Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Натуральный бодибилдинг

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
5810 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А вы,парни,все ругаетесь?)))А я при -12 по Цельсию в гараже трицепс в 24 сета прокуячил с мини-паузами,снег убрал и грушу постучал вперемешку со скакалкой попрыгал...Морда крАААсная!...Хорошо,мля!)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а вот и понимай буквально че к словам придираться.

да не придираюсь я.)

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

А вы,парни,все ругаетесь?))

да хрен знает я сам только что пришел :D

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А я при -12 по Цельсию в гараже трицепс в 24 сета прокуячил

20 сетов по всей видимости разминочными были. при ТАКОМ то минусе!? :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

всегда было интересно,кто что в это понятие вкладывает?особенно в контексте темы натурального тренинга

предлагаю высказывать мнения

Если начать на это отвечать, то будет ещё более жёсткий вброс.

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

Если начать на это отвечать, то будет ещё более жёсткий вброс.

все начнут письками мерится, и у кого больше штанга :D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

20 сетов по всей видимости разминочными были. при ТАКОМ то минусе!?

Разминочных тока два и в список не входят!5 сетов/упроХ20 повторов в каждом сете(вес сбрасывается по-сетно)...Всего сегодня 24 сета за 40 минут на морозе...К маю цель-35 сетов(7 упрХ5 сетов с паузой 30 сек)...Далее будем уменьшать паузу до 20 секунд и добавлять-суперсеты...И так к каждой МГ...Весело и постепенно!)))Завтра ваще -15...А у меня-спина!Ваще упарюсь нах!!!)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вы,парни,все ругаетесь?)))А я при -12 по Цельсию в гараже трицепс в 24 сета прокуячил с мини-паузами,снег убрал и грушу постучал вперемешку со скакалкой попрыгал...Морда крАААсная!...Хорошо,мля!)))

14 треней в неделю, каждая треня посвящена одной МГ я прально понял?

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Далее будем уменьшать паузу до 20 секунд и добавлять-суперсеты..

а в чем будет выражаться верхний предел схемы?  по подходу каждого из четырёх-пяти упражнений попеременно практически без перерыва.я правильно понял?

Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:04)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

а в чем будет выражаться верхний предел схемы?  по подходу каждого из четырёх-пяти упражнений попеременно практически без перерыва.я правильно понял?

Предел будет выражаться в максимально от меня зависящей тренинг-работе на МГ! Т.е. иными словами-я сделал,что возможно-остальное в руках Провидения!Совесть-чиста+прогрессия обеспечивалась постепенно!)))Да и приколько на пятом десятке лет начать наконец обьёмно работать и в плавненькой прогрессии!Между упрами-пауза перекура-подготовиться к следущей движухе около 2-3 минут и восстановить КрФт...

Задача такого тренинга-всё больше работы с одной и той же паузой отдыха и длины каждого сета!Раз в примерно 2-3 таких САРКО-сессий,вставляю одну натяговую на 12-5 репсов и до 8 сетов на упро...Не меняя веса уже по-сетно!

14 треней в неделю, каждая треня посвящена одной МГ я прально понял?

Две-не всегда...Работа иной раз мешает...)))МГ раз в 8-10 дней...Каждая треня-одна МГ,верно поняли!)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 05:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

НО все это уже на витаминах!)))Хотя до 20 сетов/МГ дошёл без оных...Дальше надежда на ветеринарные препы!)))

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

В конце каждого дня в самую холиварную ветку заходит Priest и внезапно начинает рассказывать как он сегодня тренировался. Обязательные термины: "МГ", "Сет", "Саркоплазма", "Пиво" и "Муде". И всем как-то сразу легче становится :drinks:

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

"Муде"

\

взял кстати себе на вооружение

Предел будет выражаться в максимально от меня зависящей тренинг-работе на МГ! Т.е. иными словами-я сделал,что возможно-остальное в руках Провидения!Совесть-чиста+прогрессия обеспечивалась постепенно!)))Да и приколько на пятом десятке лет начать наконец обьёмно работать и в плавненькой прогрессии!Между упрами-пауза перекура-подготовиться к следущей движухе около 2-3 минут и восстановить КрФт... Задача такого тренинга-всё больше работы с одной и той же паузой отдыха и длины каждого сета!Раз в примерно 2-3 таких САРКО-сессий,вставляю одну натяговую на 12-5 репсов и до 8 сетов на упро...Не меняя веса уже по-сетно!

результативность тренировок будет определять вид в зеркале,как я понимаю?схема предусматривает рост рабочих весов?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это как если б была "натуральная Формула 1" - на 76-м бензине. Тупо и неинтересно, тормозит развитие спорта, науки и, главное, непонятно во имя чего.

:crazy:

Почему это большинство гонщиков как раз и начинали, а многие до сих пор и ездят в формулах попроще...

В Формуле 3 участвуют специальные гоночные автомобили международной Формулы 3 и автомобили отечественных производителей, созданные по требованиям международной Формулы 3 с двигателями рабочим объемом 2000 куб. см. Из-за высокой стоимости автомобилей Формулы 3, эта гоночная категория фактически прекратила в России свое существование. В разгар кризиса в сезоне прошлого (2002) года, на старт Чемпионата России вышло всего шесть автомобилей, а часть этапов пришлось отменить. С 2003 года гонки Формулы 3 не проводятся.

Формула 1600 представляет собой несколько упрощенный и сильно удешевленный аналог Формулы 3. Гоночный автомобиль Формулы 1600 чаще всего построен на базе шасси Dallara, Lotus-Reynard, Opel-Lotus, или - в качестве "бюджетного" варианта - Эстония. Шасси Dallara и Lotus - это серьезные гоночные машины, жесткие, требующие твердой руки и профессионального гоночного опыта, а Dallara - вообще стандарт в Формуле 3

И как-то никто не заметил торможения... кроме того, что у нас по сути вообще нет формулы 1... Как и про бодибилдинга...

Так и натуральный бодибилдинг... Он сложнее и сильнее зависит от самого человека,, так как имеет намного меньшие вмешательства и(или) вливания извне, хотя опять же из-за этого результаты не настолько высоки для вау впечатления.

Сообщение изменено: Kaчок (18 января 2014 - 05:38)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И всем как-то сразу легче становится

Уже хорошо!)))

схема предусматривает рост рабочих весов?

НЕТ!Веса заморожены и в сарко-тренинге и в натяг-тренинге!...Веса для меня больше не фактор стресса(возраст+не могу!)Ну,если 0,5 кг считать за прибавку...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так что у "натуральных" любителей железа имхо есть только один путь

Путь самосовершенствования и сохранения максимально комфортного состояния, который имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от химического тренинга...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

результативность тренировок будет определять вид в зеркале,как я понимаю?

ТОЛЬКО-ОН!Поэтому и диета-мало углей и минимум жира!...Питаемся тока белком-остальное само набежит...Без всяких "теорий"!...Надоели они,мля!!!(((

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Питаемся тока белком-остальное само набежит...Без всяких "теорий"!...Надоели они,мля!!!(((

поддерживаю!

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Путь самосовершенствования и сохранения максимально комфортного состояния, который имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от химического тренинга...

Путь тюнинга и сохранения максимально комфортного состояния Лады Калины, которая имеет бесконечную возможность улучшения на протяжении жизни и в любой из ее промежуткой в отличии от Феррари Ф430...

:D

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

поддерживаю!

Это только Мой вывод-никому ничего не навязываю!...И не вздумайте начинать такие обьемы работы...Я начал с 8 сетов,если что!)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Это только Мой вывод-никому ничего не навязываю!...И не вздумайте начинать такие обьемы работы...Я начал с 8 сетов,если что!)))

с БЖУ  это вывод почти всем подойдёт. а вот с объёмами да.

я нечто похожее по объёму лет в 17 проделывал. но настолько по тупому и с дурной головой,что благо эндокринная не загнулась в рог бараний. подсказать не кому было(

Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:49)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Так вот возьми и покатайся, если получится, на феррари, а потом на калине... по обычным нашим дорогам. а не по треку...  И окажется что такое говно как феррари даром не нужно.. На импрезе эСТиАй кроме неплохой динамики, да  болей в спине и голове мало что еще получишь за бешеные деньги... Только вот машину можно сменить, а вот организм никак...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Раньше я был против углеводов...Сейчас более лояльней из-за негатива к жиру...НО!Угли принимаются в минимальных кол-вах за приём!Например 100гр. пакет гороха(48-50 гр.углей) за ТРИ приёма!!!Экономим белок и не даем ходу превращаться углям в жир,если что!Глико-нагрузка!...Ни о каких 50-70 гр.углеводов за раз-речи быть не может!!!По 15-20 гр. на прием...Секрет в обьёме блюд-тушенная капуста или брокколи для тяжести всей тарелки...Ну и огурцы там всякие!)))Много белков яиц и тушенных грудок с аджикой...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (18 января 2014 - 05:56)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Ни о каких 50-70 гр.углеводов за раз-речи быть не может!!!По 15-20 гр. на прием...

из ''чисто белковых'' продуктов столько углеводов накапает с лихвой. так что о них в принципе можно и не думать.

мне сложно так жестко угл. считать. белок из одного изолята не потяну

сколько у вас за раз приблизительно грамм белка получается употребить?

Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 05:58)

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Kaчок,

Дык об том и речь, что нефиг по нашим дорогам на феррари ездить. Как и химичить, не выступая на соревнованиях(кроме 40+). Всему своё место.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

из чисто белковых продуктов столько углеводов накапает с лихвой. так что о них в принципе можно и не думать. мне сложно так жестко угл. считать. белок из одного изолята не потяну

Мои углеводы это-светлое пиво+хлебцы+1 пакет гороха или чечевицы в день!Ну ежели два пакета-то это уже "загрузка"!)))Жир не более 25 гр. в день!За глаза для "гормонов" и "мембран"!...)))

Белок из изолята и не нужен...Яица-грудки-индейка-0% жирн. рыба-кальмары-чечевица-творог б/ж-горох-протеин-БЦАА...

Ложка 6гр. смеси рыб.жира+горчичное масло...3+3 гр...Того и другого!И то-через день!...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

За глаза для "гормонов" и "мембран"!...)))

да,прикольно сказал какой то чел пару страниц тому назад)

Белок из изолята и не нужен...Яица-грудки-индейка-0% жирн. рыба-кальмары-чечевица-творог б/ж-горох-протеин-БЦАА...

в принципе всё просто очень. у меня примерно так же. правда не всегда).пиво очень редко,но сильно метко .позавчера с товарищем 14 литров за вечер на двоих осилили.

бца сколько принимаете за раз?

Сообщение изменено: Nikonor (18 января 2014 - 06:06)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

14 литров за вечер на двоих осилили.

Я такого не делал никогда...Рекорд-5 литров!...Пиво я расцениваю только как антидепрессант+жидкие угли...40 гр.напитки я не пью...Плохо мне с них бывает...Но не стОит забывать про 7 кал./гр. спирта!Поэтому мне много углей и не нужно!Спирт-4-ый макронутриент!...Весьма удобный,кстати!...)))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Спирт-4-ый макронутриент!...Весьма удобный,кстати!...)))

это точно!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

в принципе всё просто очень.

Все рабочее-просто!...Не нужно левой рукой чесать за правым ухом!)))Жиров и так в организме-куй его мама знает скока!Угли-просто-экономия белка(себестоимость+не много за раз)...Ничего сложного!...Если не зависеть от любви к жрачке...(((Тут уже-я бессилен!...

это точно!

Ну,да!)))Судя по аве у Вас!)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых