Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

ммм...они тогда такие вкусненькие

я воду коктейли с лимоном очень люблю и часто так пью, особенно с лаймом и льдом
но вот их жевать и смаковать в таком количестве - не мое :)

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

если ты на диете и хочешь жрать- ешь лимоны. не хочешь лимонов- не хочешь жрать

:D :D Супер!!
Поздравляю! Уважаю людей, которые соревнуются.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений

а сколько капсул в день,2? Написано по 1 три раза в день

2kapsuly

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Райбо1, а точнее дозировки в мг? Или йох в стандартной дозировке?

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Не поняла, 300 мг кофеина за раз? Не хило. Я не нашла инфы сколько кофеина в Тайте, может столько же?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Не поняла, 300 мг кофеина за раз? Не хило. Я не нашла инфы сколько кофеина в Тайте, может столько же?

йох принимают 0,2мг/на 1кг веса + 0,5мг кофеина/на 1кг + аспирин. думаю, что лучше тут не переборщить
P.S. у меня был примафорсовский йох 2,5мг в капсуле.
а вообще все в теме йохимбин гидрохлорид по сто раз перетерто)) как,когда и за какое время.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
сорри, опечаталась. 3мг кофеина на 1 кг веса

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

ВСЁ.
сегодня (наконец)были соревнования.
похудела до веса 55 кг с 61 кг ("рабочий" вес тела) своими силами за 6 недель на фоне исключительно силовых . фурасемид не пила-запрещено.так что последние три дня почти голодная.сожрала кило лимонов. ночью спала 3 часа всего.в 7.30 взвесилась.выступала час назад-до сих пор трясёт.продула по очкам в сумме до 2 места-первые 2 попытки тупо просрала- силы ушли в никуда.это ппц. руки трясуться над клавой. пожала 75 с паузой с третьей попытки-засчитали.как успокоить нервную систему?спать не могу. жрать не могу. вечером поеду за своим позором награждением
жестоко...столько нервных клеток сгорело...мракобесная диета ...и продула :cray:
ЗЫ:зато фигура стала-загляденье :D хоть что-то хорошее

Уважаю!Респект!

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Да, за раз, но я его часто принимаю, у меня оч.низкое давление. В Тайте 200 мг кофеина. А йох я пила украинский, вот две эти таблетки. Хотя у меня в памяти, что я принимала три, но в записях две, поэтому пишу, что две.

Сообщение изменено: Райбо1 (12 декабря 2012 - 07:22)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да, за раз, но я его часто принимаю, у меня оч.низкое давление.

у меня от 200мг проблемы со сном уже,засыпаю с трудом

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

200 мг

в чашке хорошего крепкого кофе

300 мг кофеина за раз

моя утренняя минимальная доза.каждый день.и перед треней 150-200 получается.может потому мне легче худеется,
что кофе глушу в адских кол-вах?

йох

кстати...я уже писала.что йохимбина не пробовала.зато (раньше)подъедала трибулус постоянно.взрослыми дозами и по пару месяцев.от трибулуса через потора месяца приёма "задержка" будет 100% на месяц.и это главная причина,почему я не пью его уже давно .а от йохимбина тоже может быть задержка?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

а от йохимбина тоже может быть задержка?

у меня не было

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

зато (раньше)подъедала трибулус постоянно.взрослыми дозами

а вот это мне очень интересно, и как мышцы реагировали?

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

может потому мне легче худеется, что кофе глушу в адских кол-вах?

Он аппетит подавляет, или у тебя нет проблем с ним? А трибулус с какой целью принимала? Он еще и мочегонный?

Райбо1

Райбо1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

2kapsuly

Иринка, ну и как? В описании соблазняют, что после первой таб. мир изменится)))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
HappyWoman,
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! Ты боец, всем пример!!! Горжусь тобой!!!!!!!!!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

у меня от 200мг проблемы со сном уже,засыпаю с трудом

У меня такое было первую неделю, потом только внутренний тремор остался, а теперь и этого нет.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

У меня такое было первую неделю, потом только внутренний тремор остался, а теперь и этого нет.

это все индивидуально,я,например,кофе вообще не пью

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

интересно, и как мышцы реагировали?

да как сказать..он в комплексе хорош -настроение улучшает,оргазмы ярче.сил больше= рабочий вес растёт= мышцы соответственно реагируют на нагрузку и на общий позитив организма. после 30 лет его полезно подъедать в терапевтических дозах короткими курсами даже не спортсменкам

Он аппетит подавляет, или у тебя нет проблем с ним? А трибулус с какой целью принимала? Он еще и мочегонный?

аппетит-больное место.часто бывает,что я забываю поесть или неуспеваю.потому что вовремя не поела и уже некогда(т.е. есть дела поважнее и ради еды я их не оставлю)..утром кофе не выпью- мёртвая весь день.выпью-есть не хочеться. точно ,значит это из-за кофе плохой аппетит . а трибулус принимала с надеждой повысить силовые и объёмы мышц.задолбалась выбрасывать деньги на всякий "полезный спортпит".на данный момент трибулус единственная коробочка, которую я куплю в спорттоварах. мочегонный?не,не слышала...может быть,как то внимания особо не обращала.а вообще у мну специфический "спортпит".покупаю в аптеке:карнитин(он реально чувствуется в сравнении с спорттоваровским),глютаминовая к-та.метионин,рибоксин,калий оротат(или аспаркам),пирацетам(недавно попробовала),витамины(группу В в уколах) ,АТФ.мне хватает для душевных тренировок :)

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Девочки, кто-нибудь знаком с сиофором (метформин)?
У меня совершенно глупый вопрос - надо начать принимать сиофор, а в инструкции написано - не принимать одновременно с алкоголем, т.к. может развиться лактоацидоз (где-то даже читала про развитие диабетической комы). Я принимаю алкоголь достаточно редко, но на носу праздники :xmas:
Сомневаюсь - если сиофор не пить вообще в тот день, когда буду пить кое-что другое - все будет гуд?))
Время максимальной концентрации в плазме - 2,5-3 часа. Период полувыведения - около 6,5 часов.

рибоксин,калий оротат(или аспаркам)

витамины(группу В

частенько пью, группа В - ангиовит

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

на данный момент трибулус единственная коробочка, которую я куплю в спорттоварах

а в каких дозах для женщин?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Я трибулус пробовала. - никак. Может какой-то бракованный. Я на английском сайте покупала. Я принимала, муж принимал. По 3 табла (рекомендованная доза). Ничего. Потом по 5 таблов - тоже ничего. Ни сил особо, ни энергии, ни супер оргазмов. Просто никакого эффекта. Ни мне ни ему.

как принимать его тут написано http://www.elproffi....t-tribulus.html

У меня были таблы по 500 мг. Я принимала как написала 3, потом 5 таблов. Всего курс был пока банка не закончилась - 1 мес. Продолжать не стала, тк эффекта 0

Сообщение изменено: Surf (14 декабря 2012 - 12:08)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

на английском сайте

он продаётся также в аптеке.

бракованный

думаю.тут как с чаем-есть пакетированый -там пыль,перемолотые веточки и немного осколков листьев.зато упаковано в презентабельную коробочку и написано на нём много всякой неправды.или можно в магазинчике кофе-ти купить чай наразвес в бумажном конверте -прекрасный ароматный крупнолистовой.пьёшь и настроение поднимается.спортпит(особенно интернет версии)-там же реально может быть что угодно .я не агитирую.просто мой опыт был положительным

в каких дозах

от 800 до 1600 в сутки.

эффекта 0

я недавно писала-был у меня карнитин спортпитовский 1 капс. 100 мг .я пила перед тренировкой 2 шт. эффекта 0.аптечного содержанием 0,25 мг !!!!!перед треней 2 шт(0,50 против 200 !!!!!)и его я чувствую(особенность карнитина не только в том,что он бережёт енергию он открывает"второе дыхание" и прекрасно работает в тренировках на выносливость)правда аптечный выходит наааамного дороже.вот что тут скажешь...слудющий трибулус.который я куплю будет аптечный.он тоже значительно дороже и его содержание 250 против 800 спортпитовского.но на примере карнитина можно сделать вывод.что не всё продающееся в цветных баночках есть абсолютное благо.ну и йохимбин попробую аптечный.а вообще триб полезный очень.вот реально полезный бад имхо

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

у нас он нифига не продается.
но думаю, что ты права. Лажу подсунули. Ну не может так быть, чтобы совсем эффекта 0. Ну ладно мышцы не прут. Это я поверю, о чтобы на либидо не отразилось - этого не может быть.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

а вообще триб полезный очень.вот реально полезный бад имхо

а можно фотку аптечного,и сколько он стоит?) наверное,в аптеках на заказ его только брать,так фиг купишь)

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

фотку аптечного,и сколько он стоит?) наверное,в аптеках на заказ его только брать

http://www.qmed.com..../?lik=tribestan
цена 200гр.на ваши прим.770-800 руб. за 60 шт.по 250 мг.продают(у нас)свободно в любой аптеке есть практически

мышцы не прут

мышцы прут от тренировок с большими весами и коректного питания,а триб раскрывает внутренний силовой потенциал,гордо именуясь "бустером тестостерона" :)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

http://www.qmed.com..../?lik=tribestan
цена 200гр.на ваши прим.770-800 руб. за 60 шт.по 250 мг.продают(у нас)свободно в любой аптеке есть практически

мышцы прут от тренировок с большими весами и коректного питания,а триб раскрывает внутренний силовой потенциал,гордо именуясь "бустером тестостерона" :)

спасибо :) загорелась попробовать. начиталась тут о "побочных" эффектах)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Surf
купи usp labs "test powder"бустер тесто,он посильнее будет силенок будет больше :bb:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Привет девочки,третий день на диете: :crazy: убрала всю гадость,потом загружусь 25го :spiteful: и дальше буду следить за питанием,потом загрузка 31 :spiteful: утром делаю кардио в день без тренировок,вот такие дела :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений

утром делаю кардио в день без тренировок

что за кардио? и сколько?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых