В 10 раз больше жгет чем рихадова ходьба!
Так ты просто пожёг, так каждый сможет
А у мастера рекомпоз-ходьба. Получается, ты должен ещё набрать 26 г мышц/день, а это 780 г мышц/месяц – недостижимый прогресс на уровне мастера.
Стены ногой не коснулся, подушки бедрами касался. Приходилось внизу останавливаться на секунду иногда чтобы инерцию погасить и раскач убрать, который образовывался из-за беспрерывного делания.
Shredder радуется, по технике исполнения золотой стандарт однако
корнер, если были бы удобные довески и способ их крепления вплоть до 1-5ПМ, я б и так подтягивался и брусился преднакопом. Но сейчас об этом не думаю, интерес в подтягах и брусьях к работе на количество, мясом и рекомпозом. Преднакоп с прогрессией весов в других упрах (кроме грудных, где увеличения весов пока нет, а изоляцию типа разводок не делаю из-за неудобств выполнения).
Рекомпоз-ходьба до завтрака 9:10
Подтягивания (1:00) 7,6,5,4,4
Подъемы гантели перед собой 5.7x60
Тяга гантели в наклоне 14.4x60
Подъемы гантели в сторону 5.7x60
ПГНБ правой 8.7x56
Жим гантели стоя 15x37п, 12.4х40л
Нормально, вес 65.4кг. Начал безупречные полные подтягивания с анти-мятниковой паузой внизу (иногда) по золотоэрному стандарту без античита карабканьем по стене. Прога для 14-ников. В жиме правой пока сверхмужско-лайт, через неделю уже надо будет 40 раз сделать там. То же в ПГНБ, и там 60 надо будет сделать.
Для начала, пока веса не большие, будет достаточно обычного старого пояса-ремня.
Я если начну делать преднакоп то уже на пиковой трене через 2 недели будет 5ПМ, а это не меньше 15кг, с запасом. Ну и потом дальше. У меня нет ни блинов соответствующих ни крюка. Блинчики 2.1кг блины ааипешься на пояс от кимоно нанизывать. Сейчас мне это не нужно, было бы нужно взял бы инвентарь необходимый - блины, пояс, крюк.
Сообщение изменено: rihad (13 декабря 2021 - 11:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых