Dimik, не, я просто за справедливые решения, а для этого нужно насколько возможно предоставить все факты.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Неадекватный модератор - 2 (Олег К)
Отправлено 05 марта 2021 - 07:01
да проблемы тут не с моральным образом Пандорыча, а с тем что некоторые слишком мало проводят времени с женой/девушкой. Подумываю начать выписывать баны особо злобным с формулировкой "а теперь встал, пошел купил пару бутылок шампанского и пошел тренировать с женой то, за чо Пандорыча стыдишь, вернешься на форум счастливым человеком")))))) мне вот уже два месяца реально лень с кем-то срацца на форуме)
а как ты определишь что они провели тренинг, пусть видосы сначала выложат для оценки и потом только можно разбанивать
Отправлено 05 марта 2021 - 07:29
Типа паузу делать? Насколько долгую? Я тогда на днях сниму пробный подход и пусть Олег скажет считается или нет
Смысл в том, что опущенная штанга должна коснуться пола и остановиться, больше не подпрыгивая. И каждый подъём производится не подхватыванием отскочившей штанги, а именно с пола. Так, кстати, и судьям местным судить будет проще. Надо ещё верхнюю фиксацию как-то оговорить, чтобы было выражено полное включение суставов.
Отправлено 05 марта 2021 - 07:49
Смысл в том, что опущенная штанга должна коснуться пола и остановиться, больше не подпрыгивая. И каждый подъём производится не подхватыванием отскочившей штанги, а именно с пола. Так, кстати, и судьям местным судить будет проще. Надо ещё верхнюю фиксацию как-то оговорить, чтобы было выражено полное включение суставов.
Короче я сниму видос а ты скажешь катит или не катит так как я делаю.
Отправлено 05 марта 2021 - 09:18
Ты вроде взрослый мужик, а несёшь какую-то хуйню. Слился-это когда пообещал, а потом соскочил. Я на ваши развлекухи не подписывался изначально.
Да я так, ради движухи, думал завлечь сильного спортсмена, посмотреть что бы вышло.
Ярема не подписался(((
Сообщение изменено: RTR150 (05 марта 2021 - 09:18)
Отправлено 05 марта 2021 - 09:50
Вот тут Фортнайт тянет сумом и в лямках, но идея с раздельным стартом и верхней микрофиксацией, думаю, должна быть понятна
Завтра я сделаю тестовый 150 за 60 секунд. И скажешь норм или нет в плане пауз. Но там блинчики ниже , поэтому будет частично как тяга с ямы. Возможность работать на нормальных высоких блинах появится через три недели.
Отправлено 05 марта 2021 - 10:05
Завтра я сделаю тестовый 150 за 60 секунд. И скажешь норм или нет в плане пауз. Но там блинчики ниже , поэтому будет частично как тяга с ямы. Возможность работать на нормальных высоких блинах появится через три недели.
тогда выставь высоту прокладками под блины
Отправлено 05 марта 2021 - 11:33
Так я же говорю, что потом споры будут, мол 5 сек было, или больше. Да и вообще имхо геморно. Ограничение по времени намного проще. Иначе тот, у кого силовая выносливость выше, с 5 секундами паузы до нового года поднимать будет)
Ну вот почему и была изначальная мысль ограничить 60 секундами.
2сек на повтор- это уже вполне чёткие остановки в крайних точках движения. 3 сек- более размеренный подъём, тоже 20 повторов целых. Которые попробуй сделай в становой без лямом и не выпуская гриф. Или можно сразу медленно делать, но тогда просто много повторов не натыкаешь за эту минуту.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх