Взял у них креатин. Работает.
а есть креатин , который не работает?)))
Нужно быть последним жопошником, чтобы сделать креатин, который ещё не будет работать. Все-таки субстанция копеечная в сравнении с тем же КСБ.
помнишь их девиз в самом начале работы? я помню: не переплачивайте за маркетинг , дорогие упаковки итд ... так вот они думаю не переплачивают за хорошее сырье ))
ПС зато дешево
Пробовал протеины Pureprotein, на вкус хорошие.
Очень плохо, что полный состав протеина на упаковке не пишут, как на импортных.
Поэтому перешел на более дорогой прот, где все по честному расписано на упаковке!
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (19 ноября 2015 - 08:20)
так вот они думаю не переплачивают за хорошее сырье
Конкретно в "пюре" креатин разведенный с углеводами и ароматизаторами. Если хочешь чистый продукт "грубого помола", тупо пересыпанный из китайского большого мешка в баночку с напечатанной на принтере этикеткой, купи "ГенетикЛаб". По консистенции от него, конечно, дикие ощущения, особенно сразу после закончившейся баночки "сановского" моногидрата, но... работает.
Конкретно в "пюре" креатин разведенный с углеводами и ароматизаторами. Если хочешь чистый продукт "грубого помола", тупо пересыпанный из китайского большого мешка в баночку с напечатанной на принтере этикеткой, купи "ГенетикЛаб". По консистенции от него, конечно, дикие ощущения, особенно сразу после закончившейся баночки "сановского" моногидрата, но... работает.
а что именно за ощущения?
а что именно за ощущения?
Крупная фракция. С соком или там водой размешивается со скрипом (в буквальном смысле). По ощущениям как будто песка наглотался.
Я даже вспомнил, с чем можно сравнить. Помните, в 90-е продавали "протеины" в аляпистых картонных коробках, с плохо напечатанными фото Ятса и Эль Сонбатти? На соевой основе, скрипящие на зубах. Очень похоже. Только, слава Богу, креатин безвкусный.
Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2015 - 08:24)
А зачем креатин где то размешивать? Ложку съел и запил.
Можно и так.
Но я, как представитель "старой школы", люблю заморочиться. Загрузку конечно не делаю, до меня в самый первый раз применения, лет эдак 15 назад, сразу дошло, что это пускать продукт на ветер. Но с соком или протеином смешиваю.
Сывороточный протеин.
Без вкуса, в кашу и десерты добавлять.
Я не знаю, какой вы смысл вкладываете в слово "туфта". Меня все устраивает.
В целом, все больше склоняюсь к мнению, что несколько полипропиленовых лотков и сумка-термос - лучшая инвестиция в себя, чем белковый порошок и шейкер. Впрочем, каждому свое.
не знаю, какой вы смысл вкладываете в слово "туфта".
Краткий ликбез: http://xn--80aagyjdi...lova.html?id=48
З.Ы. спасибо за консультацию
Сообщение изменено: evicerator (20 ноября 2015 - 10:50)
знакомые говорили что BCAA у них нормальные, хочу взять попробовать. если будет говно - напишу.
а вот про протеин отзывы слышал очень плохие. вкус, состав и наличие в пакетах стекол, пакетов и прочего дерьма.
да они по хлеще пуриков если так
Не знал. Спасибо за ликбез.
Генетик не туфта. Но и не мега-качество и вкус, как пишут на пабликах. Просто "честный" КСБ за небольшие деньги.
ну я б не сказал что дешево, 3105р за 2,3кг гинетика.... это конечно если по их рекомендованной рознице считать
это конечно если по их рекомендованной рознице считать
А что, кто-то продает по рекомендованной рознице?
Если бы наши горе-протеинщики выстраивали в регионах четкую дистрибуцию, без сливов продукта по копеечным расценкам, я давно бы уже открыл чисто монобрендовую точку-островок в хорошем месте и в ус не дул. А так - у всех одно и то же, у всех по низким ценам. Клиентам хорошо, не вопрос. У продавцов непонятно что за интерес. "Мартышкин бизнес" - зарабатывать с 5 фунтовой упаковки 200 рублей.
да они по хлеще пуриков если так
Он про пуриков и писал. Нет?
Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2015 - 11:46)
А что, кто-то продает по рекомендованной рознице?
Если бы наши горе-протеинщики выстраивали в регионах четкую дистрибуцию, без сливов продукта по копеечным расценкам, я давно бы уже открыл чисто монобрендовую точку-островок в хорошем месте и в ус не дул. А так - у всех одно и то же, у всех по низким ценам. Клиентам хорошо, не вопрос. У продавцов непонятно что за интерес. "Мартышкин бизнес" - зарабатывать с 5 фунтовой упаковки 200 рублей.
Он про пуриков и писал. Нет?
у нас вроде по 1350р за 1кг продают, незнаю какая конечная цена со скидками ...
я так понял что про Генетиков потому что сразу под твоим постом шло )) но скорее всего я перепутал тема все-таки Пуров
https://roscontrol.c...amiy-silniy-p..
вот новенькие анализы спорт пита, Пурик опять обосрался, ну ничего, зато дешево
Хоть бы кто-нибудь проверил яичный протеин, а то все сыворотку свою..
Нравится он мне со вкусом печенья, но стараюсь редко его есть, ибо не знаю что там за этикеткой
сравнивают самое ходовое... и если они в одном продукте такие косяки делают как недосып и замена компонентов то уверен на 100% так же и с другими продуктами происходит
Я не говорю, что ОН - это плохо, и более того не говорю, что Пьюр - это плохо.
Пьюр дешево и не очень хорошо, но вполне возможно он своих денег стоит.
ОН - дорого и хорошо, но вполне возможно он своих денег не стоит.
Истина где-то посередине.
Словом, все молодцы )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых