Это Миша тока набирает форму (форумную)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 06 июля 2012 - 09:37
не сдерживай себя, сними все блокировки, встряхни руки, ноги, несколько глубоких вдохо-выдохов, подумай о том, для чего ты так изогнулась на аве... и сьешь весь ВЕСЬ МОЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ!ОДУМАЙСЯ КСЮ
та полнотё вам Дмитрий, я фсигда в форме... кроссовочки найк...)... пугаешь тут женшин, а я их люблю...))Это Миша тока набирает форму
я ж грю с фантизиёй наша Ксюруки в ноги и
тож с фантазиёй неплохопо-диагонали
Отправлено 06 июля 2012 - 10:37
Апостол..я с молочкой вообще не дружу с детства..поэтому все крема,желе которое готовлю ,исключительно для семьи..детей...сьешь весь ВЕСЬ МОЛОЧНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ КРЕМ!
Вот ещё интригант нашёлся...Я их не пугаю, а интригую )))
Железякин, не поверишь..ещё утро,а мальчишки уже больше половины навернулипока другие этого не сделали !!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (06 июля 2012 - 10:38)
Отправлено 06 июля 2012 - 11:01
Сообщение изменено: Железякин (06 июля 2012 - 11:09)
Отправлено 06 июля 2012 - 11:18
Не поверишь..но ты прочитал мои мысли !!!!!!!...Только не с вареньем..а фаршированные с фаршем(с использованием множеством местных специй ) посыпанные сверху побольше тертым сыром и запечёных в духовке до розовой корочки( жаль не объяснить писаниной...это только надо КУШАТЬ..) ММММ....пальчики оближешькак что делать ? конечно блинчики
Отправлено 06 июля 2012 - 11:25
с фаршем(с использованием множеством местных специй ) посыпанные сверху побольше тертым сыром и запечёных в духовке до розовой корочки( жаль не объяснить писаниной...это только надо КУШАТЬ..) ММММ....пальчики оближешь
ты издеваешься,да?!?!нельзя такое перед обедом писать
Отправлено 06 июля 2012 - 11:26
здесь варенье никто не варит..ну или я одна это иногда делаю из своих фруктов ( не выкидывать же )....круглый год свежие фрукты...а варенье,только покупное.нам наше варенье дороже заморских кушаньей
Хотя от маминого малинового варенья не отказалась бы... с блинами или просто ложкой из банки ( второй вариант мне больше по вкусу )
Отправлено 06 июля 2012 - 11:26
я феею с вас!я так вообще фея...могу фейнуть,а могу и нафеячить
будем знакомы... Михаил, тринадцатый апостол... таких парней знаешь Домус, Железякин, Старичок...? так вот... я из тойжо негодяйской братии (подипнутьс, щипнутьс, поржатьс)... хлебом некорми...МЫ ещё с Михаилом не знакомы
Отправлено 06 июля 2012 - 11:35
Наташуля...а ты думай..о том , что это всё не полезно для тебя на данный момент
а вот и нет,мне до 17 нуль нуль это все можно,но не тазиками конечно
я из тойжо негодяйской братии (подипнутьс, щипнутьс, поржатьс)
напугал ежа голой ..опой
хлебом некорми...
сегодня в меню тока блины
Отправлено 06 июля 2012 - 11:37
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх