час назад чердак гнался за зайцем по шоссе. он почти 30км в час бежал. я его начал догонять - он в лес свалил.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено 03 июня 2024 - 11:25
Через лес за зайцами только мастодонты могут бежать.
Один раз, в период своего лучшего уровня тренированности,
участвовал в зимней охоте на зайцев в качестве загонщика)
Отлично так погонял по сугробам в течение 20-30 минут.
В итоге зайца не добыли, но хоть провел качественную силовую тренировку)
Отправлено 03 июня 2024 - 11:47
Как-то раз в парке заяц прямо на меня выбежал , сел возле ног и сидит … Его собаки бродячие там пытались загнать и он решил , что я таки лучше , чем собаки .час назад чердак гнался за зайцем по шоссе. он почти 30км в час бежал. я его начал догонять - он в лес свалил.
Отправлено 06 июня 2024 - 01:57
сеня в мастерской отлично переклюк настроили. Прям ну такой кайф.
При покупке сказали что через 2-3 недели явитесь на ТО, так как всё у вас слетит. у меня не просто стетело, на первую вообще нельзя переключиться было, на 2ой жуткий треск, как будто щас уйдет куда-то, перекос, на 3-4 более менее, далее опять пиздец.
В мастерской подтвердили (некие "концы" разболтались). Посмотрим что дальше будет. Advent (без икса).
Еще сраный тормоз передний. Тектро. Почти сразу стал чиркать. 2 раза я его сам поднастраивал, но то еще приключение - метод "зажми полность и затяни" не работает. Минут 20 надо ловить момент когда не чиркает (вел вверх колесами), и если повезет не потерять его - затянуть. Ну сёня сделал второй раз подобное - пока держится, затянул особо сильно. Думаю, может поменять впизду на нормальные тормоза. Если опять слетит. Щас вроде норм тормоза делают с бОльшими зазором.
PS апдейт по соседу. Кароч, 100+ это было с вилкой маниту за 20к. Далее был апгрейд на fox 32 step-cast за 60тр. Итого вел али обошелся в 140. Ну что неплохо. В розницу это будет 300, наверное.... всё карбон + SLX
Сказал что пробовал карбоновый вынос - развалился нахуй на трамплине. Вынос должен быть аллюминий. А остальное - карбон, и работает.
Отправлено 06 июня 2024 - 02:09
вот текущий сетап, очень резвый для фэта вел
по асфальту канеш нет, хуже для асфальта по скорости может быть тока круизёр (но по сравнению с гавном стелсом - небо и земля. Втулки огонь, легко как на обычном МТВ можно ехать без рук - на стелсе почти невозможно было, писал об этом, не поворачивался...). На гавне - просто отлично едет.
я как нить сфоткаю - тут такое впечатление в поле что был океан, и высох. Как будто коварный тракторист решил специально поперек дорог борозду сделать, потом еще одну рядом и еще.... Наверное тут работа для двуподвеса, но посмотрим. Будет двуподвес - потестим.
Присобачил детское кресло (еще с прошлого купил специальные усы, стд там не покатит), отлично покатались с сыном. В отличие от "стелс" всё супер.
На какой-нить грэвеле нереально проехать, колеса фэта как-то спасают (после дождей тем более). Но для асфальта сука надо еще один вел - грэвел или даже шоссейник (тут очень качественный асфальт - к чему скорость терять). Фэт просто не едет сука на асфальте, хотя отличный накат (по ср со стелсом)
Итого: для лютого дерьма и зимы - фэт, для асфальта - шоссейник
Сообщение изменено: beylbom (06 июня 2024 - 02:15)
Отправлено 06 июня 2024 - 05:37
сеня в мастерской отлично переклюк настроили. Прям ну такой кайф.
С магаза не настраивали вообще?
У меня все ок пока. Для китайца очень хорошо.
Итого: для лютого дерьма и зимы - фэт, для асфальта - шоссейник
Однако ты америку открыл
Поэтому и берем МТБ. Уболе мене универсальный варик.
Отправлено 06 июня 2024 - 07:38
В мастерской подтвердили (некие "концы" разболтались). Посмотрим что дальше будет. Advent (без икса). Еще сраный тормоз передний. Тектро. Почти сразу стал чиркать. 2 раза я его сам поднастраивал, но то еще приключение - метод "зажми полность и затяни" не работает. Минут 20 надо ловить момент когда не чиркает (вел вверх колесами), и если повезет не потерять его - затянуть. Ну сёня сделал второй раз подобное - пока держится, затянул особо сильно. Думаю, может поменять впизду на нормальные тормоза. Если опять слетит. Щас вроде норм тормоза делают с бОльшими зазором.
Пиздатый покупка)))
Однако ты америку открыл Поэтому и берем МТБ. Уболе мене универсальный варик.
Калумп, ебёнть!
Отправлено 08 июня 2024 - 01:20
Я не знаю как фэт не едет.... все он офигенно везде едет - Фэт это состояние души
Состояние души - да
Но по асфальту он не едет, даже на пиздатых фтулках "на промах", и педалях "на промах", весь смазанный, отстроенный, легкий, резвый.. По асфальту - не едет.
Мощное сцепление колес, соответствующий звук, да и не для этого он)
Вернее он едет, по сравнению со сраным стэлсом - это ракета). Едет "для фэта"
Пиздатый покупка)))
А на рынке ничего больше нет всё равно из фэта
Этот вполне себе норм, всё отстроено, переклюк работает четко-причетко. Как долго - поглядим.
Тормоза я бы всё же наверное поменял - базовые тектро по-моему лютая хуйня, как и впрочем базовые от шимано. Ну там зазор настолько децльный что чуть что просто чиркать начнет.
А вот переклюк микрошифт Advent оказался норм, как и пейсал Мастадонт.
А подстройка после покупки - ну так и Deore тоже подстраивал также при покупке (cross evado 7.0), так что тут ПОКА вроде всё ожидаемо.
Сообщение изменено: beylbom (08 июня 2024 - 01:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)