ноябрь 2025.
Давеча взвесился в мегаполисе, че то 71, надо поднажать, кила 3 наесть , а все правильное питание))
Видимо стал с утра тренироваться, а потом завтракать, это поздно.
Вот парняга, фотка 1986года, 25 лет, с 15 лет вместе тренировались, в одном доме по сей день живём.
никогда не слышал от него про проблемы с плечами, строение весьма характерно, но тазобедренные вставлены, в колене лавсан, много порывов, гибкостью не занимался.
Если чо, жим стоя 180 на разы, швунг жимовой ,( любимый) 200 в кат 100 кг. на разы, в хорошие времена.
https://ya.ru/video/...314820168002730
видео не получается вставлять, но это не моя проблема.
Коменты напишу ниже..
Сообщение изменено: ole (17 января 2026 - 05:28)
Прикольно, это для рыбалки))
Я последние 10лет с сентября по апрель на урале живу, а летом на севере, намерзся за 40 лет северов, и солнца наелся, там солнце очень яркое и ночи белые как в Питере, хотя в этом году тоже уральские морозы 30+, не дают кататься.
Замороженный)) на севере, при желании, достаточно хорошо сохраняешься, пляж редкость)) я уш забыл как на солнце жариться, когда работал на улице, то закрывался по возможности, как солдат квантунской армии так доставало солнце.
" монах в 90 выглядит моложе чем пастух в 50"))
Сообщение изменено: ole (18 января 2026 - 09:12)
П...ц тут диалоги, " ты начальник- я дурак".
В жизни в таких предпочитаю не участвовать. Я пас.
Природа человека не меняется, когда у кого то все неплохо, это раздражает и его начинают учить, как правильно жить, как все плохо " на самом деле" ибо он дебил и не в курсе как работает жизнь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых