Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Футбольным болельщикам сюда
Автор темы:
Alexander1996
, июн 15 2004 10:35
Отправлено 29 июля 2008 - 09:07

Да я знаю что они между собой встречаются. Ну я имел ввиду хорошо если Локо выиграет. Но если Челси я тоже не расстроюсь. Я это имел ввиду, так то я фанат Локо, но и другие команды я тоже уважаю. Я вообще за красивый футбол в принципе. Вот например вчера смотрел бразильский футбол, там Гремио выиграло. За чемпионатом MLS я тоже слижу. Там самое интересное Бэкхем забивает, а команда его проигрывает. Ну и т.д.
P. S. НУ Локо конечно рулит!!!!!!
P. S. НУ Локо конечно рулит!!!!!!
Сообщение изменено: Александр (Череп) (29 июля 2008 - 09:09)
Отправлено 02 августа 2008 - 08:41

Отправлено 07 августа 2008 - 11:27

Определились все участники третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.
"Анортосис" (Кипр) — "Олимпиакос" (Греция)
"Партизан" (Сербия) — "Фенербахче" (Турция)
"Барселона" (Испания) — "Висла" Кр (Польша)
"Фиорентина" (Италия) — "Славия" П (Чехия)
"Шахтёр" (Украина) — "Динамо" З (Хорватия)
"Спартак" М (Россия) — "Динамо" К (Украина)
"Стандард" (Бельгия) — "Ливерпуль" (Англия)
"Панатинаикос" (Греция) — "Спарта" (Чехия)
"Ольборг" (Дания) — "Каунас" (Литва)
"Бранн" (Норвегия) — "Марсель" (Франция)
"Витория Гимараеш" (Португалия) — "Базель" (Швейцария)
"Твенте" (Голландия) — "Арсенал" (Англия)
"Левски" (Болгария) — БАТЭ (Белоруссия)
"Галатасарай" (Турция) — "Стяуа" (Румыния)
"Шальке-04" (Германия) — "Атлетико" М (Испания)
"Ювентус" (Италия) — "Артмедиа" (Словакия)
будет на что посмотреть!
Хотя вчера был в шоке как Динамо Киев хромало на обе ноги...
Отправлено 07 августа 2008 - 03:42

Та нифига Динамо не хромало ) За 88 минут игры ирландцы создали 1 момент и то не забили + им дали липовый пенальти + как минимум ещё 1 пенальти не дал Динамо судья (мяч 100% попал в руку ирландцу). Ну и Луценко напортачил некуйно ) Думаю Сашо всё разрулит на 5 в воротах )
А вот Динамо - Спартак - это уже интересно ... Думаю 2-1 Динамо.
А вот Динамо - Спартак - это уже интересно ... Думаю 2-1 Динамо.
Отправлено 07 августа 2008 - 03:53

Josef82
Ну посуди реально: в ворота Динамо дали АБСОЛЮТНО ЛИПОВЫЙ пенальти и не дали ЧИСТЕЙШИЙ пенальти, когда мяч попал в руку ирландцев. А я ведь молчу про кучу незабитых моментов в этом матче (а про прошлый я вообще не говорю) и про спорный пенальти когда Алиева взяли в коробочку ... Убери пенальти в ворота Динамо и даже тот мини-пожар, который был из-за ошибок Луценко не играет роли
Ну посуди реально: в ворота Динамо дали АБСОЛЮТНО ЛИПОВЫЙ пенальти и не дали ЧИСТЕЙШИЙ пенальти, когда мяч попал в руку ирландцев. А я ведь молчу про кучу незабитых моментов в этом матче (а про прошлый я вообще не говорю) и про спорный пенальти когда Алиева взяли в коробочку ... Убери пенальти в ворота Динамо и даже тот мини-пожар, который был из-за ошибок Луценко не играет роли

Отправлено 07 августа 2008 - 10:22

Josef82, Rossomaha.
По поводу Динамо, даже если с ирландцами они сыграли не очень уверенно (хотя я не смотрел, сказать ничего не могу). Все равно команда сильная. Тут вспоминается матч на кубок России, когда Зенит проиграл команде с более низкого дивизиона, но всё равно Зенит, остается Зенит. Сильным и грозным. Та же ситуация и с Динамо.
А вообще матч Спартак с Динамо, один из самых интересных. По мне, он уступает только матчу Атлетико Шальке. Вообщем поживём увидим.
P. S. А вообще интересно услышать комментарии Спартачка, как он думает кто выиграет!!!
По поводу Динамо, даже если с ирландцами они сыграли не очень уверенно (хотя я не смотрел, сказать ничего не могу). Все равно команда сильная. Тут вспоминается матч на кубок России, когда Зенит проиграл команде с более низкого дивизиона, но всё равно Зенит, остается Зенит. Сильным и грозным. Та же ситуация и с Динамо.
А вообще матч Спартак с Динамо, один из самых интересных. По мне, он уступает только матчу Атлетико Шальке. Вообщем поживём увидим.
P. S. А вообще интересно услышать комментарии Спартачка, как он думает кто выиграет!!!
Отправлено 08 августа 2008 - 08:38

Rossomaha
Убери из Ман Юнайтед Роналду и хера бы они шпилили в финале ЛЧ!
А по делу: Динамо играло не выразительно, особенно на последних минутах против абсолютно дворовой команды. Это признают и сами динамовцы и президент клуба и тренер- о чем базар тогда?
Александр (Череп)
Ну посуди реально
ну ты и загнул!Убери пенальти в ворота Динамо и даже тот мини-пожар, который был из-за ошибок Луценко не играет роли

А по делу: Динамо играло не выразительно, особенно на последних минутах против абсолютно дворовой команды. Это признают и сами динамовцы и президент клуба и тренер- о чем базар тогда?
Александр (Череп)
согласен.А вообще матч Спартак с Динамо, один из самых интересных. По мне, он уступает только матчу Атлетико Шальке
Отправлено 13 августа 2008 - 11:05

Причём тут убрать игрока, если мы говорим про ВЫДУМАННЫЙ пенальти ???ну ты и загнул! w00t.gif
хаха, вот тебе и невыразительная игра ДинамоДинамо играло не выразительно, особенно на последних минутах против абсолютно дворовой команды.

Отправлено 17 августа 2008 - 12:18

Мы просто обосрались :-) бывает..
П.С. парни,тут все в теме,вот думал-думал я кого мне Валера Локтионов так сильно напоминает и,наконец,дотумкал! Ну,ведь вылитый АнатольФедычБышовец! :-) ыыы
"Нет предела человеческой мерзости"(А.Ф.Б.) кругом враги,короче :-)
П.С. парни,тут все в теме,вот думал-думал я кого мне Валера Локтионов так сильно напоминает и,наконец,дотумкал! Ну,ведь вылитый АнатольФедычБышовец! :-) ыыы
"Нет предела человеческой мерзости"(А.Ф.Б.) кругом враги,короче :-)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых