Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 09 июля 2011 - 07:14

а чем можешь объяснить разделение на толщину и ширину спины?
Это абсолютно логично. Там столько мяса с разными анатомическими углами что лучше делить...
что то подбор упров весьма сокращается в таком случае, скажем на ширину, блок широким хватом за голову, и... все?
Лучше 2. Подтягивания средним+блок за голову широким
так же на толщину, тяга в наклоне и..все?
Лучше 2. Тяга в наклоне+тяга на блоке узким хватом к грудине. Сюда же ставь гиперы или гуд-монинги
KAJIbI4
намудрили
Nein!

Отправлено 09 июля 2011 - 07:28

в том то и проблема, что подтягиваться не могу, опухоль на рукеЛучше 2. Подтягивания средним+блок за голову широким
а если блок средним к шее?
на триц тоже два лучше?
еще вот какая мысль, может тогда в разные дни на триц разные упры делать? ну чтоп по разному на головки воздействовать
к примеру: 1 тренировка: жим узким и кик бек, 2 тренировка: француз и гантель из за головы или блок

и еще, ниче если шраги добавить к спине? у меня верха спины нет вообще
Отправлено 09 июля 2011 - 08:14

а если блок средним к шее?
OK
на триц тоже два лучше?
Да.
к примеру: 1 тренировка: жим узким и кик бек, 2 тренировка: француз и гантель из за головы или блок
OK
и еще, ниче если шраги добавить к спине? у меня верха спины нет вообще
Добавь к ширине третьим упром, и будет всё симметрично. Ширина - 2 блока+трапы, толщина - тяга+блок+гиперы.
Вроде как нагрузка минимальна и толку от этого куюшки. Но практика покажет обратное, вот увидешъ

Отправлено 09 июля 2011 - 08:43

кстати, а если на сухарях, то стоит ли уменьшат количество трень в неделю?
Ни в коем случае. Тогда держи строго 2 до конца первого хотя бы.
а и еще, что по подходам и паффторам?
По Толиной ссылке все написано... На разгон бери 2*5 (первая движуха) + 2*10 (вторая), потом каг у аффтора... К пятой неделе выходишь на 5*5 (80%ПМ минимум) + 3*12-15 (60%ПМ). На сухарях полегче буит.
Отправлено 10 июля 2011 - 10:37

только вот, что делать с дельтой в таком случае? куда ее пихать?
после передней дельты и грудака можно впринципе продожить грудак со средней, или объединить две головки, один куй при работе на грудь передняя работает
Отправлено 10 июля 2011 - 10:54

делай так чтоб не страдалаесли первым упром работать в силовой манере, то получится, что надо блок делать на 5-8 раз, техника там будет страдать шо пестец
делай так если так удобнееа вот если силовым делать тягу в наклоне, а изоляцией тягу за голову, совсем недурно получается
в день специализации делай дельты + спиначто делать с дельтой в таком случае? куда ее пихать?
Отправлено 10 июля 2011 - 11:40

какой день специализации? мы тут с Нопом договорились остальные группы вообще выкинутьв день специализации делай дельты + спина
получается если соединить ширину с толщиной следующее:
спина(ширина-толщина) + трицепц 4 недели
грудак + передняя дельта (сюда можно бы добавить среднюю думаю) 4 недели
далее декомп неделя и по новой, каково?
Отправлено 10 июля 2011 - 12:20

4 недели спина/ширина (силовое и многоповторка) + спина/толщина (многоповторка) + трицепс (силовое и многоповторка)получается если соединить ширину с толщиной следующее
4 недели спина/толщина (силовое и многоповторка) + спина/ширина (многоповторка) + дельта средняя (силовое и многоповторка)
Отправлено 10 июля 2011 - 12:36

просто у вас, насколько помню, взгляды на тренинк всегда разные были
Я всегда с радастью признаю свои ошибки. ”Как ни крути - от натяга не уйти”

DumbI4
мы тут с Нопом договорились остальные группы вообще выкинуть
получается если соединить ширину с толщиной следующее:
Лана, пойду на поводу у вас, тавагищи...

ПН - спина (ширь)+трапы+трицепс
ЧТ - спина (толщь)+столбы+средняя дельта
6 недель
4 неделигрудак + передняя дельта
декомп
Специализация на руки (биц+триц) - 4 недели. При этом спину и грудак (дельты) подкачиваем умеренно. ЭОС отвалится, но новая сократиловка должна сохраниться - чистый выхлоп по мясу.
Таг устроет?

Сообщение изменено: Nope (10 июля 2011 - 12:38)
Отправлено 10 июля 2011 - 12:48

Отправлено 10 июля 2011 - 12:59

Отправлено 10 июля 2011 - 01:17

Макс, блеть, ты хоть когда такое пишешь, дописывай че нить для мотивации, ну типа, у меня от такого перло шо пестец и т.д.4 недели спина/ширина (силовое и многоповторка) + спина/толщина (многоповторка) + трицепс (силовое и многоповторка)
4 недели спина/толщина (силовое и многоповторка) + спина/ширина (многоповторка) + дельта средняя (силовое и многоповторка)
промотивируй хоть с децл

в принципе устроитТаг устроет?

по поводу рук спициализации, так пох на нее, первое время можно и без них обойтись, тем более у меня триц здорово отстает
ну или на крайняк можно с грудаком и дельтой раз в неделю биц делать, как тебе такой расклад?
Отправлено 10 июля 2011 - 06:45

Отправлено 10 июля 2011 - 08:55

там флуда, шо пестец, зашел я там в тему Олега К и ужаснулся, там его сообщений два всего вроде, остальное картинге с демотиваторэ...

Димыч, там не надо по сторонам оглядыватьсяфлуд эт кашен пестато, но не в таких количествах
а тут чего не пишете? конфликт то вроде бы разрешен

с Хамиком вроде обсуждали в индейцах. жим узким хватом и разгибание с гантелью из-за головы.каким упром можно достать триц ближе к задней головки дельты? самый верх! блок обратным хватом чтоль?
тут смотри http://sportzal.com/post/1089/
без ваших пинков, уважаемый, было бы хуже, если бы вообще что-то былоМоё уважение

Сообщение изменено: tdk (10 июля 2011 - 08:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых