Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Креалкалин я пропил как только он практически появился ,без других добавок,хороше питание и креалкалин.Отдохнул и опять взял старый добрый моногидрат,хорошее питание и моногидрат,так вот эффект от моногидрата у меня был в два раза лучше чем от креалкалина и в силовых, и в востановлении,так что мне мнение ученых в этом вопросе сугубо по..й!!!

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Была прямо противоположная ситуация. Пил моногидрат. По понятиям: с быстрыми углями. Утром или после треньки. Эффект, конечно был, но что-то жкт мой моногидрат не любит. Перешел на Cell Mass, эффект раза в полтора лучше, да и пузо не болит. Затем пил другую моногидрашку, опять пузо болело. Потом пропил Конкрёт, опять зашибись. Кстати, друг тренером работает, говорит у многих с моногидрата животы крутит. Так я и пью чаще всего Cell Mass (правда и моногидрат, иногда после треньки с протом).
Теперь в кратце по эффекту:
Моногидрат - эффект на 4.
Конкрет - на 4,5 (но с него еще и пампинг присутствовал).
Cell Mass - на 5.

Креалкалин стоит Скайфитовский, ждет своего звездного часа. Может, после перерыва в креатине с него и начну.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Trottelrainer , по каким критериям выставлялись баллы?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Trottelrainer. Не корректное сравнение комплексного кретиносодержащего комплекса с чистым креатином...Ты сравнивай чистые формы креатина отдельно,а пред и пост треники отдельно.

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

Не корректное сравнение

Согласен.
Имел ввиду креатиновый курс в целом.

Trottelrainer, по каким критериям выставлялись баллы?

Прибавка силовых и силовой выносливости, влияние на восстановление.

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
Народ,кто принимал вейдеровский моногидрад?Рабочий?

Миниатюры

• 16040b.jpg

Сообщение изменено: umm (05 апреля 2012 - 05:05)

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

Народ,кто принимал вейдеровский моногидрад?Рабочий?

был 5 лет назад рабочий

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
А сейчас перестал работать?:)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
umm,моногидрат везде одинаковый , не боись ))

umm

umm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений
этил эстер не попёр

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Други, посоветуйте креатин.

В финансах неограничен.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений
Привет, ребята! Как давно я тут не был, а!

Приобрёл вот такую интересную штуку: Satur8 Nitric Oxide

Кто принимал, что может сказать?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
akelita

Судя по составу ничего особенного....дикреатин малат и аргинин.

Strombik RUS

если просто креатин бери моногидрат любой фирмы.
Если предтренировочник, возми No-Xplode тебе понравится!

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
спасибо

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

на 40% людей креатин моногидрат оказывает либо очень слабое действие либо вообще не оказывает. Наверное ты в этих 40%. Что ж, не повезло :no: :no: :no:

Мне повезло. Я в это меньшинство не вошёл. Взял Perfomance от San и пошло. До этого жал всего 90 кг, с ним начал 100 на 8 раз и 110 на 4. Принимаю утром и после треньки со сладким соком.

PS. понравилось высказывание, прочитанное на форуме: "свойствами стероидов, обладают только стероиды". Поэтому никакого чуда от спортпита не жду, но даже такая мелочь пока приятна :)

Сообщение изменено: Гойко Митич (08 апреля 2012 - 10:46)

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Мне повезло. Я в это меньшинство не вошёл. Взял Perfomance от San и пошло. До этого жал всего 90 кг, с ним начал 100 на 8 раз и 110 на 4. Принимаю утром и после треньки со сладким соком.

PS. понравилось высказывание, прочитанное на форуме: "свойствами стероидов, обладают только стероиды". Поэтому никакого чуда от спортпита не жду, но даже такая мелочь пока приятна :)

90кг на сколько раз делали?

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Jon88,тоже на 8-10

iceberg85

iceberg85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Добрый день! Подскажите пожалуйста я сейчас сушусь, 2 дня в неделю бегаю минут по 30- 40 и интенсивные тренировки. Я хотел бы купить креатин, но:
1) можно ли пить креатин во время сушки, слышал что когда принимаешь креатин надо пить много воды а я наоборот воды пью не много, плюс от бега теряю жидкости достаточно!
2) и подскажите пожалуйста как сильно заливает водой от креатина, т.е. лицо опухает или нет? и как с давлением? у меня высокое давление, не повысит ли давление креатин, просто задержка воды, она вроде как чревата повышением артериального давления?! или я не прав?
Спасибо!)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
iceberg85, здесь какбэ не переживают за креатин http://forum.steelfa...B5&fromsearch=1
У меня вода задерживается, но я и не парюсь с сушками. Ибо сушить нечего пока, набирать и набирать ещё. А зачем тебе креатин на сушке, который держит воду и увеличивает силовые ? Купи аминок и не парься.

Сообщение изменено: Гойко Митич (08 апреля 2012 - 02:29)

iceberg85

iceberg85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

iceberg85, здесь какбэ не переживают за креатин http://forum.steelfa...B5&fromsearch=1
У меня вода задерживается, но я и не парюсь с сушками. Ибо сушить нечего пока, набирать и набирать ещё. А зачем тебе креатин на сушке, который держит воду и увеличивает силовые ? Купи аминок и не парься.

Я пью BCAA они не плохо помогают) но у меня застой с весами уже недели 3 как) менял схемы каждую неделю тренирвок, но в силу того что бегаю, мышцы все же жгутся по немногу, хоть и пью ВСAA. А креатин мне нужен чтобы лучше проработать рельеф, т.к. он силы дает вроде как и выносливости)

И спасибо за ссылку!)

Сообщение изменено: iceberg85 (08 апреля 2012 - 02:38)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
iceberg85, мне в силовых помог. Но я работаю на массу. Зачем тебе при сушке увеличивать силовые? Надеюсь, более опытные товарищи подскажут что к чему.

iceberg85

iceberg85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

iceberg85, мне в силовых помог. Но я работаю на массу. Зачем тебе при сушке увеличивать силовые? Надеюсь, более опытные товарищи подскажут что к чему.

я хотел сделать тренинг так: неделя силовая но с перерывом 30 сек. между подходами (и заканчивать подход дроп сетами) а вторая неделя высокоинтенсивная с большим количеством повторений, но с маленьким весом, и так месяца 2) просто выносливости и силы мне не хватит) я пробывал) поэтому и задумался о креатине!)

Сообщение изменено: iceberg85 (08 апреля 2012 - 02:49)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений

я хотел сделать тренинг так: неделя силовая но с перерывом 30 сек. между подходами (и заканчивать подход дроп сетами) а вторая неделя высокоинтенсивная с большим количеством повторений, но с маленьким весом, и так месяца 2) просто выносливости и силы мне не хватит) я пробывал) поэтому и задумался о креатине!)

Дерзай, узнавай! Я пока такими вещами, как дроп-сеты, высокоинтенсивная, etc не заморачиваюсь. Тупо стараюсь увеличить вес на снарядах. качаюсь свободными весами преимущественно. Вот в этом креатин мне помог. Если покупаешь в магазине (в реале), то спроси у продавца. Обычно там большие братюни, которые шарят в этом деле.

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
http://avitasport.ru/id1960.html

Кто что может сказать? Пробовал кто?

alexandr sandov

alexandr sandov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
nero drago

Возьми Олимповскую Масакру 2,она получше будет! А это просто несколько форм креатина собраных в одной банке...

nero drago

nero drago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Ну вот я и хотел конкретно узнать об этой креатиновой добавки, ведь Массакра немного другой продукт.

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

akelita Судя по составу ничего особенного....дикреатин малат и аргинин.

Тем не менее, это не моногидрат. До этого принимал только моногидрат. Декреатин малат не держит воду. Вот и интересно стоит ли ожидать прибавку туже в силе? Аргинин - понятно ( и пентоксиффилин кушали, знаем чего ждать).

Мне знакомый паренёк сказал, что в первый раз в жизни у него начали сечься плечи, после этой добавочки. Вот взял, проверить...

А на счёт моногидрата, то на мне очень хорошо работал креатин от Диматиза.

Izgoy

Izgoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
креатин самая эфективная пишевая добавка

CCC

CCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 161 сообщений

Други, посоветуйте креатин.

В финансах неограничен.

Диматаиз - очень хорош, наверно один из лучших. Особенно хорошо работает при 20 граммах.

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
с какой формой глюкозы лучше проводить прием креатина? т.е запивать или заедать чем?)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых