Abou Diallo Серега,очень рад тебя видеть на этом прекрасном форуме!!!Видок из твоего окна просто супер!Ты уже наверно стал загорелый как негр.Серега я конечно же вспоминаю наш клуб и очень скучаю по нему и всем нашим парням и девчонкам,как бы хотелось опять открыть настоящую качалку и окунуться в ауру настоящего Железного Мира,к большому сожалению это сейчас сделать очень сложно,помещения и аренды стоят бешенных денег,но все таки мечту эту свою я не оставляю и может когда нибудь осуществлю ее

Серега,да я помню как первого января 2000 года мы делали с тобой приседания и как считали сколько дней ты просидел на ДДД и как с каждым днем улучшалась прямо на глазах твоя фигура,кстати первого января этого года я тоже приседал,но уже на разы сделал 100 кг на 47 раз,а вот недавно присел 100 кг на 56 раз,кстати ноги я пробил именно многоповторными приседаниями,делаю в основном один подход 150 кг на 20 раз-это на массе,изредка приседаю с весом 180 кг на 6 раз,но от этого ноги растут намнгого хуже чем от приседаний на разы,на днях сажусь на ДДД,а то стал уже на массе как хряк,все же настоящий кайф от тренеровок я получаю когда сижу на диете и с каждым днем вижу улучшения своей фигуры.Серега посещай форум почаще,очень рад твоему появлению здесь!!!
Добавлено solnishko спасибо за поздравление!!!
Добавлено gStone Артем,спасибо за поздравление!!!