Вот они. Куликовская битва )) Зрелище "победителя" с 8:47
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2019 - 08:50)
Хотя с другой стороны я никогда не скажу, что быдловес с запасом (например 450х1 тяги при возможности выбыдлить 500х1) проще, чем бабий вес в отказ или в мио-репс.
Рихад, я правильно понял, что ты случайно пропустил частичку "не" перед "проще"?
"Быдловес с запасом (например 450х1 тяги при возможности выбыдлить 500х1) — проще, чем бабий вес в отказ".
П.С. А, ну вот, то же самое, но без опечатки:
Мужской сет высокоповтором не для слабых духом и всегда будет верно, что такая работа тяжелее во всех аспектах, чем 450х1 тяги при возможности сделать 500х1.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2019 - 09:01)
Рихад, я правильно понял, что ты случайно пропустил частичку "не" перед "проще"?
"Быдловес с запасом (например 450х1 тяги при возможности выбыдлить 500х1) — проще, чем бабий вес в отказ".
Упс, да, конечно, 90% от макса тяги на раз проще, чем сверхмужской подход мио-репсами и дропсетом языком тела.
Хотя щас пригляделся Трухоновец так же делал. Они как-то смотрят в небо и поэтому подбородок выше чем обычно, понятно что так недоподтяг с обычным положением головы (взгляд прямо) будет считаться полным подтягом со взглядом в небо. Когда речь идет о зарубе и это разрешено - наверное можно, но если речь идет об эффективной работе (ведь он чуть недобирает реальную амплитуду уже с первого повтора, а не только когда устает) - наврядли.
Сообщение изменено: rihad (04 марта 2019 - 09:08)
>Мужской сет высокоповтором не для слабых духом
Господин Аид и я возмущены и спрашиваем: а сам-то ты почему так не делаешь? Кишка тонка?
Ты же предал мужской сет и заменил его чередой бабских "типа разминочных" сетов.
Ай-яй...
Три минуты времени ("экономия") - и какие гигантские имиджевые и стержневые (характера) потери! (При продолжении такого пути можно в оконцове и бабой (педиком) стать!)
Сообщение изменено: Михалы4 (04 марта 2019 - 09:15)
Михалы4, это не эффективно в плане времени. Разминочные рабочие - весьма нормальная тема. Можно сразу спуститься во двор и на турник разминочно работать пятаками с 30 сек отдыха. Удобно. А так бы мне пришлось сингловать, три минуты отдыха, и все равно делать 80+% малоэффективных повторов чтобы подойти к метабольной зоне. Ну и потом стандартно 2-3 повтора после 30 сек отдыха. Зачем что-то менять если работает? И не обязательно благодаря сбросу веса тела работает. И на наборе работало, и сейчас возвращаясь к прежнему весу будет больше раз. Постепенно так выйду и на 6 раз и кто знает может и на 7. Только гулять весом уже не хочу - буду придерживаться 60-61кг.
это не эффективно в плане времени. Разминочные рабочие - весьма нормальная тема. Можно сразу спуститься во двор и на турник разминочно работать пятаками с 30 сек отдыха. Удобно. А так бы мне пришлось сингловать, три минуты отдыха
Страшно подумать, насколько занятой человек Рихад!
Только сработало сокращение амплитуды снизу. Сейчас, посмотрев Трухоновца, еще сверху урежешь и еще прибавишь.
Да ладно Вам. Если я правильно понял, все разновидности R-training исходят из простой, но мощнейшей идеи Приста: "Плюс сет! Плюс повтор! Нах! Всегда!".
Ну и "И убирайте нахуй все упры в растянутой! В пеСту нах! Делайте только среднюю и сокращенку в большом КПШ!".
К тому же "И ещё запомните!Отжимания+подтягивания=железобетон для верха тела всегда! Делайте их всегда и максимально приближенно к названным техникам!И Вас куй кто перепутает в толпе среди обывателей!"
Причем канонический преднакоп из начала темы еще содержал в себе "Контраст, нах!".
Так что автор темы верный ученик Великого и Ужасного. На свой манер конечно. Ну так даже интересней.
Да я всегда так работал, по билдерски, это даже нельзя назвать недоопусканием, скорее нерасслаблением. Когда совсем вниз растягиваешься широчайшие в локауте полностью расслабляются, висишь на руках-веревках, а как я делаю постоянная нагрузка на них. Не факт что Трухоновец или Куликов так работают "взглядом в небо", здесь просто заруба и цель другая.
Сообщение изменено: rihad (05 марта 2019 - 09:14)
Да я всегда так работал, по билдерски, это даже нельзя назвать недоопусканием, скорее нерасслаблением.
во, это 5! тогда частички - это не частички, это утяжеленное выполнение без расслабления. Ведь раз тяги с пола при нехватки силы не дотягивают-значит внизу то самое легко, читовая зона!
Да я всегда так работал, по билдерски, это даже нельзя назвать недоопусканием, скорее нерасслаблением. Когда совсем вниз растягиваешься широчайшие в локауте полностью расслабляются, висишь на руках-веревках, а как я делаю постоянная нагрузка на них. Не факт что Трухоновец или Куликов так работают "взглядом в небо", здесь просто заруба и цель другая.
Тут речь даже не про конкретную технику. Действительно, ты волен выбирать любую. Просто выбрав, лучше придерживаться одной, не меняя постоянно - иначе невозможно оценить прогресс объективно, а это очень важная часть твоей системы.
Тут речь даже не про конкретную технику. Действительно, ты волен выбирать любую. Просто выбрав, лучше придерживаться одной, не меняя постоянно - иначе невозможно оценить прогресс объективно, а это очень важная часть твоей системы.
Что-то привирает Рихад. Недоопускаться на 10% он только недавно начал. И вот тут у него прогресс попер. И он делает вид, что не знает, как проще.
Один раз проверил и получил 5*5, вместо 7-8*5. Списал на недовосстановление.
OldBoy, согласен, здесь все ок, т.к. четверки я тоже так делал, держа постоянно под напряжением шир (-10% с амплитуды). Тяжелой зоной амплитуды - верхом - не халтурил. Когда перехожу на новые повторы - например 5 - я сначала делаю читные полные, и по мере роста подходов и развития гонки за кпшовыми уже перехожу на эффективную часть амплитуды.
четверки я тоже так делал, держа постоянно под напряжением шир (-10% с амплитуды)
странно, я так понял, что идею недоопускаться он у Викинга взял, а теперь он утверждает, что с самого начала так делал. Получается, у него самообман идет внутри одинакового числа повторов - с 5 на 5 полных до 8 на 5 частичек.
Начал прибавлять рабочий вес в приседаниях. Сегодня сделал 3кг х 60 нон-стопных. Следующие пару тренек буду пробовать 6кг, сначала объемкой, и в субботу 60 раз нон-стопно, чтобы наконец выйти на объемный преднакоп со следующей недели - жгуты + гантели. Комбинация традиционной постоянной нагрузки (гантели) и динамической (жгуты).
Еще заруба была по подтягам Шреддер, еще какой-то, еще один - все короче подтягуны, выиграл среди них лысенький, отвратительно делал, у него была полноамплитудная частичка ))) очень странное движение, но очень быстро набрал большое количество.
Зрелище "победителя" с 8:47
Хитрожопый чертила мало того что подбородок над перекладиной ни разу не зафиксировал, так ещё и на турник намотал какую-то ёбань, сокращающую амплитуду саму по себе на 1.5 см высоты, плюс толстую и клейкую для ладонного хвата. То есть сантимов пять только на этом "намутил".
А если б ему дали волю - то и ещё больше какой-нибудь срани намотал, чтоб в "идеале" вообще 1 см амплитуды остался. Это как были такие "пауэрлифтеры", которые привязывали под колени теннисные мячи и так выходили приседать.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2019 - 12:05)
это не эффективно в плане времени
Быть мужчиной не эффективно в плане времени? Допустим, так. Но это не повод становиться бабой! Верно?
Разминочные рабочие - весьма нормальная тема.
Какие ещё "разминочные-рабочие"? Не надо выдумывать!
Есть понятие – РАБОЧИЙ ВЕС. Подход к этому весу - называется РАБОЧИЙ ПОДХОД.
Все подходы до рабочего веса - разминочные.
---------------------
У тебя РАБОЧИЙ ВЕС - какой? Правильно, вес тела.
То есть ты первую половину тренировки делаешь РАБОЧИЕ подходы - НЕ до отказа. Потому что ты - баба, и у тебя нет мужества работать до отказа. Ещё раз читаем цитату ниже:
Мужской сет не для тебя, выходит дело.
----------------------
П.С. Ничего личного. Я лишь за соответствие слов делу. Как и положено у мужчин.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 марта 2019 - 12:26)
Хитрожопый чертила мало того что подбородок над перекладиной ни разу не зафиксировал, так ещё и на турник намотал какую-то ёбань, сокращающую амплитуду саму по себе на 1.5 см высоты, плюс толстую и клейкую для ладонного хвата. То есть сантимов пять только на этом "намутил".
Вроде он писал, что по правилам засчитывания рекордов подбородок должен до перекладины достать. А увеличение толщины - это интересное наблюдение. Надо будет пересмотреть.
Он объясняет же в ролике почему использует обмотку. Чтобы рука не горизонтально держала,а более естественно под углом - заметьте как держит ее с внешней стороны, так что наружняя сторона ладони остается на перекладине. Симуляция таких перекладин, в тяге к груди которые встречаются, и иногда в станках для подтягиваний тоже. Лично мне они слишком широкие, я брался горизонтально, там где только начинает загибаться, и все равно широко получалось.
Какие ещё "разминочные-рабочие"? Не надо выдумывать!
Есть понятие – РАБОЧИЙ ВЕС. Подход к этому весу - называется РАБОЧИЙ ПОДХОД.
Все подходы до рабочего веса - разминочные.
---------------------
У тебя РАБОЧИЙ ВЕС - какой? Правильно, вес тела.
То есть ты первую половину тренировки делаешь РАБОЧИЕ подходы - НЕ до отказа. Потому что ты - баба, и у тебя нет мужества работать до отказа. Ещё раз читаем цитату ниже:
Бро-разум затмевает вам реал. Все повторы кроме последних для любого высокоповтора - бабьи. Даже когда мужской сет. Но они неизбежны для проделывания чтобы выйти в эффективную зону. Поэтому я их делаю совмещая с разминочными, благодаря отдыху 30 сек между отрезками, позволяющему крови разогнаться и мышце со связками прогреться. Налицо экономия времени, и безопасно, и работа при своем подобранном повторном ряде получается действительно мужской.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых