самбурова чит химией и стажем 20 лет тоже видимо не сильно напрягает
Откуда ты все это берешь ? Какая то химия, какой то стаж . Тебе теннисным шариком по голове случайно не попали, фантазер ?
Вот Виктор С не испугался бы соревноваться со мной в жиме, несмотря на преклонный возраст
В нормативах федерации РЖ нет скидок на возраст. Юниоры и все остальные.
На соревнованиях по возможности выступаю в открытой. Приятнее быть шестым из десяти, или девятым из двенадцати, чем третьим из трех.
Понятие "преклонный возраст" в научной литературе не используется.
, ты сначала в приседаниях попробуй Татьяну одолеть. Я за неё болею.
Не организовать ли тотализатор?))
В нормативах федерации РЖ нет скидок на возраст. Юниоры и все остальные.
На соревнованиях по возможности выступаю в открытой. Приятнее быть шестым из десяти, или девятым из двенадцати, чем третьим из трех.
Понятие "преклонный возраст" в научной литературе не используется.
, ты сначала в приседаниях попробуй Татьяну одолеть. Я за неё болею.
Не организовать ли тотализатор?))
Да Чердак слился, его штанга в 100 кг придавит
Могу пожать стоя тот, вес , с которым она будет приседать
Повторюсь. Какие условия предполагаются в зарубе по теннису? Я вижу немного вариантов , ты выбираешь соперника , он вид зарубы. Ты предлагаешь вид зарубы , соперник выбирает тебя. Ну так что?
Сообщение изменено: Stas R (26 ноября 2018 - 05:53)
Ни хуа , во первых это не твой собственный вес , а Татьяна приседает со своим и она женщина , значит полюбе ты должен больше , во вторых толкать гирю и жать штангу - это разные вещиГири жим на 10 раз, могу даже довесить по 1 кг к 24кам
На 20 раз только толчок или швунг
Леш ну хочет человек выиграть.помнишь как у Юрца))то вес то стаж то рычаги то Луна не в той фазе..он Дартаньян остальные п....
Ни хуа , во первых это не твой собственный вес , а Татьяна приседает со своим и она женщина , значит полюбе ты должен больше , во вторых толкать гирю и жать штангу - это разные вещи
Сообщение изменено: sasha1967 (26 ноября 2018 - 08:00)
Ну можно и треть. А то мне полтос жать придётся. Вернее пытаться на плечо закинуть :-))))
кто тут жмет половину своего веса одной рукой?
Сообщение изменено: Grillmaster (26 ноября 2018 - 08:03)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых