Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

да ладно уж. довольно толковых не так много.  

а разнообразие упражнений довольно большое почти в любом зале, просто мы по привычке оперируем  20 самых известных.   

Толковых мало)

Но я как вспомню, когда на наутилус первый раз залез и как у меня с первого повтора мышцу в самой глубине начинало жечь, то сам себе завидую в тот день)) хотя я вес даже не знал как там выставить, просто ставил тупо на пару плиток больше, чем кто-то кто делал для меня.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну одни там таким " вкручиванием делали " ...  в общем мы так не смогем. 

кстати про 200 кг, что то есть у меня сомнения, я не знаю как это в принципе возможно.   Клоков на видео 100 с чем то рвал одной рукой, а как что то подобное с  200 сделать .. я хз 

Вырвать и выкрутить все же разница, но что там на самом деле было мы не узнаем)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вырвать и выкрутить все же разница, но что там на самом деле было мы не узнаем)

соглашусь.  но даже вкрутиться под нее это еще та задача.  начнем даже с того что 200 от пола то оторвать одной рукой как то надо )) 

да и стоя просто подержать над головой  хотя бы полтора своих веса не каждому дано ). а уж больше... 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Толковых мало)

Но я как вспомню, когда на наутилус первый раз залез и как у меня с первого повтора мышцу в самой глубине начинало жечь, то сам себе завидую в тот день)) хотя я вес даже не знал как там выставить, просто ставил тупо на пару плиток больше, чем кто-то кто делал для меня.

ну попадает лучше. 

но  имею такое мнение, что все таки лучше когда попадает " во весь массив"  и только на этапе отточки  и подтягивании слабых мест, актуально вот это точное попадание.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Ну если на фото есть - значит уже попса столетней давности.
Стало быть, нужно делать на одной ноге)

Гирю одной рукой жми-вещь!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как же я завидую в моменты выбора новых упражнений тем, кто тренируется на хороших тренажерах)))

ты же вроде в городе живёшь..в РФ в каждом горрде вполне себе норм качалки есть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 905 сообщений

апдейт: поделал сейчас одной рукой подъем с 15 кг. Кроме трицепса ничо не работает. Гы.

Я делаю периодически. Иногда сидя, иногда стоя. Упор делаю на ногу со стороны жмущей руки. Другая нога практически расслаблена. И гантелю я не жму, а как-бы выталкиваю вверх. Работает в основном лопатка. Движение напоминает тягу сверху одной рукой, только наоборот))) Т.е. вот как ты делаешь негативную фазу растягивая широчайшую, тут тоже самое, только выталкиваешь гантелю вверх. Опускаешь её вниз  глубоко, насколько позволяет лопатка. Трицепс у меня практически не работает в этом случае. Дельты чувствую хорошо. Не знаю, понятно объяснил, или нет)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

пачварык, я хожу в зал за 1600 в месяц. Зал средний, но там есть абонименты на месяц именно, я всегда беру на месяц. Мне так удобно.

В пиздатых залах города абонименты на год по 10-20...30+ тысяч.

Около дома есть зал с хаммерами, но мы там сестрой владельца не сошлись характерами, а она там на респешне сидит. Короче туда мне вход закрыт. Да и при цене к 3000 в месяц не очень то и хотелось.

Ну и еще остается Алекс, но там тоже на год вроде нужен абон и туда ходит много народа. 

В любом случае, мне в этом городе еще месяц-два кантоваться осталось, а в Москве, я (если смогу качаться) уж чо нить выберу себе))

Сообщение изменено: phaze (09 августа 2017 - 06:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

соглашусь.  но даже вкрутиться под нее это еще та задача.  начнем даже с того что 200 от пола то оторвать одной рукой как то надо )) 

да и стоя просто подержать над головой  хотя бы полтора своих веса не каждому дано ). а уж больше... 

Если я правильно помню, на грудь двумя руками, от груди - одной. Но все равно ппц

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Если я правильно помню, на грудь двумя руками, от груди - одной. Но все равно ппц

Да враньё это про 200 кг, 200 фунтов и то под вопросом )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да враньё это про 200 кг, 200 фунтов и то под вопросом )))

Ну, блин( Ну, хочется верить.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

А с какого хера ты меня в "воинствующие" записал? У меня позиция чёткая и вполне консервативная:

Извини, я погорячился.

Спортсмены ради заветной сраной медальки готовы умереть, не то что жопу исколоть. Кто-то их в этом стремлении должен хотя бы чуточку удержать. В данном случае ВАДА.

-официальный спорт, тот который поддерживается государством, должен быть чистым.

:rofl:

-Оборот ААС (как и любых других сильнодействующих медикаментов) должен быть чётко регулируемым со стороны государства.

Поддерживаю 100%. Но нахера запрещать?

Да, советую почитать на досуге материалы, как стеройдами калечили детей  в ГДР ради медалек на Олимпиаде.Чтобы мозг наконец включился

Читал чуть ранее тебя, а с тренерами сборной ГДР по гребле общался на русском (их подъезд охранял на ОИ 80). После победы в нескольких номинациях они нормально укушались.

Но про допинг я тогда не думал. Хотя если бы и думал, то не спросил бы.)) 

Сообщение изменено: Виктор С (09 августа 2017 - 09:19)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, блин( Ну, хочется верить.

Веру оставим астрологам )))

Чтобы просто закинуть такую штангу на грудь, надо иметь взрывную силу ног, эквивалентную становой тяге за 300 кг.

Разве были тогда такие атлеты? И с учётом того, что на грудь брали тогда в ножницы. А толкать с ДВУХ рук такой вес начали с 60-х годов, такие атлеты, как Власов, с собственным весом за 120 кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Веру оставим астрологам )))

Чтобы просто закинуть такую штангу на грудь, надо иметь взрывную силу ног, эквивалентную становой тяге за 300 кг.

Разве были тогда такие атлеты? И с учётом того, что на грудь брали тогда в ножницы. А толкать с ДВУХ рук такой вес начали с 60-х годов, такие атлеты, как Власов, с собственным весом за 120 кг.

Да я понимаю) Цирк) Тогда же еще и гриф не вращался, по моему, они не столько закидывали, сколько затаскивали на грудь.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Извини, я погорячился.

Да ладно ))))

Я не шибко и обиделся, дядь Витя  :drinks:

Ксте зря, смеёшься. Наши функционеры тоже похихикивали, да вот дохихикались, что на Олимпиаду в Рио Российские спортсмены не поехали.

Вот тебе пиздахиханьки и хуехаханьками... ((((

Поддерживаю 100%. Но нахера запрещать?

Никто и не запрещает. Выдача по рецептам, для тех, кто реально нуждается  :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Ксте зря, смеёшься. Наши функционеры тоже похихикивали, да вот дохихикались, что на Олимпиаду в Рио Российские спортсмены не поехали.

Это не наш административный просчет, а их политический шаг. Неужели это непонятно?

Никто и не запрещает. Выдача по рецептам, для тех, кто реально нуждается 

Я отношусь к тебе серьезно, но ты почему-то прикалываешься.

Обидно.

Про ААС  и ВАДА с тобой больше не буду. У меня не получается.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 274 сообщений

К стати о медальках, да таких много,но это как правило не высокий уровень спортсменов. Если убрать из ОИ видов спорта финансовую составляющую, то и выступать будет не кому, по крайней мере у нас точно, на сегодняшний день всё держится на финансировании и не только спортсменов, но и приближённых к ним. А цель, она оправдывает средства достижения, так-что увы ничего не поделаешь. А красивые слова, они всегда были и люди их говорящие тоже, разговора о честности и порядочности и быть не может там где присутствует финансовая сторона.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Если убрать из ОИ видов спорта финансовую составляющую, то и выступать будет не кому, по крайней мере у нас точно, на сегодняшний день всё держится на финансировании и не только спортсменов, но и приближённых к ним

так может уже олимпийское движение и профессиональный спорт исчерпали себя? Допинг, взятки, политические интриги. Уже нет всего того ради чего это затевалось. Лично я уже давно не смотрю ни какие соревнования.

Сообщение изменено: Игорь 66 (10 августа 2017 - 08:36)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

К стати о медальках, да таких много,но это как правило не высокий уровень спортсменов. Если убрать из ОИ видов спорта финансовую составляющую, то и выступать будет не кому, по крайней мере у нас точно.

У нас да. А спортсмены будут. На ОИ полно приезжает народу, которые в обычной жизни обычные подицейские, водители и пр. Посмотрите хотя бы американцев. Просто ОИ для нашей страны давно уже не просто соревнования, а площадка на которой доказывается идеологическое превосходство социалистического строя. В западных странах к этому меропоиятию относятся более сдержанно.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Коломойцев только что выложил видос как покупает в Болгарии Омнадрен без рецепта,свободно.700 руб 5 инжектов по 250.Евросоюз,кста.
А вы тут усирайтесь,что раз запрещено,то вредно.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

так может уже олимпийское движение и профессиональный спорт исчерпали себя? 

ОИ себя исчерпали, т.к.из спорта превратились в политику, а профессиональный спорт вечен, как прогресс.

Допинг, взятки, политические интриги. 

Обыкновенный набор для любого бизнеса.

Лично я уже давно не смотрю ни какие соревнования.

Всё определяют личные предпочтения.

Никогда не понимал как можно болеть за то, что не умеешь: за футбол и хоккей, если не играешь, за плавание если не плаваешь, за бокс, если не боксировал.

Коломойцев только что выложил видос как покупает в Болгарии Омнадрен без рецепта,свободно.700 руб 5 инжектов по 250.Евросоюз,кста.

Дима, спасибо. Есть повод съездить в Болгарию...чисто для загара.))

Рутул

Рутул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 459 сообщений

Да я понимаю) Цирк) Тогда же еще и гриф не вращался, по моему, они не столько закидывали, сколько затаскивали на грудь.

К примеру, в 1905 году он установил рекорд, сделав так называемое «доношение», во время которого спортсмен одной рукой поднял над головой штангу, весившую 152 кг, а другой рукой выжал гирю, весом 50 кг. Хотя при этом, его собственный вес был немногим больше 90 кг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К примеру, в 1905 году он установил рекорд, сделав так называемое «доношение», во время которого спортсмен одной рукой поднял над головой штангу, весившую 152 кг, а другой рукой выжал гирю, весом 50 кг. Хотя при этом, его собственный вес был немногим больше 90 кг.

?

С этой инфы мы и начали. К чему цитата?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У нас да. А спортсмены будут. На ОИ полно приезжает народу, которые в обычной жизни обычные подицейские, водители и пр. Посмотрите хотя бы американцев. Просто ОИ для нашей страны давно уже не просто соревнования, а площадка на которой доказывается идеологическое превосходство социалистического строя. В западных странах к этому меропоиятию относятся более сдержанно.

Вы последние лет 30 где-то в другой реальности жили?) Какого социалистического строя? 

В западных странах действительно более сдержано относятся к ОИ и любительскому спорту вообще. Им гораздо интереснее национальные первенства и профессиональный спорт. По сути для них те же ОИ это не самоцель, а шанс пройти в профи. 

И, в принципе, я с этим согласен. Тот же проф. бокс и любительский по зрелищности не сопоставимы. 

Сообщение изменено: Anatolii (10 августа 2017 - 10:09)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Это могло быть и в фунтах и вааще не соответствовать заявленному.до Дикуля до сих пор мало кто дотянул.И ранее все эти ваши рекорды в цирке ставились.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Никто и не запрещает. Выдача по рецептам, для тех, кто реально нуждается 

ну кто хочет то все равно находит ) .  получается защита от ленивых, кто просто не хочет поискать пути  ).    

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

В Болгарии почти в любом зале могут и уколоть сразу . Нормальная фарме тоже в залах прямо продается. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

ну кто хочет то все равно находит ) .  получается защита от ленивых, кто просто не хочет поискать пути  ).    

Ты погорячился. "Защита" тюрьмой - это не защита, а произвол и вредительство.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никогда не понимал как можно болеть за то, что не умеешь: за футбол и хоккей, если не играешь, за плавание если не плаваешь, за бокс, если не боксировал.

Это, Витя, чисто личное) Как пацаны в спорт попадут? Они ведь ничего смотреть не будут, потому что ничего не умеют)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты погорячился. "Защита" тюрьмой - это не защита, а произвол и вредительство.

Он так написал? Ну, дает Железякин! За покупку сажать предлагает!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых