Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32818 ответов в этой теме

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 873 сообщений

Зато жрутЪ водку 

Алкоголики обычно тоже сухонькие и сморщенные))))

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
conceptgirl

Самый запоминающийся момент - это когда Литвинова по лестнице спускается на каблуках.

С косой на пороге тоже очень шикарно... и успокоительное "Я с тобой еще поживу"...

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Natashechka
conceptgirl
Родной Р.
Я что-то вообще "Настройщика" пропустил. А о чем кино.
И

"Я с тобой еще поживу"...

уже и без кино звучит здорово.

Сообщение изменено: Roman K (25 июля 2005 - 01:07)

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Roman K
Кино-очень-приятное,посмотри-не-разочаруешься.

Пробел-вышел-из-строя-окончательно

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>Пробел-вышел-из-строя-окончательно

А шо, таки больше нельзя купить keyboard в Москве? Ой, ви меня пугаете.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Slon

Лэптоп

Можно, конечно, новый купить, а можно этот починить..., все-таки на гарантии вещица)))))

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ну я если не в дороге всегда клаву нормального размера подключаю. Чтобы не тесно было

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Посмотрел "Фантастическую четверку"- средней паршивости фильмец, до людей Х ему так же далеко,как нам до Луны. Смотреть не обязательно.

Cola

Cola

Спортсмен_неудачник III разряд (100м)

• Pip
  • 877 сообщений
"фантастическая четверка" - "fantastic four"

да, фильм вышел так себе. получается, что супергерои весь фильм занимаются только тем, что выясняют межличностные отношения, пытаясь сделать это с шутками-прибаутками. свою супергеройность не осознают, а пытаются от нее избавится. лишь один раздолбай из них прется от появившихся способностей. главный злодей вообще никакой, слабая мания величия у него, теряется среди главных героев, да и в итоге четверка замочила его как-то мимоходом. т.е. нет противостояния добра и зла, как это было в том же spiderman'e.

посмотреть "с пивком" можно.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Cola

Такую шнягу - только с абсентом...

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
я с кока-колой смотрел.

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Ты знаешь,Дим, с вискарем и комментариями друзей, которые этот фильмец со мной смотрели было ничего,весело. А так, по всем пунктам согласен с Cola

Сообщение изменено: Solarway (26 июля 2005 - 04:05)

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
старый фильм вспомнился
"Сука любовь"
(Amores Perros)
Страна: США
Год: 2000 г.
Жанр: драма, триллер
Постановка: Алехандро Гонсалес Иньярриту
В ролях: Эмилио Эчеварриа, Гаель Гарсиа Берналь, Гойа Толедо, Альваро Гуерреро

Любовь - беспощадная тварь! Она не выбирает свои жертвы и косит всех без разбору, словно венерическая зараза. Первые симптомы этой болезни, как правило, сопровождаются чрезвычайно приятными ощущениями, и наивные люди безрассудно бросаются в их волны, не подозревая, что их ждет дальше. Любовь постоянно сопровождает ее верная спутница и подруга по имени Боль. Вам обязательно придется с ней познакомиться, так как с каждой заветной и сладкой инъекцией любви Вы получите щедрую порцию жгучей и невыносимой боли. Так было всегда... Все герои этого фильма приговорены к испытанию Любовью, испытанию страшному и кровавому. Все они пугающе разные: искалеченная судьбой топ-модель; мужчина из высшего общества, сделавшийся бомжем и наемным убийцей; юноша, возжелавший жену своего брата-бандита. Каждого из них ждет своя особая мука: за любовь к себе и к собственному телу; за любовь к маленькому ребенку и к телу красивой женщины и; за любовь к деньгам и к своему верному псу... Некоторым из этих несчастных будет суждено вынести любовные пытки, некоторым - нет. Но и те, кому посчастливится выжить, станут мучаться вечно, ибо каждого из них Любовь навсегда пометит своим раскаленным клеймом...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотрел Бэтмэн: начало. Это такой же Бэтмэн, как Терминатор 3 --- Терминатор. В целом фильм понравился (снято добротно), но только после того как обстрагировался от мысли что фильм про Бэтмэна (типа -- ребята балуются). Как товарищи додумались сделать сказку Тима Бартона былью -- непонятно. Единственное что конкретно вывело из себя , это то, что исходя из первой части родителей товарища Брюса укоцал Джокер. А тут какой-то лох педальный, а про джокера Бэтмэн вообще не слыхивал. Да и не вяжется гротескный джокер с ультрасовременными улицами Готема, которые, если отследить хронологию, после почему то превратились в довольно старые (это если вернуться к прошлым сериям).

DIM. ON. Кстати, недавон тоже купил старый фильм с Брюсом Ли "Большой босс". просто плакал, так детство вспомнилось.

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Советую посмотреть всем кино "Все или ничего" (скачал вчера из локалки), с 21 июля(сегодня) в кинотеатрах вышло...

афигенный фильм

один афро-американец (не помню как зовут, играл в зеленой миле и 9 ярдов)

это не он, тот Майкл Кларк Дункан, а это не он, но тоже кабан изрядный.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Всем любителям английского кино могу порекомендовать просмотренный вчера "Intermission" - в русском прокате звучит как "Разрыв". Отличное и классически британское переплетение нескольких простеньких, но изящных сюжетных линий, хорошие актеры, наличие интриги, и не одной - в-общем, все, что надо (по-моему); да и динамика кое-какая наличиствует.

Перебором позитива немного смазан конец - но только немного; финальный кадр это компенсирует с лихвой.

В-общем, советую .

Сообщение изменено: Roman K (29 июля 2005 - 12:10)

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

один афро-американец (не помню как зовут, играл в зеленой миле и 9 ярдов)

Советую посмотреть всем кино "Все или ничего" (скачал вчера из локалки), с 21 июля(сегодня) в кинотеатрах вышло...
Фильм отличеый я ржал,а девчёнка моя после как негра убили.сказала сто нифига типа не комедия это!А мне блин понравился!Адам Сендлер класно сыграл!Я филмом доволен на все 100%

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

это не он, тот Майкл Кларк Дункан, а это не он, но тоже кабан изрядный.

быть великому и ужасному Бобу Саппу еще и богатым: не признал-уж больно качество у тряпичной копии поганое.

Natashechka

Natashechka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Roman K

Всем любителям английского кино могу порекомендовать просмотренный вчера "Intermission" - в русском прокате звучит как "Разрыв".

Кстати, на фестивале Британского независимого кино в прошлом году фильмец, вернее, его режиссер получил награду. Как говорится, дебют дебютом, но столь удачный, что даже в BIFA оценили.

ConceptCrime

ConceptCrime

• Pip
  • 873 сообщений
Посмотрела Манчжурского Кандидата. Как Мерил Стрип согласилась в этом пафосном бреде участвовать?

- Сынок, я тебя изменила. Совсем чуть-чуть.... , чтобы ты мог возглавить эту нацию))))

Cola

Cola

• Pip
  • 877 сообщений
Стелс.
Сюжет банален. Что будет за поворотом легко угадывается. В фильме полно нелепостей, но если от этого абстрагироваться, то картинку посмотреть можно.

И еще распирает гордость, после эпизода в котором два супер-пупер американских самолета решили объединится, потому, что встретили на своем пути два наших су-27. су-шки в итоге сбили, конечно, но огребли от них по полной.

Миниатюры

• 57.jpg

Сообщение изменено: Cola (02 августа 2005 - 08:31)

zikmu

zikmu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 177 сообщений
Посмотрел первую серию старого документального фильма "Лики смерти"... ну я короче в тихом шоке и пока не тянет смотреть остальные три!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Маньчжурский кандидат совершенно ужасен.
КГ/АМ

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
zikmu

Посмотрел первую серию старого документального фильма "Лики смерти"... ну я короче в тихом шоке и пока не тянет смотреть остальные три!

Как тебе себя не жалко, такие гадости смотреть!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Сегодня посмотрел "Землю мертвых".

Признаюсь честно, с детства обожаю ужастики, начиная с тупых и заканчивая ну ... э-э-э ... относительно продвинутыми.

Сильно подозреваю, что для тех, кто не любит жанры хоррор или трэш хоррор, фильм будет являть собой зрелище средней смотрибельности. Ну, зомби. И что - мы их уже столько видели. Ну,отрывают там всякие анатомические подробности и отгрызают - да ладно, по телеку даже в новостях покруче вещи показывают. Стрельба - в супербоевиках, ясен пень, получше.

А я остался очень доволен. Ромеро, в лучших своих традициях, сделал классику. Меня фильм держал в легком напряжении и во время основного действия, и в ожидании финала (с ним, правда, действительно средненько).
Была пара-тройка приятных моментов, когда от неожиданности весь зал (включая меня) дергался.
Идейка о том, что даже в особо экстремальной и нестандартной ситуации люди поведут себя в соответствии с устоявшимися стереотипами уже где-то фигурировала, но здесь она преподнесена очень вкусно. Опять же нестареющий Деннис Хоппер засветился.

А уж аллюзия на "Титаник" и невесту-зомби из ранних фильмов Ромеро - просто супер. Но это для совсем отмороженных фанатов кино и хоррора; кстати, пародий в этом фильме вообще много.

В-общем, я остался доволен. Но мое мнение в этом жанре кино - субъективней некуда.

Сообщение изменено: Roman K (05 августа 2005 - 03:35)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Roman K

Сегодня посмотрел "Землю мертвых".

Ромеро рулит!!! Его ремейк "Рассвета мертвецов" понравился неимоверно! наконец сняли нормальный трешевый ужастик, без соплей. Кровь, кровь и еще раз кровь!!!!!!

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Ромеро рулит!!! Его ремейк "Рассвета мертвецов" понравился неимоверно!

Ремейк действительно рулит, только его снял не Ромеро. Вроде бы это был Зак Снайдер. Что же касается Земли мертвых, то мне не понравилось, я ожидал от него намного большего. В итоге получился философский фильмец со средним сюжетом. Вот "Рассвет мертвецов" -действительно хороший фильм, в нем чувствуется атмосфера апокалипсиса, в отличии от Земли мертвецов. Да и бегающие зомби - неплохая находка режиссера, придает больше напряжения. А также

без соплей. Кровь, кровь и еще раз кровь!!!!!!

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
DeniZ
Skip
Ну, про "Рассвет ..." действительно ничего плохого сказать не могу - даже чуточка "соплей" в конце не была лишней.

без соплей. Кровь, кровь и еще раз кровь!!!!!!

- все именно так. Кстати, кто-нибудь знает, что за песенка там играла в начале фильма - я только пару слов запомнил: "When a man comes around". Она еще была в титрах фильма "Загнанный", а кто ее написал - так и не посмотрел.

Сообщение изменено: Roman K (09 августа 2005 - 12:57)

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Roman K
Brian Tyler - The Man Comes Around

Roman K

Roman K

Инспектор