Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Рельеф и сушка без фармы

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3850 ответов в этой теме

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

У человека с жирностью 25%  всегда профицит. Он много жрет.  Даже если он жрет 500 ккал, то организму есть, чего жрать  еще полгода

Именно отсюда пошла поговорка "пока жирный сохнет, худой сдохнет". Потому что жирный может сохнуть очень долго.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Именно отсюда пошла поговорка "пока жирный сохнет, худой сдохнет". Потому что жирный может сохнуть очень долго.

Практика концлагерей это полностью опровергла. Жирные первые умерли от голода и болезней. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Странно, часто слышу что как бы наоборот, глюкоза увеличивает уровень инсулина в крови, а инсулин не дает сжигать жир. Сахар не есть гуд. Не случайно у диабетиков 2-го типа повышен сахар и они жирные.

часто слышишь от кого? От дилетантов на Ютубе и братюнь в качалке? Ты тут нарвался на эксперта, поэтому да, сахар идёт в мышцы, жир сразу в жир. Так что кушай сахар, а не жир.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Странно, часто слышу что как бы наоборот, глюкоза увеличивает уровень инсулина в крови, а инсулин не дает сжигать жир. Сахар не есть гуд. Не случайно у диабетиков 2-го типа повышен сахар и они жирные.

Это из-за жира. Саша не даст соврать. Можно посмотреть все продукты, которые едят будущие диабетики и мы увидим, что там жира огромное количество. Взять почти любые сладости,тортики,конфеты. Это жир. Углеводов перебрать гораздо сложнее, чем жиров.
Предположим, твой вес 85 кг. Ты съел 150 грамм арахиса в шоколаде и это 62 грамма жиров уже, а углеводов всего 60. Вот такая простая математика. Жиры и убивают здоровье, их чрезмерное потребление. Мы на сборах в Крыму потребляли 5-6 тысяч калорий в день из которых почти все углеводы и до сих пор здоровы. Я перенёс 3 ковида с весом 130-140 кг и никакого диабета. Потому что сахар сразу идёт в мышцы и даёт тебе энергию для тренировок. Поэтому, кстати, спортсмены пьют напитки с сахаром и солью при играх или тренировках. Рафаэль Надаль выпивает около 5-6 таких напитков за игру.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Практика концлагерей это полностью опровергла. Жирные первые умерли от голода и болезней. 

Амон Гет прекрасно себя чувствовал!

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Амон Гет прекрасно себя чувствовал!

Поиск частных случаев- повод сдать тест на тест. 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

У автора темы заметно поехала кукуха! Съезд кукухи в прямом эфире, господа!

Как этот жир посмел неделю не уходить, как он смеет! Голодовка mode on!

вотто поворот событий!

После голодовки оказывается в зале становишься слабее! Нихера себе исследование. Новые данные.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Как и поиск истины в концлагерях)
Просто мы всё же живём не в концлагере. У жирных колоссальные запасы и они будут использованы и должны быть использованы. Иначе, жирный остаётся жирным. На жирных пахать надо. Мне так тренер говорил в нашем клубе. Поэтому, я тренировался больше всех, что дало мне базу здоровья на всю жизнь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

А что надо сделать тому, кто просто выдумывает "общие закономерности" из головы?

Сообщение изменено: aid (16 июля 2022 - 02:12)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

А что надо сделать тому, кто просто выдумывает общие правила из головы?

какие, например? Давай поговорим об этом

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

какие, например? Давай поговорим об этом

Например, что

жирные первые умерли в концлагерях от голода и болезней

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 263 сообщений

Это похоже какая то ошибка. На форуме голодания я вижу статистику прямо наоборот. Жирные выдерживают большие сроки и при этом ведут более активный образ жизни и у них идут явные улучшения в здоровье и в настроении: снижается высокое давление, возрастает активность и порой даже умственная активность. Худые за редким исключением жалуются на вялость, слабость, давление 90\60, нервный и срыв и прекращение голодовки уже порой через 3 дня, тогда как жирные делают от 20 дней голода. Правда у некоторых жирных - бывает трудный вход в голодание с интоксикациями 7-10 дней, но потом они все равно голодают легче худых.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Например

а мы не знаем, кто первым умер в концлагерях. Или ты там был? Мне кажется, эта инфа не есть в Гугле. Но я подозреваю, что первыми умерли все таки женщины и дети. А последними люди с самым сильным здоровьем.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Например, что

Ну, факт, что многие жирные слабые внутри и неспособны переносить стойко жизненные испытания. В экстренных ситуациях, ломаются быстрее. А любой стресс зажирают. И попадая в подобную ситуацию, умирает очень быстро. Поэтому, даже если ты очень жирный, лучше всего иметь базу спортивную. У меня за спиной 26 лет тренировок, поэтому я могу позволить себе жир -другие нет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

а мы не знаем, кто первым умер в концлагерях. Или ты там был? Мне кажется, эта инфа не есть в Гугле. 

Так это ты спроси у пуффи.

Главная мораль в том, что он никогда свои слова не соизволит обосновать, но всякого, кто возражает, норовит отправить к врачу.

Сообщение изменено: aid (16 июля 2022 - 02:19)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Так это ты спроси у пуффи.

мне эта тема "кто первым умер" неинтересна, так как она не имеет ничего общего с нашей жизнью, к большому счастью. Но подозреваю, что на пуфикины программы в концлареге всем пох, там свои программы

Сообщение изменено: Sasho (16 июля 2022 - 02:20)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Например, что

Нужно поискать инфу и проверить) 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Главная мораль в том, что он никогда свои слова не соизволит обосновать, но всякого, кто возражает, норовит отправить к врачу.

ну так ты его отправь к врачу. Кстати, у большинства врачей психологов есть свои врачи психологи. Это к вопросу о том, есть ли смысл кого-то куда-то отправлять

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

а мы не знаем, кто первым умер в концлагерях. Или ты там был? Мне кажется, эта инфа не есть в Гугле. Но я подозреваю, что первыми умерли все таки женщины и дети. А последними люди с самым сильным здоровьем.

Женщины живучее

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Это похоже какая то ошибка. На форуме голодания я вижу статистику прямо наоборот. Жирные выдерживают большие сроки и при этом ведут более активный образ жизни и у них идут явные улучшения в здоровье и в настроении: снижается высокое давление, возрастает активность и порой даже умственная активность. Худые за редким исключением жалуются на вялость, слабость, давление 90\60, нервный и срыв и прекращение голодовки уже порой через 3 дня, тогда как жирные делают от 20 дней голода. Правда у некоторых жирных - бывает трудный вход в голодание с интоксикациями 7-10 дней, но потом они все равно голодают легче худых.

Это исходные астеники с природными показателями.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Как и поиск истины в концлагерях)
Просто мы всё же живём не в концлагере. У жирных колоссальные запасы и они будут использованы и должны быть использованы. Иначе, жирный остаётся жирным. На жирных пахать надо. Мне так тренер говорил в нашем клубе. Поэтому, я тренировался больше всех, что дало мне базу здоровья на всю жизнь.

Жирный потому и жирный, что не способен пахать. У него цнс как тряпка

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Они жирные не от этого а от того что жрут.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

при этом ведут более активный образ жизни 

Видать от активности и жир нарос))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 702 сообщений

Кстати, у большинства врачей психологов есть свои врачи психологи.

Ну и хирурги сами себе аппендицит не удаляют, обычно. Это ни о чем может не говорить.

Сообщение изменено: aid (16 июля 2022 - 02:26)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

не способен пахать

есть разные виды пахоты. Можно пахать с перерывами, можно пахать без перерывов. Можно маленькой лопатой, можно большой. Можно вилами, можно лопатой. Что значит пахать в твоей программе понимания?

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений
Встретились два сильных одиночества в сети.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Жирный потому и жирный, что не способен пахать. У него цнс как тряпка

Именно. Но, жирные вне концлагеря, даже с плохой ЦНС и без шокирующих событий, могут голодать гораздо дольше, чем худые. Худым нечем голодать долгое время, а жирным есть. Чисто физиологически. Но, это совершенно не повод быть жирной свининой. Здоровье и его предел тоже не вечны. Я вот своё здоровье уничтожаю по своей инициативе, а другим я такого никогда не посоветую. Ибо, рано или поздно, организм не выдержит. Мой выдержит-их нет.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 442 сообщений

Ну и хирурги сами себе аппендицит не удаляют, обычно. Это ни о чем может не говорить.

причем тут аппендицит? Это косметическое неудобство. Я говорю про проблемы с кукухой, вредные привычки, разрушающие работоспособную и жизнерадостную личность.

Например, ожирение. Ведёт за собой массу проблем. Как минимум такой человек имеет проблемы с суставами, как максимум его уже нет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

есть разные виды пахоты. Можно пахать с перерывами, можно пахать без перерывов. Можно маленькой лопатой, можно большой. Можно вилами, можно лопатой. Что значит пахать в твоей программе понимания?

Жирный не способен на все виды пахоты. Жирный лежит, жрет, и смотрит бред в ящике. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 836 сообщений

Именно. Но, жирные вне концлагеря, даже с плохой ЦНС и без шокирующих событий, могут голодать гораздо дольше, чем худые. Худым нечем голодать долгое время, а жирным есть. Чисто физиологически. Но, это совершенно не повод быть жирной свининой. Здоровье и его предел тоже не вечны. Я вот своё здоровье уничтожаю по своей инициативе, а другим я такого никогда не посоветую. Ибо, рано или поздно, организм не выдержит. Мой выдержит-их нет.

Бред этой инфы заключается в том, что пока у тебя больше 12% жира, это не считаетя, что человек голодает. Он жирный свин с мешком жрачки напузе, которую он поджирает)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых