На голодный желудок можно, например, утром со стаканом воды за 30 мин до завтрака? Все-таки, кислота...
нельзя. только после еды. кстати, растворимый вит С в таблетках более мягкий..
Сообщение изменено: roma2 (15 июля 2009 - 07:30)
С гормонами тоже мегадозы не нужны.гомеостаз не позволит усвоить лишнее без эндогеного введения гормонов.
Стопудово! Микродозы введения стеройдов имеют более выраженную фазу действия. Завышенное введение начинает шатать гормоналку. Даже гребанный аспирин в дозе 1/10 таблетки имеет больший эффект,чем 2-3 таблы за раз. Я не "орк" но будь я им я бы 1-1.5-2г ГР никогда б не ставил. Все считаеться в ммоль/литр и дозы орков-деньги на ветер!С гормонами тоже мегадозы не нужны.
По чистоте я спрашивал у Диско и все остаеться в силе,то бишь "тарвматика"-22 дня и ЭОС в 3-4-5 дней. Если это наложить на схемы ХСТ-это будет оптимульс,но блин кайф прогресса по силовым пропадает. все ж лучше на каждой следующей трене почувствывать себя чемпионом двора или улицы,чем заморачиваться на периодичности.По схемам Диско интересны твои мнения по частоте на МГ и объем работы за раз при такой частоте.
Есть такое понятие как микродозы и в формакологии имеет место быть. Научных трудов и ссылок не выложу,но о данном эффекте я слышал очень давно.почему?
Так это уже было. Средство от ожирения. Запустил "опарышей" потом глистогол и получаешь какашки с червяками и на рыбалку....надо его слегонца ядом придушить специальным, для человека безвредным, но не на смерть, а так, что бы типа прикимарил . 21 век, спортивный симбиоз, пля. Я б себе такого кровососа завел бы в кишках, да боюсь и семью и червя одновременно мне не потянуть ...
У него препод по химии злая была. У меня тоже, поэтому приходилось изучать элементы не только в свободном, но и в возбужденном состоянии ... А вообще мне предмет "Химия" нравился, но химичить не буду, адназначно ... Атлетизм - это не смысл жизни, а средство для ее поддержки (здоровое питание, без вредных привычек, эстетика, небольшое развлекалово и отдых).Рома я куею "откуда в твоей голове стока всего понапихано" (к\ф " Покровские ворота")
Сообщение изменено: olgeron (16 июля 2009 - 05:55)
Хвак14400, а чего у тебя аура то в профиле? Ты облученный или волшепник?
Сочуствующий он..
Продукты жизнедеятельности этих тварей отравляют организм носителя и симбиоз никак не выйдет. Все таки это паразит.
"Эндогенный" означает "внутреннего происхождения", например — эндогенный уровень тестостерона, т.е. тот, что дан тебе от рождения. Поэтому — экзогенное введение гормонов.гомеостаз не позволит усвоить лишнее без эндогеного введения гормонов
Дедукция — это от общего к частному.Дедукция... т.е. от сложного к простому!
Сообщение изменено: Михалы4 (16 июля 2009 - 10:37)
Кто знал? Я так подумал, что это протокол какой модемный 14400 бит.hvac - high voltage alternating current, 14400 - количество вольт на "высокой" стороне понижающих трансов
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых