скорее честно )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 26 февраля 2014 - 04:03

Коллеги, про питание:
1. Вы рацион меняете?
2. Есть ли продукты от которых вы отказались, повзрослев ?
Сам ем то, что надо, потому что надо. Только во время редких дегустаций "восстановлений ЦНС"(с) позволяю вредности.
Привык, не меняю рацион 3 года. Я не прав?
Отправлено 26 февраля 2014 - 04:19

Коллеги, про питание:
1. Вы рацион меняете?
Сам ем то, что надо, потому что надо. Только во время редких
дегустаций"восстановлений ЦНС"(с) позволяю вредности.Привык, не меняю рацион 3 года. Я не прав?
1. вот уже второй год не меняю наименование продуктов. меняю количество в зависимости от сезона.
2. есть. но отказался, скорее, не из-за "повзрослев", а из-за "поумнев"
а еще у меня наконец-то жена стала поддерживать такой же режим питания, как и я и даже теперь тренируется перед обедом на работе, а по выходным еще и вместе делаем кардио по утрам.
Отправлено 26 февраля 2014 - 04:38

Коллеги, про питание:
1. Вы рацион меняете?
Сам ем то, что надо, потому что надо. Только во время редких
дегустаций"восстановлений ЦНС"(с) позволяю вредности.Привык, не меняю рацион 3 года. Я не прав?
В этом плане полагаюсь чисто на интуицию,но жена говорит,тебя хоть каждый день кашей корми и тебе хоть бы хны.Единственное чем грешу,это пиво,в этом плане не могу себе отказать,грешен,слабость так сказать.
Отправлено 27 февраля 2014 - 08:35

присутствие на дегустации дам среди нормальных ребят позволяет "чувствовать берега" и исключает возникновение политических тем..
А их отсутствие провоцирует на развитие алкогольной интоксикации, что сопровождается разговорами "о бабах".
Потом, по мере повышения % содержания этиленовых производных - "о спорте", "о машинах", "о политике".
...Ну и, когда совсем пестец ...дрова... - "о работе".
а Вы и не задели)просто на картинке все аппетитно,но мной не употребляемо ибо не любитель всего этого
Ах! Какие мы утончённые!
На тогда:
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)