Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

renepjd

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
9259 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

О, да. Особенно тем детям продлили, которых СПИДом заразили от некипяченных шприцов в 1989.

И, да, продолжительность жизни тоже можно сравнить. Тогда и сейчас. Хотя сейчас, благодаря некоторым старым тупым пердунам, мужскую статистику надо исключить из репрезентативной выборки во избежании статистической погрешности

Можно ещё ВОВ вспомнить, угу. 1989 год - это уже похороны СССР. Про продолжительность жизни - это надобно верить статистическим и историческим справкам, которым лучшее применение - растопка мангала, как по мне. Но кто желает, может верить (даром что на его глазах даже учебники школьные переписаны, причём, не по одному разу)...

однако , не так давно кукарекнул на 7м или 9м сердце Рохфелер, даже до сотки не дотянул … нищеброд :D

Вот этот упырь вставал из могилы 7 раз (это означает, что, минимум, 7 человек принесли в жертву ради продления этой жизни. На самом деле, конечно, намного больше - омолаживающие и оккультные процедуры требуют многих жизней), а толку? Он с собой туда хоть цент забрал? 

"И дале мы пошли - и страх обнял меня.
Бесёнок, под себя поджав своё копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.

Горячий капал жир в копчёное корыто,
И лопал на огне печёный ростовщик.
А я: "Поведай мне: в сей казни что сокрыто?"

Виргилий мне: "Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик

И их безжалостно крутил на вашем свете".

А.С. Пушкин.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Можно ещё ВОВ вспомнить, угу. 1989 год - это уже похороны СССР. Про продолжительность жизни - это надобно верить статистическим и историческим справкам, которым лучшее применение - растопка мангала, как по мне. Но кто желает, может верить (даром что на его глазах даже учебники школьные переписаны, причём, не по одному разу)...
Вот этот упырь вставал из могилы 7 раз (это означает, что, минимум, 7 человек принесли в жертву ради продления этой жизни. На самом деле, конечно, намного больше - омолаживающие и оккультные процедуры требуют многих жизней), а толку? Он с собой туда хоть цент забрал?

"И дале мы пошли - и страх обнял меня.
Бесёнок, под себя поджав своё копыто,
Крутил ростовщика у адского огня.

Горячий капал жир в копчёное корыто,
И лопал на огне печёный ростовщик.
А я: "Поведай мне: в сей казни что сокрыто?"

Виргилий мне: "Мой сын, сей казни смысл велик:
Одно стяжание имев всегда в предмете,
Жир должников своих сосал сей злой старик

И их безжалостно крутил на вашем свете".

А.С. Пушкин.

так у них отношение к людям , как к скоту )) варятся в своем уютном кругу , где бабки вообще не имеют значения , развлекаются , направляя общество в угодную им сторону
Интересно только , есть во всем этом какой-нибудь неосязаемый (пусть будет «духовный»)подтекст или все сводится к тупой плоти

Сообщение изменено: Arik (19 сентября 2023 - 12:11)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений
Вообщем разгрузочные дней 10 закончились
Пока продолжу по 1 подходу до отказа через день (по видухе и типа силовым прибавкам мне понравилось)
Сплит верх/низ

Низ
Приседания на одной
Румынка на одной/двух (буду чередовать что бы менялось количество повторений)
Подъем на носки на прямых/согнутых ногах
Обратная гиперэкстензия на брусьях

Верх чередуется с приоритетом на жимовые/ тяговые
Верх жим
Жим наклонный в тренажере
Тяга в наклоне в тренажере
Протяжка
Отжимания Ганнибала
Подъем ног к перекладине

Верх тяга
Подтягивания широким
Жим горизонтальный в тренажере/брусья
Протяжка
Австрийский на биц
Подъем ног к перекладине

Ну и в день верха буду добавлять закрытый передний вис

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Чуть не забыл, что еще антишраги (как вчера назвали) на турнике буду делать

И трапы качнуть и старт для подтягиваний отработать

В конце одно подтягивания из шраг. Вроде прикольно

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений

антишраги (как вчера назвали) на турнике

Когда широчайшие, круглые, грудная, низ трапеции (и что ещё там из сильных мышц работает) устанут, ты всем весом повиснешь на длинной головке трицепса. 

Тебе это надо? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Чуть не забыл, что еще антишраги (как вчера назвали) на турнике буду делать
И трапы качнуть и старт для подтягиваний отработать
В конце одно подтягивания из шраг. Вроде прикольно

Попробуй в след. раз шраги с подкрутом. У меня ширы до сих пор огнём горят, а прошло уже почти 6 часов после трени.

https://forum.steelf...20&p=1059544898

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Когда широчайшие, круглые, грудная, низ трапеции (и что ещё там из сильных мышц работает) устанут, ты всем весом повиснешь на длинной головке трицепса. 
Тебе это надо? 

лучше так не делать?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

лучше так не делать?

Такое случится, если подтягиваться руками. Если спиной, то в предложеном ребусе ты повиснешь на лопатках)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений

лучше так не делать?

Я бы не делал. 

Именно в такой позиции (с выпрямленной рукой) я надорвал длинную головку трицепса. Заживало полгода.

Тут у тебя нет сигнала, что сильные мышцы начали отрубаться. А они посыпятся дальше одна за другой. 

В подтягивании всё просто - начали сдыхать мышцы спины - ты недотянешь перекладину до лба, ну и нефиг дальше мучиться.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

так у них отношение к людям , как к скоту )) варятся в своем уютном кругу , где бабки вообще не имеют значения , развлекаются , направляя общество в угодную им сторону

Это ты понимаешь. Но знал бы ты, сколько вокруг всяких сказочных персонажей, верящих в розовых единорогов на радуге, гадящих фиалками... Есть гейтсодрочеры (наколенкевгаражевиндовсмиллиардерснуля!), наверняка есть соросодрочеры (учебники издаёт, гранты, учёным помогает!), и, полагаю, вполне есть и рокфеллеродрочеры. Ну а как ты хотел? Рокфеллеровский университет (тот самый, в котором человек Швабра - Северинов работал), рокфеллеровская библиотека, в т.ч. в Женеве, одним словом, благодетель, меценат и добрый дедушка. Более, чем количество таких сказочных персонажей, удивляет лишь их назойливость в транслировании своего "бреда больной кукухи"©, они бывают весьма агрессивны (что и понятно, психотронная обработка, плюс они изначально мал мал зомбарики - жертвы социокультурных паттернов). Вроде и ясны корни их отмороженности (вся система пропаганды работает на это), но от того удивляешься всякий раз не меньше... Даже на столе для изъятия собственных органов для поддержания жизни очередного внучатого племянника даже не Рокфеллера, а одного из слуг Рокфеллера, - они будут верить официальным версиям, медицине (ТМ), вообще Науке (ТМ). Даже когда их собственную требуху, по всем канонам жертвоприношений, потянут на их глазах из разъятого брюха...

Интересно только , есть во всем этом какой-нибудь неосязаемый (пусть будет «духовный»)подтекст или все сводится к тупой плоти

Это интересный вопрос. Это не авраамические религии, хотя все авраамические религии используются ими, как управленческий инструмент. Сказал бы, что сатанизм или демонизм (попытка спорить с Богом о своей роли в Мире), но начнутся насмешки от неверующих, потому скажу проще: какая-то подоплёка, конечно, есть, но какая - сказать сложно. Чем им ещё заниматься? Деньги они сами из воздуха создают сколько надо (даже не они сами, а их холопы, причём, не высшего сословия - основатели ФРС, которые, несмотря на то, что всего лишь слуги, всё же тоже анонимны и законспирированы), материальных проблем нет, кроме, пожалуй, института наследования (все эти майораты и производные), так что, думается, полёт их извращённых мыслей рано или поздно должен был их привести за века к какой-то собственной философии, как минимум, а, как максимум, к религии. О её конкретных формах сказать сложно, но совершенно точно, что-то есть.

Сообщение изменено: Архимед (19 сентября 2023 - 04:40)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Попробуй в след. раз шраги с подкрутом. У меня ширы до сих пор огнём горят, а прошло уже почти 6 часов после трени.

https://forum.steelf...20&p=1059544898

Я примерно так и стараюсь подтягиваться

Сначала шраги а потом уже тяну

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Я бы не делал. 

Именно в такой позиции (с выпрямленной рукой) я надорвал длинную головку трицепса. Заживало полгода.

Тут у тебя нет сигнала, что сильные мышцы начали отрубаться. А они посыпятся дальше одна за другой. 

В подтягивании всё просто - начали сдыхать мышцы спины - ты недотянешь перекладину до лба, ну и нефиг дальше мучиться.

В принципе, не такое важное упражнение. Не буду

Все равно со шраг начинаю подтягивания

Хотел дополнительно отработать, но ладно, со временем и так отработается

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений
Хотел выложить видос моего жима 200 кг
Жаль видосы не прикрепляются

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Жаль видосы не прикрепляются

Видимо потому, что нечего прикреплять... :wink2:

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
Всегда неайдется тип, который испортит прикол )))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений
Блин! Так это прикол?
А я жду.. захожу… тему проверяю…
))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Кстати, Джексон, уш коль ты тут. Остерегайся "пистолетов" (приседаний на одной ноге) с дополнительным весом (где-то мелькнуло, что ты их любишь). Сам повторил по глупости увиденный "членнендж": жим стоя двухпудовки и тут же приседания на одноимённой ноге с гирей над головой. И навернул левое колено. Уш более полугода оно даёт о себе знать (прыжки в длину и в высоту исключены, равно как и любые удары левой ногой). Вот такая вот засада. Делай лучше эти, как их, "болгарские"(?) - с опорой второй ноги позади

Я не приседаю пистолетиком и с весом. Там внатуре колено внутрь уходит (хотя вроде это не травмоопасно)

Как раз, типа болгарских и получается

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Я не приседаю пистолетиком и с весом. Там внатуре колено внутрь уходит (хотя вроде это не травмоопасно)

Как раз, типа болгарских и получается

attachicon.gif Присед.mp4

Молоток. Старый добрый ВИП-формат. Хотя это не "болгарские"(?), при болгарских колено не уходит в такой жуткий острый угол, и упор выполняется второй ногой позади, а не руками. Сейчас посмотрел на тебя со стороны, и страшно стало от остроты угла (и всяческих натяжений там, в суставе). А ведь сам так делал, с наскока (просто под впечатлением от "членненджа", не тренируя это прицельно), да ещё с двумя пудами над головой (впрочем, жена Адама Ро делает с полуторапудовой гирей... Чортовы мутанты)... Полезно снимать себя на видео, чтобы явно видеть иной раз не совсем очевидное. В "пистолетах" с весом опасно то, что из-за рычага (особенно если вес над головой) малейшее отклонение от траектории создаёт чрезмерные перегрузки в разных точках траектории, а отклонения неизбежны - просто потому, что это "пистолет": упражнение, в котором баланс и координация играют наравне с силой (как бы не бОльшую роль). Никому же в голову не придёт ставить силовые рекорды в приседаниях на мяче (лучше вообще не делать это на мяче). Силовые рекорды в "пистолете" как бы не из этой оперы. Лучше бы заменить это на "болгарские"(?) совсем - там и отвлекаться на удержание баланса не надо, и нет такого сверхострого угла в коленях. А если уш нагрузки не хватит - то добить её выпрыгиваниями в высоту (имитация "данка" в баскетболе). 

P.S. Всё сказанное сугубо IMHO; просто размышления; вовсе не претендую на знания в тренировке ног.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 864 сообщений

Вот ещё хороший вариант приседа на одной ноге – присед с захлёстом голени.

Вторая нога опирается на ахилл.

На 10:05

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 471 сообщений

Вторая нога опирается на ахилл.

Отличная вещь!

Если что, когда колени убьёте, обращайтесь, дам телефон хорошего хирурга-ортопеда :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

Сейчас посмотрел на тебя со стороны, и страшно стало от остроты угла (и всяческих натяжений там, в суставе)

вроде по исследованиям для коленей лучше в полную амплитуду. Еще читал, что если не в полную - колено отвыкает и потом в быту присядешь глубоко и можно наебнуть

Тем более, вес небольшой, еще и руки что-то забирают.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений

какой то гемор.

Я, пока до 30 приседаний не доведу, не буду усложнять

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 864 сообщений

какой то гемор.

Я, пока до 30 приседаний не доведу, не буду усложнять

Это - наоборот, облегчённый вариант приседа на одной ноге, "в полторы ноги". Пистолетный присед труднее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Жека, попробуй с возвышения. Так имхо прикольней прошибает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Grillmaster,ты чем на работе занимаешься ?:D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений

Grillmaster,ты чем на работе занимаешься ?:D

Киношки смотрю, книги слушаю, физрой занимаюсь, иногда сплю, в интернетах шастаю... короче хуйнёй всякой :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 966 сообщений
Где-бы ни работать, лишь-бы не работать :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 261 сообщений
Месяц без креатина
Ручонка слилась до 39-39.5
Хорошо хоть торс на месте
Правда этот месяц ходил на 2,5 км в день больше а это калорий 200
Еще и меньше дома торчал - меньше перекусывал
Мож дело в этом а не в креатине
Вроде пузо поменьше стало

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 342 сообщений

Подозрительно хорошо ручонка выглядит для такого роста и обхвата

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Подозрительно хорошо ручонка выглядит для такого роста и обхвата

Да норм. Он как я. Вес одинаковый. Талия 88. Бицуха на сантиметр больше. Грудак только сильно больше. Альфач

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых