Это вам молодым и горячим, надо сказать тем папам у которых дочери.увидел девушку которая тебя устраивает взял ее в охапку и понес домой как в старые древние времена.
И думаеца мне будет все как в теже старые древние времена.
Не не надо... зачем же родителей калечить.Девушки не против такого подхода они любят что бы их брали и все... ну конечно не надо в прямом смысле делать подходить запихивать в машину итд... в первую очередь голова должна нормально работать.Это вам молодым и горячим, надо сказать тем папам у которых дочери.
И думаеца мне будет все как в теже старые древние времена.
Незнаю я с динамо не общаюсь... хотя общаюсь но они знают что с меня тянуть нечего.. я не толстосум ... просто так подруги даже есть такие которые потом рассказывают как они лохов разводят так и говорят надо найти какого нить лоха поехать вот туда то итд.но вопрос вот в чем - девки начинают тянуть деньги в той или иной форме. я так понимаю, что если начала тянуть, то надо дать, и бросить, потому как на фиг оно нужно.
Да такая ситуация есть и у мя сейчас девушка очень обеспеченная деньги ее не интересуют.. совершенно... как и мне пох на то сколько у нее денег для меня бабло не главное в жизни.а если попадется такая, что ей от тебя ничего не нужно кроме тебя самого, то можно и жениться.
знаешь когда то я тоже думал так, но материальная сторона в жизни не самое главное, если у тя родители не миллионерыа насчет запросов - так это понятно, любая красивая женщина знает себе цену (я не про блядей) и это нормально.
хорошая самка хочет хорошего самца и наоборот.
Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 08:40)
Вчера почитал форум для новичков, я был разочаорван нынешней молодежбю видут себя подобно девушкам. Так вот родилась мысль от старой поговорки с чем боролись на то и напоролись, ведь спрос порождает предложения. Мужчины сейчас в основном показывают свои слабые черты или даже специально их развивают. Подрастающие мужское поколение, ну если его так можно назвать, вынуждают от части девченок видимо приспосабливаться. Да и мужчины со своими изменами тоже видимо играют роль. Часто встречается фраза от девушек, типа мужику трахать можно, а чем я хуже? Мое мнение что такие девушки говорят такие вещи не от большого ума, ну даже если уж мы такие козлы, и все такое ну не стоит вам самомим нежным, пушистым, белым и невинным уподоблятся нам. Каждый пол должен хранить свои принципы и традиции.
Родители воспитывайте своих деток лучше!
Сообщение изменено: TII (28 апреля 2009 - 11:05)
Выглядит разумно!дело в недоступности жилья для большинства населения. поэтому то мужчине проще дать девушке денег за одноразовый секс, а девушке - их взять, потому что для отношений надо где-то их строить, а делать это негде. у всех ситуация разная, но это основа экономики накладывает свой отпечаток
ну на личном примере у меня не было проблем с жильем, а вот у нее быладумаю, если глубоко капнуть, то дело в недоступности жилья для большинства населения. поэтому то мужчине проще дать девушке денег за одноразовый секс, а девушке - их взять, потому что для отношений надо где-то их строить, а делать это негде. у всех ситуация разная, но это основа экономики накладывает свой отпечаток
ну и вообще общаясь так промеждупроочим с разными девушками, у многих такие запросы что таких принцыв в нашем городе не наберется даже сотни соответствующих их потребностям
Сообщение изменено: ИННА (28 апреля 2009 - 08:05)
если ждала,занчит ты обещал?Как можно ждать чего то,осознавая,что это тебе не светит изначально..хотя могу ошибаться.ей ответ меня даже не много шокировал, я говорит устала ждать, мне нужно то и это, я вот красивая девушка, мне вот хочется то, ждала всего 1.6 года, и то я теперь незнаю как она там ждала
не говоря про моих родителей
они даже на операцию к ней ездили и мама моя с ней все время в больнице была
бедная мама..моя мама знает какой я импульсивный, мамка короче подогналася что я либо вздернусь либо когониьт вздерну, она просила ее умоляла, чтоб она дождалась меня а потом уже ушла,
и разные мужчины..бывают разные девушки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых