Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Вождь

Вождь

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 025 сообщений

увидел девушку которая тебя устраивает взял ее в охапку и понес домой как в старые древние времена.

Это вам молодым и горячим, надо сказать тем папам у которых дочери.
И думаеца мне будет все как в теже старые древние времена.

_***_

_***_
  • Гость

Это вам молодым и горячим, надо сказать тем папам у которых дочери.
И думаеца мне будет все как в теже старые древние времена.

Не не надо... зачем же родителей калечить.Девушки не против такого подхода они любят что бы их брали и все... ну конечно не надо в прямом смысле делать подходить запихивать в машину итд... в первую очередь голова должна нормально работать.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
правильно пишешь, лови плюс от меня!
но вопрос вот в чем - девки начинают тянуть деньги в той или иной форме. я так понимаю, что если начала тянуть, то надо дать, и бросить, потому как на фиг оно нужно. а если попадется такая, что ей от тебя ничего не нужно кроме тебя самого, то можно и жениться.

_***_

_***_
  • Гость

но вопрос вот в чем - девки начинают тянуть деньги в той или иной форме. я так понимаю, что если начала тянуть, то надо дать, и бросить, потому как на фиг оно нужно.

Незнаю я с динамо не общаюсь... хотя общаюсь но они знают что с меня тянуть нечего.. я не толстосум ... просто так подруги даже есть такие которые потом рассказывают как они лохов разводят так и говорят надо найти какого нить лоха поехать вот туда то итд.

а если попадется такая, что ей от тебя ничего не нужно кроме тебя самого, то можно и жениться.

Да такая ситуация есть и у мя сейчас девушка очень обеспеченная деньги ее не интересуют.. совершенно... как и мне пох на то сколько у нее денег для меня бабло не главное в жизни.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

а насчет запросов - так это понятно, любая красивая женщина знает себе цену (я не про блядей) и это нормально.
хорошая самка хочет хорошего самца и наоборот.

знаешь когда то я тоже думал так, но материальная сторона в жизни не самое главное, если у тя родители не миллионеры
а с тобой может случится что угодно, сегодня ты хороший и преуспевающий, а что будет завтра?
и что лет 10 ты спонсировал эту красавицу, а потом приключилось что то плохое, и какое то время ты не смог тянуть уже такую матереальную часть, и что ты сразу становишься плохим самцом?

я так не считаю!, мне всего удалось в жизни попробовать, я оступался и падал и снова подымался, имел много денег а потом нет(это конечно понятие для всех по разному). Было даже время когда я пол года сидел на одном ролтоне, и то делил на пополам с собакой, но я не считал себя никогда неудачником

у меня нет родителей миллиоенеров, и за свои проступки приходится отвечать самому, так что я с тобой в этом понимании полностью не согласен

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
Чтобы девушки не говорили,о своём желании самореализоваться и как то утвердится в жизни(в финансовом плане,подразумевается),и быть независимой от мужика-это то всё так и есть.Только всё равно каждая баба в нутри,хочет быть нежной и хрупкой рядом со своим мужчиной.И чтобы он принимал решения и был лидером в отношениях.И конечно с милым рай и в шалаше,но мы же в 21 веке живет,и материальные ценности играют роль однозначно.И я думаю мало кто откажется иметь симпотичную девушку,со своим делом,с 3ёшкой в Москве,и которая будет еще любить тебя holiday.gif Только многие забывают,что для того чтобы,иметь рядом с собой афигенную девушку,надо самому тоже быть не пустым местом
во как... pushkin.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Девушки извините что в вашей ветке такую блевотину развели(

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Как говориццо - "На сраной козе не подъедешь"

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Вчера почитал форум для новичков, я был разочаорван нынешней молодежбю видут себя подобно девушкам. Так вот родилась мысль от старой поговорки с чем боролись на то и напоролись, ведь спрос порождает предложения. Мужчины сейчас в основном показывают свои слабые черты или даже специально их развивают. Подрастающие мужское поколение, ну если его так можно назвать, вынуждают от части девченок видимо приспосабливаться. Да и мужчины со своими изменами тоже видимо играют роль. Часто встречается фраза от девушек, типа мужику трахать можно, а чем я хуже? Мое мнение что такие девушки говорят такие вещи не от большого ума, ну даже если уж мы такие козлы, и все такое ну не стоит вам самомим нежным, пушистым, белым и невинным уподоблятся нам. Каждый пол должен хранить свои принципы и традиции.

Родители воспитывайте своих деток лучше!

Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 08:40)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
ахуеть
иван
ты чо жалеешь о каждой копейке потраченной на девушку которая с тобой перстала встречаться
это ж жлобство чистой воды
все что съедено и выебано то впрок пошло
ешь ролтоны и еби собаку в таком случае

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mayak

все что съедено и выебано то впрок пошло

у меня другие жизненые принцыпы

ешь ролтоны и еби собаку в таком случае

в бей себе в очко свою фразу

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вчера почитал форум для новичков, я был разочаорван нынешней молодежбю видут себя подобно девушкам. Так вот родилась мысль от старой поговорки с чем боролись на то и напоролись, ведь спрос порождает предложения. Мужчины сейчас в основном показывают свои слабые черты или даже специально их развивают. Подрастающие мужское поколение, ну если его так можно назвать, вынуждают от части девченок видимо приспосабливаться. Да и мужчины со своими изменами тоже видимо играют роль. Часто встречается фраза от девушек, типа мужику трахать можно, а чем я хуже? Мое мнение что такие девушки говорят такие вещи не от большого ума, ну даже если уж мы такие козлы, и все такое ну не стоит вам самомим нежным, пушистым, белым и невинным уподоблятся нам. Каждый пол должен хранить свои принципы и традиции.

Родители воспитывайте своих деток лучше!

думаю, причины в другом, потому что зарубежем тоже мужчины часто слабые, но при этом женщины - совсем не такие продажные, как в россии. как там у маркса - экономическая база определяет духовную надстройку. думаю, если глубоко капнуть, то дело в недоступности жилья для большинства населения. поэтому то мужчине проще дать девушке денег за одноразовый секс, а девушке - их взять, потому что для отношений надо где-то их строить, а делать это негде. у всех ситуация разная, но это основа экономики накладывает свой отпечаток. Например, если зарубежем благосостояние создается грамотной экономикой семьи - расходы на выплату ипотеки, кредита за машину и лишь небольшая часть - на питание и развлечения, то у нас - все прожирается и транжирится.

Сообщение изменено: TII (28 апреля 2009 - 11:05)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
TII
да я незнаю че и как и почему у нас так, я и не говорю что это так и есть
на все должна быть причина, раньше такого не было а шас сплош и рядом
меня не интересуют блядки, меня ЛИЧНО устравивает все в своей девушке, и бегать за бабами я не буду
во первых я уважаю ее
во вторых считаю что в отношениях должно быть обязательно уважение и чистота сказанного

А вообще я не осуждаю мужчин те которые изменяют, это формировалось у нас хер знает сколько лет. По себе знаю ловил себя на мыслях об измене, но я с этим стараюсь бороться. Мне плохо когда ей плохо, даже если он и простит меня, я все равно не хочу ей делать больно, я ведь потом сам себя съем и спать не буду, отвественость херова...................

А вот когда девушки изменяют для меня этор уже серьезно, мужчина в отношениях может изменять по сфомировавшемосю уже за многие века так сказать жизненому кодексу, так было всегда. И нас никто не назовет, так как мы называем женщин. Извините ну так уж сложилось, что нам можно а им нет.

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
фразу в очко
это как
ты видимо мастак в очко долбица
расскажи

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ну а свою любимую спонсировать необходимо, но я об этом и не кричу это самособой разумеющиеся вещи
но одно дело когда ты строишь отношения ради отношений, а кто то строит их ради твоего благосостояния
любой мужчина должен всегда стремится чтоб достойно содержать свою девушку, Я ВСЕГДА ТАК СЧИТАЛ

а если мне нужна будет та которую я за секс готов просонсировать, то я б снял проститку и все, а зачем сидеть с какойто дурочкой которая будет весь вечер из себя че то корежить, если она от проститку ни чем не отличается

Mayak
ну был ты рядом я б тебе вбил бы

тебе лет под сраку а ведешь себя как дебил

я сказал свое мнение, а ты оскорбил, ладно еслиб ты это мне в глаза сказал

хули толку такие громкие вещи как ты заявлеяш, пялясь перед экраном орать еще и в женском разделе
я на публику играть не собираюсь

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
какие громкие вещи
нащет сабаки единственное переборщил может быть
а наще ттого что тебе жалко денег и падарков потраченных на девушку если она ушла адин хуй жлобство

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mayak

а наще ттого что тебе жалко денег и падарков потраченных на девушку если она ушла адин хуй жлобство

ты с чего взял?
ни когда вообще жалко не было

на свою

а платить за отношения я не собираюсь вот о чем речь

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
это когда с тобой строят отношения исключительно из за отношений

У меня девушка всего до тюряги одна была, я про отношения, ну пару там или чуть больше еще в сексе, но на тот момент я не общался уже с ней около года, потом снова помирился. 12 лет отношений было а как оказалось что все из за денег, ну и какого то положения(бля только не цепляйся к этой фразе), а кода в тюрягу попал, так и то из тюряги я тоже на сколько мог ее обеспечивал, но уже конечно так как раньше не смог, раньше я просто даже не мог предположить что она такая, у меня даже родители не поверили что она так поступила

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

дело в недоступности жилья для большинства населения. поэтому то мужчине проще дать девушке денег за одноразовый секс, а девушке - их взять, потому что для отношений надо где-то их строить, а делать это негде. у всех ситуация разная, но это основа экономики накладывает свой отпечаток

Выглядит разумно! rolleyes.gif

Mayak, -IVAN-
backtotopic.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Попробую по новой объяснить, ну плохо я мысли излагаю. Когда отношения из за отношений, то в таком случаи я просто обязан соответствовать девушки, так как впервую очередь она представляет меня и мой статус, и тем более если она красива. В таком случаи я готов ради денег даже свободо пожертвовать, только чтоб в семье было все ок. Я думаю к этому должен стремится каждый. А вот когда тебя используют в отношениях ради личной выгоды, то такая на х.. не нужна для отношений. Но я ведь не экстрасенс чтоб залезть к ней в голову и узнать о чем она думает. Совсем другое дело когда я целенаправленно снимаю девченку(не проститку) для секса, я осознанно готов проплатить ее. Просто не вижу смысла в этом, шлюхи сейчас есть такие красивые, и она стоит этих денег. Я по себе доверчив, и если человек мне говорит как он ко мне относится, у меня ведь нет причин сомневаться в том что он говорит, я верю каждому слову. НО сам то я не хочу чтоб у меня строились отношения из за того что кто то видит во мне выгоду.

Mayak
смотри чтоб самому ролтон жрать не пришлось а то вас таких кричащих я много видел

и так еще сразу вспомнилась позавчерашний случай

стоим на светофоре(на центральной площади) с приятелем, подъезжает последний ягуар, девченка за рулем
рядом сидит мужик и пьет....., ну видимо вино из бакала, так демонстративно машет этим баклом, еб*о
сквасил, ну столько понтов. Открывает окно и пустой бакал кидает на асфальт рядом с машиной, ну и так получилось что мы стоим прям рядом в метре, мой друг который за рулем говорит ему( с негативным акцентом и принебрежением): Ну ты и дебил....
тот только посмотрел и вжался испугано в кресло, башка пряио типа нас не видит, и закрыл стекло.

так вот вывод напрашивается такой, видать вы все себя так ведете у кого денежки водятся большие, т.е. понтов много, слов много, а все попусту
если тебе нравится что тебя используют как спонсора в отношениях, да ради бога

Michael
TII

думаю, если глубоко капнуть, то дело в недоступности жилья для большинства населения. поэтому то мужчине проще дать девушке денег за одноразовый секс, а девушке - их взять, потому что для отношений надо где-то их строить, а делать это негде. у всех ситуация разная, но это основа экономики накладывает свой отпечаток

ну на личном примере у меня не было проблем с жильем, а вот у нее была
она не из богатой семьи, и когда ее выгнали из дома она сначала жила со мной у родителей моих(нам тогда по 14-15 лет было), ну а потом когда по взрослели то переехали уж в свою квартиру

ну и вообще общаясь так промеждупроочим с разными девушками, у многих такие запросы что таких принцыв в нашем городе не наберется даже сотни соответствующих их потребностям

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну и вообще общаясь так промеждупроочим с разными девушками, у многих такие запросы что таких принцыв в нашем городе не наберется даже сотни соответствующих их потребностям

во-во, и я о том же... а представь теперь что с этим в москве, где на показ разбивают машины в 350 тыс. евро

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
TII

во-во, и я о том же... а представь теперь что с этим в москве, где на показ разбивают машины в 350 тыс. евро

так и те кто бьют эти машины, этих денег в жизни не заработали, это все их родители
ну по крайне мере кого я знаю

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Иван а для тебя дело - это чиста выйти из машины и отмудохать абидчега или двух как в вашем случае?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Mayak

ну вообще я не сильно понял твоего вопроса, если ты думаешь что мне доставляет удовольствие кого избить то ошибаешься, я вообще за справедливость, в том виде в каком она должна быть, ну а тыкнуть лишний раз я не против, тем более ему такому козлу может и без обидный чувачок попасться, они вот в отличии от меня любят издеваться над слабыми как морально так и физически. Да вот люблю таких козлов проучивать, люблю козлов провацировать. Например: случай про того козла который отнял у девушки телефон, готов бить такого пока скотина не поймет что это слабый человек, и что он перед мной такой же слабый как для него эта девочка, и т.п.

тем более причем здесь обидчик то? я лично вообще не понимаю твоего принципа общения, он постоянно носит провакационый характер
мне лично на него вообще по х..
просто ведет себя как свинья, ему на это дали обратить внимание, что понт и сегодня не в моде, и что за поступки может даже он такой вот весь крутой ответить, даже за мелочный, это всего лишь дело обстоятельств
а что, что то плохого в том что сделать человеку замечание что он ведет себя на самом деле как дебил?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
оооо..развели!!!
тема скользкая,можно потом через пару лет свои посты перечитать и удивиться-все не так оказывается быает))
если есть желание сделать для женщины ОТ ДУШИ что-то-делайте,а нет- не выделывайтесь благосостоятельностью,чтобы потом не рыдать о потраченных деньгах.
Сами кичитесь порой "крутизной",потом ноете,что душу не видят...ПРОЩЕ нужно быть и к вам потянуться не за деньгами.ИМХО.
И еще заметила у многих обеспеченных мужчин комплекс,что их любят только за деньги-так уберите СВОИ комплексы ,иначе девушке и сок купить попросить в укор будет.
А любовь СЛЕПА и полюбите -не увидете-искренне к вам ответное чувство или вас используют)))

Сообщение изменено: ИННА (28 апреля 2009 - 08:05)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
ИННА, ИННА рассуждать всегда легко, и советовать, а вот когда на своей шкуре почувствуешь это тогда поймешь

есть такая поговорка: кто не терял своей свободы тот не поймет ее цены
тоже самое и тут, я знаю как я относился к ней, я знаю что сделал я для нее, не говоря про моих родителей
они даже на операцию к ней ездили и мама моя с ней все время в больнице была, а ее родители даже не удосужились просто явится хоть узнать что за операция, не то что уже даже помочь в осуществлении этой операции

я задавал вопрос в последнем разговоре что такого произошло что она так поступила, ей ответ меня даже не много шокировал, я говорит устала ждать, мне нужно то и это, я вот красивая девушка, мне вот хочется то, ждала всего 1.6 года, и то я теперь незнаю как она там ждала

но вот потом самое интересное произошло, видать туда куда она переметнулся, тама походу ей с 3 короба по наобещали просто воспользовались и все, через 2 месяца 8 мая она мне позвонила, просила простить, вернуться, что все будет ок, и что какая она была наивная, и что так никто любить не будет, и много чего

да я еще когда там был, всем говорил что мол у меня такая девченка, что таких не бывает, что вот она меня по любому не предаст
я никогда не мог подумать что то что сделала моя семья для нее, она после этого так поступит
мне мама сказала что когда они узнали все(а они узнали раньше), моя мама знает какой я импульсивный, мамка короче подогналася что я либо вздернусь либо когониьт вздерну, она просила ее умоляла, чтоб она дождалась меня а потом уже ушла, чтоб типа только я вышел, чтоб все со мной нормально была, так говорит она просто как собирала свои вещи так и собирала говорит даже не обратила на нее внимания, как будто она не с ней говорила

ну если б она по дргуому сделала я б ее шлюхой не считал, ну если она решила что разлюбила
так сначала б разошлась, подождала какое то время а потом начала строить отношения
а она жила у меня, и видно уже строила другие отношения а я уже был как запасной вариант, а когда собралась уходить
еще и меня обвинила в чем то, как будто я туда пришел и сказал, ну пасадите меня пожалуйста а то мне на свободе надоело
реакция вообще не адекватная была

и как мне вот теперь не замарачиваться об этом?
мне шас уже не 18, и я несколько не хочу такие отношения когда потом придется делить детей кто с кем останется
а самое беспонтовое это то ощушение которое я впервый ощутил и из которого мне стало казаться что она почему стала чужой
и через 2 месяца финал, а еще на новый год громкий тост был мне по телефону, а 14 января гейм овер
я с ней такого гавна хапанул, она такой позор в семью принесла, мне так перед родителями было стыдно

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Инна, как всегда, мудра. Очень правильно пишет. Иван - да никто не спорит, бывают разные девушки...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
-IVAN-
ты знаешь,а не нужно жалеть о том добре,что ты сделал для человека..
иначе это по любому расчет получается,даже не материальный,а и в плане внимания.
получается ,что любое сделанное записывать нужно,чтобы тыкнуть при случае?
Если плохо-уйди,если терпиться -терпи,любится-люби..
Нет идеальных людей-нужно подстраиваться как-то,но не в угоду кому-то,а потому что ТЫ хочешь быть с этим человеком.

ей ответ меня даже не много шокировал, я говорит устала ждать, мне нужно то и это, я вот красивая девушка, мне вот хочется то, ждала всего 1.6 года, и то я теперь незнаю как она там ждала

если ждала,занчит ты обещал?Как можно ждать чего то,осознавая,что это тебе не светит изначально..хотя могу ошибаться.

не говоря про моих родителей
они даже на операцию к ней ездили и мама моя с ней все время в больнице была

моя мама знает какой я импульсивный, мамка короче подогналася что я либо вздернусь либо когониьт вздерну, она просила ее умоляла, чтоб она дождалась меня а потом уже ушла,

бедная мама..
она не о ней переживала,когдасидела с ней,а о ТЕБЕ,что ты похоже неуравновешенный парень,которому самому наплевать на родителей,если они так страдают о твоей психике ..и как хорошие родители боятся потерять тебя,а ты думаешь не о близких,а только о себе..

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
ps только уж правда подумываю жену-американку искать

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
TII

бывают разные девушки...

и разные мужчины..
счастье любить и быть любимым ,это мы и ищем..

TII
да не ищи ты ...
как ввосточной мудрости-если посадить росток и тянуть его вверх-оно умрет,но быстрее не вырастет..
Отпусти ситуацию и живи ,не думай о женитьбе-придет время и все будет))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых