Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Железный Фактор Live (АРХИВ)

* * * * - 16 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
27920 ответов в этой теме

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 320 сообщений
У нас фиремнный самарский поезд был, нормальный чистый, быдло по цене даже в плацкарт билеты не брало
люди всегда приличные, чисто недорого

но уважаемое РЖД сделало билеты на этот поезд по 7 тысяч, за эти деньги естессно лучше самолет

вот тут понимаешь всю полноту в жизни в других поездах, жесть как она есть. Так и приходится строить народ. Я ведь молчать не буду если кто-нить бухает, орет и слушает блатняк (инстинкт самосохранения куда-то девается)

В поезде вообще есть не могу, все эти запахи аартошек, дошираков пива и рыбы буэ

Зато можно почитать, подумать, посмотреть в окно, я безумно люблю смотреть на дорогу, не зависимо от того в поезде или в машине еду

такое ощущение, что мысли структурируются и ненужные улетают прочь
А еще мне нравится ощущение приближения к станции назначения, какое-то приятное волнение

Блитн романтики навела какой-то.

А на самом деле плацкарт вонючий и пыльный с дебильным железнодорожным радио и орущими детьми, а еще какими нибудь мужиками которые думают очаровать своими нудными речами

Катится-катится голубой вагон...

http://vkontakte.ru/...959502#comments

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Щас будем обустраивать местность вдоль РЖД... чтоб по смотреть пассажирам было на что

где людей нет-природа красивая, как только подъезжаешь к любому населёному пункту так картина одна- гаражи, мусорки, бетонные стены с "графити", уличные туалеты. ляпота.))

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
бося

где людей нет-природа красивая, как только подъезжаешь к любому населёному пункту так картина одна- гаражи, мусорки, бетонные стены с "графити", уличные туалеты. ляпота.))

Был такой сюжет в телепередаче "Городок"

Поезд. Разговор у окна проводника и пассажира.
- Сколько не езжу не перестаю удивляться... какая красота...
- Да...
- Сколько же это надо сил, труда, пота человеческого! Чтобы такую природу... загадить.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
В поезде люблю ездить, но только в купе, в плацкарте наездился, Астрахань-Грозный это нечто, прокатившись однажды можно под впечатлением сценарий написать к фильму, в жанре экшн-боевик-ужасы...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
© MGmike эМГэМайк. Москва-Саратов (домой)

Вот интересная штука время. Оно то тянеццо, как традиционый спонсор всех тусовок. То летит, как сцуко аццкий истребитель. К примеру неделя. Так посмотришь, особенно в начале, неделя это вроде очень много. Полноценных семь дней. И уезжать-то еще не завтра и можно радоваццо и наслаждаццо каждой минутой... А вот стоит только осознать, что назад нихуя нехочеццо, наступает переломный момент. Время начинает бежать, как панк от гопнеков...

И что тут не делай, что не придумывай - нихуя не получаеццо затормозить его, хотя бы немножко. Вообщем, как не старалссо я, наступил день отъезда. Это только половой акт можно растягивать, и то не до бесконечности. Растянутый и прерванный - разные вещи, кста.

Вокзал... Сколько народу! Все куда-то бегают, что-то жрут, кто стоя, а кто на ходу. Кто дрыхнет, не обращая на гнусавый голос больной гайморитом девушки, никакого внимания. Хотя можно ей низачот поставить. Я про девушку. А хуле она ниразу в минусовую фонограмму не попадает? Уже и мелодия закончилась давно, на какой-то ёнике там мастерски заполыскивают сначала. И вот наконец-то вступает солист: "Поист едет вонтуда, на платформу номир два".

В караоке специально там колобок флажками машет, ну чтоб ниабосраццо в самом начале пестни. А у них, наверно так задуманно, партитура таким образом расписана. Потому что и так нихуя непонятно, а под музыку ваще песдец палучиццо...

Вокзал... Весь народ, который там тусуеццо, можно разделить на группы. Уезжающие-приезжающие и встречающе-провожающие. Есть еще элита, этих опасаццо надо. А хуле, нераслышал "Пабиригись" - получил железной тележкой в область колена в лучшем случае. Потому как тележки разные бывают. Которые повыше, особенное на мущщин влияние оказывают.

А вообще, хуёвая энергетика у вокзала. Кто уезжает - волнуеццо, каг бы поезд не песданулссо под аткос. Кто приехал - радуеццо, што паездка прошла нормально, но тоже переживает, а не переборщил ли с алкоголем во время пути следования. Самый заибись это тем которые встречают. Радуюццо чота, рукаме машут, смиюццо. Потом этими же руками абнимаюццо. И цылуюццо чем недавно смеялись. А вот провожающие грустят блять! И выбрасывают свой негатив в атмосферу.

Мне тут кореш один умную мысль сказал. Карочи на вокзале нинадо находиццо. Сел в кафешке напротив и кури там, пожри заодно. Осталось пять минут - биги в поезд. Быстро беги блять! Чтобы никакая энергетика тебя не зацепила. Ну и по сторонам надо фтыкать аккуратно. Это потому что энергетика железной тележки в районе хуя, гораздо ощутимее печали старушки, провожающей дочу на заработки на вакантную должность проституки.

Ну и вот стою я на перроне, жду пока посадку объявят. Народ тоже толпиццо. Я то на них внимания не обращаю, есть чем заняццо. Девушка хорошая провожает меня, добрые слова говорит, типо с полки не песданись и по составу нишляйся. А то прищемит между вагонаме. Я тоже ей чото отвечаю. Иногда даже впопад. И краем глаза замечаю такую картину.

Маленький мальчик, при помощи какой-то пожилой бабушки, достаёт из комбинезона хуй и начинает сцать прямо на тормозные буксы. И главное такое давление у него, такой напор! Хуйвонизнает, может гипертония в запущенной форме, и уж всяко не простатит. Хлещет каг из ведра. И как в таком маленьком мальчеге поместилось столько? Его может деццким пивом кормили накануне, Балтико с буквой "О".

А тут и так на душе неспокойно, еще абосцанная букса на сознание давит. А чо, заклинет по дороге и превед Эмгимайк. По железнодорожной насыпи чота неохото валяццо. С ускорением причем... Хорошо девушка меня отвлекла, как-то пальчиками провела мне по эрогенным местам незаметно, и упустил я из виду засцанца. А тут и проводница сказала, что можно уже в вагон ломиццо.

Ну я сумочку определил на самую верхнюю полку, фтыкаю на соседних пассажиров. Вроде все интеллигентные свиду. Правда один был какой-то неадекват. Там фенечке избисеро, сирёшке блять, цепочке. Хуйнипайми, эмо какое-то вроде. Не страус вроде, но башку прятал под одеялку, потом правда.

А я что-то окинул взором вагон, смарю мест свободных дохуя. Думаю заибись, где хочешь там и сиди типо. С эмо чота неохота рядом, еще научит какой-нибудь хуйне. Или я его... Или научу или ёбну.

В окошко смотрю, йоптвайу! Оцепление блять! Война нахуй! Какие-то воины в обмундировании бегают строем. И голос проводницы подтвердил мои логичные умозаключения: "Нам песдец!" Правда она не ко мне обращалась, а к ночальнегу поезда.

И короче, в вагоне, который и так пах хуйнипайми чем, запахло как в нетленке, куда недавно уважаемого Кирзача с его Кирзой положили. Куда нахуй дваццоть пять бойцов плюс сержант и маёр в добавок? А солдатов видимо только наловили, сапоги только со склада. И озонировали шопесдец. Уж лучше печальный эмо напротив. Хотя тоже нуевонахуй.

Чтобы молодой боец не свалил в середине маршрута, командир окружил личный состав вниманием и заботой. Сам сел в одном конце вагона, а сержанту сказал:
- Песдуй туда...
- Куда?
- Карове пад муда, - потомучто маёр неабязан рубить в зоологии, а должен уметь считать до дваццотипяти. И дабы нехватка и недостача не обнаружилась в пункте конечного назначения, сержант фтыкал на соратнеков с готичного места №37, что у самого сартира.

Солдаты были еще груснее чем эмо. И беспрестанно бегали курить в тамбур или посцать. На что проводница сказала:
- Нуко блять, сцыте в адном месте, - чем самым провела границу между гражданским и военным населением вагона, выделив им самый дальний толчок. Я кстати несколько раз нарушал эту границу, и гордо сцал в доблестном военном туалете. Потомучто проводница мне неуказ, и приказы маёра я мог обсуждать сколько угодно.

Маёра это хождение по естественным надобнастям сразу напрягло. И чтобы развеселить молодых солдат, он заставил их чистить пряжки ремней иголками. Обрисовал фронт работ, охарактеризовав качественный показатель гламурным "штобблистелокагукотяйцы", маёр принялссо дрюкать сержанта на предмет раздачи постельных принадлежностей сказав только одно "ничевонипраёбываеццо"...

А за окошком зеленые насаждения бежали в противоположную движению сторону. И под аццкое шмурыганье металла об металл народ стал потихоньку засыпать. Тут и колесы по рельсам, и иголки по пряжкам... Солдаты хором мечтали о шкурке нулёвке или о драчовом напильнеге на худой конец. И мечтательно закатывали грусные глоза и прекращали глупое занятие. С тоской глядя в след красивой пелодке с пирсенгом на пупке. А эта блять, так и сновала туда-суда. А пирсенг был ввиде креста. Хуйзнаит, фашыстка может какая. Или шпеон...

А среди ночи, когда все мирно спали, дал знать о себе мальчег засцанец. Главное сначала он не подавал никаких признаков существования. Ну может букса иногда поскрипывала, напоминая о нем. А ночью он стал просиццо к маме. И до того жалобно, что я тоже потом к ней захотел. С другим визитом. И маёр тоже захотел. Потому что он встал и сделал бабушке замечание. А еще добавил, что если мальчег не заткнёццо, то он его клонирует, возьмет клона за ноги и отхуярит бабушку, маму, и сержанта заодно. Хотя сержант нипричем, но суббординация позволяет совершить такой поступаг.

Вообщем весело было. Да только я почему-то не смиялссо. Толи энергетика вокзала меня зацепила нипадеццки. Толи очень врезался в память образ... Маленькая, хрупкая и какая-то одинокая, среди тысяч людей, фигурка, провожающей меня девушки...

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Я помню поезд Краснодар-Волгоград-Петров Вал...
Досталося мне самое последнее место, самое первое от клозета...
Но яж во всем вижу плюсы...

Лежу я значится ночью, сплю... Голову поворачиваю к стенке а там дырочка... Пардон, отверстие и прямо в аккуратно на уровне унитаза... under_table.gif

Такого насмотрелся... Вуайерист юный... блин... under_table.gif
Особенно когда телочки молоденькие были Вау! thumbup.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
супер...тоскливо

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Медведь жжот!

Неужто там никто не пернул так, чтоб пришлось дырочку заткнуть? НЕ ВЕРЮ...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений
в детстве "пугачи" делали из медной трубки, гвоздя и резинки, короче я смастерил "пугач" а он ни хрена не бабахает, чё я с ним не делал, сколько серы от спичек в него насувал а он не бабахает зараза. короче еду с родителями в плацкарте, просыпаюсь ночью, вытаскиваю из под падушки "пугач" (поиграюсь думаю он же всё равно не бабахает) взвожу... ка-а-ак он ба-абахнет!!! вот все ахренели... а я спящим прикинулся типа не в курсах. вот такой терракт учудил))

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

супер...тоскливо

ну давай чё нибудь поморим, глядишь и кривая настроения вверх поползёт))

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
ЛЮДИ!!! что это было???????? делал сегодня становую....я и раньше чувствовал что рядом с лопаткой ближе к позвоночнику 6на этом упражнении что-то мешает!!!!!и вот на опускании штанги, чувствую какак что-то типа лопнуло, на небольшом участке разлилось тепло...болевых ощущений нет, припухлостей никаких нет!!!!но как-то страшновато!!!ЧТО ЭТО БЫЛО????ПРОФИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!СИЖУ НА ИЗМЕНЕ!!!!!!

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
АААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
EVGEN

Карачун тебе... © Жмурки

Да успокойся, если ниче не болит то все нормально

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN

Карачун тебе... © Жмурки

Да успокойся, если ниче не болит то все нормально

но было то это что?????посмотрим как я завтра проснусь... shocking.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

ЛЮДИ!!! что это было???????? делал сегодня становую....я и раньше чувствовал что рядом с лопаткой ближе к позвоночнику 6на этом упражнении что-то мешает!!!!!и вот на опускании штанги, чувствую какак что-то типа лопнуло, на небольшом участке разлилось тепло...болевых ощущений нет, припухлостей никаких нет!!!!но как-то страшновато!!!ЧТО ЭТО БЫЛО????ПРОФИ ОТЗОВИТЕСЬ!!!СИЖУ НА ИЗМЕНЕ!!!!!!

когда надо...все пропали!!!!!!стремно мне :smile.gif))обьясните феномен!!:smile.gif))

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Вообще когда тепло то обычно надрыв или разрыв.......тьфу тьфу тьфу....Синика нету?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Синика нету?

нету...и болевых никаких...тока"измена лютая":smile.gif)))

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Ну значит нормально все будет не переживай....Если бы что то серьезное то почувствовал бы....

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
У кого нибудь кофе-машина дома есть?Посоветуйте какую лучше купить,а то сложно в таком разнообразии разобраться.

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Касп

Миниатюры

• nmp_turka_uzk.jpg

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
))))))зачетная машина)))

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Меня тоже интересует машина .

Касп

Касп

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 406 сообщений
Кофеманы отзовитесь)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
EVGEN
умрешь через 2 дня и 13 часов так всегда бывает... могу выличить за 1000$

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

когда надо...все пропали!!!!!!стремно мне :smile.gif))обьясните феномен!!:smile.gif))

да не сцы ты, ну травмировался-бывает, а мож и нет, завтра увидишь! по крайней мере если б оч серьезно, то ты понял бы это на 100%

главное когда услышишь телефонный звонок не снимай трубку и не смотри телек.........

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

EVGEN

спасибо большое::smile.gif)) но я сам спец. по такому лечению уже много лет!!!!!!

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений

главное когда услышишь телефонный звонок не снимай трубку и не смотри телек.........

и комп выруби и умри со скуки даа?

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

и комп выруби и умри со скуки даа?

ну ИМХО но как подыхать он хочет хай сам придумывает rolleyes.gif я тут не советчик

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Клизму семиведерную поставить и делов-то.....

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых