я водуммм...они тогда такие вкусненькие
но вот их жевать и смаковать в таком количестве - не мое

йох принимают 0,2мг/на 1кг веса + 0,5мг кофеина/на 1кг + аспирин. думаю, что лучше тут не переборщитьНе поняла, 300 мг кофеина за раз? Не хило. Я не нашла инфы сколько кофеина в Тайте, может столько же?
ВСЁ.
сегодня (наконец)были соревнования.
похудела до веса 55 кг с 61 кг ("рабочий" вес тела) своими силами за 6 недель на фоне исключительно силовых . фурасемид не пила-запрещено.так что последние три дня почти голодная.сожрала кило лимонов. ночью спала 3 часа всего.в 7.30 взвесилась.выступала час назад-до сих пор трясёт.продула по очкам в сумме до 2 места-первые 2 попытки тупо просрала- силы ушли в никуда.это ппц. руки трясуться над клавой. пожала 75 с паузой с третьей попытки-засчитали.как успокоить нервную систему?спать не могу. жрать не могу. вечером поеду за своимпозоромнаграждением
жестоко...столько нервных клеток сгорело...мракобесная диета ...и продула
ЗЫ:зато фигура стала-загляденьехоть что-то хорошее
Да, за раз, но я его часто принимаю, у меня оч.низкое давление. В Тайте 200 мг кофеина. А йох я пила украинский, вот две эти таблетки. Хотя у меня в памяти, что я принимала три, но в записях две, поэтому пишу, что две.Не поняла, 300 мг кофеина за раз? Не хило. Я не нашла инфы сколько кофеина в Тайте, может столько же?
Сообщение изменено: Райбо1 (12 декабря 2012 - 07:22)
в чашке хорошего крепкого кофе200 мг
моя утренняя минимальная доза.каждый день.и перед треней 150-200 получается.может потому мне легче худеется,300 мг кофеина за раз
кстати...я уже писала.что йохимбина не пробовала.зато (раньше)подъедала трибулус постоянно.взрослыми дозами и по пару месяцев.от трибулуса через потора месяца приёма "задержка" будет 100% на месяц.и это главная причина,почему я не пью его уже давно .а от йохимбина тоже может быть задержка?йох
да как сказать..он в комплексе хорош -настроение улучшает,оргазмы ярче.сил больше= рабочий вес растёт= мышцы соответственно реагируют на нагрузку и на общий позитив организма. после 30 лет его полезно подъедать в терапевтических дозах короткими курсами даже не спортсменкаминтересно, и как мышцы реагировали?
аппетит-больное место.часто бывает,что я забываю поесть или неуспеваю.потому что вовремя не поела и уже некогда(т.е. есть дела поважнее и ради еды я их не оставлю)..утром кофе не выпью- мёртвая весь день.выпью-есть не хочеться. точно ,значит это из-за кофе плохой аппетит . а трибулус принимала с надеждой повысить силовые и объёмы мышц.задолбалась выбрасывать деньги на всякий "полезный спортпит".на данный момент трибулус единственная коробочка, которую я куплю в спорттоварах. мочегонный?не,не слышала...может быть,как то внимания особо не обращала.а вообще у мну специфический "спортпит".покупаю в аптеке:карнитин(он реально чувствуется в сравнении с спорттоваровским),глютаминовая к-та.метионин,рибоксин,калий оротат(или аспаркам),пирацетам(недавно попробовала),витамины(группу В в уколах) ,АТФ.мне хватает для душевных тренировокОн аппетит подавляет, или у тебя нет проблем с ним? А трибулус с какой целью принимала? Он еще и мочегонный?
рибоксин,калий оротат(или аспаркам)
частенько пью, группа В - ангиовитвитамины(группу В
Сообщение изменено: Surf (14 декабря 2012 - 12:08)
он продаётся также в аптеке.на английском сайте
думаю.тут как с чаем-есть пакетированый -там пыль,перемолотые веточки и немного осколков листьев.зато упаковано в презентабельную коробочку и написано на нём много всякой неправды.или можно в магазинчике кофе-ти купить чай наразвес в бумажном конверте -прекрасный ароматный крупнолистовой.пьёшь и настроение поднимается.спортпит(особенно интернет версии)-там же реально может быть что угодно .я не агитирую.просто мой опыт был положительнымбракованный
от 800 до 1600 в сутки.в каких дозах
я недавно писала-был у меня карнитин спортпитовский 1 капс. 100 мг .я пила перед тренировкой 2 шт. эффекта 0.аптечного содержанием 0,25 мг !!!!!перед треней 2 шт(0,50 против 200 !!!!!)и его я чувствую(особенность карнитина не только в том,что он бережёт енергию он открывает"второе дыхание" и прекрасно работает в тренировках на выносливость)правда аптечный выходит наааамного дороже.вот что тут скажешь...слудющий трибулус.который я куплю будет аптечный.он тоже значительно дороже и его содержание 250 против 800 спортпитовского.но на примере карнитина можно сделать вывод.что не всё продающееся в цветных баночках есть абсолютное благо.ну и йохимбин попробую аптечный.а вообще триб полезный очень.вот реально полезный бад имхоэффекта 0
http://www.qmed.com..../?lik=tribestanфотку аптечного,и сколько он стоит?) наверное,в аптеках на заказ его только брать
мышцы прут от тренировок с большими весами и коректного питания,а триб раскрывает внутренний силовой потенциал,гордо именуясь "бустером тестостерона"мышцы не прут
спасибоhttp://www.qmed.com..../?lik=tribestan
цена 200гр.на ваши прим.770-800 руб. за 60 шт.по 250 мг.продают(у нас)свободно в любой аптеке есть практически
мышцы прут от тренировок с большими весами и коректного питания,а триб раскрывает внутренний силовой потенциал,гордо именуясь "бустером тестостерона"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых