Можно ничего особо не читать, картинка всё скажет
Окей, а тяга мертвая и тяга на полусогнутых тогда - как?
Окей, а тяга мертвая и тяга на полусогнутых тогда - как?
Это виготермины?
Я не знаю, откуда пошло, что мёртвая тяга-это вдруг стали обозначать тягу на прямых ногах.Какие-то куёвые переводильщики западной литературы наверно это термин ввели.
На полусогнутых- румынка, это и так понятно.
Это виготермины?
Я не знаю, откуда пошло, что мёртвая тяга-это вдруг стали обозначать тягу на прямых ногах.Какие-то куёвые переводильщики западной литературы наверно это термин ввели.
На полусогнутых- румынка, это и так понятно.
Румынская тяга - одно из немногих упражнений у которого есть "создатель", соответственно есть и классическая техника.
Ну а тягой на прямых можно называть что угодно - от фигни на полностью прямых ногах со спиной колесом до брутальной почти-классики как у Тома Мартина.
Ну а тягой на прямых можно называть что угодно - от фигни на полностью прямых ногах со спиной колесом до брутальной почти-классики как у Тома Мартина.
Саша, этот вариант наклонов - не, не то однозначно. Вот предыдущий вариант - был отличным. Ноги только попытались немного подправить. А получилось - вся техника другая. Так что возвращаемся к предыдущей технике наклонов, к предыдущему варианту.
По тяге мёртвой. Для меня этот вариант - тяга румынская. Пусть будет. Задача - ПОСТЕПЕННО попытаться выпрямить ноги, растянуть тем самым заднюю поверхность бёдер. Но - ПОСТЕПЕННО. Предыдущий вариант тоже - был наиболее удачным, его придерживаемся.
Главное - вернуться к правильной технике в наклонах.
Ещё одна неделя по ВИГу без вливаний теста извне. Каждую неделю праздную маленькую победу )) Раньше мне тренироваться "на своём" было тошно, противно и очень тяжело.
Эмро Витальевич меня несколько дней назад пытался задеть фразой про "руки как у тиранозавра" (с)
Ну, вроде, руки как руки.
По рукам и дельтам тока варикозные вены и напоминают о неторой сухости! Прорабатывающий на руки и дельты надо!Ещё одна неделя по ВИГу без вливаний теста извне. Каждую неделю праздную маленькую победу )) Раньше мне тренироваться "на своём" было тошно, противно и очень тяжело.
Эмро Витальевич меня несколько дней назад пытался задеть фразой про "руки как у тиранозавра" (с)
Ну, вроде, руки как руки.
1.jpg2.jpg3.jpg
Сообщение изменено: Dimik (14 ноября 2016 - 08:28)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых