Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание для новичка
Отправлено 27 февраля 2011 - 04:29

От бананов плохо становиться,с приходом домой только творог ем а сразу после тренировки незнаю,у нас в в спорткомплексе есть кафешка там пирожки шоколад продают что посоветуете?
Мне нужно не набирать лишних кг
Отправлено 02 марта 2011 - 06:51

Ну если детально оценить объект по всем параметрам то понравилось только одно - название, - а так гавно-гавном.У нас тут стали продовать батончики по 7 руб,после тренировки можно ли такой съесть?жиров минимум угли есть
вот:http://www.goodsmatrix.ru/goods/4823015639913.html
Прошу нормальных комментариев
p.s. а если по делу - неужели ты до сих пор так и не начал догонять - за что тебя минусуют? Задумайся на досуге
Отправлено 02 марта 2011 - 07:35

Я уважаю твое мнение, но только когда оно более понятнее
Отправлено 02 марта 2011 - 07:53

не правда - если бы это было так - у тебя бы даже в мыслях не возникло подобные вопросы задавать, как и в принципе не понадобилось бы их задавать - потому что - знания твои по сравнению с тем, что имеешь сейчас - умножились бы в несколько раз.,ты тоже пойми я весь форум почти прочитал многое еще незнаю
Ты в одной теме пишешь, что сушишься - тебе составляют рацион - ты в другой теме задаешь аналогичный вопрос - тебе составляют рацион, в третьей теме - ты ведешь разговоры о мороженном шоколадках и прочем - не кажется ли тебе это "немного" нелогичным с твоей стороны?я пишу пробную продукцию которую хочу потреблять после тренировки мне сразу пишут так же гавно гавном
Я тратил на тебя не 1 и не 2 минуты - а на много больше - полностью и подробно разобрав с тобой твой рацион, составив тебе его - отталкиваясь от твоих целей и данных, - что делаешь ты?:почему бы нормально потратив 1-2 минуты написать почему этот батончик гавно гавном?
- тебя банят в тот же день за создание кучи разнообразных тем с вопросами а-ля: " как мне накачаццо?" и т.д.
На следующий же день - ты регаешься под другим аккаунтом( под которым пишешь на данный момент) - и в той же самой теме, где я полностью сидел и разбирал тебе рацион - ты задаешь точно такой же вопрос( это еще надо додуматься такое учудить) - "вот мой рацион - исправьте - помогите поправьте" - и выкладываешь опять все то же самое что я сидел с тобой день назад составлял и разбирал - или ты думал, что если ты пишешь с другого аккаунта - то никто не видит что это пишет один и тот же человек - которому день назад все разжевали-составили -просчитали - и вот он под новым аккаунтом вываливает заново свой точно такой же вопрос - как будто я в жопу все это сидел говорил составлял тебе

почему бы нормально потратив 1-2 минуты написать почему этот батончик гавно гавном?
И точно такую же картину ты проворачиваешь - еще в нескольких темах..........Я уважаю твое мнение

Отправлено 02 марта 2011 - 07:56

8.00. две столовых ложки каши (рис, гречка мюсли) отрубной хлеб кофе без сахара. творог
10.00. протеиновый коктель, яблоко
12.00. горстка орехов с водой
14.00. кефир, хлебцы.
16.00 две ложки каши с тунцом (витамины ) чай
19.00 грудка куры (или рыба вареная низкожирная) и чай
21.00 кефир, творог ложка чайная льняного масла
23.00 протеиновый шейк на молоке 1,2 жира
Сообщение изменено: Маца (02 марта 2011 - 08:03)
Отправлено 02 марта 2011 - 08:08

http://forum.steelfa...w...2430&st=660
и тут http://forum.steelfa...w...974&st=1380
Сообщение изменено: Арабика (02 марта 2011 - 08:09)
Отправлено 04 марта 2011 - 11:33

Добавки не заменят полноценной еды. скока протеин усваивается час-два. а та же полноценная еда часа 4, а творог и того побольше
Маца
странная формула, где логика то в ней? ты ж массу набирал, а кто сказл что мышеную? я просто понять ен могу почему в остатке остается 4 кг мышц? судя по постам про хлеб без которого ты не мог никак и при этом белка мизер у тебя было, то все 10 кг как раз жиром и должны быть.массу набирал 6 месяцев, прибавил где то 10 кг,сейчас 82, хочется за месяца 3 сбросить килограм 6 жира, получим за 6 месяцев 4 кг мышц, ну вот
Отправлено 07 марта 2011 - 03:41

Говядина Европейская
Подскажите насколько вредно/полезно есть её?
Отправлено 08 марта 2011 - 03:08

хотелось бы набрать собственный вес до 70. каким образом это возможно осуществить?
и еще один вопрос. оказывают ли спортивные добавки такие как протеины и гейнеры, аминокислоты на еще не до конца сформировавшийся организм (17 лет)?
что лучше пить на данном этапе? тренируюсь уже 3-4 года.никогда не употреблял спорт питание и различные добавки
Отправлено 08 марта 2011 - 11:05

И второй вопрос, иногда(уже часто) на ночь(23-00 и позже) ем яйца, желтки выкидывать все, или 2 из 6ти можно оставить (как в перекусе днём). от жира как я понял не толстеют, ну так что делать.
Спасибо.
Сообщение изменено: madcaddy (08 марта 2011 - 11:07)
Отправлено 09 марта 2011 - 04:23

С чего бы это?, толстеют - как толстеют от избытка калорий - а по рациону я своем мнение уже высказывал -от жира как я понял не толстеют
http://forum.steelfa...a...t&p=1631633
следовать ему или нет - далее уже твое дело
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых