А время идёт и оно безжалостно...
Результатом всего этого может стать обновлённое название темы - "... недолифтёр, недокачок, недоборец". ))
Ну можно быть, например, МС по ББ, ПЛ и борьбе и все равно будешь недо по сравнению с чемпионами.
По здоровью не ебнуло случайно? Просто такие перемены они обычно с воздуха не бывают.
Нет.
Просто вдруг осознал что мне 28 а я ничего значимого не добился. Ну как бы у меня хорошая работа,хорошая жизнь,грех жаловатся. Могу купить себе что хочу
Но это не то чего мне хочется
Я хочу развлекать народ, смешить его, давать ему что то что будет нравится. Не ради бабла а потому что это пиздато. Но я не уверен что обладаю теми качествами которые позволят. Все просто
Вот я купил себе ноутбук.. за 3500 баксов. MSI Titan GT83VR , можете погуглить. И я не чувствую совершенно никакой радости от обладания им. БЛЯТЬ! я даже не играю в игрі,хотя купил его для компьютерных гамесов. Он себе работает я блядь на нем клепаю сайты -саттелиты и все.
Ну можно быть, например, МС по ББ, ПЛ и борьбе и все равно будешь недо по сравнению с чемпионами.
Я хочу развлекать народ, смешить его, давать ему что то что будет нравится. Не ради бабла а потому что это пиздато. Но я не уверен что обладаю теми качествами которые позволят. Все просто
Каждый из них мне кажется верным. Я на перепутье уже несколько месяцев, чувствую что время уходит и мне ОЧЕНЬ морально сейчас из за этого плохо
как земляк земляку. ты же понимаешь что если ты не иммигрируешь, то у тебя будет хер, а не пенсия и возможности зарабатывать большие деньги после 50-ти весьма призрачны.
как земляк земляку. ты же понимаешь что если ты не иммигрируешь, то у тебя будет хер, а не пенсия и возможности зарабатывать большие деньги после 50-ти весьма призрачны.
Я откладываю деньги. Отложил уже довольно немало. Я просто не особо трачусь , кроме вот таких хотелок типа гаджетов
Покупаю я качественную еду но без излишек, не шмоточник.
Так ты тут не особо сухой. Так что не в сухости дело.Вот пару фото формы того лета
По сравнение с каким-то ЗОЖником в вакууме это может риск. А по сравнению с обычным человеком - забота о здоровье )Я из их числа, но вынужден признать, что так или иначе, часто, может быть не всегда осознанно, иду на риск.
А где вариант развиваться в сфере айти и качаться по лайту?Вот я и выложил все карты на стол, ребята.
А просто пришла пора остепениться. Не думал об этом?Единственный в мире ноутбук с полностью механическоц клавиатурой.
Сука. Хоть бери да выбрасывай1589882023793.JPEG
Так ты тут не особо сухой. Так что не в сухости дело.
По сравнение с каким-то ЗОЖником в вакууме это может риск. А по сравнению с обычным человеком - забота о здоровье )
А где вариант развиваться в сфере айти и качаться по лайту?
такой тоже есть.
Но работа перестала приносить радость от слова совсем.
Вот Серег я не чувствую к ней отвращения,я не чувствую просто НИ ЧЕ ГО
Но чувствую вечером сильное неудовлетворение жизнью, хотя мне друзья говорят "не выебуйся мне б твои проблемы"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых