Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуралы против химиков

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4307 ответов в этой теме

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Ты правда веришь в то, что тренировка химика чем то отличается от тренировки натурала кроме объема и интенсивности?) Может еще бывают упражнения на ширину и толщину спины?)

Да, есть нюансы.

У химиков рост идет за счет метаболического и механостимула, у натуралов метаболический стимул не так важен.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений
Stampseller84,ещё один сраный иксперд полаять подтянулся с обачьим ником ) приятно , когда столько завистников)
И это , я тебе не Сеня, ты мне не друг и не родственник, поняла собака?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Глянул, да ну, мощный дед, и тренировка прям классически химическая, амплитуда с гулькин хрен, без расслабления в крайних точках, все чтоб загнать фарму в мышцы стажного химика.

тренировки меняются периодически. Когда висит 100 кг, то не нужна амплитуда, да и не сделаешь, даже если захотеть, тут цель другая Есть тренировки и с большой амплитудой и с пиковым,но там вес уже ниже на процентов 30

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да, есть нюансы.

У химиков рост идет за счет метаболического и механостимула, у натуралов метаболический стимул не так важен.

Нет никаких нюансов - химия дает возможность тренироваться с бОльшими весами на бОльшее количество подходов и повторений. Дальше решает сколько вевезут органы и что даст генетика. Никаких секретов нет и все эти стимулы-хуимулы - это дроч - решает здоровье и генетика. Только генетика определяет какого ты роста, как у тебя выглядит бицопс и нога. Был Сарцев и был Флекс - у первого рук не было, у второго были. Ширялись оба. Нету никаких секретных методик.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84,ещё один сраный иксперд полаять подтянулся с обачьим ником ) приятно , когда столько завистников)
И это , я тебе не Сеня, ты мне не друг и не родственник, поняла собака?

Я хуй знает с какой ты там собакой общаешься, но что там гавкает половинка жопы Лесукова - мне не интересно - воображай завистников, массу, титулы и прочее. Объективно - ты четвертый на чемпионате коряг датской деревушки - могу дать пруфы. Чему там завидовать - не понятно - даже твой знакомый - Журас - больше тебя в 2 раза, хотя по форме он половина Крижанека, который среди профи где то в конце. Сеня - четвертинка от половинки.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Чердак на всех фото выглядит лучше тебя на фото в желтой майке. Причем гораздо лучше.

У Чердака хилые руки, но лучше, чем у тебя на фото. По фото видно, что в падик он заходит неспеша, местная гопота не моросит и здоровается. 

Бу-га-га…!)
Дрищи заверещали!))
Что такое падик, кстати?

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

тренировки меняются периодически. Когда висит 100 кг, то не нужна амплитуда, да и не сделаешь, даже если захотеть, тут цель другая Есть тренировки и с большой амплитудой и с пиковым,но там вес уже ниже на процентов 30

Есть одноразовый чемпион среди шорт - дядя Сережа - он тоже больше тебя в 2 раза - так вот он тоже что то там рассказывал про методики тренировок. Это не очень интересно тем, кому за 25 лет. Всем уже давно понятно - больше ешь, больше поднимай, больше ширяй - и куда генетика выведет. А секретные методы - это для лохов.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Я хуй знает с какой ты там собакой общаешься

с собакой зеллера. Был Шарик у Преображенского, сделанный из человека, тут наоборот- зеллер, сделанный из собаки

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Бу-га-га…!)
Дрищи заверещали!))
Что такое падик, кстати?

Если без "бугага", то руки Чердака смотрятся лучше твоих. Если ты химичишь, а он нет - это приговор. Падик - это подъезд. В Питере - парадная, но я по пидерски не разговариваю - поэтому подъезд.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

с собакой зеллера. Был Шарик у Преображенского, сделанный из человека, тут наоборот- зеллер, сделанный из собаки

Тебе интересно так кудахтать? Ну кудахтай. Мы с тобой оба знаем, что ты 4-й среди коряг. Есть пруф. А собака-хуяка - это тебе бальзам на раны - не более.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Объективно - ты четвертый на чемпионате коряг датской деревушки - могу дать пруфы

у меня более100 турниров ифбб за плечами ) от этого не избавиться, как не лает моська

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Тебе интересно так кудахтать? Ну кудахтай. Мы с тобой оба знаем, что ты 4-й среди коряг. Есть пруф. А собака-хуяка - это тебе бальзам на раны - не более.

тебе бальзам не поможет, собака есть, собакой и сдохнешь

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Если без "бугага", то руки Чердака смотрятся лучше твоих. Если ты химичишь, а он нет - это приговор. Падик - это подъезд. В Питере - парадная, но я по пидерски не разговариваю - поэтому подъезд.

Если без «бу-га-га», то ради Бога, нравится тебе видуха Чердака, ну и на здоровье! Я ничего особого не вижу…
Чтоб что-то всерьез сравнивать, нужно добиться от Чердака для начала вменяемых качественных фото.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (22 октября 2023 - 11:49)

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 053 сообщений

Нет никаких нюансов - химия дает возможность тренироваться с бОльшими весами на бОльшее количество подходов и повторений. Дальше решает сколько вевезут органы и что даст генетика. Никаких секретов нет и все эти стимулы-хуимулы - это дроч - решает здоровье и генетика....

Вообще я читал где то, что со временем организм начинает сопротивляться доступу фармы в клетки и тогда становится максимально важным обеспечить большой приток крови к мышцам.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

у меня более100 турниров ифбб за плечами ) от этого не избавиться, как не лает моська

У Жирика примерно столько же выборов  в президенты. Но Жирик - клоун - ты будешь утверждать, что количество твоих стартов что то значит против ТОП 20 Олимпии? А ведь ты это утверждал, когда обсирал Мишина, хотя Мишин был там, а ты даже в профики побоялся вылезти. Вот Вишневский и Макшанцев вышли - да - уныло, но вышли, а ты так среди коряг ноунеймов и проползал, зато 100 раз.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

тебе бальзам не поможет, собака есть, собакой и сдохнешь

Мне как то похуй на мнение прибалтийского ветерана коряговских турниров. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

4-й

Это за 4е место получено))

Миниатюры

• Screenshot_20231022_224747_Gallery.jpg
  • Screenshot_20230714_010034_Gallery.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

Мне как то похуй на мнение прибалтийского ветерана коряговских турниров. 

А на мнение собаки тем более

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 532 сообщений

Вечер перестал быть томным, начались срачи

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Если без «бу-га-га», то ради Бога, нравится тебе видуха Чердака, ну и на здоровье! Я ничего особого не вижу…
Чтоб что-то всерьез сравнивать, нужно добиться от Чердака для начала вменяемых качественных фото.

Я же не пишу тебе гадости, как Сеня, правильно? Но объективно - по фото руки Чердака такие же плоские, как у тебя, но больше. Особого нет ничего, но у тебя, я помню, были фотки на хорошем фарше - там да - хорошая видуха. Получается, что Чердак стабильно хорош, а ты только на сильном фарше. У Чердака нормальные фото - общий видухинг можно оценить. 

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Вообще я читал где то, что со временем организм начинает сопротивляться доступу фармы в клетки и тогда становится максимально важным обеспечить большой приток крови к мышцам.

Со временем организм тупо стареет. Вот и всё. Ну нет никаких секретов. Молодая баба в 25 выглядит шикарно без тренировок, 45-летняя - хоть усрётся - будет старой уже. Так и здесь - посмотри на Маркуса Рула - он до 30-ти очень крут - потом какой то Карлсон синтольный. С возрастом уходят ноги в первую очередь, хуже усваивается еда, хуже даёт фарма. Но это именно из-за возраста - никаких других причин нет. И никакими дрочами и ухищрениями это не изменить, как бы Сеня не пиздил про амплитуды. Колеман в 2 года слился - просто время пришло. И ничем помочь уже нельзя.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 201 сообщений

У Жирика примерно столько же выборов  в президенты. Но Жирик - клоун - ты будешь утверждать, что количество твоих стартов что то значит против ТОП 20 Олимпии? А ведь ты это утверждал, когда обсирал Мишина, хотя Мишин был там, а ты даже в профики побоялся вылезти. Вот Вишневский и Макшанцев вышли - да - уныло, но вышли, а ты так среди коряг ноунеймов и проползал, зато 100 раз.

дешёвый троллинг. Не интересно. Я спать пошёл А ты иди на луну вой от безысходности , в деревне своей, возле избушки, купленной за проданую родительскую хату в столице, убожество

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Это за 4е место получено))

У Фатьянова примерно столько же - только ты писал, что он вообще ничего не выигрывал. У меня нет почему то возможности тут фото выкладывать - но есть фильм про Маркуса Рула - у него кубков раз в 5 меньше, чем у тебя на фото. Но он Маркус Рул, а ты сборщик цветмета. У Сани Качка примерно такая же галерея непонятной хуйни из европейских деревень.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

А на мнение собаки тем более

Если бы я обращал внимание на звездежь пенсов в метро или в скотовозе - но нет - не интересно что там обо мне думает 4-е место датской деревни по бодибилдингу.

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

дешёвый троллинг. Не интересно. Я спать пошёл А ты иди на луну вой от безысходности , в деревне своей, возле избушки, купленной за проданую родительскую хату в столице, убожество

Иди спать, срать или нахуй - зачем ты об этом вещаешь в интернете - потому, что на пенсии внимания не хватает. Помню в 00-х в каждом дворе был один-два алкаша - они рассказывали какие они авторитеты, как на зоне жили и прочая лабуда - вот ты примерно так же, только не на зоне, а на конкурсе красоты среди деревенских красавиц 4-е место. Первые три тоже на любителя, но ты и им продул  :lol3:

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Я же не пишу тебе гадости, как Сеня, правильно? Но объективно - по фото руки Чердака такие же плоские, как у тебя, но больше. Особого нет ничего, но у тебя, я помню, были фотки на хорошем фарше - там да - хорошая видуха. Получается, что Чердак стабильно хорош, а ты только на сильном фарше. У Чердака нормальные фото - общий видухинг можно оценить. 

Да я не был никогда на фарше, блин…)
Ну, и если «дрищ» задело, то сорян!
По рукам… ну, посмотри хотя бы у меня на аве. Да, не слишком четко, прямо скажем, но все же видно малехо, где бицепс, где трицем, и граница между ними. Посмотри на фотку Чердака с двойным бицепсом, которая по грудь обрезана…. ровная поверхность рук. Ни границ, ни теней… про размер это, вообще… у Чердака руки меньше. Он сорок см. все штурмует. Вроде, на креатине взял высоту… как сейчас не знаю.
А вообще ерунда какая-то… я уже и с Чердаком это обсуждать перестал, а ты опять вытащил.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Абсолютли! Явная предрасположенность к силовым и набору веса. Рычажность шикарная, крепления и длинна мышечных брюшек отличные.

Человек подтягивается на перекладине с весом, равным собственному (его пост об этом искать лень, но он был). На этом вопрос об одарённости (явной и бьющей по глазам, выходящей за рамки среднего) можно в принципе закрывать.

Архимед, с т.з. генетики у Димаря только одна генетичность-неимоверная спортивная злость. 

Пахоту его глупо оспаривать. Он действительно много пашет, трудяга. И дисциплинированный, и волевой, и думающий. Это всё так. Но и одарённый по силовым. 

По силовым он хоть и не хардгейнер, как кто- то пытается выставить

Такое кто-то говорил всерьёз? Это уже хуцпа какая-то за гранью или глупый троллинг. Или люди просто не разбираются в силовых видах спорта. 

Жим стоя прекрасное упражнение, хватит уже бочки катить.

Оно, скажем так, прикладное. В реальной жизни пригодиться может: что-то поднять/переставить, и в единоборствах, и в акробатике, и в гимнастике, и даже просто понты колотить перед знакомыми - это, прежде всего, жим стоя (с вариантами: от гири и штанги до живого человека). Максимально прикладное движение. В отличие от жима лёжа, например. 

вот чемпион россии на массе. 

выглядит не очень

Что-то прямо, мягко говоря, совсем никакой. Или он тут "отдыхает" от своего "натурализма" (мифического)? 

все любители такие, ибо дочерей миллиардеров, спосирующих наши занятия физкультурой, нет.

Вы просто не умеете их искать. Хе-хе.

054f6b56e83d05d83a44eb07aaefc76e.jpg

Сообщение изменено: Архимед (23 октября 2023 - 12:12)

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Да я не был никогда на фарше, блин…)
Ну, и если «дрищ» задело, то сорян!
По рукам… ну, посмотри хотя бы у меня на аве. Да, не слишком четко, прямо скажем, но все же видно малехо, где бицепс, где трицем, и граница между ними. Посмотри на фотку Чердака с двойным бицепсом, которая по грудь обрезана…. ровная поверхность рук. Ни границ, ни теней… про размер это, вообще… у Чердака руки меньше. Он сорок см. все штурмует. Вроде, на креатине взял высоту… как сейчас не знаю.
А вообще ерунда какая-то… я уже и с Чердаком это обсуждать перестал, а ты опять вытащил.

У меня память хорошая - я точно помню твои фотки где то 10-ти летней давности. Тебя тогда Пандора зацепила (помнишь такую?) - ее цитата "нам то не рассказывай - что принимаешь?". "Дрыщи" цепляют только закомплексованных людей - типа Сени-проебалта. По рукам видно, что не самая сильная сторона. К тебе в профиль зашел - 43,5 см указано при росте 185. К Чердаку в профиль если заходил, то уже не помню) 40 см рука - ну это если вообще ничего не делать. Что вы там с Чердаком обсуждали - я не знаю - вообще случайно на эту тему наткнулся - но (зашел в профиль Чердака - рост примерно такой же, рука 38, 5 см) выглядит примерно так же. У меня рост 168, рука 37 см была лет в 14, сейчас 43, но я уже давно не тренируюсь. 

В общем ладно - чтобы всё это подытожить - завтра закажу энантат, деку и еще немного другого и немного подкачаюсь - посмотрим - сколько станет рука - фотки выложу. А то не понятно - как так люди столько лет тренируются и руки менее 45 см у них. Бимбом на микрокурсе за год стал Шварцем на минималках при странных тренировках и дефиците сна и еды. Посмотрим - что у меня выйдет.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений
Stampseller84, я на ЖФ с 6 апреля 2016. 10 лет никак не может быть. С Пандой бывало парой фраз перекидывались, но не на тему фармы точно. Не был я на фарме… да и фотки даже 8-летние т.е. с начала появления могу поискать… если уж действительно это так важно. Нет там подозрения на химию даже близко..

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Stampseller84, я на ЖФ с 6 апреля 2016. 10 лет никак не может быть. С Пандой бывало парой фраз перекидывались, но не на тему фармы точно. Не был я на фарме… да и фотки даже 8-летние т.е. с начала появления могу поискать… если уж действительно это так важно. Нет там подозрения на химию даже близко..

Ты на тех фотках был без майки, с бородкой в черных штанах. Позировал - максимальная мускулистость чуть сбоку как то. И диалог у вас был как раз на тему фармы. С годами могу напутать, но примерно в тех пределах - 7-10 лет назад. Искать ничего не надо - 43 см при твоем росте - лучше про химию ничего не писать) Просто помню - видухинг был хороший у тебя - пресс, все дела - и Панда по этому поводу и писала. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых