скучаешь уже ? )
Подобное притягивает подобное...
Если Становая тяга является Королевой Массы, то Двойной Жим Мурана, является Королем! И вот почему: Никто не станет отрицать, что становая тяга задействовает все основные группы мышц, кроме грудных! Двойной Жим Мурана так же задействует все мышцы, плюс грудные! В становой не работают - бицепс, трицепс, дельты, но перегружается поясница! В Двойном Жиме Мурана, наоборот, поясница разгружена, а вот бицепс, трицепс и дельты вместе с грудными работают по полной!
надо еще как-то широчайшие в это время грузить....подумайте над этим
Если Становая тяга является Королевой Массы, то Двойной Жим Мурана, является Королем!
Я показываю технику!круто! вот это по настоящему многосуставное базовое движение.... веса, только, к сожалению, совсем небольшие...
А если ещё прилепить электрическую бабочку, которая за счет токов будет стимулировать мышцы брюшного пресса, то упражнение становится ещё более базовым, а эффективность его повышается до 146%!
Ну это конечно да, выплеск такой силы что и на окружающих попадает, а если это еще и сделать выплескной трубой вверх по методике Павла, так можно подставлять ампулы и разливать чистейший тестостерон и гр мурана.Я показываю технику!
А сам руками жму 100 х 10 и ногами 200 х 10 в подхода 3.000 кг получается, а как известно чем больший вес в подходе подымаешь, тем выше выплеск тестостерона и ГР ни в одной другом упражнении Такого не добьешься!
можно назвать упражнение так - "Королевский двойной жим Короля Мурана", сокращенно КДЖКМ
Кстати такой станок есть! У меня в чертежах! Задействует сразу ноги, руки, грудь,плечи и всю спину с широчайшими и круглыми с трапецией!!! плюс пресс
Странно, что шею забыл нагрузить, тогда бы точно бы похож в этом чудо-тренажере на дрыгающего таракана после дихлофоса
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых