Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Milik что тогда после тренировки кущать?на протейин и добавки нет разрешения от родителей(
От бананов плохо становиться,с приходом домой только творог ем а сразу после тренировки незнаю,у нас в в спорткомплексе есть кафешка там пирожки шоколад продают что посоветуете?
Мне нужно не набирать лишних кг

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
MaksDemidow
Ну тогда только пирожки и шоколад

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

на протейин и добавки нет разрешения от родителей(
От бананов плохо становиться

наешься бананов. заблюй всю хату. на вопрос "какого *уя?!!!" предъяви, что не дали добро на прот, приходится есть то, что после трени не лезет.
есть шанс добро получить wink2.gif

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
У нас тут стали продовать батончики по 7 руб,после тренировки можно ли такой съесть?жиров минимум угли есть
вот:http://www.goodsmatrix.ru/goods/4823015639913.html
Прошу нормальных комментариев

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
MaksDemidow
по названию выбирал?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У нас тут стали продовать батончики по 7 руб,после тренировки можно ли такой съесть?жиров минимум угли есть
вот:http://www.goodsmatrix.ru/goods/4823015639913.html
Прошу нормальных комментариев

Ну если детально оценить объект по всем параметрам то понравилось только одно - название, - а так гавно-гавном.
p.s. а если по делу - неужели ты до сих пор так и не начал догонять - за что тебя минусуют? Задумайся на досуге

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Romk гавно гавном это очень содержательный ответ,ты тоже пойми я весь форум почти прочитал многое еще незнаю,как только я пишу пробную продукцию которую хочу потреблять после тренировки мне сразу пишут так же гавно гавном,я новичек в вашем деле,многое непонимаю,почему бы нормально потратив 1-2 минуты написать почему этот батончик гавно гавном?
Я уважаю твое мнение, но только когда оно более понятнее

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

,ты тоже пойми я весь форум почти прочитал многое еще незнаю

не правда - если бы это было так - у тебя бы даже в мыслях не возникло подобные вопросы задавать, как и в принципе не понадобилось бы их задавать - потому что - знания твои по сравнению с тем, что имеешь сейчас - умножились бы в несколько раз.

я пишу пробную продукцию которую хочу потреблять после тренировки мне сразу пишут так же гавно гавном

Ты в одной теме пишешь, что сушишься - тебе составляют рацион - ты в другой теме задаешь аналогичный вопрос - тебе составляют рацион, в третьей теме - ты ведешь разговоры о мороженном шоколадках и прочем - не кажется ли тебе это "немного" нелогичным с твоей стороны?

почему бы нормально потратив 1-2 минуты написать почему этот батончик гавно гавном?

Я тратил на тебя не 1 и не 2 минуты - а на много больше - полностью и подробно разобрав с тобой твой рацион, составив тебе его - отталкиваясь от твоих целей и данных, - что делаешь ты?:
- тебя банят в тот же день за создание кучи разнообразных тем с вопросами а-ля: " как мне накачаццо?" и т.д.
На следующий же день - ты регаешься под другим аккаунтом( под которым пишешь на данный момент) - и в той же самой теме, где я полностью сидел и разбирал тебе рацион - ты задаешь точно такой же вопрос( это еще надо додуматься такое учудить) - "вот мой рацион - исправьте - помогите поправьте" - и выкладываешь опять все то же самое что я сидел с тобой день назад составлял и разбирал - или ты думал, что если ты пишешь с другого аккаунта - то никто не видит что это пишет один и тот же человек - которому день назад все разжевали-составили -просчитали - и вот он под новым аккаунтом вываливает заново свой точно такой же вопрос - как будто я в жопу все это сидел говорил составлял тебе censored.gif ( и не только я) - и после этого тебе сейчас хватает наглости писать подобное? -

почему бы нормально потратив 1-2 минуты написать почему этот батончик гавно гавном?

Я уважаю твое мнение

И точно такую же картину ты проворачиваешь - еще в нескольких темах..........
censored.gif wall.gif

Маца

Маца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Дайте советы по рациону плз. на сушке

8.00. две столовых ложки каши (рис, гречка мюсли) отрубной хлеб кофе без сахара. творог
10.00. протеиновый коктель, яблоко
12.00. горстка орехов с водой
14.00. кефир, хлебцы.
16.00 две ложки каши с тунцом (витамины ) чай
19.00 грудка куры (или рыба вареная низкожирная) и чай
21.00 кефир, творог ложка чайная льняного масла
23.00 протеиновый шейк на молоке 1,2 жира

Сообщение изменено: Маца (02 марта 2011 - 08:03)

MaksDemidow

MaksDemidow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений
Romk ты состовлял рацион на питания до и после,да спасибо как ни странно сижу на твоем совете за неделю -3кг,но сразу после зала я сижу отдыхаю минут 20 поэтому и спрашиваю чем лучше перекусить сразу,а после я знаю

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Маца, мне Romk помогал диету составлять, почитай тут:
http://forum.steelfa...w...2430&st=660

и тут http://forum.steelfa...w...974&st=1380

Сообщение изменено: Арабика (02 марта 2011 - 08:09)

Маца

Маца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Арабика
Спасибо, дельные ссылки))
Блин, но что то по мясу накладно получается.....(( времени маловато, учба и работа......может есть смысл заменять приём протеином

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
Маца, накладно по финансам или мясо варить некогда? У меня двое детей и две работы. Плюс тренировки 5 раз в неделю tongue.gif . Если хочешь результат, надо как-то подстраиваться wink.gif

Маца

Маца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
По времени
Кстати, вот неужели в перекусах тот же творог незя заменить на протеин,
и хлебцы и отрубной хлеб явл-ся бесполезными продуктами на сушке?

Арабика

Арабика

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 230 сообщений
а зачем тебе сушиться?

Маца

Маца

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
хм...лето как никак готовимся к пляжу
массу набирал 6 месяцев, прибавил где то 10 кг,сейчас 82, хочется за месяца 3 сбросить килограм 6 жира, получим за 6 месяцев 4 кг мышц, ну вот

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Маца
Добавки не заменят полноценной еды. скока протеин усваивается час-два. а та же полноценная еда часа 4, а творог и того побольше

Маца

массу набирал 6 месяцев, прибавил где то 10 кг,сейчас 82, хочется за месяца 3 сбросить килограм 6 жира, получим за 6 месяцев 4 кг мышц, ну вот

странная формула, где логика то в ней? ты ж массу набирал, а кто сказл что мышеную? я просто понять ен могу почему в остатке остается 4 кг мышц? судя по постам про хлеб без которого ты не мог никак и при этом белка мизер у тебя было, то все 10 кг как раз жиром и должны быть.

soveren

soveren

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Добрый день, нашел вот такую вот говядину в магазине
Говядина Европейская
Подскажите насколько вредно/полезно есть её?

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Добрый день, нашел вот такую вот говядину в магазине
Говядина Европейская
Подскажите насколько вредно/полезно есть её?

Выкинь эту таблицу менделеева.

zagerment

zagerment

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
всем доброго времени суток. хочу попросить совета на тему питания. мне 17 лет, вес 63. рост 173. жим лежа 120.
хотелось бы набрать собственный вес до 70. каким образом это возможно осуществить?
и еще один вопрос. оказывают ли спортивные добавки такие как протеины и гейнеры, аминокислоты на еще не до конца сформировавшийся организм (17 лет)?
что лучше пить на данном этапе? тренируюсь уже 3-4 года.никогда не употреблял спорт питание и различные добавки

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
zagerment

хотелось бы набрать собственный вес до 70. каким образом это возможно осуществить?

Питанием. Читай тут. Кстати неплохой жим, для веса 63 кг.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

Кстати неплохой жим, для веса 63 кг.

еще бы!!! under_table.gif

zagerment

zagerment

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
спасибо за информацию. жим маловат. на кмс в wpc нехватает. а по поводу вреда организму можете сказать что то?

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

оказывают ли спортивные добавки такие как протеины и гейнеры, аминокислоты на еще не до конца сформировавшийся организм (17 лет)?

Протеины, аминокислоты и гейнеры - это, грубо говоря, белки и углеводы, т.е. то, что ты ешь каждый день...

zagerment

zagerment

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
это я понимаю. просто много где пишут что это все очень плохо влияет на печень, типо из за переизбытка этих веществ в организме

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

это я понимаю. просто много где пишут что это все очень плохо влияет на печень, типо из за переизбытка этих веществ в организме

возраст тут не при чем...

zagerment

zagerment

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
все. во всем разобрался) спасибо

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений

Кстати, вот неужели в перекусах тот же творог незя заменить на протеин,

можно но на сушке изолят ... в копеечку влетит ...

и хлебцы и отрубной хлеб явл-ся бесполезными продуктами на сушке?

ну просто это лишние угли ...

madcaddy

madcaddy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
стиал перед принятием пищи (крупа+грудки) съедать 1 морковь или половину грейпфрута, в 6 вечера 1 киви(в выходной 2 утром), ну и по утрам перед едой ложку льняного масла. Ситуация стала лучше, но не сильно ли это скажется на туловище, ведь вы мне советовали убирать даже банан из дневного творога.
И второй вопрос, иногда(уже часто) на ночь(23-00 и позже) ем яйца, желтки выкидывать все, или 2 из 6ти можно оставить (как в перекусе днём). от жира как я понял не толстеют, ну так что делать.

Спасибо.

Сообщение изменено: madcaddy (08 марта 2011 - 11:07)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

от жира как я понял не толстеют

С чего бы это?, толстеют - как толстеют от избытка калорий - а по рациону я своем мнение уже высказывал -
http://forum.steelfa...a...t&p=1631633
следовать ему или нет - далее уже твое дело

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых