Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Сейчас я по правильному гружусь

Калорийность=4758!!!Мощь!!!Грузиться надо без жиров и почти без белков на свой уровень по калориям на удержание!Тебе больше 2000-2200-не надо походу!Какие нахер 5000-6000 кал???У тебя-глисты???Это сумо-рацион!!!

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Калорийность=4758!!!Мощь!!!Грузиться надо без жиров и почти без белков на свой уровень по калориям на удержание!Тебе больше 2000-2200-не надо походу!Какие нахер 5000-6000 кал???У тебя-глисты???Это сумо-рацион!!!

вот такое оно сумо на UD 2.0 ))))) с вечера четверга по пятницу ))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За один прием пищи схавать 150-200 углей ноль проблем ))

Для меня пакет риса(70 гр.углей)-схавать ЗА ДЕНЬ-много!!!200 гр.углей за раз-это 3 пакетика риса РАЗОМ(100 гр. каждый)!!!То ли ты-пиздабол,то ли реально=анреал!...Это-ведро риса разваренного!...Даже один пакетик в тарелку не умещается!...Ем за два-три раза!...УжОс нах...Чего тока не начитаешься...Сушатся они...Сушаться на полной безуглеводке и без ваще жира!...5000 калорий...(((Блять...

вот такое оно сумо на UD 2.0 )))))

Ты хоть знаешь-сколько у тебя ваще депо-гликогена?Если брать по максималке,то 350 гр.углей!Это с полным опустошением сего!...Какие нахер 800-1000???У тебя сухого мяса что ли 50 кг???Думаю-не больше 25 кг!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 апреля 2014 - 12:23)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Для меня пакет риса(70 гр.углей)-схавать ЗА ДЕНЬ-много!!!200 гр.углей за раз-это 3 пакетика риса РАЗОМ(100 гр. каждый)!!!То ли ты-пиздабол,то ли реально=анреал!...Это-ведро риса разваренного!...Даже один пакетик в тарелку не умещается!...Ем за два-три раза!...УжОс нах...Чего тока не начитаешься...Сушатся они...Сушаться на полной безуглеводке и без ваще жира!...5000 калорий...(((Блять...

Ты хоть знаешь-сколько у тебя ваще депо-гликогена?Если брать по максималке,то 350 гр.углей!Это с полным опустошением сего!...Какие нахер 800-1000???У тебя сухого мяса что ли 50 кг???Думаю-не больше 25 кг!

Мопед не мой )) Написано -грузиться за 30 часов 12-16 гр на 1 кг веса..точка..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

прав был мой дружбанчик сухой ... для него чит "загрузки" - это один углеводный прием пищи , который не превращается в стопицот грамм углей на протяжении суток =)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

прав был мой дружбанчик сухой ... для него чит "загрузки" - это один углеводный прием пищи , который не превращается в стопицот грамм углей на протяжении суток =)

Это нормальная загрузка на UD2.0.
А не безконтрольный "праздник" живота.
Углеводы 12-16 гр на кг.
Жиры не более 40 гр.
Белок 2,3 гр на кг.
И да, в итоге калорийность за 24-36 часов загрузки (в зависимости от схемы программы), получается довольно высокая.

И при всем при этом UD позволяет быстро и эффективно сбрасывать жир и не терять мм. Каким бы странным эио не казалось (хотя и не странно на самом то деле).
Зы... УД конечно лучше обсуждать в профильной теме. Без вырывания из контекста.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Утро 17 апреля после 7 км пробежки с 200 кофеином и 16 йохимбе.

Итого -3.6 кг  за 6 недель на UD 2.0  Результат мог бы быть и лучше если бы в первые 4 недели программы бегал как сейчас по 25-30 км в неделю.

В Пн покажу результат на суммо программе ))) после загрузки 1000 грамм углей за 30 часов и 15 % дефиците рациона в Сб ВС.

CPBfi.jpg

Сообщение изменено: seolink74 (17 апреля 2014 - 09:41)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Утро 17 апреля после 7 км пробежки с 200 кофеином и 16 йохимбе. Итого -3.6 кг  за 6 недель

Я после пробежки 10 км 3 кг. сбрасывал. 

Не знаю сколько сбросил воды ты за 7 км, но определенно это нельзя засчитывать в общий итог сушки за 6 недель - 3.6 кг.

Выпьешь воды, съешь углей. +5 будет в этот или на следующий день. Итогом сушки можно будет посчитать +1.5 кг.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Я после пробежки 10 км 3 кг. сбрасывал.

Если Ваш вес за 100  и % жира за 25 то -3 кг вполне допускаю.
На 10 км у меня максимум 400 гр уходит.

Я взвешиваюсь всегда в четверг утром для подведения итогов. На прошлой неделе было 84.4  Если в следующий четверг утром покажет 83 то я зачитаю еще -600 гр

Сообщение изменено: seolink74 (17 апреля 2014 - 10:17)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Это с забегом в туалет? ))) На 10 км у меня максимум 400 гр уходит. Я взвешиваюсь всегда в четверг утром для подведения итогов. На прошлой неделе было 84.4

40  минут бега около 1 кг. 1 час - окло 1.5.

Летом в жару интервалка 1 час 2.5-3 кг сливалось. Пот ручьем, одежду выжимал.

Весил тогда около 110 кг.

Вес за неделю мог в пределах 7 кг меняться. Вода гуляет.

О точности 400 грамм речи конечно не шло. 

Я к тому, что после кардио взвешиваться и оценивать результат не совсем верно. Если только ты не взвешиваешься всегда в одних услових. Т.е. после кардио в четверг, точно зная, что на кардимо слил воды до 400 гр.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

40  минут бега около 1 кг. 1 час - окло 1.5. Летом в жару интервалка 1 час 2.5-3 кг сливалось. Пот ручьем, одежду выжимал. Весил тогда около 110 кг.   Вес за неделю мог в пределах 7 кг меняться. Вода гуляет. О точности 400 грамм речи конечно не шло.    Я к тому, что после кардио взвешиваться и оценивать результат не совсем верно. Если только ты не взвешиваешься всегда в одних услових. Т.е. после кардио в четверг, точно зная, что на кардимо слил воды до 400 гр.

При любых условиях практически нереально потерять жира в день больше чем 60 ккал на его массу.... Если есть 10 кил жра то это всего 690 ккал... Больше органзм тупо не мобилизует.. То есть примерно 80 грамм в день.... Всё остальное - колебания жидкости... Ну за счет ЭКИ и т3 можно малек поднять.... на грамм 100-120.... Может конечно ДНФ творит чудеса - не уверен...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

При любых условиях практически нереально потерять жира в день больше чем 60 ккал на его массу.... Если есть 10 кил жра то это всего 690 ккал... Больше органзм тупо не мобилизует.. То есть примерно 80 грамм в день.... Всё остальное - колебания жидкости...

Я и не говорил про потери жира. Исключительно про потерю жидкости.

Про 60 ккал/кг - это достоверные данные? от британских ученых, надеюсь? Рихад подтверждает?

Если это так, то смысла в кардио вообще нет. Больше мяса пожгешь, чем жира.

80 грамм жира в день. 80 грамм молекул жира, с учетом или без учета связанной с ними воды?  По массе и объему это 2 большие разницы.

Сообщение изменено: Игорек! (17 апреля 2014 - 11:04)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Про 60 ккал/кг - это достоверные данные? от британских ученых, надеюсь? Рихад подтверждает?

:D
А вообще это данные из исследования 2005 г. A limit on the energy transfer rate from the human fat store in hypophagia («Лимит скорости поступления энергии из жировых отложений у человека в условиях недостаточного питания»), "... основываясь на слегка упрощенном анализе существующих данных (включая фундаментальное Миннесотское исследование голодания), авторы пришли к заключению, что максимальная скорость, с которой жировые запасы могут поставлять энергию для организма, это 290+/-25 кДж/на кг, что представляет собой примерно 31 ккал на фунт жира в день (или 69,3 ккал на кило)..."

Но почему то тут начали присваивать эту цифру МакДональду, наверное потому что он упомянул об это в своей статье Максимально возможное ограничение калорийности для сжигания жира

Сообщение изменено: Znatok Ne (17 апреля 2014 - 11:45)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

А выхода собственно в такой форме видится два: 

1. Много кардио+диета

2. Добавлять тренинг, поднимать калории+кардио и медленная рекомпозиция на минимальном ограничении калорийности с минимальным ростом мм и жж

Второй вариант дольше, но по итогу научит правильно питаться в стратегической перспективе, а первый требует максимальной мобилизации на относительно коротком отрезке времени....

При любом раскладе нужно выбирать...

Опять же ты не компетентен. Выход либо понижать ккал - а их не куда понижать, либо делать рефид, либо делать перерыв. 2 последних варианта для меня. Увеличивать кардио - путь в никуда. Это мне никогда не помогало.

Сообщение изменено: ApploFag (17 апреля 2014 - 11:50)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Немношко подзаебался. Вес чтото то вверх, то вниз чуть. Нет конкретной программы щас. Понадеелся на Т3, но с ним как то стало всё еще более запутанно - то худею, то не худею.

Главный вопрос - сколько дней надо держать данное количество ккал в сутки чтобы понять что я не худею по весам. Лайл пишет 2-3 недели, но ИМХО это крайне долго. Я раньше делал день, но это мало. Думаю может 2-3 дня? Ну максимум неделя. Просто очень неприятно когда режим держишь полностью, а на весах с утра та же цифра или даже выше. У кого какой опыт?

Сейчас пока сижу на 2100 ккал вчера и сегодня. За вчера вес не изменился.  Сегодня также буду, это будет второй день.

А вообще заметил основные свои ошибки на диете

1) как только вес не меняется я расстраиваюсь и устраиваю 1-2 свободных дня.

2) неконтролируемые свободные приемы пищи

3) слишком резкое уменьшение ккал - то есть 1 день не уменьшился вес - убираю сразу 400 ккал, а надо только 10-15%

Вобщем сейчас пока буду сидеть неск дней на 2100 как минимум 3 дня я думаю, если вес менятся не будет, то уменьшу ккал на 200, а опять 3 дня. Вот такая схема. В субботу свободный день, буду есть джанк в первой половине дня, считаю и контролирую.

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Как орган в проруби.
Успокооооооси.

все будет надо только подождать

Сообщение изменено: Cub (17 апреля 2014 - 11:57)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Опять же ты не компетентен. Выход либо понижать ккал - а их не куда понижать, либо делать рефид, либо делать перерыв. 2 последних варианта для меня. Увеличивать кардио - путь в никуда. Это мне никогда не помогало.

Выхода для нормальных людей два: либо при средней дефицитной калорийности увеличивать кардио для расширения дефицита, либо при среднем количестве кардио увеличивать дефицит.. Все твои доддержки -рефиды читмилы - профанация, прикрывающая очевидный факт... Жироосжигание - дефицит всегда.. Вопрос просто в циклировании. Любой рефид должен вписываться в недельный дефицит. И перестань, наконец, смотреть на весы! Компетентность мою время оценит.....

Вот тебе для размышления информация

"У Лайла МакДоналда есть одна гипотеза, основанная на том, что говорил его старый профессор по физиологии спорта. (после того, как запасы триглецерида в жировых клетках опустошаются, они временно заполняются водой (выходя из жировых клеток, жир распадается на глицерин и жирные кислоты – триглецериды, которые мы используем в качестве топлива), глицерин притягивает воду, что может быть частью механизма. Так что не происходит немедленного изменения размера, веса или внешности. Однако через некоторое время вода выводится и жировые клетки уменьшаются в размере)."

Подробнее вот здесь

Тынц

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Кароч решил проблему просто. Убираю нах Т3 - так вносит случайность. И выбираю простую и проверенную систему RFL - с воскресенья. Прощайте ребята, ухожу в ад.  :bye1:

А щас питаюсь в поддерживающем режиме

О результатах буду докладывать, сейчас вес 75.8

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

У меня уже вес не меняется более месяца - даже растет +-5-6 кг... А визуально в зеркале изменения есть. С жидкостью я не борюсь.. Сегодня с утра был 104.8, в начале недли - 108+, неделю назад 102.7.. При желании солью до 100 легко.. Зачем морочиться на сей счёт? Пока строго стараюсь поддерживать дефицит за счет кардио в пределах 1300-1700 ккал... Питание 2150... Никаких перешагиваний за границы калорийности. При падении уровня гликогена (сахара в крови) и ухудшении самочувствия - загрузка в пределах 400-500 грамм углей без белка и жиров.... Главное - гарантированный недельный дефицит без срывов... Никаких интенсивов... Мы медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо....

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Т3

т3 это не лекарство от пережоров... Убирание сведет к минимуму мобилизацию жирных кислот.. Если ты их и с т3 особо не жгешь (нет кардио - основного затратчика жира), то ничего особо и не заметишь.. Следующим шагом будет снова снижение калорийности.... Но потратить 1000 ккал на питании очень сложно за счеткалорийности - гадкое настроение обеспечено... Итог - срыв... Все очевидно и логично...

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

т3 это не лекарство от пережоров... Убирание сведет к минимуму мобилизацию жирных кислот.. Если ты их и с т3 особо не жгешь (нет кардио - основного затратчика жира), то ничего особо и не заметишь.. Следующим шагом будет снова снижение калорийности.... Но потратить 1000 ккал на питании очень сложно за счеткалорийности - гадкое настроение обеспечено... Итог - срыв... Все очевидно и логично...

Грубман, вот ты полный тупица, честно. Ты всё говоришь не в кассу. Ни одного предложения обо мне ты не сказал так, как есть на самом деле. Мне не нужны твои фантазии, просьба меня от них избавить.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

ApploFag,Зря ты мечешься по разным системам - это мешает отслеживать прогресс из за скачков, которых ты почему то боишься! Все системы практически эффективны. Главное - постоянство хотя бы на период от 4-8 недель. Проверено. Я попробовал все... Везде был свой эффект. Просто на данный момент выбрал то, что мне наиболее удобно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И выбираю простую и проверенную систему RFL - с воскресенья. Прощайте ребята, ухожу в ад.

а в "трен.зал" тоже будешь ходить .. или только диетическую часть программы выбираешь?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Мы медленно спустимся с горы и перетрахаем все стадо....

Вот и есть у нас 1 мая чтобы поглядеть что ты так натрахал.

а в "трен.зал" тоже будешь ходить .. или только диетическую часть программы выбираешь?

Полное соблюдение RFL. Мне к июню надо весить 68, а времени мало, уже стою долго на одном весе, что меня очень печалит.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Грубман, вот ты полный тупица, честно. Ты всё говоришь не в кассу. Ни одного предложения обо мне ты не сказал так, как есть на самом деле. Мне не нужны твои фантазии, просьба меня от них избавить.

Ты сам не знаешь: как есть на самом деле,.. ьОткель мне знать... С другой стороны, у тебя есть хоть один завершенный эксперимент для примера? Есть то, что на тебе работает?

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

ApploFag,Зря ты мечешься по разным системам - это мешает отслеживать прогресс из за скачков, которых ты почему то боишься! Все системы практически эффективны. Главное - постоянство хотя бы на период от 4-8 недель. Проверено. Я попробовал все... Везде был свой эффект. Просто на данный момент выбрал то, что мне наиболее удобно.

Опять ты бредишь. Между какими системами я мечусь? У меня была одна всегда система - Том Венуто. Плюс добавлял Т3, жиротоп и варьировал кардио. Сейчас меняю систему ибо давно ничего не меняется.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Мне к июню надо весить 68,

Вес это не проблема... Проблема в том, что при весе в 68 у тебя может быть то же количество жира. имхо - тренинг с большими весами необходим для стимула! Иначе, диета пожгет то, что не надо. Проверено!

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Вес это не проблема... Проблема в том, что при весе в 68 у тебя может быть то же количество жира. имхо - тренинг с большими весами необходим для стимула! Иначе, диета пожгет то, что не надо. Проверено!

Мне похую на всё остальное, для меня важна математика! Только она гарантирует точность! Если бы можно было точно измерить жир, а бы по жиру смотрел, а пока мне доступна лишь одна величина - это вес!! И если он стоит значит у меня ничего не получается.

Сообщение изменено: ApploFag (17 апреля 2014 - 12:21)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я дико извиняюсь,коллеги...)))Стесняюсь спросить...А что это за аццкая RFL???)))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Опять ты бредишь. Между какими системами я мечусь? У меня была одна всегда система - Том Венуто. Плюс добавлял Т3, жиротоп и варьировал кардио. Сейчас меняю систему ибо давно ничего не меняется.

Кардио в низкой интенсивности работает при любой системе.... Просто ходить - гулять по 5-6 часов в день на свежем воздухе гарантированно задействует жир. 90% пользователей залов делает кардио для жж неправильно! У тебя есть пульсометр? 

Я не исключение.. Пока делал неправильно, я потел, напрягался по 3 часа на пульсе в 150, бегал как каторжанин, ловил гипо... и не имел результатов.... Чувствую, что неправильно делаешь. Просто проверь. Пульсометр недорого стоит! Эффект - 100500%

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых