Нет .... шутим .... .Благородные индейцы! Вы серьезно это все пишете?
Вы реально верите в "тайну" СМТ-4, спецухи и почего?
После тайны двери в каморке папы Карло всё остальное- мелочи.Вы реально верите в "тайну" СМТ-4, спецухи и почего?
Сообщение изменено: mako (17 сентября 2011 - 12:50)
да уже и надоело, если честнос этим, думаю, смысла спорить нет?
Цитата(nightflier @ 11.8.2010, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
Миша, я вот думаю щас начать HST или твою прогу, хочу еще 10 кг мышцов набрать, месяца за два-три, реально ?
Месяца 2-3 только на химке. По СМТ полгода и больше, по HST вообще не знаю сколько.
час помогу Олегу найти пост про 10кг за полгода и пойду чай попью russian_flag.gif
Цитата(MikeKazakov @ 11.8.2010, 18:24) *
Цитата(nightflier @ 11.8.2010, 18:17) *
Миша, я вот думаю щас начать HST или твою прогу, хочу еще 10 кг мышцов набрать, месяца за два-три, реально ?
Месяца 2-3 только на химке. По СМТ полгода и больше, по HST вообще не знаю сколько.
сцылко будет?
И тишина....
В начале темы Майку был задан вопрос.куй чоу найдешь, если Диско тему модерирует © индейская мудрость
тут не написано, что каждый может набрать 10 кг за полгода. Или я не так читаю?счас помогу Олегу найти пост про 10кг за полгода и пойду чай попью
куево работаете, как оказалосьЯ думал , что этот момент тоже стер ..... нет, как оказалось!
счас Диско пойдет пропущенные посты в СМТ удалять и тоже подсядетЩа такой Олег из СМТ возвращается: "Короче, перечитал все 900 страниц, аж голова распухла... Что-то в этом есть... Решил попробовать... Должно сработать...Уже провел первую тренировку.
Цитата(tdk @ 17.9.2011, 12:48) *
Никакой конкретики не говорилось...
Сообщение изменено: Еретик (17 сентября 2011 - 01:12)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых