Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ
Отправлено 05 апреля 2012 - 12:51

Отправлено 05 апреля 2012 - 01:12

Теперь в кратце по эффекту:
Моногидрат - эффект на 4.
Конкрет - на 4,5 (но с него еще и пампинг присутствовал).
Cell Mass - на 5.
Креалкалин стоит Скайфитовский, ждет своего звездного часа. Может, после перерыва в креатине с него и начну.
Отправлено 05 апреля 2012 - 09:57

Судя по составу ничего особенного....дикреатин малат и аргинин.
Strombik RUS
если просто креатин бери моногидрат любой фирмы.
Если предтренировочник, возми No-Xplode тебе понравится!
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:43

Мне повезло. Я в это меньшинство не вошёл. Взял Perfomance от San и пошло. До этого жал всего 90 кг, с ним начал 100 на 8 раз и 110 на 4. Принимаю утром и после треньки со сладким соком.на 40% людей креатин моногидрат оказывает либо очень слабое действие либо вообще не оказывает. Наверное ты в этих 40%. Что ж, не повезло
![]()
![]()
PS. понравилось высказывание, прочитанное на форуме: "свойствами стероидов, обладают только стероиды". Поэтому никакого чуда от спортпита не жду, но даже такая мелочь пока приятна

Сообщение изменено: Гойко Митич (08 апреля 2012 - 10:46)
Отправлено 08 апреля 2012 - 01:36

90кг на сколько раз делали?Мне повезло. Я в это меньшинство не вошёл. Взял Perfomance от San и пошло. До этого жал всего 90 кг, с ним начал 100 на 8 раз и 110 на 4. Принимаю утром и после треньки со сладким соком.
PS. понравилось высказывание, прочитанное на форуме: "свойствами стероидов, обладают только стероиды". Поэтому никакого чуда от спортпита не жду, но даже такая мелочь пока приятна
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:13

1) можно ли пить креатин во время сушки, слышал что когда принимаешь креатин надо пить много воды а я наоборот воды пью не много, плюс от бега теряю жидкости достаточно!
2) и подскажите пожалуйста как сильно заливает водой от креатина, т.е. лицо опухает или нет? и как с давлением? у меня высокое давление, не повысит ли давление креатин, просто задержка воды, она вроде как чревата повышением артериального давления?! или я не прав?
Спасибо!)
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:27

У меня вода задерживается, но я и не парюсь с сушками. Ибо сушить нечего пока, набирать и набирать ещё. А зачем тебе креатин на сушке, который держит воду и увеличивает силовые ? Купи аминок и не парься.
Сообщение изменено: Гойко Митич (08 апреля 2012 - 02:29)
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:37

iceberg85, здесь какбэ не переживают за креатин http://forum.steelfa...B5&fromsearch=1
У меня вода задерживается, но я и не парюсь с сушками. Ибо сушить нечего пока, набирать и набирать ещё. А зачем тебе креатин на сушке, который держит воду и увеличивает силовые ? Купи аминок и не парься.
Я пью BCAA они не плохо помогают) но у меня застой с весами уже недели 3 как) менял схемы каждую неделю тренирвок, но в силу того что бегаю, мышцы все же жгутся по немногу, хоть и пью ВСAA. А креатин мне нужен чтобы лучше проработать рельеф, т.к. он силы дает вроде как и выносливости)
И спасибо за ссылку!)
Сообщение изменено: iceberg85 (08 апреля 2012 - 02:38)
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:48

iceberg85, мне в силовых помог. Но я работаю на массу. Зачем тебе при сушке увеличивать силовые? Надеюсь, более опытные товарищи подскажут что к чему.
я хотел сделать тренинг так: неделя силовая но с перерывом 30 сек. между подходами (и заканчивать подход дроп сетами) а вторая неделя высокоинтенсивная с большим количеством повторений, но с маленьким весом, и так месяца 2) просто выносливости и силы мне не хватит) я пробывал) поэтому и задумался о креатине!)
Сообщение изменено: iceberg85 (08 апреля 2012 - 02:49)
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:57

Дерзай, узнавай! Я пока такими вещами, как дроп-сеты, высокоинтенсивная, etc не заморачиваюсь. Тупо стараюсь увеличить вес на снарядах. качаюсь свободными весами преимущественно. Вот в этом креатин мне помог. Если покупаешь в магазине (в реале), то спроси у продавца. Обычно там большие братюни, которые шарят в этом деле.я хотел сделать тренинг так: неделя силовая но с перерывом 30 сек. между подходами (и заканчивать подход дроп сетами) а вторая неделя высокоинтенсивная с большим количеством повторений, но с маленьким весом, и так месяца 2) просто выносливости и силы мне не хватит) я пробывал) поэтому и задумался о креатине!)
Отправлено 08 апреля 2012 - 05:56

Отправлено 08 апреля 2012 - 09:33

Возьми Олимповскую Масакру 2,она получше будет! А это просто несколько форм креатина собраных в одной банке...
Отправлено 10 апреля 2012 - 09:17

akelita Судя по составу ничего особенного....дикреатин малат и аргинин.
Тем не менее, это не моногидрат. До этого принимал только моногидрат. Декреатин малат не держит воду. Вот и интересно стоит ли ожидать прибавку туже в силе? Аргинин - понятно ( и пентоксиффилин кушали, знаем чего ждать).
Мне знакомый паренёк сказал, что в первый раз в жизни у него начали сечься плечи, после этой добавочки. Вот взял, проверить...
А на счёт моногидрата, то на мне очень хорошо работал креатин от Диматиза.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых