Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сочи-2014

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1967 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

потому что оно - абсолютно никак

Ну почему же никак? Всё очень даже красиво и круто! И поэтому интересно, как оно изнутри устроено. 

но условий не было у волонтеров???

У судей и волонтёров била одинаковая форма и условия. Там всех распознавали по одёжке и циферкам на ней. ;)  

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

не пойму,волонтеры работали тренерами и судьями?

Ну это может пролить свет на судейство в матче Россия США.... Недокормили американского судью, или поселили в комнате с двумя унитазами :)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

У судей и волонтёров била одинаковая форма и условия.

так ,что судей плохо кормили

они жили в коробках и перерывах между соревнованиями занимались уборкой?

я действительно не догоняю

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

так ,что судей плохо кормили

Просто в менее доступных для них местах.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

калыван,конечно до того как был развит детский спорт в СССР ещё далеко,но и сравнивать с 90ми тоже не надо.
Чего то делается,хотелось чтобы больше,может как раз игры и дадут более серьёзный толчок для этого.

Саш,а что делается? Может я не в курсе(без подъёба),но не встречал бесплатные секции для детей..а за деньги и в 90-е можно было заниматься

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

Вот еще уже много раз слышал по телеку и уже много читал отзывов о компактности Сочинской Олимпиады, все было буквально рядом, в двух шагах. Некоторые спортсмены ходили до своих соревновательных мест пешком, некоторые на великах гоняли.

Но тут уж "заслуга" самой природы Сочи! Ее уникальности! Ладно, на сим откланиваюсь!

Еще раз нас всех нас с победой сборной России на общем зачете в олимпийских играх! И удачи паралимпийцам в марте!

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Саш,а что делается? Может я не в курсе(без подъёба),но не встречал бесплатные секции для детей..а за деньги и в 90-е можно было заниматься

Ты знаешь, мы как то в детстве в футбол и хоккей бесплатно и без всяких секций играли... Спортивный образ жизни он вообще не от секций. Кстати, по части обустройства спорта мы даже мечтать не могли о таком.....

Было то как то так:)

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

У нас в городе Газпром открыл ледовый дворец, где катаются мальчишки, играют на первенство региона, т.е. все на приличном уровне. Появилась футбольная академия Зенита с искуственными полями, два бассейна новых, где тоже детишки занимаются.

В 90-х этого всего не было.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

У нас в городе Газпром

:D :good:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты знаешь, мы как то в детстве в футбол и хоккей бесплатно и без всяких секций играли... Спортивный образ жизни он вообще не от секций. Кстати, по части обустройства спорта мы даже мечтать не могли о таком.....
Было то как то так:)

про какое время речь?)
В моём детстве я бесплатно занимался в футболе(цска,динамо) прыжками в воду(цск вмф) и вело(местная)- это 80-е годы
Сейчас хоккей цска около 5т в месяц..и теннис и борьба,усё за деньги
Построили на ходынке ледовый дворец МегаСпорт.. Пару лет там поиграли матчи кхл,выяснилось,шо херово построили,какая-то там опасность,матчи больше не проводят...вроде платные катанья на коньках осталось

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

У нас в городе Газпром открыл ледовый дворец, где катаются мальчишки, играют на первенство региона, т.е. все на приличном уровне. Появилась футбольная академия Зенита с искуственными полями, два бассейна новых, где тоже детишки занимаются. В 90-х этого всего не было.

Всё ты врёшь, селигерец недобитый! )

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Всё ты врёшь, селигерец недобитый! )

Мечты сбываются, отвечаю)))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Газпром открыл ледовый дворец, где катаются мальчишки,

Сейчас хоккей - очень дорогой вид спорта. Так что мальчишки, скорее всего, имеют хорошо обеспеченных родителей. В моем детстве в каждом дворе был корт, коньки-клюшки стоили значительно меньше сбитого боинга. Проводили "Золотую шайбу" и "Кожаный мяч" - сильнейшие дворовые пацаны шли в спортивные секции хоккея и футбола. Закон здоровой конкуренции: Сильная среда выделяет сильного лидера!

Ну, и быть спортсменом было почетно!

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Сейчас хоккей - очень дорогой вид спорта. Так что мальчишки, скорее всего, имеют хорошо обеспеченных родителей. В моем детстве в каждом дворе был корт, коньки-клюшки стоили значительно меньше сбитого боинга. Проводили "Золотую шайбу" и "Кожаный мяч" - сильнейшие дворовые пацаны шли в спортивные секции хоккея и футбола. Закон здоровой конкуренции: Сильная среда выделяет сильного лидера!
Ну, и быть спортсменом было почетно!

А в моем детстве в 90-е не было ни коробок ни хоккея. Может максимум 1-2 на город. Так что сейчас строительство ледового дворца и создание команд нескольких возрастов, которые могут выступать на первенство региона и округа это замечательно. Да это дорого. Но хорошо что хоть так.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
mvald,
Есть бесплатные
Не хоккей с теннисом и футболом,конечно

ледовый дворец МегаСпорт.

Там тренеровочный каток не закрыли,тренеруются,кстати в Москве ЧМ по хоккею в 2016 что ли,должны на Ходынке отремонтировать

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Как страшно жить.... У меня несколько знакомых на Олимпиаде было в качестве волонтеров. Почему то у всех отзывы, что кормят как на убой, условия не шикарные, но вполне себе приличные.

Волонтер - это доброволец, чей труд не оплачивается. Пару лет назад на моей бывшей работе было предложение  поехать на Олимпиаду волонтером,  Так вот волонтерв отбирали. так там были еще и условия отбора - не каждый мог попасть. даже английский надо сдавать было.... Там изначально в условиях волонтерства написано было, что поездка является неоплачиваемой.      

А вообще я фигею с этой темы и с ее участников.... То Олимпиада фигня, то условия жизни  не очень, то медали  не выиграли, то наоборот выиграли да не те..... теперь выясняется, что все сделано руками галерных волонтеров

Сообщение изменено: OlenK@ (24 февраля 2014 - 02:37)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

каждом дворе был корт,

Точно КОРТ? Твоё детство пришлось на правлениее Ельцина?
Есть бесплатные секции,например лёгкой атлетики,и на снаряжение денег много не надо,если это на родителей повесят,конечно если шесты с молотами не заставят покупать.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

про какое время речь?) В моём детстве я бесплатно занимался в футболе(цска,динамо) прыжками в воду(цск вмф) и вело(местная)- это 80-е годы Сейчас хоккей цска около 5т в месяц..и теннис и борьба,усё за деньги Построили на ходынке ледовый дворец МегаСпорт.. Пару лет там поиграли матчи кхл,выяснилось,шо херово построили,какая-то там опасность,матчи больше не проводят...вроде платные катанья на коньках осталось

Ты живешь в городе, где 5 тыр - пыль. Не надо сравнивать с СССР, ради бога. Я в Союзе играл целыми днями в футбол в парке, где вместо ворот - деревья были. У нас в соседнем городе Ступино стоят отличные поля с искуственой травой  они частенько пустуют. Да и в мире, суя по росту среднего индекса массы тела, тенденция похожая.... Когда я был в Штатах, мне очень запомнилось то, акую долю занимает реклама на щитах, посвященная борьбе с лишним весом. Но самое главное, что запомнилось - часть такой рекламы гласила : "Быть полным - нормально!" Вы понимаете, о чем я? :)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Твоё детство пришлось на правлениее Ельцина?

Хм.... Я в институт поступил при Брежневе, закончил при Горбачеве

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Slv,

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
калыван,так я и знал
Но ты пишешь,что в каждом дворе был корт,вот и удивился
Теннис то тогда не был таким популярным

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Москве ЧМ по хоккею в 2016 что ли,должны на Ходынке отремонтировать

то есть ещё бабла освоють?)))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

поступил при Брежневе, закончил при Горбачеве

При четырех генсеках учился))

mvald,все уже освоено до нас,и где то в Австрии прячется

Сейчас ещё на территории ЗИЛа будут строить дворец,может там проводить будут

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты живешь в городе, где 5 тыр - пыль.

друг-Максим,ну хорош хуйню нести...пыль,это для небольшого процента,даже в Москве..для тех кто там занимается- да,и то не для всех..просто обычная сумма одна из статей расходов на ребёнка..но не пыль..а для сотней тысяч совсем не пыль,даже если платят..это ж дети!))
я не сравниваю..я просто вспоминаю как это было,когда можно было сказать,что делалось для развития массового детского спорта...и что делается сейчас,как бэ поинтересовался...про газпромовские стадионы согласен с калываном..вряд ли там бесплатные занятия для всех желающих(ну,типа,кто пришёл раньше и успел записаться)..хотя могу ошибаться,поэтому,интересно мнение тех,у кого ребёнок занимается в такой секции..а не "а лисичка сказала..а медвежонок сказал"

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А вообще я фигею с этой темы и с ее участников....

А чё тут фигеть? Это всё наши бывшие соотечественники стараются. Неймется им что-то, всё переживают за нас.. )

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

mvald,Времена социалистического эксперимента закончились безвозвратно. Нет халявы нигде кроме КНДР... Государство совместно с газпромами и т.п. делает огромные капвложения (поскольку на коммерческой основе это вообще космос получается) и это немало... Спорт в нашей стране, в отличие от США вообще не оправдан экономически.... Хорошо хоть так. Поверьте мне, что на альтернативу спорту для ребенка тратятся не меньшие, а в большинстве случаев и большие средства... Мы живем в капиталистическом обществе - пора бы привыкнуть. К слову, в моем детстве мы о таком даже не мечтали, повторюсь... 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

теперь выясняется, что все сделано руками галерных волонтеров

С добрым утром! На этом, изначально, всё было построено. Как к этому относятся сами волонтёры - дело десятое. Их искренний порыв цинично использовали в корыстных целях.

Сообщение изменено: MikeKazakov (24 февраля 2014 - 03:06)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Но ты пишешь,что в каждом дворе был корт,вот и удивился Теннис то тогда не был таким популярным

Юмор оценил! :good: Хоккейные коробки также назывались

вряд ли там бесплатные занятия для всех желающих

Клуб, где я работаю, 20 лет функционировал от местного комбината. Посещали преимущественно работники комбината и члены их семей. ВСЕ занимались бесплатно. Комбинату это обходилось в ставку инструктора и ставку уборщицы. Клуб "изгнали" из комбината ровно на 20-летний юбилей - в 2010 году, когда в СМИ усиленно обсуждали вопрос оздоровления нации!

Сообщение изменено: калыван (24 февраля 2014 - 03:11)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

С добрым утром! На этом, изначально, всё было построено. Как к этому относятся сами волонтёры - дело десятое. Их искренний порыв цинично использовали в корыстных целях.

Мне кажется, глупо ехать работать волонтером и ждать, что тебя будут обхаживать как туриста и дорогого гостя. Разве нет?  Все было сказано в условиях волонтерства - все просто до безобразия: не нравится - не ездий

Много европейских студентов ездят волонтерами в Африку и это считается нормально.. А вот в Сочи съездить - фуууу какое западло 

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Много европейских студентов ездят волонтерами в Африку и это считается нормально.. А вот в Сочи съездить - фуууу какое западло

Западло читать такую ху....ню!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых