вот Шредер ставит себя как профессиональный тренер
а он разве не просто обычный блоггер?
профессиональные тренеры тренируют профессиональных бодибилдеров, ну или любителей уровня призеров чемпионатов страны
а он разве не просто обычный блоггер? профессиональные тренеры тренируют профессиональных бодибилдеров, ну или любителей уровня призеров чемпионатов страны
да ладно, возьми любой фитнес-клуб. Открой страничку с тренерами, там до фига чинов, званий, регалий. Так что всех можно назвать в какой-то степени профессионалами.
А с другой стороны - а можно ли непрофессионалов вообще до людей допускать?
у Васяна большой перекос в развитии верха и низа... он жмет больше чем приседает, при чем жмет он в полную амплитуду и даже к горлу, а приседает на полшишечки, едва сгибая коленки, соответственно если на полную кочергу, то и того меньше, думаю поэтому он не показывает те две спички, что в штанах, там реально мослы, зато читерски обнажает хруть, дабы впечатлить неофитов сизьгемощью!
шредера в контакте заблокировали за продажу стероидов ))) https://vk.com/alexei_shredder_vk
А это не он! Это клоны которых он не успевает банить ВКонтакте
у Васяна большой перекос в развитии верха и низа... он жмет больше чем приседает, при чем жмет он в полную амплитуду и даже к горлу, а приседает на полшишечки, едва сгибая коленки, соответственно если на полную кочергу, то и того меньше, думаю поэтому он не показывает те две спички, что в штанах, там реально мослы, зато читерски обнажает хруть, дабы впечатлить неофитов сизьгемощью!
да такое часто бывает, когда верх постоянно задрачивается, а низ нет.
Я сам жму больше, чем приседаю.
Васятку надо от травмы уберечь. Шредер, Шейко, денчик и пр. - пусть хоть по программе американских футболистов тренируется, главное, чтобы не травмировался. Ведь травмировавшиеся имеют свойство исчезать, оставляя досточтимую публику с вопросами - "ну как там он, небось вырос по шредору то".
Профессиональный тренер это тот кто тренирует за деньги, зарабатывая этим на жизнь. Уровень учеников роли не играет
Так Шредер вроде как обмолвился, что работает тренером в зале, откуда шлет свой пиратский код в матрицу.
деньги ему платят? платят, значит профессионал.
Александ Алексеевич также считает, что шредер не натурал,о чем косвенно подтвердил в комментариях.
А по поводу приседа, в видео сказали, чтобы я присел с 240 кг, и днб посмотрел бы на то ка я это сделал. Зачем приседать с большими весами в бодибилдинге, если от этого страдает техника?
Причем здесь техника, невозможно присесть с вертикальной спиной с таким весом, потому что центр тяжести сместится назад за линию пяток и приседающий тупо грохнется. Штанга тяжелее Шредера больше чем в два раза. Это обычная физика. Кроме того у Шредера длинные ноги, это тоже накладывает отпечаток.
Что касается Александра Алексеевича, то во-первых он барыжит программами и в принципе не заинтересован в конкуренции со стороны натуральных спортсменов, во-вторых он тоже как и вы не понимает что такое 17 лет грамотного натурального целенаправленного тренинга (или понимает, но врет). За 17 лет форму Шредера накачать реально, если заниматься внатураху так же фанатично, как и он.
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 12:37)
ну я присяду 230-240 в ТА стиле,с более менее вертикальной спиной в глубокий сед. и ниче никуда не упадет..гриф на загривок -и вперед.
если техника не при чем.то что "при чем"... и нах брать вес,с которым ты ссышь сесть хотя бы в параллель?
Сообщение изменено: Николай Жуков (28 октября 2015 - 12:38)
Хиляк внатураху да, если ведешь ЗОЖ, то можно прогрессировать до пенсии, до тех пор пока тестостерон нормально вырабатывается.
И все эти инсинуации про Ривза и Шредера типа Шредер больше его и поэтому Ривз не химик, дык, во-первых химло во времена Ривза только начиналось и методы употребления еще никто не опробовал, во-вторых стаж - сколько у Ривза и сколько у Шредера? У Шредера полюбому больше и знаний у него больше чем было у Ривза по определению.
ну я присяду 230-240 в ТА стиле,с более менее вертикальной спиной в глубокий сед. и ниче никуда не упадет..гриф на загривок -и вперед.
покажи или приведи пруф на другого человека с таким весом на штанге, посмотрим где у него там прямая спина.
Сообщение изменено: днб (28 октября 2015 - 12:39)
покажи или приведи пруф на другого человека с таким весом на штанге, посмотрим где у него там прямая спина.
легко! это я могу!
учись так приседать, а не как Шредер.
вот держи маленького пацаненка, который играючи приседает 80 кг
если ведешь ЗОЖ, то можно прогрессировать до пенсии,
Гормон начинает заметно падать после 40-ка. Это не по чьим-то видео - это жизненное наблюдение за, как минимум, 30-ю занимающимися мужиками! Прогресс в 50, в большинстве случаев, заключается в том, чтобы не растерять то, что делал в 35 - 40. Если, конечно, в 35 - 40 делал что-то серьезное!
Сообщение изменено: калыван (28 октября 2015 - 12:54)
Прогресс в 50, в большинстве случаев, заключается в том, чтобы не растерять то, что делал в 35 - 40. Если, конечно, в 35 - 40 делал что-то серьезное!
ебта))))
ну вопрос натуральности героя видео оставим за скобками.
а что это за ебатория? и где там вертикальная спина о которой так много твердили большевики?
калыван, ну Шредер-то делал что-то серьезное. Хиляк, вид сбоку и посмотри у Шредера корпус короткий, а ноги длинные, не так как у твоих примеров.
Что касается знаний - теория и практика по бб накапливалась тогда с нуля, спорт был новый, Ривз ничего толком не знал, а Шредер знает больше просто потому, что живет в наше время.
Хиляк, крестом к горлу - а что тут такого, в чем опасность, если рекомендуется делать 8 повторов со страхующим партнером?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых