Согласен непрофессионально, на фото свое, на продажу в пленках в сейфе лежит.как то это непрофессиональон - носить то что на продажу
или я неправльно понял
Вотчарена, там гдето ссылку давали
Сообщение изменено: Giovanni (01 июня 2012 - 01:50)
вторы справа чота не могу идентифицировать- RW?мой гараж часов текущий
Даниель Рот тоже счс отсутствует в наличии, а были пару месяцев назад.я посмтрел вотчарена принципаильно картье не возит?
в б\у Девон не твой уже продается?)Согласен непрофессионально, на фото свое, на продажу в пленках в сейфе лежит.
а шо случилось-то? предложили за 3 рубля?).надежда умирает последней:
Такие, да?))).надежда умирает последней:
http://www.avito.ru/...b119w6_79794025Такие, да?))) http://www.avito.ru/...15-986_79793726
Есть хороший рецепт, как обойтись без консультантов- подумать, рельно ли способен человек подаривший часы, сделать подарок почти в лимон дерева?)у нас в городе марки такой не продают!не знаю у кого проконсультироваться.
те же яйца, тока типа в белом) особенно доставляет в описании "маленькая секундная стрелка" и размер, не совпадающий с оригинальным)))))))похожи на эти!
в том то и дело что да!абсолютно не напряжно!были сняты с руки...поэтому и мысли меня гложат!..потому как обьективно все понимаю.Есть хороший рецепт, как обойтись без консультантов- подумать, рельно ли способен человек подаривший часы, сделать подарок почти в лимон дерева?)
А нафига тебе нужна консультация? Ты ж не покупаешь. Цыгане же подарили...у нас в городе марки такой не продают!не знаю у кого проконсультироваться.
Самые лучшие реплики на 99% неотличины от настоящих и это может обмануть даже авторизованного дилера (АД).
Неправда. В то время, как некоторые могут приближаться к оригиналу (точное число определить невозможно, ВСЕ грешат недостатками). Вы действительно считаете, что потратив $200 (или 400) можете получить подделку на 99% идентичную часам за $4.000-20.000? Возможно это и может обмануть рядового клерка (при небрежном осмотре), но АД со стажем – вряд ли.
Рядовые клерки, как и все остальные, будут думать что это настоящие часы. Опасайся только АД со стажем, не снимай часы и не давай ему их позырить, и не купайся в них. И будет тебе счастье.
Сообщение изменено: Izverg (10 июня 2012 - 02:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых