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Даже гребанный аспирин в дозе 1/10 таблетки имеет больший эффект,чем 2-3 таблы за раз.

почему?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

По схемам Диско интересны твои мнения по частоте на МГ и объем работы за раз при такой частоте.

По чистоте я спрашивал у Диско и все остаеться в силе,то бишь "тарвматика"-22 дня и ЭОС в 3-4-5 дней. Если это наложить на схемы ХСТ-это будет оптимульс,но блин кайф прогресса по силовым пропадает. все ж лучше на каждой следующей трене почувствывать себя чемпионом двора или улицы,чем заморачиваться на периодичности.

почему?

Есть такое понятие как микродозы и в формакологии имеет место быть. Научных трудов и ссылок не выложу,но о данном эффекте я слышал очень давно.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Речь больше идет о предельно допустимых концентрациях веществ в объемах ммоль/литр. Дальше-деньги в карман диллеров и фарм.предприятий. ПДК расчитанны для большинства веществ и орки ставя по грамму теста перескакивают порог действия самого в-ва. ведь ммоль/литр это соотношение 1 молекулы действующего вещества на целый литр лимфы. вот и считайте объем тела но дозу в 1 гр. ГР

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2
гр в ед. измеряется, насколько знаю.
ААС в мг и гр.
А насчет доз тож не пести.
Ставил я тесто 250 - и никуя.
500 уже децл торкнуло.
в следующий раз 750 мг-1гр ставить буду.
Побочки те же - эффект разный.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Игорек
потому и не торкало. ГР измеряеться в единицах действующего в-ва. Вот и считай насколько завышены дозы и какова реакция организма на этот передоз. Не только снижением собственной секреции,но и гашением лишнего гормональным фоном.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2
Иди в чате химиков расскажи свою теорию biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

500 уже децл торкнуло.

А потом аут! Вот и ответ. Организм приспособился быстрее,чем подействовал препарат.

Иди в чате химиков расскажи свою теорию

А че им то рассказывать они ж биохимии нихрена не понимают.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
roma2
Ну и как по твоему должен выглядеть курс?
Сколько теста ставить и метана жрать? rolleyes.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

500 уже децл торкнуло.

А потом аут! Вот и ответ. Организм приспособился быстрее,чем подействовал препарат.

Это все альбумин с ГСПГ епучим!Надо 2% свободного на рывок теста превратить в 20%...ПРОВИРОН кушайте с дексом!..

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
ппц, уже гомеопатией какой-то запахло : )))
витамины вместо углеводов сил придают, ппц : D пейте-пейте, пока не услышите от своего лечащего врача чё-нить типа "оксалурия", или не дай бох похлеще : )

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
А я тут недавно про спортпитовскую новинку где то прочитал, не зря биологи свой балык с икрой жрут - придумали метаболического ленточного червя, большой глист по-нашему. Прикинул сколько же они в говне копались что бы кастинг провести на подходящую кандидатуру. Короче, он типа регулирует, ты жрешь чего попало, а все время рельефный ходишь. А если он вдруг тебя обжирать начал и масса падает, то надо его слегонца ядом придушить специальным, для человека безвредным, но не на смерть, а так, что бы типа прикимарил . 21 век, спортивный симбиоз, пля. Я б себе такого кровососа завел бы в кишках, да боюсь и семью и червя одновременно мне не потянуть ...

Хвак14400, а чего у тебя аура то в профиле? Ты облученный или волшепник?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Терзатель плоти

Сочуствующий он.. lol.gif
roma2
Рома я куею "откуда в твоей голове стока всего понапихано" (к\ф " Покровские ворота") smile.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

надо его слегонца ядом придушить специальным, для человека безвредным, но не на смерть, а так, что бы типа прикимарил . 21 век, спортивный симбиоз, пля. Я б себе такого кровососа завел бы в кишках, да боюсь и семью и червя одновременно мне не потянуть ...

Так это уже было. Средство от ожирения. Запустил "опарышей" потом глистогол и получаешь какашки с червяками и на рыбалку....

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Рома я куею "откуда в твоей голове стока всего понапихано" (к\ф " Покровские ворота")

У него препод по химии злая была. У меня тоже, поэтому приходилось изучать элементы не только в свободном, но и в возбужденном состоянии ... А вообще мне предмет "Химия" нравился, но химичить не буду, адназначно ... Атлетизм - это не смысл жизни, а средство для ее поддержки (здоровое питание, без вредных привычек, эстетика, небольшое развлекалово и отдых). biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (16 июля 2009 - 05:55)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Рома я куею

Да остатки памяти прошлого университетского образования. Приходилось изучать много интересных предметов: органическая и неорганическая химия,биохимия,биофизика,физиология,гистология,этология и прочая мутатень. smile.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

метаболического ленточного червя, большой глист по-нашему.

Продукты жизнедеятельности этих тварей отравляют организм носителя и симбиоз никак не выйдет. Все таки это паразит. Это я тоже проходил в институте: микробиология, паразитология и прочее smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это side effect от моего хобби (кач не хобби - средство к более-менее сносному существованию) - с деццва балуюсь высоким напряжением : D
hvac - high voltage alternating current, 14400 - количество вольт на "высокой" стороне понижающих трансов у америкосов, тех, што у них на столбах висят и питают домики жирных пиндосов : ) собсно от тут можно посмореть, как всё выглядит, более древние года лучше:

http://tb3.com/tesla/teslathons.html

Сочуствующий он..

у миня сочувствие вызывает желание многих весьма образованных людей в погоне за массой юзать лёгкие, давно проверенные способы, вместо попыток найти што-то новое : ) например мне, вследствии дефицита общей массы тела показан к применению ретаболил, но я не буду его юзать, предпочитая альтернативные методы. ща хаваю 4000 ккал в день и набираю 1кг в неделю - покуй чего, по крайней мере ещё килов 5 покуй, ну и абдоминальные пока видно тожа покуй : )

Продукты жизнедеятельности этих тварей отравляют организм носителя и симбиоз никак не выйдет. Все таки это паразит.

симбиоз в кавычках есесно, да и не так уж оно отравляет жизнь - де-то с год назад видел передачку об успехах в борьбе с аллергией/астмой, так там тоже один кент подсадил себе колонию в печень или ещё куда, в ответ на которую либо имунка вырабатывала нужные антитела, либо сами черви чё-то там вырабатывали. в общем он избавился от аллергии своей, и резюме было такое - раньше, в начале прошлого века, уровень жизни не позволял среднестатистическому человеку безопасно кормить и себя и червей, паэтому такой способ приводил бы рано или поздно к смерти, а в наше время это вполне по силам любому, ну максимум требуется периодический контроль.
кстати и обнаружен этот механизм вроде был именно у людей с паразитами - которые ещё не умерли на тот момент : D

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 984 сообщений

гомеостаз не позволит усвоить лишнее без эндогеного введения гормонов

"Эндогенный" означает "внутреннего происхождения", например — эндогенный уровень тестостерона, т.е. тот, что дан тебе от рождения. Поэтому — экзогенное введение гормонов.

Дедукция... т.е. от сложного к простому!

Дедукция — это от общего к частному.

Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2009 - 10:37)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
roma2
не менял я номер) Просто раньше я играл в чужой футболке, а теперь обзавелся своей smile.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

hvac - high voltage alternating current, 14400 - количество вольт на "высокой" стороне понижающих трансов

Кто знал? Я так подумал, что это протокол какой модемный 14400 бит.
А молния, как и вольтова дуга завораживает. Это, наверное, что то древнее в подсознании(или запись в ДНК, если угодно). Неужели ты такую установку собрал, как на картинках? Это не менее круто чем легендарные чертежи PRIEST Doomsday Machine.

Goldberg
А я думал ты в простой мячик гоняешь. А ты в эти замечательные пистилки в касках. Обожаю беспощадную массакру. Я смотрел, и с Ривзом и с Сендлером.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)