естьа есть свинина с %жира до 5-и? эт какая часть?

Сообщение изменено: realsvin (23 октября 2012 - 09:04)
Сообщение изменено: devastator (23 октября 2012 - 10:08)
честно говоря не осилил то что написал уважаемый devastator,но если это его мысли и он сам это сидел печатал-это писдец полный!))
КОгда вы начинаете ПИЛИТЬ человека, говоря - ты ДОЛЖЕН бросить, ты плохой, надо быть хорошим - вы заставляете человека дополнительно думать об этом и допольнительно кормите духа - вы делаете человеку ЗЛО. ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ тут все так негативно относятся к Ивану. ПОтому как не запрещать надо - надо давать знания человеку.
И это слава Богу.. Если бы у меня был подобный уровень интеллекта, то на работе я бы не продержался ни дня.не будешь такими как мы )))
надеюсь я не вхожу в их число ибо это ПОКА не так. в данный момент я как тут принято говорить - умеренно выпивающий в хорошей компании, правда не всегда, но грешен )))Я читаю трезвенников в этой теме и охуеваю Я готов иметь цироз печени, тройное сердце и сотую часть нейронов от того,что есть сейчас, только чтобы не быть такими, как они
что именно вас смущает? религиозные нотки? вы верите в душу? как думаете, что это такое? почему столько слов имеет корень с этим смыслом? вы даже можете не верить в бога, но в душу УВЕРЕН верят очень много людей. Она материальна? почему до сих пор ее не измерили, не взвесили? )))честно говоря не осилил то что написал уважаемый devastator,но если это его мысли и он сам это сидел печатал-это писдец полный!))
согласен, но ВЫ сами развили тему в сторону секса, стресса, наркотиков.достаточно было этого предложения, смысл в этом есть. Каждый решает для себя какой путь выбирать и какую отвественость брать на себя.
возможно вы отказываетесь от большего в пользу меньшего )И это слава Богу.. Если бы у меня был подобный уровень интеллекта, то на работе я бы не продержался ни дня.
так тут все такиенадеюсь я не вхожу в их число ибо это ПОКА не так. в данный момент я как тут принято говорить - умеренно выпивающий в хорошей компании, правда не всегда, но грешен )))
вполне можно на тывозможно вы отказываетесь от большего в пользу меньшего )
не стоит ЭГОИСТИЧНО полагать, что отказавшись от алкоголя ты стал лучше, чем другиеТы будешь иметь цирроз, тройное сердце и сотую часть нейронов и не будешь такими как мы )))
Поддерживаю! просто СТАРАЮСЬ быть вежливымвполне можно на ты
согласен, но ВЫ сами развили тему в сторону секса, стресса, наркотиков.
да, ВОЗМОЖНО.имеешь ввиду, что если бы я не пил по бутылке пива в неделю, то достиг бы большего? или как понимать?
да и история это доказала, поэтому слушай то, ЧТО говорят. А фраза Твена очень хорошее руководство к действию, жаль, что он не написал, что слушать всеже стоит.Просто я очень не люблю моралистов и вообще не верю им. Много среди них лицемеров к сожалению. Как говорил Марк Твен, когда человек слишком много начинает говорить о набожности и праведности, я сразу начинаю проверять свой кошелёк. К Вам это не относится )))
я выше в принципе написал ответ. Это один из вариантов.вопрос, в чем лучше, почему лучше? какие критерии?
в чем измеряется добро, зло?я сторонник более четких показателей.
это важно лишь для него.Если ты этого так и не понял - ты идиот. И не надо тут про твой айкью. Есть ещё вариант, что ты понял и не согласен, но судя по твоему посту выше - ты не понял.
твой сценарий.. есть проект на миллион евро, я (волею судьбы, а не потому что такой ахиренный, а может и поэтому тоже) основной разработчик ПО под него. Сдача через месяц, работать приходится по 9-10 часов в день, иначе он попросту не будет закончен, деньги не будут переведены, проект скорее всего провалится, фирма на 60 человек может даже разориться (в худшем случае). Те, кто хотя бы прилежно учили информатику в школе, знают, какой напряг для мозг алгоритмизация. Твой варианты?Его можно и не копить )
альтернативы?но разумеется ПРОЩЕ взять банку пивка )
у меня отличное отношение к работе.. я с радостью иду в понедельник на работуА сами по себе способы снятия стресса способствуют лучшему отношению к жизни и к работе в частности.
я когда целенаправлено хочу, всегда получаю. в среднем мой прирост з.п. составляет примерно 10-15%. Если тут заглянут ребята из Германии, они не дадут солгать это хороший результат для нашей страны.что ты захочешь получить лучшее место с большей оплатой
Этого все хотят. Только кто сказал, что бутылка пива этому способна помешать. Более того, недавно сидели за пивасом с одним знаокмым, придумали пару прикольных идей..стать большим профи, чем сейчас
извини, запомнились только цитаты людей, которые сами любили пригублятьПаша, я десять раз объяснил почему я считаю что норма употребления спиртного должна быть равна нулю.
закодировался, теперь злой такойЕсли ты этого так и не понял - ты идиот.
я даже не представляю, какой он у меня. Но зато могу легко себе представить, что ты не способен решить и десятой доли логических задач, которые способен решить мой, помутневший от алкоголя мозКИ не надо тут про твой айкью
ух, Ваня, как ты меня слил. По-взросломуно судя по твоему посту выше - ты не понял.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых