Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

На меня тоже произвел, кстати. И на многих знакомых тоже ( тема то ходовая сейчас). Форма отличная без претензий. Красивый, жизнерадостный, девчонки вокруг на каждой фотографии)) Чем не цепляет то?)) Или у Вас критерии другие? Прикрываетесь мнением известных людей, козыряете ресурсами, фамилиями. Все и без Вас это читали. Вы своё мнение имейте. Любое. Тогда будете интересны)

Де-евушка.. Главное - чтобы вам он нравился!)) для таких как вы стриптиззз и танцует.. Жалко, что достойного мужчины, судя по всему, рядом с вами нет.. И "БЕЗУПРЕЧНАЯ" - явно не про вас))) Что меня не "цепляет" ( и слава Богу!)) - я уже писал.. Повторю - дело не в физической форме, а женоподобном виде - силиконовые напомаженные губки, бровки ниточкой, позирование кокетливое и т.д. и т.п.
Почему прикрываюсь? Валерию лишь ответил, и все...
Еще вопросы будут? ;)

Мозголомная Брага, ну лучше так, чем быть анонимом, мечтающим быть похожим на лошадь!))))

Голдберг?! Не может быть! А Мишутка пишет, что Степа!))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:17)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Это все равно будет мнение анонима, мечтающего быть похожим на брутального мужика из рестлинга.

Какова его ценность?)

,

да все в курсе, что это Билл Голдберг

спасибо друг!)))точно!звезда рестлинга!)))))видимо именно на его плакаты мастурбирует наш анонимный товарищ и мечтает стать таким же)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ну лучше так, чем быть анонимом, мечтающим быть похожим на лошадь!))))

А с чего ты взял, что я аноним, деточка?

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
, Миша-Маша, ты меня в краску своими откровениями вгоняешь))) Я тебе по секрету скажу - мужчины обычно Это делают представляя женщин.. У тебя, видимо, все по другому)) Не пались!))

Мозголомная Брага, тебя зовут - деточка? И на аватарке твой, простите, тыл?!)) Экстравагантно!)

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:21)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Де-евушка.. Главное - чтобы вам он нравился!)) для таких как вы стриптиззз и танцует.. Жалко, что достойного мужчины, судя по всему, рядом с вами нет.. И "БЕЗУПРЕЧНАЯ" - явно не про вас))) Что меня не "цепляет" ( и слава Богу!)) - я уже писал.. Повторю - дело не в физической форме, а женоподобном виде - силиконовые напомаженные губки, бровки ниточкой, позирование кокетливое и т.д. и т.п.
Почему прикрываюсь? Валерию лишь ответил, и все...
Еще вопросы будут? ;)

Мозголомная Брага, ну лучше так, чем быть анонимом, мечтающим быть похожим на лошадь!))))

Голдберг?! Не может быть! А Мишутка пишет, что Степа!))

у девушки парень Лифтёр...она просто высказала своё мнение исключительно без каких то там ........да и приятно что именно таким интересным девушкам я и нравлюсь)а ты,Степан сиди и завидуй!))))Голдберг-это тот на кого ты дрочишь и о ком мечтаешь...а имя твоё Стёпа))))я тебя так прозвал!)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

На меня тоже произвел, кстати. И на многих знакомых тоже ( тема то ходовая сейчас). Форма отличная без претензий. Красивый, жизнерадостный, девчонки вокруг на каждой фотографии)) Чем не цепляет то?)) Или у Вас критерии другие? Прикрываетесь мнением известных людей, козыряете ресурсами, фамилиями. Все и без Вас это читали. Вы своё мнение имейте. Любое. Тогда будете интересны)

Так девочки и на Джастина Бибера слетаются как мухи на гавно. Уверен, что с ними тоже спорить бесполезно о том, как должен выглядеть настоящий мужчина)))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

тебя зовут - деточка? Экстравагантно!)

подъеб не удался, попробуй еще раз, деточка)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

, Миша-Маша, ты меня в краску своими откровениями вгоняешь))) Я тебе по секрету скажу - мужчины обычно Это делают представляя женщин.. У тебя, видимо, все по другому)) Не пались!))

Мозголомная Брага, тебя зовут - деточка? И на аватарке твой, простите, тыл?!)) Экстравагантно!)

а причём тут ты и мужчины?))))))может за фоткой голдберга прячеться тупая курица которой такие парни как физики не дают за яйца потрогать?))))))ахахахаххаах

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

..а имя твоё Стёпа))))я тебя так прозвал!)

Ты это, заднеприводный, меня в свои игры не втягивай! ;)) Имена будешь своему парню давать!))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

тупая курица

ну так ты видишь, как он на девочку дернулся, видимо тайные струны души зацепило)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Так девочки и на Джастина Бибера слетаются как мухи на гавно. Уверен, что с ними тоже спорить бесполезно о том, как должен выглядеть настоящий мужчина)))

умнее чем привести в пример 18 летнего подростка нельзя было поступить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты это, заднеприводный, меня в свои игры не втягивай! ;)) Имена будешь своему парню давать!))

заднеприводный-твой отец,ибо такие мудаки могут рождаться только через жопу!))))))))))))))))))))))

ну так ты видишь, как он на девочку дернулся, видимо тайные струны души зацепило)

ахахахахахаххахаах))))))ты что!)))это же Голдберг!)))))не смей ему перечить!))))))))))))))))))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
Мозголомная Брага, Лошадь, я тебе не "деточка". ;)) Не из ваших я. Не из физиков))

Да-а, стриптизерша-истеричка и сочувствующие... Какая прелесть)))
Отличная реклама менс физик)))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:29)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Лошадь, я тебе не "деточка"

а кто ты, о биллголдбергоподобный?

Раскрой нам эту мрачную тайну.

А то при слове "деточка", у тебя, видимо, сумерки сознания наступают, раз ты не замечаешь заданных тебе простых вопросов)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

а кто ты, о биллголдбергоподобный?
Раскрой нам эту мрачную тайну.
А то при слове "деточка", у тебя, видимо, сумерки сознания наступают, раз ты не замечаешь заданных тебе простых вопросов)

Лошадь, я аноним. Просто аноним. ;) И да, видимо действительно "сумерки сознания", если я на посты лошади отвечаю)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Жалко, что достойного мужчины, судя по всему, рядом с вами нет.

да её то все тут знают,многие лично и мужчину её тоже...а вот тебя,только по номеру 13

Сообщение изменено: mvald (18 января 2014 - 11:34)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И да, видимо действительно "сумерки сознания", если я на посты лошади отвечаю)))

Жуткое дело.

А если учесть, что посты ты вообще обращаешь, по сути, к лошадиной заднице, то вообще)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений
mvald, а я не знаю, так же как и тебя (хотя про тебя знаю, что чересчур много тебя бывает). И не хочу. А выводы из постов делаю. "Это интернет, детка"(с))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:34)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, не смешите (в очередной раз) людей.. Многие титулованные спортсмены (и функционеры) крайне негативно по поводу мальчиков в шортиках высказывались на просторах интернета.. А.Тимошенко, кстати, на своем ресурсе их мнения публиковал.. У А.Попова и Любера на форумах тоже явно эту дисциплину не поддерживают, я бы даже сказал - осуждают категорически весьма уважаемые тренера и атлеты))... Или этот ресурс и эта тема - официальные и всем нужно еще и здесь отписаться?))))

ПыСы Да-да, я помню о вашей совместной тренировке с Мишей и о том неизгладимом впечатлении, которое он на вас произвел)

Невидимка,смешите людей вы и все остальные невидимки троли,которые возомнили из себя нев.....ных бодибилдеров и грозных бойцов.Да я тренировался и общался с Мигелем и могу сказать о нем твердо,что он настоящий атлет,во время тренировки в зале качались два чемпиона Кубка Дона и призер чемпионата России среди юниоров,так вот мигкль смотрелся не хуже их,а по рельефу и соотношению-щирина плеч и талия-превосходил их.Я уверен на СТО процентов,что не один из льющих тут желчь критиканов,не сказал бы Мигелю и частички того,что в порыве инетовской храбрости,он написал здесь.Эта тема очень напоминает мою,критиканов и желчегонов море,а в реале все становяться паяньками и тихушниками и никто и никогда мне ничего негативного не высказал прямо в глаза.Еще в начале этой темы я дал свой прогноз насчет Физиков и написал,что как только Дубинин даст добро этой номинации,все критиканыбыстренько замолкнут и начнут спокойно включать в свои соревнования Физиков и судить эту категорию,так оно и произошло.Кстати ярый критикан Физиков Саша Тимошенко,почему то вдруг сразу перестал писать в этой теме со своей любимой критикой.Может Александр уже вышел из состава ИФББ как и обкщал.АУ Сашок-ты хозяин свом словам??????? ОТвета я скорее всего не услышу

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

да её то все тут знают,многие лично и мужчину её тоже...а вот тебя,только по номеру 13

ну вот,жалкий троль,а сколько шумихи наделал!)))))))))))надеюсь это помогло его собственному ЭГО)))))))))))))))представляю какой дрочер сидит по ту сторону экрана)))

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Невидимка,смешите людей вы и все остальные невидимки троли,которые возомнили из себя нев.....ных бодибилдеров и грозных бойцов.Да я тренировался и общался с Мигелем и могу сказать о нем твердо,что он настоящий атлет,во время тренировки в зале качались два чемпиона Кубка Дона и призер чемпионата России среди юниоров,так вот мигкль смотрелся не хуже их,а по рельефу и соотношению-щирина плеч и талия-превосходил их.Я уверен на СТО процентов,что не один из льющих тут желчь критиканов,не сказал бы Мигелю и частички того,что в порыве инетовской храбрости,он написал здесь.Эта тема очень напоминает мою,критиканов и желчегонов море,а в реале все становяться паяньками и тихушниками и никто и никогда мне ничего негативного не высказал прямо в глаза.Еще в начале этой темы я дал свой прогноз насчет Физиков и написал,что как только Дубинин даст добро этой номинации,все критиканыбыстренько замолкнут и начнут спокойно включать в свои соревнования Физиков и судить эту категорию,так оно и произошло.Кстати ярый критикан Физиков Саша Тимошенко,почему то вдруг сразу перестал писать в этой теме со своей любимой критикой.Может Александр уже вышел из состава ИФББ как и обкщал.АУ Сашок-ты хозяин свом словам??????? ОТвета я скорее всего не услышу

Как многА букАв и все ни о чем... Только на бой священный не вызывайте, грозный Реваз, а то я боюсЯ... Слишком много в теме агрессивных защитников физиков становится)) Глядишь принудительно будут обращать в свою веру))
Валерий, а вы "Сашку" так же правду матку в глаза резать стали бы, интересно?)) Хотя нет, не интересно.. Ибо ответ очевиден...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а я не знаю

так поинтересуйся,прежде чем жалеть и делать предположения...мы тебя введём в курс дела

что чересчур много тебя бывает

да шо то тебя в этой теме тож не мало

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

так поинтересуйся,прежде чем жалеть и делать предположения...

Спасибо за совет!)))) В следующий раз - непременно поинтересуюсь!)))) А то вдруг про кого-то нельзя "предположений делать"))

ну вот,жалкий троль,а сколько шумихи наделал!)))))))))))надеюсь это помогло его собственному ЭГО)))))))))))))))представляю какой дрочер сидит по ту сторону экрана)))

Ну, лучше "тролль", пусть даже и "жалкий")), чем стриптизер с силиконовыми губками, которыми он на жизнь зарабатывает))

Сообщение изменено: 13. (18 января 2014 - 11:49)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Фигасе, вы тут развернули :shok:

народ, успокойтесь!!! дождемся весны, потом по факту обсуждать будем..

ну так медаль же за другую дисциплину. Это не бодибилдинг

такой спорт. дисциплины даже нет.. а корочки МС если и начнут выдавать, то как раз-таки по ББ, ибо вид спорта такой((( Об этом и речь шла, что объем работы существенно отличается, а в итоге у обоих МС по ББ .. вот такой вот парадокс :unsure:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ну так просветите кто это, всё равно уже все знают)))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну так просветите кто это, всё равно уже все знают)))

а кто интересуется?

Fusil

Fusil

Antiquo more

• PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений

О, тринадцатый! Зажила темка,  зажила! А то обтекали тут все со своими умозаключениями и даже Тачёный сам на себя не похож, как-то млявенько подтралливал!))) :D  :vava: 

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
verybig,
Честно говоря не ожидала такого резонанса в свой адрес) Дело тут не в том, кто есть кто. Мне вообще все равно, что обо мне думает некто под никнеймом. Речь о том, что некто высказывает чужое мнение, интерпретируя его в оскорбительной форме. А посты вообще напоминают посты неуверенного в себе подростка. От этого теряешься, отвечать или нет таким "детям". Время то уже позднее))) в конце концов это засоряет тему,
Ответ не в Ваш адрес. Ваши посты и мнение мне вполне понятны.

Caze

Caze

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Фигасе, вы тут развернули :shok:

народ, успокойтесь!!! дождемся весны, потом по факту обсуждать будем..

такой спорт. дисциплины даже нет.. а корочки МС если и начнут выдавать, то как раз-таки по ББ, ибо вид спорта такой((( Об этом и речь шла, что объем работы существенно отличается, а в итоге у обоих МС по ББ .. вот такой вот парадокс :unsure:

И в этом парадоксе виноваты не спортсмены, а функционеры, или кто там решает? :)Не корочкой единой жив человек, многим на нее....нейтрально. Пусть делают отдельной дисциплиной бикини и физик, кто ж против?

Или вы думаете, что, если корочки выдавать по вышеперечисленным категориям перестанут, никто не будет соревноваться?

Сообщение изменено: Caze (19 января 2014 - 12:24)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

Честно говоря не ожидала такого резонанса в свой адрес) Дело тут не в том, кто есть кто. Мне вообще все равно, что обо мне думает некто под никнеймом..

Так и нет резонанса.. Совсем.. А ведь так хочется, правда? ;))
"Мне вообще все равно, что обо мне думает некто под никнеймом" сказал(а) некто под никнеймом)))
Феерия))

Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 12:22)

13.

13.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 609 сообщений

А посты вообще напоминают посты неуверенного в себе подростка. От этого теряешься, отвечать или нет таким "детям"...

Ну, по крайней мере не напоминают посты уверенного в себе стриптизера. Уже неплохо))))
Женщина, если вас не спрашивают - отвечать точно не нужно! ;)

Сообщение изменено: 13. (19 января 2014 - 12:26)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых