Кал обязательно на гельминтоз!!!
ААС на фоне гельминтоза - пиздец. Они, суки, отзывчивые на стероиды.
Начинаете уже пугать
но сдать не помешает - фиг его знает
если честно, я бы на твоем месте убрал бы еще все штырилки типа липо
они плохо влияют на цнс и вообще на организм, на них и ласты можно склеить
если честно, я бы на твоем месте убрал бы еще все штырилки типа липо
они плохо влияют на цнс и вообще на организм, на них и ласты можно склеить
уже убрал и ничем не пользуюсь не кофеином не DMAA не lipo6
просто куча аминок и полезных и возможно полезных добавок для организма и восстановления
просто куча аминок и полезных и возможно полезных добавок для организма и восстановления
если денег не овердохуя, то аминки можно заменить на банальный протеин, разница в скорости усвоения небольшая, погоды не делает вовсе
а можно и просто кушать правильно и нормально, тоже вариант
я аминки пью только на тренировке в шейкере, ибо у них вкус прикольный (выбираю по вкусу), толку от них особого нет
на тренировки не ходи недельку
а анализы сдавай
если ты жирный, то еще гормоны щитовидки можно сдать, но я в этом не разбираюсь
и сахар в крови посмотреть тоже надо, может ты почти диабетик, сейчас это не редкость
ну не совсем жирный - 25 процентов где-то мерял месяц назад калипером - сейчас не знаю - не мерил - не знаю, а рост 188 вес 99кг
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 08:47)
реально нужные добавки для качка - это омега, витамины
креатин курсами тоже работает
в принципе все )
перед тренировкой, если сил нет - кофеин в табах-капсулах 400-600 мг
если денег не овердохуя, то аминки можно заменить на банальный протеин, разница в скорости усвоения небольшая, погоды не делает вовсе
а можно и просто кушать правильно и нормально, тоже вариант
я аминки пью только на тренировке в шейкере, ибо у них вкус прикольный (выбираю по вкусу), толку от них особого нет
да но иногда проще выпить протеин или казеин - догнать до нормы по белкам в день - чуть выше 200грамм
чем есть то, что уже не лезет
реально нужные добавки для качка - это омега, витамины
креатин курсами тоже работает
в принципе все )
перед тренировкой, если сил нет - кофеин в табах-капсулах 400-600 мг
Нельзя Жоре кофеин.
перед тренировкой - изолят
перед сном - казеин
Да спасибо - это я знаю что изолят или даже лучше гидролизат с энзимами - быстрее усваивается а казеин где-то 8 часов - поэтому первый после тренировки - чтобы питание мышцам (так называемое белковое окно закрыть) а казеин на ночь - чтоб от голода не мучаться - или когда проснешься посать сходить - еще изолята хлопнуть (перебить голод) и дальше бай - чтоб долго не жрать например творог и сон не перебить
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 09:25)
Человек с 25% жира еще и мучается от голода? Неожиданно.
Ну скажем так - я не ем углей после 19.00 - после в 21.15 тренировка до 23.45 - дальше только одна конфета и скуп изолята и л карнитин - на ночь в 3 часа ночи - мицелярный казеин - не мудрено что после большой нагрузки и спустя 8 часов без углей хочется больше углеводов и жрать!!! А ночью спустя еще плюс - часов 5 - тем более
и никакое жировое депо тут не причем - мозг орет: Углей подкинь - а я только одну конфету!! Чтоб заткнулся
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 09:28)
"подавляют функцию железы (выработку)" и "опускают уровень" - разные понятия...
Первое - происходит в любом случае;
Второе - происходит при приеме анаболиков, без тестостерона.
Жора, мотай на ус...
Твоё - это тестостерон (энантат, ципионат, пропионат, сустанон). Дозировка - в масштабах ГЗТ. Больше не надо. Больше - это длятех, у кого серьезные спортивные амбиции или недостаток веса (как у меня, например).
Для тех, кто настаивает, что ему не нужно: как я понял, Георгий - не генетический фанатик натурального тренинга, а по сему, все равно в очень скором будущем сядет на иглу, как и большинство любителей кача его возраста. Не вижу смысла пытаться выжать из себя все свои природные ресурсы ради... а ради чего, собственно?
То есть, анаболики и андрогены по разному воздействуют на дугу?
Георгий, тебе необходима кетоадаптация. Процентов до 15-ти вообще жрать неохота.
я читал про нее - кетодиета - но сильно не вникал в суть - просто сел на низкоуглеводку
если уж на то пошло то можно было совсем долбануть бронебойным так сказать - это цитомель т3 и подобные препараты - чтоб уж наверняка
но тут есть ньансы и надо с ним осторожно - я не стал рисковать - хотя возможно результат был бы быстрей и лучше
да и Есть риск угробить свою здоровую щитовидку приемом дополнительного гормона Т3.
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 09:42)
да но иногда проще выпить протеин или казеин - догнать до нормы по белкам в день - чуть выше 200грамм
чем есть то, что уже не лезет
я читал про нее - кетодиета - но сильно не вникал в суть - просто сел на низкоуглеводку
если уж на то пошло то можно было совсем долбануть бронебойным так сказать - это цитомель т3 и подобные препараты - чтоб уж наверняка
но тут есть ньансы и надо с ним осторожно - я не стал рисковать - хотя возможно результат был бы быстрей и лучше
да и Есть риск угробить свою здоровую щитовидку приемом дополнительного гормона Т3.
Вы наверно не читали всю тему я уже на диете - и давно уже
и питаюсь нормально, считаю все и бжу и калории и клечатку
сейчас угли - 150 и белка 200 где-то
жиры до 70-90
зависит от дня - завтра больше углей сделаю , добавлю сложных углей (гречка и рис до 100 гр) и убавлю простых - посмотрю что
в итоге догоню до 180
файл расчета - я его еще не доделал - по ценам и по продуктам (да и там растительный белок не считаю - так как он не полноценный)
да и не могу здесь прикрепить - экселевский файл не дают сюда загрузить (ограничения)
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 09:58)
Ты троль наверное точно
Читал гормона ты для мужчин боишся
А тут ты про т3 вот так ж запросто
И впросто
я не собирался его принимать (я еще не конченный псих - что же Вы, все так буквально понимаете!!!!) - я просто ознакомился - что такое имеет место быть!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 августа 2018 - 09:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых