А вы,парни,все ругаетесь?)))А я при -12 по Цельсию в гараже трицепс в 24 сета прокуячил с мини-паузами,снег убрал и грушу постучал вперемешку со скакалкой попрыгал...Морда крАААсная!...Хорошо,мля!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг
Отправлено 18 января 2014 - 04:59

20 сетов по всей видимости разминочными были. при ТАКОМ то минусе!?
Разминочных тока два и в список не входят!5 сетов/упроХ20 повторов в каждом сете(вес сбрасывается по-сетно)...Всего сегодня 24 сета за 40 минут на морозе...К маю цель-35 сетов(7 упрХ5 сетов с паузой 30 сек)...Далее будем уменьшать паузу до 20 секунд и добавлять-суперсеты...И так к каждой МГ...Весело и постепенно!)))Завтра ваще -15...А у меня-спина!Ваще упарюсь нах!!!)))
Отправлено 18 января 2014 - 05:00

А вы,парни,все ругаетесь?)))А я при -12 по Цельсию в гараже трицепс в 24 сета прокуячил с мини-паузами,снег убрал и грушу постучал вперемешку со скакалкой попрыгал...Морда крАААсная!...Хорошо,мля!)))
14 треней в неделю, каждая треня посвящена одной МГ я прально понял?
Отправлено 18 января 2014 - 05:01

Далее будем уменьшать паузу до 20 секунд и добавлять-суперсеты..
а в чем будет выражаться верхний предел схемы? по подходу каждого из четырёх-пяти упражнений попеременно практически без перерыва.я правильно понял?
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:04)
Отправлено 18 января 2014 - 05:11

а в чем будет выражаться верхний предел схемы? по подходу каждого из четырёх-пяти упражнений попеременно практически без перерыва.я правильно понял?
Предел будет выражаться в максимально от меня зависящей тренинг-работе на МГ! Т.е. иными словами-я сделал,что возможно-остальное в руках Провидения!Совесть-чиста+прогрессия обеспечивалась постепенно!)))Да и приколько на пятом десятке лет начать наконец обьёмно работать и в плавненькой прогрессии!Между упрами-пауза перекура-подготовиться к следущей движухе около 2-3 минут и восстановить КрФт...
Задача такого тренинга-всё больше работы с одной и той же паузой отдыха и длины каждого сета!Раз в примерно 2-3 таких САРКО-сессий,вставляю одну натяговую на 12-5 репсов и до 8 сетов на упро...Не меняя веса уже по-сетно!
14 треней в неделю, каждая треня посвящена одной МГ я прально понял?
Две-не всегда...Работа иной раз мешает...)))МГ раз в 8-10 дней...Каждая треня-одна МГ,верно поняли!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 05:18)
Отправлено 18 января 2014 - 05:33

\"Муде"
взял кстати себе на вооружение
Предел будет выражаться в максимально от меня зависящей тренинг-работе на МГ! Т.е. иными словами-я сделал,что возможно-остальное в руках Провидения!Совесть-чиста+прогрессия обеспечивалась постепенно!)))Да и приколько на пятом десятке лет начать наконец обьёмно работать и в плавненькой прогрессии!Между упрами-пауза перекура-подготовиться к следущей движухе около 2-3 минут и восстановить КрФт... Задача такого тренинга-всё больше работы с одной и той же паузой отдыха и длины каждого сета!Раз в примерно 2-3 таких САРКО-сессий,вставляю одну натяговую на 12-5 репсов и до 8 сетов на упро...Не меняя веса уже по-сетно!
результативность тренировок будет определять вид в зеркале,как я понимаю?схема предусматривает рост рабочих весов?
Отправлено 18 января 2014 - 05:34

Это как если б была "натуральная Формула 1" - на 76-м бензине. Тупо и неинтересно, тормозит развитие спорта, науки и, главное, непонятно во имя чего.
Почему это большинство гонщиков как раз и начинали, а многие до сих пор и ездят в формулах попроще...
В Формуле 3 участвуют специальные гоночные автомобили международной Формулы 3 и автомобили отечественных производителей, созданные по требованиям международной Формулы 3 с двигателями рабочим объемом 2000 куб. см. Из-за высокой стоимости автомобилей Формулы 3, эта гоночная категория фактически прекратила в России свое существование. В разгар кризиса в сезоне прошлого (2002) года, на старт Чемпионата России вышло всего шесть автомобилей, а часть этапов пришлось отменить. С 2003 года гонки Формулы 3 не проводятся.
Формула 1600 представляет собой несколько упрощенный и сильно удешевленный аналог Формулы 3. Гоночный автомобиль Формулы 1600 чаще всего построен на базе шасси Dallara, Lotus-Reynard, Opel-Lotus, или - в качестве "бюджетного" варианта - Эстония. Шасси Dallara и Lotus - это серьезные гоночные машины, жесткие, требующие твердой руки и профессионального гоночного опыта, а Dallara - вообще стандарт в Формуле 3
И как-то никто не заметил торможения... кроме того, что у нас по сути вообще нет формулы 1... Как и про бодибилдинга...
Так и натуральный бодибилдинг... Он сложнее и сильнее зависит от самого человека,, так как имеет намного меньшие вмешательства и(или) вливания извне, хотя опять же из-за этого результаты не настолько высоки для вау впечатления.
Сообщение изменено: Kaчок (18 января 2014 - 05:38)
Отправлено 18 января 2014 - 05:37

Так что у "натуральных" любителей железа имхо есть только один путь
Путь самосовершенствования и сохранения максимально комфортного состояния, который имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от химического тренинга...
Отправлено 18 января 2014 - 05:44

Путь самосовершенствования и сохранения максимально комфортного состояния, который имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от химического тренинга...
Путь тюнинга и сохранения максимально комфортного состояния Лады Калины, которая имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от Феррари Ф430...
Отправлено 18 января 2014 - 05:47

Это только Мой вывод-никому ничего не навязываю!...И не вздумайте начинать такие обьемы работы...Я начал с 8 сетов,если что!)))
с БЖУ это вывод почти всем подойдёт. а вот с объёмами да.
я нечто похожее по объёму лет в 17 проделывал. но настолько по тупому и с дурной головой,что благо эндокринная не загнулась в рог бараний. подсказать не кому было(
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:49)
Отправлено 18 января 2014 - 05:50

Так вот возьми и покатайся, если получится, на феррари, а потом на калине... по обычным нашим дорогам. а не по треку... И окажется что такое говно как феррари даром не нужно.. На импрезе эСТиАй кроме неплохой динамики, да болей в спине и голове мало что еще получишь за бешеные деньги... Только вот машину можно сменить, а вот организм никак...
Отправлено 18 января 2014 - 05:53

Раньше я был против углеводов...Сейчас более лояльней из-за негатива к жиру...НО!Угли принимаются в минимальных кол-вах за приём!Например 100гр. пакет гороха(48-50 гр.углей) за ТРИ приёма!!!Экономим белок и не даем ходу превращаться углям в жир,если что!Глико-нагрузка!...Ни о каких 50-70 гр.углеводов за раз-речи быть не может!!!По 15-20 гр. на прием...Секрет в обьёме блюд-тушенная капуста или брокколи для тяжести всей тарелки...Ну и огурцы там всякие!)))Много белков яиц и тушенных грудок с аджикой...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 05:56)
Отправлено 18 января 2014 - 05:55

Ни о каких 50-70 гр.углеводов за раз-речи быть не может!!!По 15-20 гр. на прием...
из ''чисто белковых'' продуктов столько углеводов накапает с лихвой. так что о них в принципе можно и не думать.
мне сложно так жестко угл. считать. белок из одного изолята не потяну
сколько у вас за раз приблизительно грамм белка получается употребить?
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:58)
Отправлено 18 января 2014 - 06:02

из чисто белковых продуктов столько углеводов накапает с лихвой. так что о них в принципе можно и не думать. мне сложно так жестко угл. считать. белок из одного изолята не потяну
Мои углеводы это-светлое пиво+хлебцы+1 пакет гороха или чечевицы в день!Ну ежели два пакета-то это уже "загрузка"!)))Жир не более 25 гр. в день!За глаза для "гормонов" и "мембран"!...)))
Белок из изолята и не нужен...Яица-грудки-индейка-0% жирн. рыба-кальмары-чечевица-творог б/ж-горох-протеин-БЦАА...
Ложка 6гр. смеси рыб.жира+горчичное масло...3+3 гр...Того и другого!И то-через день!...
Отправлено 18 января 2014 - 06:05

За глаза для "гормонов" и "мембран"!...)))
да,прикольно сказал какой то чел пару страниц тому назад)
Белок из изолята и не нужен...Яица-грудки-индейка-0% жирн. рыба-кальмары-чечевица-творог б/ж-горох-протеин-БЦАА...
в принципе всё просто очень. у меня примерно так же. правда не всегда).пиво очень редко,но сильно метко .позавчера с товарищем 14 литров за вечер на двоих осилили.
бца сколько принимаете за раз?
Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 06:06)
Отправлено 18 января 2014 - 06:08

14 литров за вечер на двоих осилили.
Я такого не делал никогда...Рекорд-5 литров!...Пиво я расцениваю только как антидепрессант+жидкие угли...40 гр.напитки я не пью...Плохо мне с них бывает...Но не стОит забывать про 7 кал./гр. спирта!Поэтому мне много углей и не нужно!Спирт-4-ый макронутриент!...Весьма удобный,кстати!...)))
Отправлено 18 января 2014 - 06:12

в принципе всё просто очень.
Все рабочее-просто!...Не нужно левой рукой чесать за правым ухом!)))Жиров и так в организме-куй его мама знает скока!Угли-просто-экономия белка(себестоимость+не много за раз)...Ничего сложного!...Если не зависеть от любви к жрачке...(((Тут уже-я бессилен!...
это точно!
Ну,да!)))Судя по аве у Вас!)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых