Э.. народ... хочу услышать мнения ваши по-поводу музыки в машину

Т.к. наконец я созрела для смены того, что встроено в моей Альмерке на что-то более приличное, но фин. возможности разгуляться на пару штук зеленых не позволят ну совсем никак, то стала присматриваться к бюджетным вариантам.
На данный момент хочу купить только ресивер в диапазоне до примерно 5000р. (ну, 170-180$ где-то), а с колонками буду разбираться думаю весной после отпуска уже
Вот что из ресиверов по рез-там опроса знакомых и перелопачивания инета приглядела:
Pioneer DEH-P5730MP или 5700, они кажется только подсветкой отличаются...
Pioneer DEH-4700MP - кроме отсутствия линейных выходов, что м.б. полезно при усовершенствовании аудиосистемы, вроде для меня ничего принципиального нет
Автомагнитола Kenwood KDC-W5031Y похожа на первый пионер вроде
Kenwood KDC-W4531Y от предыдущего не особо то и отличается... один выход предусилителя вместо 2-х... если б я еще понимала сколько мне нужно и для чего
Kenwood KDC-W4031Y - тут я просто не понимаю, почему он дороже предыдущего, вроде более низкая модель

мож подвох какой?
Про Алпайн мне не говорите - хоть и типа самый супер-пупер звук, но и цена блин 200 баксов за самую простую модель без поддержки мп3 даже

Как-нибудь без алпайна переживу...
Знакомые говорят, что типа лидерами всегда были Алпайн и Кенвуд, почитав тесты и статьи Car&Music отметила, что там лидирует Пионер... В общем, пока разрываюсь между пятью вышеназванными... стоит ли переплачивать за чуть более высокую модель (5700 против 4700 Пионера или 5031 против 4531 Кенвуда...) или для такого ценового "качества" это уже не принципиально...
В общем, предлагаю поделиться субъективным мнением, тока не ругаться друг с другом
PS: попыталась поискать что-то б/у кач-вом повыше за те же деньги в инет-форумах - что-то не нашлось

Наверное надо подождать когда люди на работу выйдут и начнут продавать старые если на НГ получили новые

А то только дорогие модели предлагаются, которые в мои рамки не вписываются даже б/у...