Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

DYNAMITE - одежда для фитнесса

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
3245 ответов в этой теме

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
мне тоже нравится фигура у манекена.
заметила, что тоже бедра узкие, объем за счет попы и у бразильянки в леггинсах так же

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Диана, а майку к этим рельефным штанам можно сделать тоже с резинкой под грудью и подлиннее? И те майки сбористые по бокам, которые ты выкладывала несколько страниц назад, которые всем понравились - они есть?
Штаны хочу белые и голубые. Размер наверное см на 5 меньше, только в попе ногах, а в талии не надо ушивать много, может 1 см.

Сообщение изменено: кошечка (06 октября 2012 - 12:06)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диана, а майку к этим рельефным штанам можно сделать тоже с резинкой под грудью и подлиннее? И те майки сбористые по бокам, которые ты выкладывала несколько страниц назад, которые всем понравились - они есть?
Штаны хочу белые и голубые. Размер наверное см на 5 меньше, только в попе ногах, а в талии не надо ушивать много, может 1 см.

они есть из тонкой ткани те сбористые, ты хотела из того же материала что и штаны да?

тебе на когда кастюмы нада?

заметила, что тоже бедра узкие, объем за счет попы и у бразильянки в леггинсах так же

ета девушка та же Марсия которая в бикини выкладывала, выступает в категории по бикини.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не знаю, хотела, чтобы подошло к штанам. Мне терпит время пока у нас тепло.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Померяла сегодня в магазине джинсы Левисы стреч леггинсами. Ну полный отстой. Дианины штаны сидят на мне идеально. В них и ноги фигуристые и длинные и попа видна. В Левисах я получаюсь толстож..ая и коротконогая. Так что по мне облегающего лучше чем у Дианы нет, а джинсы лучше простые прямые классика.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
surf а с чем ты носишь дианины штаны, если не на спорт? Я вот что-то не представляю куда я в них могу пойти. Кроссовки я ношу исключительно на спорт, в обычной жизни ношу каблуки, необязательно высокие.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Я ношу с босоножками на платформе, с городскими кроссовками (они выглядят как для города, а не для спорта) , ну с верху кофточка какая-нибудь . Но у меня в целом спортивный стиль одежды. Я каблуки ношу тольк о на танкетке или платформе, я же на велосипеде на работу езжу и потом еще бегаю весь рабочий день с этажа на этаж

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Не, у меня стиль повседневный вообще не спортивный. А такой молодёжный, подростково-секси, но в меру. Всё в обтяжку, оверсайз и свободное мне не идёт совсем. Люблю мини, но тогда верх закрытый, драные джинсы, шорты, миниюбки, платья в обтягон. Декольте не ношу.
Вот думаю с чем бы эти всякие штаны можно было бы носить. Какие идеи?

Сообщение изменено: кошечка (07 октября 2012 - 05:42)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
модель маечки новая с резинкой под грудю, достаточно длинная подходит к бирюзовым легинсам, и к етим штанам(новая расцветка(будут еще из етой расцветки)).

Миниатюры

• DSC_0563 copy.jpg
  • DSC_0590.jpg
  • DSC_0594.jpg
  • DSC_0734.jpg
  • DSC_0747.jpg
  • sfg1a copy.jpg
  • IMG_0498sss.jpg

Сообщение изменено: diana (07 октября 2012 - 07:25)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Не, у меня стиль повседневный вообще не спортивный. А такой молодёжный, подростково-секси, но в меру. Всё в обтяжку, оверсайз и свободное мне не идёт совсем. Люблю мини, но тогда верх закрытый, драные джинсы, шорты, миниюбки, платья в обтягон. Декольте не ношу.

можно хоть что носить , с любыми топами которые к джинсам обычно носишь если на улицу. к ним практически все подойдет , особенно потому что однотонные.
в город платформами полувысокими спортивно смотрится и нарядно. или в зал с кросовками.

Сообщение изменено: diana (07 октября 2012 - 07:36)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Померяла сегодня в магазине джинсы Левисы стреч леггинсами. Ну полный отстой. Дианины штаны сидят на мне идеально. В них и ноги фигуристые и длинные и попа видна. В Левисах я получаюсь толстож..ая и коротконогая. Так что по мне облегающего лучше чем у Дианы нет, а джинсы лучше простые прямые классика.

бразильские джинсы у нас еще ничего, есть хорошо сидят, я чета совсем отвыкла от джинсов , такие неудобные они кажутся после мерила и суплекса :) ношу если оооочень редко,если надену, ждусь не дождусь чтоб их быстрее снять, ))есть новые еще не носила лежат в гардеробе , ну наверное в европе в холодную погоды джинсы еще поносишь.
лутше всякие штаны из суплекса ,свободно место джинсов можна носить

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
немнога класики, есть такие штаны черные, голубые, красные
маечки пока черные и красные

Миниатюры

• DSC_0643z.jpg
  • DSC_1072 copy.jpg

Сообщение изменено: diana (07 октября 2012 - 08:15)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Так это ж и есть стиль для таких легинцов. Как Диана говорит.
А у меня на работу строгий стиль, шпильки, брюки-юбки-блузки-пиджаки. В повсевдневной жизни люблю молодёжное в обтяжечку, попроще. В зал спортивное. Поэтому и складывать всё это некуда.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
кошечка, у меня такой же стиль. BEPYHR, права, леггинсы туда вписываются

Surf, скинни надо у Левис брать, леггинсы их не тоже не подошли

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
A я хочу метакриловую попу.... у меня она по природе плоская, от бабушки такая досталась. Интересно сколько мне натурально её раскачивать прийдётся...

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

A я хочу метакриловую попу.... у меня она по природе плоская, от бабушки такая досталась. Интересно сколько мне натурально её раскачивать прийдётся...

спрашивала у хирурга знакомого он не соврет, говорит не вредно и смотрится очень натурально , с занятиями еще лутше, бразилянки в рио они канечно лишнее ставят а кому для улутшения из плоской попы самое то , с занятатиями ?канечно если от природы нет обьема то врятле вырестет, замучаесся ,канечно можно улутшить форму упражнениями еще как, но если именно обьема не хватает, то там без химии никак не нарастешь, и то чтоб поддержать тоже без химии никак ИМХО
делай!

вот фото нашла у кого из плоской попы . результат у женщин как видно никакого отношения к спорту не имеют и все равно хорошо получилось сравнивая формой до..

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 04:22)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
такой кастюмчик, ето легинцы

Миниатюры

• DSC_0429.jpg
  • DSC_0438 copy.jpg
  • DSC_0463.jpg

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Вот и у меня наверно такой же ужас как у них. Занятиями может поупруже можно сделать, но кругленькой конечно нет...
Диана, прийдётся как нибудь к тебе в гости ехать. :spiteful: :D Надо только уже всю фигуру в порядок привести + насобирать денег.... :cray:

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Вот и у меня наверно такой же ужас как у них. Занятиями может поупруже можно сделать, но кругленькой конечно нет...
Диана, прийдётся как нибудь к тебе в гости ехать. :spiteful: :D Надо только уже всю фигуру в порядок привести + насобирать денег.... :cray:

приезжай! :good:

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
А цвет на майке это желтый, не пойму или лимонный?
Видимо ягодичные как и икры, хоть закачайся, но если генетики нет, поможет или химия или имп-ты. Именно объем , да

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну уж лучше импланты тогда, они хоть в оболочке, что-то не то - вынул, переставил, исправить легко. Или липофилинг, собственный жир в попу ставят, если есть лишний. Многие специально наедают жира для этой операции.
Метакрил это тот же силикон, если воспалится - трындец, до конца его удалить невозможно, он может мигрировать, фиброз может быть, абсцесс, куча побочек. Будете всю жизнь на стероидах.

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
офигеть! о_О
а я-то была недовольна своей попой, то что там "уши" сбоку... А оказывается, в ней есть главное - она круглая! :D и её не надо колоть метакрилом, всё и так хорошо, а если похудеть и правильно держать осанку - то и уш почти не видно.
причем, не помню, накачала ли я её такую, или она от природы... потому что в первый раз сделала выпады с гантелями больше 15ти лет назад...

всё, буду радоваться теперь :)))

Видимо ягодичные как и икры, хоть закачайся, но если генетики нет, поможет или химия или имп-ты.

икры я точно увеличила, качала и прыжками всякими, типа со скакалкой. Не в 2 раза конечно, но чуток подросли. Теперь не качаю их, чтобы еще больше не увеличились - а то будет трудно сапоги купить :D

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Ну уж лучше импланты тогда, они хоть в оболочке, что-то не то - вынул, переставил, исправить легко. Или липофилинг, собственный жир в попу ставят, если есть лишний. Многие специально наедают жира для этой операции.
Метакрил это тот же силикон, если воспалится - трындец, до конца его удалить невозможно, он может мигрировать, фиброз может быть, абсцесс, куча побочек. Будете всю жизнь на стероидах.

по мне наоборот видела фото Флавии Крисос с силиконом? смотрится как подушка в заднице, я выкладывала в красных легинцах.
а метакрил они ведь не сразу ставят многа, по порциям сказали 25 милилитров за аплицацию максимум , если увеличить еще нада то повторить нада операцию не сразу у них скока там минимум , ети модели бразльские повторяют по 3, 6 раза . а из плоской попы 25 милилитров врятле попу испортит :)
хирург сказал ну и читала про него, что организм воспринимает метакрил как свое не чужое тело.
а если говорить о рисках а то что воспалится , во всем есть риск даже если собтвенный жир ставить. вобщем не знаю сама не пробовала , смотрю пол рио с гигансткой попой ходят с метакрилом вот и свами делюсь :)

А цвет на майке это желтый, не пойму или лимонный?
Видимо ягодичные как и икры, хоть закачайся, но если генетики нет, поможет или химия или имп-ты. Именно объем , да

цвет чтото между лимонным и желтым

100% от генетики зависит. попа у меня хорошо отвечает на упражнения, а вот икры...тока твердые становятся...

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 05:44)

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений

А такой молодёжный, подростково-секси, но в меру. Всё в обтяжку, оверсайз и свободное мне не идёт совсем. Люблю мини, но тогда верх закрытый, драные джинсы, шорты, миниюбки, платья в обтягон. Декольте не ношу.

Кошечка, так это и есть мой стиль тоже. Ну а что ты носишь к примеру с драными джинсами? Наверное не шпильки. Мокасины, кеды, балетки, платформа - все хорошо с Дианиными штанами. Оверсайз я тоже не люблю. Хотя не, не права. Я часто на работу одеваюсь так - штаны в обтяжку или леггинсы, а майка или блузка не в обтяжку, свободная, но секси в меру. На пример такая, которая с одного плеча спадает или просвечивает. Под такую майку уже одеваю майку на тонких бретельках. получается штаны в обтяг, верх свободный, но с изюминкой (просвечивает или присподает). Но прилично, чтобы мой работу инфаркт не хватил.

Диан, метакрил страшно, что если что не так пойдет, то как эти 25 мл доставать. Они же уже там разойдутся по большой поверхности. Импланты можно разумных размеров, чтобы было выпукло, но натурально. Хотя фотки с метакрилом красивые.
Я вот качала качала попу. Накачала, но не довольна. Выложу позже в Спринг челенжд.

Диана, майка лимонная в сетку очень красивая. Она мягкая?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Диан, метакрил страшно, что если что не так пойдет, то как эти 25 мл доставать. Они же уже там разойдутся по большой поверхности. Импланты можно разумных размеров, чтобы было выпукло, но натурально. Хотя фотки с метакрилом красивые. Я вот качала качала попу. Накачала, но не довольна. Выложу позже в Спринг челенжд.

в том то и дело что не расходится , по знакомым смотрю вижу часто. тут на попе помешаны хоть что в зад не напихнут особенно такими размерами, сама не ставила не знаю :)

почему недовольна? у тебя тот попа то супер ! :give_rose:

офигеть! о_О
а я-то была недовольна своей попой, то что там "уши" сбоку... А оказывается, в ней есть главное - она круглая! :D и её не надо колоть метакрилом, всё и так хорошо, а если похудеть и правильно держать осанку - то и уш почти не видно.
причем, не помню, накачала ли я её такую, или она от природы... потому что в первый раз сделала выпады с гантелями больше 15ти лет назад...

всё, буду радоваться теперь :)))

икры я точно увеличила, качала и прыжками всякими, типа со скакалкой. Не в 2 раза конечно, но чуток подросли. Теперь не качаю их, чтобы еще больше не увеличились - а то будет трудно сапоги купить :D

цени и радуйся! :)

Кошечка, так это и есть мой стиль тоже. Ну а что ты носишь к примеру с драными джинсами? Наверное не шпильки. Мокасины, кеды, балетки, платформа - все хорошо с Дианиными штанами. Оверсайз я тоже не люблю. Хотя не, не права. Я часто на работу одеваюсь так - штаны в обтяжку или леггинсы, а майка или блузка не в обтяжку, свободная, но секси в меру. На пример такая, которая с одного плеча спадает или просвечивает. Под такую майку уже одеваю майку на тонких бретельках. получается штаны в обтяг, верх свободный, но с изюминкой (просвечивает или присподает). Но прилично, чтобы мой работу инфаркт не хватил.

Диан, метакрил страшно, что если что не так пойдет, то как эти 25 мл доставать. Они же уже там разойдутся по большой поверхности. Импланты можно разумных размеров, чтобы было выпукло, но натурально. Хотя фотки с метакрилом красивые.
Я вот качала качала попу. Накачала, но не довольна. Выложу позже в Спринг челенжд.

Диана, майка лимонная в сетку очень красивая. Она мягкая?

в меру она не сильно мягкая но очень легкая

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 05:53)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
кастюм , легинцами , капри и шортами есть.

можна носить сверху маечкой зеленой каки из сетки как лимонная , сегодня шьют позжей сфотаем детали бирюзовые тут из суплекса, не из блестящего как у комбеза, кстате девченки есть еще два комбенезона ктото из вас спрашивал , две сестры отложили но чета пропали. если кому нада.
етот материал камуфляжный мерил, но плотненкий

Размещенное изображение

Миниатюры

• DSC_0464 copy copy.jpg

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 06:18)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

кстате девченки есть еще два комбенезона ктото из вас спрашивал , две сестры отложили но чета пропали. если кому нада.

мнеееееееееее!мне такой комбез! хочуууууу!

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

мнеееееееееее!мне такой комбез! хочуууууу!

ok!

тока сшили цвета каки маечку, наверх топиков хорошо. сразу с манекена сфотала
заказываю еще белые , черные и розовые, но из другой сетки.

Миниатюры

• IMG_0507s.jpg

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 06:59)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

по мне наоборот видела фото Флавии Крисос с силиконом? смотрится как подушка в заднице, я выкладывала в красных легинцах.
а метакрил они ведь не сразу ставят многа, по порциям сказали 25 милилитров за аплицацию максимум , если увеличить еще нада то повторить нада операцию не сразу у них скока там минимум , ети модели бразльские повторяют по 3, 6 раза . а из плоской попы 25 милилитров врятле попу испортит :)
хирург сказал ну и читала про него, что организм воспринимает метакрил как свое не чужое тело.
а если говорить о рисках а то что воспалится , во всем есть риск даже если собтвенный жир ставить. вобщем не знаю сама не пробовала , смотрю пол рио с гигансткой попой ходят с метакрилом вот и свами делюсь :)

Видела, просто импланты неподходящие по размеру, вот и всё. 25 мл это ОЧЕНЬ много. Вы слышали про биополимерный гель? Он до сих пор разрешен, пожалуйста коли- не хочу. И еще пол России сделали себе в грудь и голень разрешенный гель. Сначала всё прекрасно было. Что стало через несколько лет (у некоторых и через 10-15 только) лучше не знать. Женщины теперь инвалиды с изрезанными ногами, грудью, губами. И самое страшное, что часть геля всё равно извлечь невозможно, он может находится в таких местах, что нельзя вырезать. Я видела таких несчастных, проклинают всё, жизнь испортили себе, раз в несколько месяцев ложаться на стационар где им чистят, стероиды колят. Рожать не могут! Вобщем гель без оболочки это тикающая бомба в организме. Всё остальное (собственный жир, имплантат) можно удалить, а это нет.

Кошечка, так это и есть мой стиль тоже. Ну а что ты носишь к примеру с драными джинсами? Наверное не шпильки. Мокасины, кеды, балетки, платформа - все хорошо с Дианиными штанами.

Неа, драные штаны у меня тоже в обтягон и расклешенные. Я плоскую подошвву не ношу, чуствую себя гномом, не шпильки с ними, но каблук хоть какой да есть. Или платформа. БЫли бы ноги нормальные я бы леггинсы носила, но у меня голень недоразвитая, так что только расклешенные.

Диана, майки эти коротковатые мне, а есть еще длиннее?

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений

Видела, просто импланты неподходящие по размеру, вот и всё. 25 мл это ОЧЕНЬ много. Вы слышали про биополимерный гель? Он до сих пор разрешен, пожалуйста коли- не хочу. И еще пол России сделали себе в грудь и голень разрешенный гель. Сначала всё прекрасно было. Что стало через несколько лет (у некоторых и через 10-15 только) лучше не знать. Женщины теперь инвалиды с изрезанными ногами, грудью, губами. И самое страшное, что часть геля всё равно извлечь невозможно, он может находится в таких местах, что нельзя вырезать. Я видела таких несчастных, проклинают всё, жизнь испортили себе, раз в несколько месяцев ложаться на стационар где им чистят, стероиды колят. Рожать не могут! Вобщем гель без оболочки это тикающая бомба в организме. Всё остальное (собственный жир, имплантат) можно удалить, а это нет.

да есть такие помешанные на операции что к хорошему финалу не доводит , а что делать красота трбует жертв , ктото предпочитает рисковать.

Диана, майки эти коротковатые мне, а есть еще длиннее?

они не короткие савсем, манекен под 175 ростом на нее менше смотрится, смотри ка на меня села жолто лимоновая. а где релиефная она длиненкая смотри сзади до самих карманов идет.
можна сшить девченки пока есть материал если чего .
но старайтесь оплатить перед пожайлуста а то многим откладывают после чего заказывают спец размер а потом исчезают, и потом мне с етим спец размером чего делать...приходится обрезать материал и першивать а ето мне стоит. ок? :) такчто если будешь чего шить прамо на тебя, уже заказывай и в течении 3, 4 дней можна все сшить.

Сообщение изменено: diana (08 октября 2012 - 07:20)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых